Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

это ты не туда попал, бэк облизывают парой форумов выше.

здесь исключительно холодный стальной игрострой.

Warforge, Форум, игры по вселенной вахи, Дождались DOW 3.

А человек говорит мне плевать по вахе она или про пони катающихся на радуге лишь бы была интересно играть. Тетрис тоже интересно играть, а ещё шахматы есть отличные игрушки.

Изменено пользователем Nochas

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

репутацией DOW

репутация у игр с крупными бюджетами, а тут так, стараются вывернуть непонятно куда, чтобы привлечь новых игроков, старые типа и так схавают

Всего это было в DOW 1 я в этого DOW 3 не увидел и не увижу.

Да-да, расскажи нам про 5 видов брони в первом DOWе, где большинство играло универсальным для любой РТС способом - лимит топ-юнитов, пыщ-пыщ. Орды поссеседов, которые не контрились и которые выпиливали за секунды базу противника я на всю жисть запомнил. Так что не надо тут идолизировать первый довик. Игра была хорошая, даже отличная, но проблем у нее тоже было выше крыши. В том числе с балансов, бековостью и прочим, прочим.

Изменено пользователем khulster

универсальным для любой РТС способом - лимит топ-юнитов, пыщ-пыщ. Орды поссеседов, которые не контрились и которые выпиливали за секунды базу противника я на всю жисть запомнил.

В ДК этого уже не было. Было в ВА. Но не помню пофиксили ли они это или нет там. Но проблемы действительно были. Потому что релик: аддон - пара_патчей - аддон - пара_патчей-аддон-...-пара_патчей - забили. Тут примерно так же будет, только с ДЛЦ.

аддон - пара_патчей - аддон - пара_патчей-аддон-...-пара_патчей - забили.

ну вот, а вы говорите - не похожа на оригинал.

В ДК этого уже не было. Было в ВА. Но не помню пофиксили ли они это или нет там. Но проблемы действительно были. Потому что релик: аддон - пара_патчей - аддон - пара_патчей-аддон-...-пара_патчей - забили. Тут примерно так же будет, только с ДЛЦ.

Пофиксили вводом лимита в 1 отряд на топовых юнитов, тем самым вдохнув в выродившийся мультик второе дыхание. Потом были новые грабли вроде всенагибающих атак-мувом некронов и новые патчи.

Но мне это скорее нравится чем нет. Проект не стоит на месте и меняется. Старые страты отмирают, появляются новые. Так что больше патчей для бога патчей. :)

ну вот, а вы говорите - не похожа на оригинал.

Чем помогут патчи адоны они ведь лишь добавят балансу да нового контента. А в визуальном плане то есть именно физика и анимации боёв то что людям реально не понравилось не какие моды ни патчи не исправят это же движок.

Пофиксили вводом лимита в 1 отряд на топовых юнитов, тем самым вдохнув в выродившийся мультик второе дыхание. Потом были новые грабли вроде всенагибающих атак-мувом некронов и новые патчи.

Но мне это скорее нравится чем нет. Проект не стоит на месте и меняется. Старые страты отмирают, появляются новые. Так что больше патчей для бога патчей. :)

Ну ну старые игры отмирают говоришь Dow первый вышел 2004 году и до сих пор не отмирает. По нему выпущено уйма модов которые сейчас любой современной РТС фору даст и по всем статьям. Более того люди и без модов в неё по сей день рубятся в стиме и по хамачу. Движок стареет а игра испытание временем прошла на ура, доказывая что люди и сейчас готовы в такое играть.

Почему новый Doom не сделали мультяшным с розовой кровью, а сделали таким, каким он должен быть, лютым и жестким? Никому не нужен мультик по Doom. Потому что издатели и разработчики с мозгами. И всем понравилось.

Так вот такой DoW 3 и выглядит просто смешным на фоне того, чем он должен быть и был. То, что Релики изобретают - просто извращение.

Черти взелись занизили мне репутацию занижайте хоть до нуля мне плевать. Я тут не одного слова не правды не писал. А вы без единого толкового довода и аргумента минусовать только и можете.

Лол, типа ДоВ когда-то там был чем-то особо мрачным и трy-стратежным... тем более бэковым и балансным? Для доверастов разве что. Да и то для самых отбитых. В инкарнации SS это вообще была та ещё забагованная халтyра и вторичность, а во второй части уже хватало мобы с героями-основой армии и вечными побегушками от точки к базе без намёков на позиционную войнy, которые даже дов-комьюнити засрало с ног до головы. Но вот и эти утята подросли.

Нy и да, адекватные люди сначала ждут нормального геймплея, а потом уже идут "толковые доводы и аргyменты", тем более не вываливают "за всех любителей вархаммера" свои потоки воспалённого летними каникулами сознания.

Лол, типа ДоВ когда-то там был чем-то особо мрачным и трy-стратежным... тем более бэковым и балансным? Для доверастов разве что. Да и то для самых отбитых. В инкарнации SS это вообще была та ещё забагованная халтyра и вторичность, а во второй части уже хватало мобы с героями-основой армии и вечными побегушками от точки к базе без намёков на позиционную войнy, которые даже дов-комьюнити засрало с ног до головы. Но вот и эти утята подросли.

Нy и да, адекватные люди сначала ждут нормального геймплея, а потом уже идут "толковые доводы и аргyменты", тем более не вываливают "за всех любителей вархаммера" свои потоки воспалённого летними каникулами сознания.

Да игра вышла в 2004 году была не идеальна в балансе, были и серьёзные баги но выглядела и игралась она прекрасна так как не какая другая РТС до неё.

Сколько можно объяснять я не в баговонности или балансе этой части Dow разочарован(Ибо о них я не хрена не знаю). А в визуальном оформлении. Я разочарован в отсутствие основных преимуществ этой серии. Тех что сделало её одной из лучших игр для меня и тысяч её поклонников. Преимуществ благодаря которым эта игра привела тысячи людей в настольный и книжный вархаммер. Заставив молодых ребят не разу не читавших не одной книги вчитываться в тонны бека этой вселенной. Заставив тысячи взрослых ребят красить и играть в игрушечных солдатиков. Как же тебе объяснить девочка что такое мужское брутальное чувство как жажда битвы. Жажда битвы которая дремлет в любом мальчишке. Как закипает кровь в возбуждении когда это чувство в нас просыпается.

Да всем понятно, что перевозбyдившая когда-то тебя картинка теперь для тебя лично не такая зелёная и забористая как раньше. Про yтят-доверастов я yже написала. Не обязательно для этого сыпать простынями пафосного дивного бреда - подфорyм восторженных фанфикщиц выше. Можно было лаконично написать "стиль не понравился".

Вот только это мало относится к объективной оценке преимуществ и вообще аргументам, и даже обычно называется вкусовщиной.

И да, мальчик, ты тут не один вещаешь за некогда прекрасный ДоВ, возводя его на пьедестал и обвиняя Сегy в скатывании серии. Тогда как сами релики давно понизили планкy ещё до выхода сиквела. Так что и ответ про баланс с какой-то внезапно взявшейся бэковостью не одномy тебе.

Изменено пользователем Lеgend

Всё что ты описываешь было но тем не менее DOW был брутальной кровавой игрой. С отличной анимацией юнитов и огромным количеством новых идей в РТС. Которых до этой игры не было представлено не где. Не было схожих РТС на то время. Где практически каждый юнит анимировано добивал противника. Или где от падении морального духа отряда его КПД падало. Где пулемётам огнём вспахивалась земля под юнитами из которых вываливались внутренности. Эта игра вышла в 2004 году и на тот момент ей не было равных. Лишь после неё другие серии начали понимать что это важно. Серия тотал вар подошла к этому ближе всех реализовав впервые в Медивел 2 красочные анимации добивании в 2006г. Это понимание необходимости кинематографичности, эпичности масштабов и жестокости в боевых сценах. И именно от них создателей и спонсоров тотал вар я ожидал понимание необходимости этого для реабилитации DOW 3

Которых до этой игры не было представлено не где нигде.

Где практически каждый юнит анимировано добивал противника.

Уникальная анимация боя для каждого юнита с несколькими видами оной - Battle Realms 2001г.

Или где от падении морального духа отряда его КПД падало.

Серия игр Казаки 2001г, не просто влияло на КПД, солдаты даже бежали с поля боя.

Где пулемётам огнём вспахивалась земля под юнитами из которых вываливались внутренности.

Ground Control 2000г - реализована система подавления вражеских отрядов своим огнем, да еще и модификаторы от вектора атаки и разности высот впихнули.

Не надо приписывать Довику первопроходство в том, в чем он не был первым.

Изменено пользователем lordVigo

Черти взелись занизили мне репутацию занижайте хоть до нуля мне плевать. Я тут не одного слова не правды не писал. А вы без единого толкового довода и аргумента минусовать только и можете.

Настолько плевать, что ты не можешь молчать об этом?

Почему новый Doom не сделали мультяшным с розовой кровью, а сделали таким, каким он должен быть, лютым и жестким? Никому не нужен мультик по Doom. Потому что издатели и разработчики с мозгами. И всем понравилось.

Так вот такой DoW 3 и выглядит просто смешным на фоне того, чем он должен быть и был. То, что Релики изобретают - просто извращение.

Шутеры сейчас в тренде. Стратегии нет. Потому причесывание стратегий под тренды сейчас и актуально. Шутеры ни к чему приводить и причесывать не надо, они итак популярны, потому там можно хоть сражения цветов против зомби устраивать, то диснеевские овервотчи с каплей аниме, то кровище-кишки в думе, то всякая гравитация в Lawbreakers, то еще что-то экзотическое и серьезное на вид, вроде Paragon.

И дов3 делают взрывастым-цветастым, ибо кому нужна гримдарк игра не самого популярного жанра. Даже диабло 3 из-за этого пострадала (хотя жанр другой, но я про цветастость и детскость говорю).

Для доверастов разве что.

Ну да. Дов для доверастов. Чего плохого то? У проекта образовалось своё собственное преданное коммунити. Если бы игра была столь плоха как её мажут через 13 лет в неё никто не играл бы. А тут ньюфаги подтягиваются даже иногда. Да и я, черт возьми, в дов1 вернулся бы еслиб баги исправили и балансить начали. Но это реликам много бабла не принесёт со всеми вытекающими :(

Собственно как раз к маркетинговой политике главная претензия и главное опасение насчёт дов3. Вот еслиб узнать или прочитать их намерения сколько лет они планируют поддерживать проект и какую экономическую модель намереваются использовать...

Серия игр Казаки 2001г, не просто влияло на КПД, солдаты даже бежали с поля боя.

Не было там морали. Мораль у этой студии впервые появилась в "Завоевании Америки".

Мораль

Dark Omen можно вспомнить.

Сколько можно объяснять я не в баговонности или балансе этой части Dow разочарован(Ибо о них я не хрена не знаю). Не было схожих РТС на то время. Где практически каждый юнит анимировано добивал противника. Или где от падении морального духа отряда его КПД падало. Где пулемётам огнём вспахивалась земля под юнитами из которых вываливались внутренности.

Проблема-то в чём? Не нравится игра - делай лучше. С анимацией, моралью, внутренностями и корованами.

Или тебе одному персонально доступ к юнити забанили?

Изменено пользователем sidestep

Dark Omen можно вспомнить.
Ну прям динозавра вспомнил, но игра огонь ;)

ну к сожалению её можно уменьшать раз в 7 дней. Какие тут аргументы, если исходя из твоих постов тебя прямиком стоит отнести в категорию дивных, а там конструктивный диалог невозможен. Изменено пользователем SmallEvilman

Да ладно. DOW был реально хорош.

Настолько хорош, что это первая игра после прохождения которой например я стал копать сюжет вселенной игры дальше. Потом пошел в настолку. Сделал клуб по вахе в нашем городе. ТОлько рождение дочери заставило поставить армию на полку. :)

До этого ознакомление со всякими Варкрафтами, Старкрафтами, Дьяблами и т.д. заканчивалось сразу же после прохождения игры ибо не цепляло совершенно.

А вот DOW2 имхо бред. Особенно сразу после выхода со своими однотипными двумя-тремя миссиями, отсутствием эпичности и прочего.

Опять же полгода назад поставил DOW с аддонами до DC и с удовольствием прошел заново.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...