Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

В первом дове рейтинг был, тока я его не застал, слишком поздно пришёл. Мультик не показывали, мало ли чо там будет

Изменено пользователем RuW)Coffee

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В первом дове рейтинг был, тока я его не застал, слишком поздно пришёл. Мультик не показывали, мало ли чо там будет

Ясен пень что он будет, как и во всех таких играх.

самый конец

"Жаль лишь, что хаоситам не досталось своей истории, и нести слово Тзинчево в массы мы будем только в сетевой игре."

В сетевой игре при старте игры будут только три расы. На официальном форуме представители Relic писали это не раз. Но никто не отменяет того, что они могут добавить DLC через день после релиза (вряд ли бесплатное, это же SEGA).

В сетевой игре при старте игры будут только три расы. На официальном форуме представители Relic писали это не раз. Но никто не отменяет того, что они могут добавить DLC через день после релиза (вряд ли бесплатное, это же SEGA).

Интересно, сколько же будет стоить игра, при таком раскладе?

Около 2к наших скорее всего. Сколько там тотал вар последний стоил в самом начале?

Изменено пользователем Гиар

При такой цене ДЛС на след день выпускать?

Некоторые из содей по вселенным и жанру ещё до выходы выпускают и не стыдятся.

30 апреля 2017 релиз, если не перенесут.

http://www.sega.com/upcoming-games

Чето по ссылке мне показывает только 4 игры и дова3 там нет. Убрали уже наверное.

Когда про орков уже что-нибудь покажут?

А в 1-2 довах, СМ был открытый бетатест разве? А если будет закрытый, то скорее всего будет NDA.

Перед выходом второго ДОВ был и перед ретрибьюшином был, и для КОХ 2 был, и никакого НДА не было. Но тогда рулило THQ.

Вот как нажимаешь на обзор юнита, хотя бы те жи баньше что на пару постов выше - картинка что в самом верху, просто шикарная, пафосная, гримдарк так и хлещет. Но стоит промотать страничку чуть в низ и посмотреть на анимации в игре...плакать хочется <_<

Изменено пользователем Made in USSR

По моему вы уже придираетесь или ищите, за что бы зацепиться, нормальные анимации там. Гифки там вполне по цветастости и "мрачности" как в дов1 или на джунгле-картах дов2.

У игры явно задел на киберспорт, ибо "упрощения" идут по всем фронтам: отказ (частичный или полный) от синк-киллов, упрощенные анимации сквадов, но в меру красивые (то есть не такая напыщенная шейдерная детализация, как у того гигантского робота, который чисто для демки и презентации сделали таким красивым и блестящим), три расы на старте (но обещают еще хаос? или это отсебятина игромании?)

Не знаю как вам, но по мне, именно благодаря такому подходу игра может более успешно войти в массы, нежели предыдущие части, которые хоть и были относительно популярны на старте, но через годик\пару лет имели онлайн лишь из преданных поклонников и старпёров игры. Иначе говоря, игру немного "опопсили" до средне-старкрафтерного уровня (что-то между хардкором аля старкрафт и якобы казуальщиной аля C&C / Dawn of War 1-2 / прочее "не-старкрафт".

И хотя для всех первый старкрафт был зеленее и серьёзнее, все так или иначе согласятся, что ск2 всё же удался, со своими фейлами и подъемами, но удался. Думаю, дов3 по-своему так же удастся. Лично мне хочется новой "еды", новой стратегии, новых обсуждений билдов и споров на разные темы. Если игра геймплейно будет разнообразной и интересной, то графон уже не будет так важен, тем более сейчас он вполне себе на уровне дов2 с оттенком старкрафта.

Изменено пользователем Existor

Не более чем утверждение, что она привлечет много народу на долгое время -__-

Дов 2 тоже привлёк, но не на долгое время. Слишком многое упирается в политику поддержки конторы. Но тогда был THQ, а сейчас Сега. Так что я всё ещё намерен подождать пару лет после релиза.

По моему вы уже придираетесь или ищите, за что бы зацепиться, нормальные анимации там. Гифки там вполне по цветастости и "мрачности" как в дов1 или на джунгле-картах дов2.

Д че там искать то, тыкаешь пальцем в небо и попадаешь. Цветастость то они поправили (сколько трудов - регляторы покрутить). Анимации может кому и нормальные, но только не мне. Какой это неестественностью и анимешностью от нее отдает. Выглядит вычурно.

У игры явно задел на киберспорт, ибо "упрощения" идут по всем фронтам

Ну мы все прекрасно знаем как Релик могут в киберспорт. Но да хрен с ним. Пусть. Только не вижу связи между киберспортом и хреновой, анимацией и прочей халтурой по другим фронтам. Неужто нынче требования такие и в киберспорт без всего "этого", не пускают =) Зато взаимосвязь между ленью и отсутствием нормальных анимаций я вижу самую прямую. Да первый довчик пару лет был киберспортом, синк киллы были, все было.

Не знаю как вам, но по мне, именно благодаря такому подходу

Поверь, тут подход один - меньше затрат, больше бабла. И то, это только так самим реликам кажется. На продажи мы еще посмотрим.

но через годик\пару лет имели онлайн лишь из преданных поклонников и старпёров игры.

Я года до 2011 или 2012, не имел особых проблем с кем поиграть в дов обр. 2004г Народу конечно было поменьше чем в 2004, но народу хватило явно куда больше чем на пару лет.

Если игра геймплейно будет разнообразной и интересной, то графон

Здесь я с тобой соглашусь на 99%, но только не по ДоВчику и прочей игре по вахе. Если в графонии не чувствуется w40k, то [ну уж нет]рена такая игра сдалась? Это уже будет просто очередной старик или ЦыЦ, игры не плохие, но...[ну уж нет]рена нам старик во вселенной вахи?

А вообще я уже перегорел за новый ДоВчик, ждал его долго, был разочарован. Ну да и хрен с ним, жизнь на нем не заканчивается. Готик армада нас порадовала, вот это w40k, верю. А ДоВчик... это все проделки темных богов =)

Д че там искать то, тыкаешь пальцем в небо и попадаешь. Цветастость то они поправили (сколько трудов - регляторы покрутить). Анимации может кому и нормальные, но только не мне. Какой это неестественностью и анимешностью от нее отдает. Выглядит вычурно.

баньши сами по себе анимешны :D По моему прыгают так же, как во всех довах. Здесь добавили ещё блестелок, иначе бы эти мелкие тушки с бордовыми хопчиками на головах вообще было бы не разглядеть на темных картах. Так хоть сразу глаз узнаёт "А, это баньши"

Ну мы все прекрасно знаем как Релик могут в киберспорт. Но да хрен с ним. Пусть. Только не вижу связи между киберспортом и хреновой, анимацией и прочей халтурой по другим фронтам. Неужто нынче требования такие и в киберспорт без всего "этого", не пускают laugh.gif Зато взаимосвязь между ленью и отсутствием нормальных анимаций я вижу самую прямую. Да первый довчик пару лет был киберспортом, синк киллы были, все было.

Анимации нормальны для игры, где такая детализация не нужна, то есть киберспортивной игры, где всё происходит быстро и красиво лишь в течение 1-2 секунд. Красивые анимации на 3+ секунды явно оставят для кампании только.

Я года до 2011 или 2012, не имел особых проблем с кем поиграть в дов обр. 2004г Народу конечно было поменьше чем в 2004, но народу хватило явно куда больше чем на пару лет.

А я говорю о масштабах старкрафта. Несмотря на всю недружелюбность к новичкам, в старкрафте сейчас стабильные пару (или даже десяток) тысяч игроков онлайн, всегда можно найти игрока и из бронзы, и из платины-грандмастера. Плюс сейчас в старкрафте вовсю идёт добавление контента для тех самых казуалов, вроде меня: разные голоса анонсеров, скины, кооп-миссии и командеры и прочее.

Что в дов2 сейчас? Есть ли какие-то новые герои для Last Stand помимо Некрон-лорда? Какой-то контент? нету, ибо нафига, когда скоро дов3. Я сравниваю конечно несравнимое, разная аудитория у игр, разный сеттинг и разный подход у разработчиков конечно же, но разница налицо. Тут я даже соглашусь с тобой, что релики могут делать дов3 так же "наотвали", но пока сейчас, когда стратегий свежих нету, то что есть - уже хорошо.

Здесь я с тобой соглашусь на 99%, но только не по ДоВчику и прочей игре по вахе. Если в графонии не чувствуется w40k, то [ну уж нет]рена такая игра сдалась? Это уже будет просто очередной старик или ЦыЦ, игры не плохие, но...[ну уж нет]рена нам старик во вселенной вахи?

Хотя бы затем, что C&C сдох (к сожалению), StarCraft сейчас в эдаком затишье и не в топах. ДоВ3 - это свежее мясо и новая еда в жанре стратегий.

И да, дов3 делается как компромисс между олдскульной игрой по вархаммеру со всеми деталями и игрой-попсой. По мне, так лучше это, чем очередная игра на годик.

Готик армада нас порадовала, вот это w40k, верю

Меня она тоже порадовала, всегда жду новый контент и чекаю тред по игре, но игра как раз явный пример, если игра сделана с душою, для поклонников от поклонников. Что мы сейчас имеем в игре? Вроде бы сложный проработанный геймплей, шикарный графон, озвучка на высоте, да кто в это играет?

Battlefleet gothic armada - не попса, потому и популярность так себе. ДоВ3 может выехать именно за счёт приближенности ко всяким старкрафтам, хотя здесь всё может обернуться для игры плохо, все так или иначе будут сравнивать и проводить параллели с тем же старкрафтом, поэтому Сего-реликам срочно нужно добавлять разных рас и просто идти своим путём разработки игры, а не копировать успешные "модели" и идеи конкурентов.

Изменено пользователем Existor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...