Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

Всем хейтерам ДОВа посоветую уйти в шахматы , там балланс и миньки не меняются уже сотни лет. Понятно что скрины кривые , думаю геймплэй мы еще не скоро увидим. Вот там уже можно будет делать выводы. Я играл в обе части на хорошом уровне и везде [ну уж нет]одил хорошие стороны (а не искал гумно и т д.) , надеюсь что тут тоже будут положитнльные стороны.

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще хотелось бы масштаб ДоВ 1 конечно, а так же разлетающиеся тела и анимации добиваний. Чтобы как в моем розовом детстве хотелось поставить паузу и разглядывать пафос бескрайнего замеса.

А что до НИБЭКАВА маринов... так оно у ГВ нибэкава прежде всего, в книжках рота маринов покарает целые системы, а на столе 50 конскриптов в окопе расстреливают тактичку из лазганов. СБТ. Чтобы отыгрывать бэковых маринов из книжек надо брать их по ценам и статам имперских рыцарей)

ПС ДоВ2 в этом плане ничем не лучше, просто там еще и орочье эпическое вторжение состоит из двух десятков орков.

Изменено пользователем Rai

для тех кто не понимает смысл ролика:

Основное понятие сюрреализма, сюрреальность — совмещение сна и реальности. Для этого сюрреалисты предлагали абсурдное, противоречивое сочетание натуралистических образов посредством коллажа и технологии «ready-made». Сюрреалисты были вдохновлены радикальной левой идеологией, однако революцию они предлагали начать со своего сознания. Искусство мыслилось ими основным инструментом освобождения.

Это направление сложилось под большим влиянием теории психоанализа Фрейда (правда, не все сюрреалисты увлекались психоанализом, например, Рене Магритт относился к нему весьма скептически). Первейшей целью сюрреалистов было духовное возвышение и отделение духа от материального. Одними из важнейших ценностей являлись свобода, а также иррациональность.

Сюрреализм коренился в символизме и первоначально был подвержен влиянию таких художников-символистов, как Гюстав Моро (фр. Gustave Moreau) и Одилон Редон. Сюрреалисты выполняли свои работы без оглядки на рациональную эстетику, используя фантасмагорические формы.

Как мне кажется слишком рано взялись критиковать или возносить игру. Ее по факту еще нет, есть какой то билд в незаконченном виде который показали прессе, и из которого сделали скриншоты (я лично не верю что игру с такой проработкой графики и моделей выпустят в 2017м году).

Тизер вообще не содержит намеков на сюжет, просто тизер, заявили о игре, показали доступные фракции, показали больших юнитов, показали брутальность и гримдарковость. Все. Если бы был ролик с геймплеем самой игры, было бы лучше, но его сразу не будет. Ждемс.

Эти люди знают толк в своем деле.

Ну ну.

Очень много где легко убедиться в обратном.

Да. И Сега - издатель

Изменено пользователем DarthM

Мне думается, дело не в том, что кто-то не понимает ролик или не знает о сюрреализме. Просто все пытаются сообразить, что именно символизируют образы, представленные в нём (ну, кроме боевки, конечно).

Условный библиарий ведь тоже видит в своем прозревании не свиток с надписью "Вторжение тёмных эльдар в субсектор начнется такого-то числа в таком-то улье на такой-то планете". Ему представляется какая-нибудь ёлка из костей, увешанная окровавленными крючьями с кишками, под которой сидит хищный одноногий кролик с рыбьими глазами.

Потом он сверяется с древними свитками, раскладывает Императорское Таро, и когда Зачуханный Еретик ложится на Похотливого Епископа в третьей фазы возвышения под домом Сатурна, псайкер догадывается, к чему это всё было.

Фига, вы даже Велана нассумонили. Респект, чо.

Про игру:

Слежу, жду, куплю.

Стратегию делают Релик + Сега. Эти люди знают толк в своем деле.

именно поэтому игру делают индусы

Мне думается, дело не в том, что кто-то не понимает ролик или не знает о сюрреализме. Просто все пытаются сообразить, что именно символизируют образы, представленные в нём (ну, кроме боевки, конечно).

Условный библиарий ведь тоже видит в своем прозревании не свиток с надписью "Вторжение тёмных эльдар в субсектор начнется такого-то числа в таком-то улье на такой-то планете". Ему представляется какая-нибудь ёлка из костей, увешанная окровавленными крючьями с кишками, под которой сидит хищный одноногий кролик с рыбьими глазами.

Потом он сверяется с древними свитками, раскладывает Императорское Таро, и когда Зачуханный Еретик ложится на Похотливого Епископа в третьей фазы возвышения под домом Сатурна, псайкер догадывается, к чему это всё было.

я так понимаю императорское таро и древние свитки в комплекте с игрой поставляются?

я так понимаю императорское таро и древние свитки в комплекте с игрой поставляются?

Когда я покупал коробочку со "Спейсмарином", там были 36 карточек с персонажами :D

А так предположения можно выдвигать и на собственном опыте и знаниях о вселенной.

левая компания пилит тройку

Пруфы в студию©.

Посмотрел скрины в очень хорошем качестве. Ну в принципе если ещё год-два пилить будут, то сгодится. Большие роботы вроде как выглядят сколь нибудь большими. Но трейлер один черт гавно.

Посмотрел скрины в очень хорошем качестве. Ну в принципе если ещё год-два пилить будут, то сгодится. Большие роботы вроде как выглядят сколь нибудь большими. Но трейлер один черт гавно.

а где хорошее качество?

а где хорошее качество?

имеется в виду разрешение, кмк. По самой первой ссылке оно там и вправду вполне себе

Ты лучше пруфы предъяви про студию, народ жаждеТ!

Изменено пользователем Rost_Light

я прекрасно осознаю что я тут буду в меньшенстве, но я бы предпочел чтобы плясали все же от дов2, пусть хотя бы и в сингле. морячки могут неногебать но по крайней мере не должны дохнуть сотнями и к черту ваш маштаб в мультиплеере.

Согласен. Вторая часть была годнотой. А мультиплеер нужен трём с половиной задротам.

Ролик годный

А мультиплеер нужен трём с половиной задротам.

Странно, а я всегда думал что сингл нужен трем с половиной аутистам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...