Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи, новости Age of Sigmar [Новости]

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, играет ли вообще кто-то в это, вопрос ценовой - во сколько гэвэ ныне оценивает подобное "творчество"?

• Ответов 731
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Чёрт не пойму что не так... почему голые бородатые мужики с топорами не выглядят угрожающе? почему такое ощущение что они на прогулке?

Чёрт не пойму что не так... почему голые бородатые мужики с топорами не выглядят угрожающе? почему такое ощущение что они на прогулке?

Они на параде, гей-параде

Не знаю, играет ли вообще кто-то в это, вопрос ценовой - во сколько гэвэ ныне оценивает подобное "творчество"?

ЕМНИП выше уже выкладывали цены. 30 долларов вроде

Они на параде, гей-параде

Да падожди, давайте пропустим все эти гей шутки про подземныхгм...

Ну почему? Те же хаосиские мародёры которые сейчас пошли тоже не сильно одетые, даже яб сказал только в кожанные штаны и маски не выглядят такими гомосячными... Я не понимаю что не так...

Да падожди, давайте пропустим все эти гей шутки про подземныхгм...

Ну почему? Те же хаосиские мародёры которые сейчас пошли тоже не сильно одетые, даже яб сказал только в кожанные штаны и маски не выглядят такими гомосячными... Я не понимаю что не так...

Дело в шта[ну уж нет], мой друг, дело в шта[ну уж нет]

возможно потому что это гонгконгское новогоднее травести шоу, на котором бородатые "мамки" в костюмах "осминожек и слееров" развлекают эпатажными танцами скучающих секс-туристов

не знаю шо там с ценой (хотя знаю - она трагичная), но проблема накапливается: варангуарды, хаоскультисты, хаоскрокозябра, гейпрайд с огнеметами и голопопики на ящерах... это не говоря уже об уродцах зигмари[ну уж нет], мортархах и прочих нурглонаездниках на блевозаврах - вот тот объем пластика "умирающего ГВ", который уже не вошел в формат 9-ки и, что самое странное, активно культивируется идея, что "и не надо". А фигурки-то многие клевые... и в то время пока олдфаги пишут правила мечты, поезд уезжает все дальше и дальше. А следующий шаг - речарж правил на АоС... а я почти не сомневаюсь, что мейн правила будут переизданы в более играбельном виде.

Такое чувство, что скульптор(ы) этих гномов вдохновлялся(лись) армией ЧК...

Не знаю, играет ли вообще кто-то в это...

играют. и побольше, чем в то, что даже рульбука не имеет типографского =)

просто не все пиарятся ;) ну и турниры не проводят, пока, так как игра не про них стала, хотя и до этого доберутся(((

играют. и побольше, чем в то, что даже рульбука не имеет типографского laugh.gif

просто не все пиарятся wink.gif ну и турниры не проводят, пока, так как игра не про них стала, хотя и до этого доберутся(((

Это, скажем так, очень смелое заявление. Но дело даже не в этом. А дело в том, что было бы неплохо, что бы у хорошо сделанных фигурок были хорошо сделанные правила. Тогда хоть во что.

Саня я так соскучился, что готов сыграть с тобой даже в это!

Куда сдать ростер?

)) я буду в феврале-марте приезжать шпилить в Москву)

Это, скажем так, очень смелое заявление. Но дело даже не в этом. А дело в том, что было бы неплохо, что бы у хорошо сделанных фигурок были хорошо сделанные правила. Тогда хоть во что.

Кость, вот абстрагируясь от всего, правила огонь. Главное понять, что они не в четырех страницах описания концепции, а в каждом скроле ;)

У меня к ГВ претензия с большего одна, какого черта убили старый мир....

Ну и честно из новых слееров только ящерки понравились, но чую их цена мне не понравится.

Такое чувство, что скульптор(ы) этих гномов вдохновлялся(лись) армией ЧК...

Вот уж обосрал так обосрал.

Мне не нравится от слова совсем (я кстати, собирать гномов начал раньше ВоКов, потихоньку покупаю всякое старьё).

ГВ отчаянно пытается высосать из пальца новый дизайн; из какого, остается только догадываться

"и да, тред был бы неполным без этого фаерслеера"
gayparad.jpg

Вот уж обосрал так обосрал.

Не, мне понравился их подход. Как и твой - свежий, не традиционный взгляд, но уже на гномов.

Да уж, нужно быть гением, чтобы из суровых брутальных убийц легким движением дизайнерской руки сделать гомосеков-дровосеков.

Осталось чубы в цвет радуги выкрасить, макияж им как у бородатой женщины из Вены - и на турнире вас ждет УСПЕХ!!

Изменено пользователем Чебураэль

Осталось чубы в цвет радуги выкрасить, макияж им как у бородатой женщины из Вены - и на турнире вас ждет УСПЕХ!!

Блиииин, а ведь до этого коммента мне совсем не нравились новые гномы.

Кость, вот абстрагируясь от всего, правила огонь. Главное понять, что они не в четырех страницах описания концепции, а в каждом скроле

я понимаю. Пару раз в месяц, в минуты крайнего уныния от "экспериментов" я иду листать варскролы. Мне нравится идея "все правила на одном листе". Это круто и современно. И идея смешанных армий мне тоже очень нравится. Но базовые правила... чтоб не поднимать старый холивар - я не могу в это играть. :)

Нормальные модели. Вспомнилась баня из Красной жары со Шварцем и Апокалипто Мэла Гибсона. :)

Неужели вы не помните моделей думсикеров? Чой-то я не помню особого плача насчет их голозадости и топоров на цепях. Ведь главное что бы у них были очень БЭКОВЫЕ правила ;)

Думсикеры выглядели как танцующие геи с перьями? Даже не близко.

У думсикеров таки были штаны. И даже ботинки. И вообще, они явно в числе самых брутальных минек, что я видел.

А вот позирующие гномы с голыми попами и ящерицы из детского мира - какой-то треш. Не хватает логотипа Лего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...