Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

Это не аутсорсинг, а именно что открыли студию в Индии чтоб нанять аниматоров, это постоянные новые сотрудники студии.

Потому что аутсорсинг дороже в долгосрочной перпесктиве, поэтому в зависимости от задач или отдают проект на аутсорс или открывают региональный филиал. Добро пожаловать в реальный мир. Ну и программисты в Индии очень и очень разные, как например и ученые в Британии. ;)

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Потому что аутсорсинг дороже в долгосрочной перпесктиве, поэтому в зависимости от задач или отдают проект на аутсорс или открывают региональный филиал. Добро пожаловать в реальный мир. Ну и программисты в Индии очень и очень разные, как например и ученые в Британии. ;)

Да то что экономят итак понятно, вопрос почему именно на аниматорах и визуализаторах? 1 калека плохой аниматор в качестве главного, 7 мексиканцев переехавших в Канаду и 6 индусов в местном филиале. :D

Изменено пользователем Valeran

Анимации атак ближнего боя сейчас скупы и однообразны, что вкупе с потерей фаталити приведет к серьезному обеднению визуальной составляющей игры и потере ею индивидуальности и шарма, который присутствует в оригинальном Dawn of War.

Но добавить дополнительные виды анимации атак можно, не хороните заживо ещё не вышедшую игру. И скорее всего, разработчикам хватит ума это сделать. Опять же - вспомним DoW 1, сколько там чудесных анимаций у героев.

Индийские специалисты ничем не хуже американских/канадских, если речь идёт о профессионалах с репутацией. Только аппетиты на гонорары меньше.

Чем графический стиль не угодил - решительно не понятно, первый довик тоже был аляпово мультяшный, зачем тянутся к совсем мамонтам. Тут проблема обработки, анимации и эффектов. Все это можно сменить, сбросить скорость процентов на 20 - и получится конфетка кпм. Но жизнь боль

Парень, ты вообще в какую игру играл? Ты уверен, что это был Dawn of War?

Парень, ты вообще в какую игру играл? Ты уверен, что это был Dawn of War?

В Dawn of War, а вот в какую игру играл ты, молодой человек, я не уверен

А кто то жалуется, что Ангелос в дов 3 большой.

А это что? Явно не настольные фигурки.

Изменено пользователем powerfister

это санктус рич. разрабы не особо плохи, но там протагонисты - волковолки, так что я за ними не слежу. но у них там вроде бы все таже тактика что и в армагедоне, соответственно юниты-фишки и условностей больше.

А кто то жалуется, что Ангелос в дов 3 большой.

Раньше делали игры по настолкам, а теперь игры клепают по кампаниям и сюжеткам в этих настолках.Аж всплакнул на радостях :)

На Русса этот здоровяк вроде не похож.

Раньше делали игры по настолкам, а теперь игры клепают по кампаниям и сюжеткам в этих настолках.Аж всплакнул на радостях :)

На Русса этот здоровяк вроде не похож.

Це ж Logan Grimnar.

=) Релики просто лалки, они оказывается наняли целый штат аниматоров в... в... Индии! :P Анимацию к игре рисуют индусы, без всяких шуток. :D Причем индусы - это половина команды аниматоров Relic Entertainment. :rolleyes:

а индусы тут причём? обычно дают задание какой хотят результат получить, значит верхушке проекта так и нравится

Изменено пользователем hip

тут уже была дискуссия по поводу индийского кода и их подхода к оутсорсингу. Но всё почистили и хвала Горке и Морке. Второй раз разводить это не буду, ибо далеко уйдёт. Чего и вам советую.

Можно будет менять положение миникарты

https://community.dawnofwar.com/discussion/...9#Comment_16889

Я возмнадждать лет ждал этого, не-уж то лелик спустя кучу игр наконец-то додумались о кастомизируемом интефрфейсе, господи, ура!

Ангелос чертов питекантроп с руками до колена.

колено ниже, это щитки на поножах.

Ну и аутарх мужик эт просто прорыв в компьютерных эльфах

Ну хотяб не бронелифчик. А так бог его знает какая там физиология у этих космоэльфов. Я вот только не понимаю что это за боевая раскраска у ней на лице и свойственно ли это элдар вообще?

Ну хотяб не бронелифчик. А так бог его знает какая там физиология у этих космоэльфов. Я вот только не понимаю что это за боевая раскраска у ней на лице и свойственно ли это элдар вообще?

Темные эльдары, а в частности ведьбы, говорят нам, что нормальная у них физиология

С физиологией у эльдар норм,а вот почему булки квадратные это надо додумывать.Моя "гениальная" версия заключается в том,что эти бронепластины "защищают умы эльдар от Слаанешитского влияния и похоти" :D (хотя возможно кому-то пикселей не хватило)

Да и Биель-Тан это строгие ребята.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...