Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Если бы "Медуза-5" началась завтра

202 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 Deever А корпусом то можно будет?
Можно будет играть кем угодно. Главное, чтобы оппонент согласился.
Ростер один на всю кампанию? Или отдельный на каждую битву?
Нет никакого единого ростера. Как соберетесь играть с оппонентом - перед игрой и составите, не заморачиваясь на то, что, например, в прошлой битве у вас убили всех подчистую.

Наверное, пойду марами. Правда, недособранными, недокрашенными и только может быть.

Общая идея кампании - Глаз Ужаса и Медуза. МОдеров интересуют только результаты битв и подтверждение оппонента. Чем вы там играете, крашеными или нет, ваша забота. Хотя ГВ конечно рекомендует играть собранными и крашеными, в общем, см. логотип. :D

Пойду Эльдарами.

Еще народ будет маринадом, ИГ, некронами и нидами.

Как должны выглядеть отчеты, просто описания или еще и фотки?

Ну, Гвардия, выступаем единым фронтом? А то ведь затопчут...

Я бы выступил, если-бы минек отсыпали, а так придётся железяками. ;)

ЗЫ Ну, Некроны, выступаем единым фронтом? А то ведь затопчут... :)

Кровавые Ангелы 1000 (надеюсь к септемберу успею дособрать)

можно ли будет присоединиться в процессе и какова длительность?

У меня в сентябре отпуск, так что если куда поеду, то вернусь только 15-20 сентября... Присоединяюсь к вопросу

Я бы выступил, если-бы минек отсыпали, а так придётся железяками. ;)

ЗЫ Ну, Некроны, выступаем единым фронтом? А то ведь затопчут... :)

А у тебя были еще Блады.

• Отец-основатель

Вульф, иди Кейозом! Тут даже думать нечего! Тут нет ГВ! Нам не запорят победы, как в 13ом ЧКП! Мы их кровью умоем ! :)

Кровавые Ангелы 1000 (надеюсь к септемберу успею дособрать)

У меня в сентябре отпуск, так что если куда поеду, то вернусь только 15-20 сентября... Присоединяюсь к вопросу

Свобода максимальная. Просто регистрируйся, а когда, кем, с кем и вообще играешь ли - твое дело.

можно ли будет присоединиться в процессе и какова длительность?
Последняя битва планируется в начале-середине ноября. Подключиться можно в любой момент.
Как должны выглядеть отчеты, просто описания или еще и фотки?
Если будут художественные фотографии (не дядьки, склонившиеся над столами, а крупным планом миньки в красивых позах) - будет шикарно.
если разрешат Имепериал армори
Ребят, вы принципиально не читаете, что я пишу?

Формат, правила, Бфг, эпик или просто 40к, использование хоумрулов - все только на усмотрение вашего оппонента. Если он разрешит, значит будете играть. Нас интересует только результат игры.

Правильно ли я понимаю, что через две недели будет сайт на котором помимо регистрации можно будет ознакомится с полными правилами предстоящей кампании? :)

А у тебя были еще Блады.

С выходом нового кодекса их плавно нестало. Сейчас как-раз курю вариант и ЛРом и тремя-четырьмя ринами, но это ещё не скоро соберётся. :(

УРА!кампания будет.Очень хочу учавствовать,надеюсь получиться.Сражаться буду волками,которых надеюсь дотянуть к тому времени до 2000 очков

Изменено пользователем n0ldor

Могу поучавствовать слаанешским хаосом.

Также почти могу гарантировать участие товарища с ДХ (либо ИГ) :)

С превеликим удовольствием поучаствовал бы в таком мероприятии, благо ИГшники мои уже почти полностью готовы...

И соответственно на злобу дня:

- Судя по тому, что я услышал Ктан могет щеголять по полю боя як простой ХаКу?!??

- А некроны сами по себе? или мы в порядке ордера/дезордера к кому-то принадлежим? Или мы с тиранидами некое "вселенсоке зло"?

И соответственно на злобу дня:

- Судя по тому, что я услышал Ктан могет щеголять по полю боя як простой ХаКу?!??

Думаю Дивер уже задолбался всем и каждому это обьяснять - если твой оппонент не против, не машет парными канделябрами и не забивается под стол от страха с криками "Я с этим не играю!!", то можешь хоть обоих ктанов на 1000 очков выводить)

Правильно ли я понимаю, что через две недели будет сайт на котором помимо регистрации можно будет ознакомится с полными правилами предстоящей кампании?
Правил, как таковых, не будет. Будут просто формы регистрации и отсылки репорта о битве. Будет ФАК со всем этими вопросами и ответами. Будет подробное описание того, с какими целями кто прилетел. И будет карта, на которой будет каждую неделю меняться в процентах контроль над секторами. В правилах слишком много математики, которую мы разглашать не будем, ибо боимся читерства со стороны некоторых одаренных математиков. :)

- А некроны сами по себе? или мы в порядке ордера/дезордера к кому-то принадлежим? Или мы с тиранидами некое "вселенсоке зло"?
Каждый игрок при отправлении репорта будет выбирать, чему посвятить свою победу - ордеру или дисордеру.

Стороны будет только две.

Во-первых, это поможет воплотить такую вещь, как "предатели ИГ" или "добрый хаос".

Во-вторых, это отражает заинтересованность рас в кампании. Территория и контроль над ней нужны только имперцам/хаоситам. У всех остальных другие заморочки. Скажем, у тех же тиранидов цель - накопить достаточно биомассы, чтобы восполнить потери после долго перелета и свалить в какую-нибудь менее обитаемую систему, где и поесть нормально, вместо того, чтобы драться за еду со всеми расами галактики.

Rizolder, большое спасибо :)

Хм... кажется такой вопрос не задавался: а можно ли участвовать несколькими армиями? скажем, двумя? а если они из разных "песочниц" (например мои негроны - дисордер, а адептус арбитресы - ордер). кто будет контролировать, не передам ли я в порыве раздвоения личности сведения своего штаба врагу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...