Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

Вообще-то это уже плохой тон низкого качества. С таким количеством "недоголяделок", недочетов и дешевых моментов дов3 смело можно назыввать "игра не-ААА-класса, пытающяся являться ею". Хватит её слепо защищать и сними уже наконец розовые очки, доктор. То, что ты поклонник серии дова не значит, что дов3 должна быть нормальной игрой. И хватит пытаться зацепиться за что-то хорошее в игре, где оркам на официальном уровне прикрутили сверкающие прожектора из ночных клубов и фейверки.

Изменено пользователем Existor

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С чего вы вообще взяли что дов3 категория ААА? 1я и 2я часть ими были, но не 3я. Это несмотря на то что кор геймплей лучше 2й части, уровень игры несопоставим с предшественниками. Только не надо про ценник..

С чего вы вообще взяли что дов3 категория ААА? 1я и 2я часть ими были, но не 3я. Это несмотря на то что кор геймплей лучше 2й части, уровень игры несопоставим с предшественниками. Только не надо про ценник..

А, то есть дов3 уже не считается официально ААА-игрой? Будем знать =|

Какие еще оправдания будут? Мол реликам тяжело было после развала THQ, их бомжами подобрала SEGA и в общем "дайте шанс бедненьким разработчикам" ? Хотя у этого моего немного бредового предположения есть всё же почва: отменённую Command & Conquer F2P например отменили после долгой вроде беты, и студию закрыли с ящиками на вынос и роспуском разработчиков. Печальное зрелище было, так что более менее нормальный расклад, пусть и с огрехами у текущих реликов куда лучше, чем вообще отсутствие ДоВ3 и какой-либо деятельности студии.

М, ценником что значит не надо про ценник? поехал сына шоле?, понтами реликов и заявленной сириус киберкотлетностью?

Лично я тоже никогда не воспринимал дов3 как ааа проект ( да че уж там - я до сих пор не понимаю смысл этого выражение : трипл эй тайтл. Пока что это синоним разочарования и загубленного проекта. Та же гта5 вроде бы игра всех времен и народов - а играть в нее на порядок скучнее чем в сан андреас. Впрочем не об этом.)

Экзистор - не надо путать божий дар с яиченкой. Я не оправдываю дов3 и не смотрю на него сквозь розовые очки, надетые в 4 слоя. У игры хватает минусов разной степени серьезности да и все мы прекрасно знаем что релики далнко не самые рукастые разработчики! Смысл в том что игра, не смотря на все минусы, играется вполне себе бодро. На порядок бодрее чем тот же дов2 на релизе или дов1 на первых патчах. Учитывая тот факт что у хоть и куцоруких реликов вполне есть опыт по перекапыванию геймплея в корне - а вижу достаточный потенциал у игры чтоб не плакаться и хоронить ее раньше времени.

Конечно, всегда есть шанс что разраб внезапно забьет на игру и начнет выдаивать ее скинами, но точно так же он может и развивать геймплейвверх и вширь. Будем откровенны - дов2 был почти что заброшен потому что туда новые мезаники было неприкрутить - игре просто некуда было рости, в дове3 же совсем другая картина, потому я и прощаю ей большинстао мелочей.

Смысл в том что игра, не смотря на все минусы, играется вполне себе бодро.

Просто ахринеть как бодро, как к примеру вчера у трояна последняя игра за орков почти на 1 час, а если б он не завтыкал с прокачкой ресов это могло бы продолжатся неделю, месяц? :D

В дов 2 средняя длина матча 1/1 15 минут редко когда они до 30 доходят, это самое хорошее время, игрок не устает может позволить себе максимальную концентрацию. И сам по себе контроль победных точек куда интереснее и баланснее глупого трона.

Игра откровенный шлак по всем параметрам, она помрет в 2 раза быстрее чем 1 либо 2 дов, [эх жаль]ха муха из 2 дова кроме меня никто больше в это не играет... :rolleyes:

Просто ахринеть как бодро, как к примеру вчера у трояна последняя игра за орков почти на 1 час, а если б он не завтыкал с прокачкой ресов это могло бы продолжатся неделю, месяц? :D

В дов 2 средняя длина матча 1/1 15 минут редко когда они до 30 доходят, это самое хорошее время, игрок не устает может позволить себе максимальную концентрацию. И сам по себе контроль победных точек куда интереснее и баланснее глупого трона.

Игра откровенный шлак по всем параметрам, она помрет в 2 раза быстрее чем 1 либо 2 дов, [эх жаль]ха муха из 2 дова кроме меня никто больше в это не играет... :rolleyes:

Во первых - не знаю что там вчера была за партия у Трояна, но разумеется - одна затянувшаяся партия - есть показатель всего геймплеЯ! А особенно такие аргументы как " игрок не успевает устать" очень объективные , и разумеется в соревновательной игре усталость оппонентов некак и некогда не катировалась ( саркааазмэээ).

Контроль победных точек как раз более примитивная и казуальная часть геймплея, нежели уничтожение базы. Помню как я играл с одним товарищем во второй дов и чястенько виягивал его в проигрышные для сеья срадения - выигрывая достаточно времени для удержания - вот это даааа - прям реализм. Целый орден полег и все поле боя заполнено орками/тиранидами ... но три лампочки горели достаточно долго и работа императора выполеена ))))

Игра не шлак - просто ты - очередной хейтер с логикой " мне не понравилось - значит лютое лерьмо" вот и все

Возможность суррендера чудо как хороша. За полчаса сыграл 1х1 3и игры. Ранее я бы к этому времени только достраивал танчики что бы запуливать на обжективы навесом.

Просто ахринеть как бодро, как к примеру вчера у трояна последняя игра за орков почти на 1 час,

Троян очень низкого уровня игрок, советую смотреть нормальных игроков, они к сожалению все буржуи. Из русских более внятно смотрелся только михалыч и то в 3в3 и было видно, что парни только начинают изучать дов3.

Троян очень низкого уровня игрок, советую смотреть нормальных игроков, они к сожалению все буржуи. Из русских более внятно смотрелся только михалыч и то в 3в3 и было видно, что парни только начинают изучать дов3.

А как он турнир тогда выиграл у "нормальных"?) Фортануло?)

zDoctor - молодец. Всё по делу.

Кажется, на последнем турнире у оппонента Трояна "подгорело", и он ливнул с турнира, отыграв всего одну игру. Если я ничего не путаю, это был Bunny, старкрафтер, и его бомбёж от имбы тем забавнее, что двумя раундами ранее он бахнул Эламаунта на своей имбе :D

Психологическая победа - тоже победа, друзья! В идеале вообще приходить на турнир и принимать капитуляции игроков по кд!

Ога ога, троян игрок хороший и играет он хорошо, а бани просто надоело ночью в экран пялится, спать пошел, а у местных экспертов все подгорает чего то.

Не знаю, как он там турнир отыгрывал, а вот на стримах он как старушка мышкой водит по монитору не успевая контролить и тратить ресы.

Не знаю, как он там турнир отыгрывал...

Ну так может и ярлыки людям не будешь навешивать о которых мало знаешь?

И в качестве полезной информации стримы наиболее заметных игроков по ДоВ3:

VindicareX - https://www.twitch.tv/vindicarex

BikERush - https://www.twitch.tv/bikerush

Galahad - https://www.twitch.tv/galahad94

Trojan - https://www.twitch.tv/wptv_trojan

Mixalich - https://www.twitch.tv/mixalich161

KiF1rE - https://www.twitch.tv/kif1re

Lillekanin - https://www.twitch.tv/lillekanin

Manawtf - https://www.twitch.tv/manawtf

Cataclaw - https://www.twitch.tv/cataclaw

глянул ради интереса про дов 3 ролики поиграл в бетку мне лично не понравилось но забавно слушать пердешь со стороны гигамока и особенно эламаунта на трояна ,пишут нуб берет турнир хотя сами топ поцы сливают ,и самый сок был турик у кочевника где тьма народа регалась чел 48 и вот великий эламаунт который говорит что трояну см не нравятся и он катает чисто ради имбы ,на том турнире регался на орках его мейн и любимая раса и когда он начал играть с охо че расу сменил? а парень че элов тау начал брать хоть эт и не помогло охо намного выше уровнем ,че на имбе катаешь че парняга имбу очевидную берешь , смех в том что определяет сил победа на турнирах у трояна 1 и второе место у пацанов ,хз ниче нет вот попец и горит так что слушать вот таких двуличных людей не нужно,двойные стандарты хотя сами только так и делают ахах если кому профы пацаны смотрим репы с дов сс турниров где финалы мирроры элей чет все от своих любимых рас отказывались и плели на вонючей имбе а трояну предьявлят за это уахах))

Не понимаю, из-за чего бугурт. Я заходил на стримы Трояна буквально пару раз, и неоднократно возникали ситуации, что на комплименты подписчиков он отвечал, что играет посредственно и не заслуживает дифирамбов в свой адрес. По моему мнению, он адекватный и совершенно не ЧСВшный игрок.

Что же касается имбы, то нет ничего зазорного в её применении в только-только начинающей свою историю игре, если игрок отдаёт себе отчёт в собственных поступках. Например, победитель одного из ESL капов, VindicareX, сам открыл на официальном форуме Dawn of War III тему с просьбой к разработчикам пофиксить имбовых АСМ, и даже предложил свои варианты по балансировке. Это честное и спортивное поведение.

Чей-то скилл я обсуждать не хочу, т.к. игре нет ещё и месяца и мы все, по большому счёту, нубы. Сейчас игроки отличаются только качеством своего микроуправления. Есть любители специфических страт (фаст ленд спидер, фаст фалкон), но скилла в этих стратах нет никакого. Будет изобретено ещё немало по-настоящему эффективных и сложных для исполнения страт, БО будут унифицированы, тайминги - определены. А когда начнутся выходы балансных патчей, то за каждую расу будет меняться мета, и набор наиболее эффективных элит/доктрин будет игроками неоднократно пересмотрен.

Это должно быт при коммунизме, не иначе.

Давай если ты будешь писать, то информативно; а если шутить - то хотя бы смешно

Вышел "хотфикс" (размерчиком ~500мгб) исправляющий баг с кулдауном врат при выборе врейслорда :D

еще ночью вышел, и это наше общее достижение. теперь давайте активнее абузить перк на асмов чтоб его быстрее понерфили

Надо сделать чтоб этот перк разбрасывал, нанося урона не больше чем дроппод - и дело в шляпе )

Да вариантов, как это отбалансить, целая куча. Лучший, на мой взгляд - сделать эту доктрину не "комманд" типа, а "презенс" типа. Т.е. при наличии Венерейбл Дреда на поле боя все АСМ получают данную способность. А вторую его доктрину, которая на плазму ТСМ, следует напротив сделать доктриной "комманд" типа, это усилит не очень полезных на данный момент плазма-ТСМ.

Можно пойти по другому пути, и сделать Leap Strike умением, подобным Quick Charge баньшей - оно будет исследоваться в арсенале за большие деньги, и не будет привязано к доктринам. Но тогда нужно придумать Дреду другую доктрину, желательно - полезную.

Ещё одновременно с глобальным нерфом АСМ (там не только доктрина имба, но ещё и мечи), нужно баффнуть урон ТСМ на 30%. Это решит проблему с дайр эвенджерами и позволит нормально играть на т1 через ТСМ. 440 реквы - достаточная цена, чтобы получить отряд, умеющий хотя бы нормально стрелять за эти деньги.

Мне кажется тактикам не помешало бы умение стрелять как из плазмаганов - все быстрее и быстрее. А то ближний лпс у них как у скаутни, дальний - всего в 2 раза больше чем у скаутни... такое впечатление что в доспехе тактикала сидят два скаута!

Оказывается выпустили 6 официальных познавательных коротких роликов "Did you know?", может будут еще. Разработчики рассказывают о некоторых фичах различных героев и механик игры

https://www.youtube.com/channel/UCWxzyJYKnf...2Io5NP9g/videos

Завезу ностальгии немного - в кастомных картах стали появляться неплохие ремейки

http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=916937610

http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=920903274

Судя по отзывам, так и не пофиксили баг с исчезающей иконкой языка в Windows, как и блокировкой возможности сменить язык после запуска игры. Баг существует с беты! Даже нет, со времён ДоВа 2!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...