Siegemaster Durak Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Ну, в этом случае смена дизайна не расстраивает никого или есть скрытые фанаты небритых пузанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Я фанат старых зубастых огров бытности 5-ой редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 как по мне отличные рылцари и пехотинцы, да и огр вышел прикольным)) с другой стороны я сочуствую чуваку на вышке, как же его мотает во время битвы или быстрого бега огра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 Чота я не понял прикол. ГВ всю рекламную кампанию рассказывало, какая офигенная формация у горожан, павизы, стрелки, пушка, наводчик арты на огре. Выходит армибокс. А там их нет, а 20 обычных шох пехотных =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 26 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 Чота я не понял прикол. ГВ всю рекламную кампанию рассказывало, какая офигенная формация у горожан, павизы, стрелки, пушка, наводчик арты на огре. Выходит армибокс. А там их нет, а 20 обычных шох пехотных =| Вторая волна с этим всем и армибуком отдельно в ноябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 Ну просто в армибоксе по идее должно быть все самое, а тут, получается, саппорт для этого самого. Хотя, с них станется и второй армибокс с кастелайт формейшном выпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 26 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 Там по армибуку, это формация в 80 процентах ситуаций нафиг не нужна, и Таллия сама была против внедрения её повсеместно... но [Отзывчивый]ушки в верхах упёрлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти