IMS)VelAn Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Всем хейтерам ДОВа посоветую уйти в шахматы , там балланс и миньки не меняются уже сотни лет. Понятно что скрины кривые , думаю геймплэй мы еще не скоро увидим. Вот там уже можно будет делать выводы. Я играл в обе части на хорошом уровне и везде [ну уж нет]одил хорошие стороны (а не искал гумно и т д.) , надеюсь что тут тоже будут положитнльные стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Вообще хотелось бы масштаб ДоВ 1 конечно, а так же разлетающиеся тела и анимации добиваний. Чтобы как в моем розовом детстве хотелось поставить паузу и разглядывать пафос бескрайнего замеса. А что до НИБЭКАВА маринов... так оно у ГВ нибэкава прежде всего, в книжках рота маринов покарает целые системы, а на столе 50 конскриптов в окопе расстреливают тактичку из лазганов. СБТ. Чтобы отыгрывать бэковых маринов из книжек надо брать их по ценам и статам имперских рыцарей) ПС ДоВ2 в этом плане ничем не лучше, просто там еще и орочье эпическое вторжение состоит из двух десятков орков. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 для тех кто не понимает смысл ролика: Основное понятие сюрреализма, сюрреальность — совмещение сна и реальности. Для этого сюрреалисты предлагали абсурдное, противоречивое сочетание натуралистических образов посредством коллажа и технологии «ready-made». Сюрреалисты были вдохновлены радикальной левой идеологией, однако революцию они предлагали начать со своего сознания. Искусство мыслилось ими основным инструментом освобождения. Это направление сложилось под большим влиянием теории психоанализа Фрейда (правда, не все сюрреалисты увлекались психоанализом, например, Рене Магритт относился к нему весьма скептически). Первейшей целью сюрреалистов было духовное возвышение и отделение духа от материального. Одними из важнейших ценностей являлись свобода, а также иррациональность. Сюрреализм коренился в символизме и первоначально был подвержен влиянию таких художников-символистов, как Гюстав Моро (фр. Gustave Moreau) и Одилон Редон. Сюрреалисты выполняли свои работы без оглядки на рациональную эстетику, используя фантасмагорические формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Чет мало скопипастил, давай всю статью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Как мне кажется слишком рано взялись критиковать или возносить игру. Ее по факту еще нет, есть какой то билд в незаконченном виде который показали прессе, и из которого сделали скриншоты (я лично не верю что игру с такой проработкой графики и моделей выпустят в 2017м году). Тизер вообще не содержит намеков на сюжет, просто тизер, заявили о игре, показали доступные фракции, показали больших юнитов, показали брутальность и гримдарковость. Все. Если бы был ролик с геймплеем самой игры, было бы лучше, но его сразу не будет. Ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Чет мало скопипастил, давай всю статью. нечего сказать, промолчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Стратегию делают Релик + Сега. Эти люди знают толк в своем деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Эти люди знают толк в своем деле. Ну ну. Очень много где легко убедиться в обратном. Да. И Сега - издатель Изменено 4 мая, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Мне думается, дело не в том, что кто-то не понимает ролик или не знает о сюрреализме. Просто все пытаются сообразить, что именно символизируют образы, представленные в нём (ну, кроме боевки, конечно). Условный библиарий ведь тоже видит в своем прозревании не свиток с надписью "Вторжение тёмных эльдар в субсектор начнется такого-то числа в таком-то улье на такой-то планете". Ему представляется какая-нибудь ёлка из костей, увешанная окровавленными крючьями с кишками, под которой сидит хищный одноногий кролик с рыбьими глазами. Потом он сверяется с древними свитками, раскладывает Императорское Таро, и когда Зачуханный Еретик ложится на Похотливого Епископа в третьей фазы возвышения под домом Сатурна, псайкер догадывается, к чему это всё было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Фига, вы даже Велана нассумонили. Респект, чо. Про игру: Слежу, жду, куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Стратегию делают Релик + Сега. Эти люди знают толк в своем деле. именно поэтому игру делают индусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Мне думается, дело не в том, что кто-то не понимает ролик или не знает о сюрреализме. Просто все пытаются сообразить, что именно символизируют образы, представленные в нём (ну, кроме боевки, конечно). Условный библиарий ведь тоже видит в своем прозревании не свиток с надписью "Вторжение тёмных эльдар в субсектор начнется такого-то числа в таком-то улье на такой-то планете". Ему представляется какая-нибудь ёлка из костей, увешанная окровавленными крючьями с кишками, под которой сидит хищный одноногий кролик с рыбьими глазами. Потом он сверяется с древними свитками, раскладывает Императорское Таро, и когда Зачуханный Еретик ложится на Похотливого Епископа в третьей фазы возвышения под домом Сатурна, псайкер догадывается, к чему это всё было. я так понимаю императорское таро и древние свитки в комплекте с игрой поставляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 "Ангелос?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 и это еще не считая того что под доспехом сплош аугметика, в большем объеме чем у Адама Дженсона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 я так понимаю императорское таро и древние свитки в комплекте с игрой поставляются? Когда я покупал коробочку со "Спейсмарином", там были 36 карточек с персонажами :D А так предположения можно выдвигать и на собственном опыте и знаниях о вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 именно поэтому игру делают индусы Что? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Что? :? левая компания пилит тройку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 левая компания пилит тройку Пруфы в студию©. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Посмотрел скрины в очень хорошем качестве. Ну в принципе если ещё год-два пилить будут, то сгодится. Большие роботы вроде как выглядят сколь нибудь большими. Но трейлер один черт гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Посмотрел скрины в очень хорошем качестве. Ну в принципе если ещё год-два пилить будут, то сгодится. Большие роботы вроде как выглядят сколь нибудь большими. Но трейлер один черт гавно. а где хорошее качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) а где хорошее качество? имеется в виду разрешение, кмк. По самой первой ссылке оно там и вправду вполне себе Ты лучше пруфы предъяви про студию, народ жаждеТ! Изменено 4 мая, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 я прекрасно осознаю что я тут буду в меньшенстве, но я бы предпочел чтобы плясали все же от дов2, пусть хотя бы и в сингле. морячки могут неногебать но по крайней мере не должны дохнуть сотнями и к черту ваш маштаб в мультиплеере. Согласен. Вторая часть была годнотой. А мультиплеер нужен трём с половиной задротам. Ролик годный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Я про это. "Раскрывающийся текст" Изменено 4 мая, 2016 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А мультиплеер нужен трём с половиной задротам. Странно, а я всегда думал что сингл нужен трем с половиной аутистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти