Malus Darkblade Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Если уж Экзистор перестал петь дифирамбы этой пародии на старкрафт для малолетних имбецилов-киберкотлет-стримеров, то с игрой и правда что-то не так. Жаль, что всё равно придется давиться кактусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Если уж Экзистор перестал петь дифирамбы этой пародии на старкрафт для малолетних имбецилов-киберкотлет-стримеров, то с игрой и правда что-то не так. Жаль, что всё равно придется давиться кактусом. Нет, ничего не перестал, просто вы немного успокоились с негативом. Если идёт дискуссионный перекос в какую-то сторону (оверхайп или "оверпоносинг"), то я пытаюсь вернуть дискуссию в нейтральное русло по той простой причине, что выводы делать рано, для фанатов ДоВ3 может быть провалом, а для majority-большинства игра может зайти с крутыми анимациями, относительно простой механикой, прокачкой, итп. Вообще скажу, что я пережил почти все последние RTS, включая даже отменённые и провалившиеся, и наблюдая за тем, как все разработчики реализовывали свой продукт, уже нарабатываешь некоторый опыт. Вы наверное тоже. - я участвовал в закрытой бете C&C F2P, которую отменили и студию закрыли, шикарные анимации зданий там были, но урезанность генералов и построение баланса вокруг этой урезанности и всего этого "анлокаемого и доплачиваемого" наводило всеобщий скептицизм. Собственно вся идея C&C F2P была перенесена в Ко-оп StarCraft 2, ибо тот же Тим Мортен, "глава" этой отменённой игры, потом оказывается в разработчиках старкрафт 2. - C&C3 был аж в киберспорте, но т.к. разработчикам было велено фактически "забросить" игру после года, приступая к аддону или к следующей игре (Kane's Wrath, затем Red Alert 3 кажись), то C&C3, затем С&C3:Kane's Wrath, затем Red Alert 3 - все они жили один год до следующей игры или аддона, но сколько хайпа было, бета-тестирования, предзаказики с доп.скинами на юнитами, делюксы всякие, турниры крупные - всё длилось ровно год. - C&C4 была другой попыткой на скорую руку пришить RTS к тогда опопуляризировавшимся трендам МОБА-игр. Идея может и выглядела интересной, но то, что срок разработки у игры был всего 8-9 месяцев, что сами разработчики были недовольны, что верхи ЕА на них давят, просто сделали C&C4 провалом игровой индустрии и печальным завершением эпичной серии RTS-стратегий C&C. - StarCraft 2 с тремя крупными аддонами и частично добавленной прокачкой лишь сейчас в HotS/LotV, очень запоздалой идеей конечно, но лучше поздно чем сидеть в низах аля игры C&C. Сейчас старкрафт 2 не так популярен, но ещё держится, даже со своими проблемами. Конечно у старкрафта 2 была та же модель, как и у C&C3/RA3: активная поддержка Wings of Liberty и затем Hots, затем LotV(каждое по 1.5-2 года), но поддержка игры идёт до сих пор. Насчёт Supreme Commander 1-2 у меня никаких сведений нету, и я не играл в эту массивную RTS больше, чем пару миссий от кампании. Но вроде знаю, что упрощённая вторая часть не была воспринята тепло в сообществе, вроде бы. Релики явно проанализировали все эти сценарии развития RTS-продукта и пошли таким путём. Учитывая то, что SEGA - большой любитель DLC, ожидайте поток дополнительного контента в этой игре. SEGA, будем надеяться, не скоро закроется, так что у реликов уйма времени "отыгрывать" новый сценарий с таким вот классическо-МОБА-RTS-ным гибридом. Настройки игры и даты закрытой беты (3-6 марта и 10-13 марта) "Раскрывающийся текст" Лобби "Раскрывающийся текст" Изменено 8 марта, 2017 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 миникампания для ознакомления с возможностями юнитов. Сейчас так принято делать. что вы к этому первому довику прицепились? может ещё на что древнее посмотрим? на игры брежневской эпохи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 что вы к этому первому довику прицепились? может ещё на что древнее посмотрим? на игры брежневской эпохи? На волк ловит яйца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Лично меня почти полностью устроила киберспортивная составляющая игры. Надо только добавить недостающих юнитов, аля налетчиков и карты. Направления реликов по поводу эффективности юнитов и героев в целом правильное. Бесполезных юнитов практически нет и, думаю, от них быстро избавятся. Сильно тащит контроль внимания, микро и особенности юнитов. Можно убить всю армию противника практически без потерь и наоборот. Были недомеки по поводу генераторов, турок и коры, но можно привыкнуть. Очень сильно надеюсь на исправление раздражающих багов в интерфейсе и в подключении к лобби. За три дня беты я наиграл около 30 игр в рейтом в 90% побед. Играл все режимы, которые есть, но больше всего наиграл 3в3, так как карта показалась наиболее интересной. В играх 3в3 сделали 10 побед подряд.Самая быстрая победа была за 9 минут. Самая долгая - около 50 минут. Играл преимущественно орками, поначалу кидали откровенных нубов. Большинство игроков, было видно, не удосужились хоть немного прочитать описание своих способностей и юнитов. За все три дня, мы встретили только две команды, которые игра уже с какими-то стратегиями и продуманно действовали, игра была очень напряженной и интересной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 и в целом чувствуется, что игру уже распилили на DLC Ну у Ретрика же и так была куча длс со стартовыми пушками для рас, скины, длс с кровищщей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Директор DoW3: "If I have my way, I will put every faction into Dow 3" на 6:30 Ну и в целом новое интервью с гейм-директором дов3 Плюшки коллекционки Изменено 8 марта, 2017 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Бро, игра не вышла, идет бета тест мультиплеера. Читай внимательнее и/или отключи бан в гугле. Купить, точнее сделать предзаказ можно хоть щас в стиме. Игра должна выйти в конце апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oGo)бумажный Лёша Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Спасибо, ребят. Теперь ясно А бета версию обычному чуваку как я например не получить ни за какие гроши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Уже нет, регистрация на бету была до 3 марта вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Спасибо, ребят. Теперь ясно А бета версию обычному чуваку как я например не получить ни за какие гроши? Бета-версия будет длит ься 3 дня. Разработчики обещали, что в игру можно будет поиграть вне беты до релиза самой игры. Изменено 8 марта, 2017 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 А бета версию обычному чуваку как я например не получить ни за какие гроши? Можно получить. Видел в продаже ключи для беты, продаются во всевозможных интернет-магазинах по 4-5 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Можно получить. Видел в продаже ключи для беты, продаются во всевозможных интернет-магазинах по 4-5 евро. Только какой в этом смысл: - разработчики обещали дать поиграть в дов3 всем желающим до релиза игры (либо открытая бета, либо бесплатные выходные) - закрытая бета длится всего 3 дня с 10 по 13 марта (выше писал какие сроки) - в бете всего 3 карты (1х1, 2х2 и 3х3) - в интернете полно коротких и длинных видеообзоров и статей по мультиплееру игры, где вы итак можете составить первое впечатление по игре. Так сложно полистать последние пару страниц этого треда? Если все же лень, то хотя бы наберите в поисковике YouTube "dow3 multiplayer" и отсортируйте по последним добавленным. - зачем тратить $5 на бету, если полную игру со скинами можно купить за $25 (1400 рублей) на гамазавре (с предзаказными плюшками - скинами эпик-юнитов) и других магазинах русского(или украинского) региона? p.s. у меня нет беты, всю инфу собираю по крупицам с форумов, видео и скриншотов Изменено 8 марта, 2017 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Я просто ответил на вопрос Бумажного Лёши :D Давать оценку разумности такой покупки не входило в мои задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 или от Ронана (герой-рейнджер) "Раскрывающийся текст"Стоп, а если Ронан пешком, то кто управляет Евой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 А откуда тебе известно, что Ронан - один из близнецов в команде эльдарского титана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Кстати, далеко не все обзоры, вышедшие по ДоВ3, полны дифирамбов в адрес нерождённой игры. Вот, знающие английский должны оценить: https://www.youtube.com/watch?v=IGCf_fYdTfA Просто разгромная критика Реликов и их детища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Это не совсем разгромная критика... скорее даже совсем не разгромная критика. Мысль которую пытаеться донести автор видео довольно примитивна, если не сказать - глупа. Он просто очень усердно выбирает интанацию. (Офто)Черт возьми, господа! Я наконец то вернулся! Its good to be back ! Рад видеть старых друзей и новые лица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 А откуда тебе известно, что Ронан - один из близнецов в команде эльдарского титана? "Раскрывающийся текст"За предзаказ же дают Тальдиру вроде, да и в кампании она вроде как мелькает - а если так, то Ронану с ней самое место. Я ролики всякие смотрю раз в год, так что если не так, то прошу меня извинить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 А где сказано, что Ронан - брат-близнец Тальдиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Изменено 9 марта, 2017 пользователем Shalliar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Эээ, а Анзорик - брат Гоги, атвичаю уваси. (Найс общаетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Поскольку поток новостей как бы пока закончился, есть еще что обсудить и я уверен, многие не в курсе этих деталей Система укрытий DoW3 • DoW1-2 имел укрытия средние и сильные, в дов2 еще были здания (как сильные укрытия). Все укрытия были уязвимы к милишникам и средствам зачистки (гранатам, огнеметам итп). • в дов3 укрытия изменились: - обычные укрытия (те бубли-куполы) - их надо захватывать, они уязвимы против милишников и средств зачистки, и их можно уничтожить (полагаю, что после уничтожения они снова становятся захватываемыми) - vision blockers ("кусты" в простонародье) - как в старкрафте 2, юниты могут атаковать из них, но вы их не увидите, пока не зайдете в эти самые кусты - преимущество хайграунда - так же из старкрафта 2, аналогично кустам, атаки здесь возможны лишь "в одну сторону", пока не получите вижен - эльдары могут возводить собственные укрытия с помощью рабочего - способности некоторых элитных юнитов могут обеспечивать укрытие вашим юнитам Система отступления в DoW3 так же иная теперь • в дов2 можно было отступить своими юнитами на базу, чтобы спасти их. Те получали увеличенный милишный и уменьшенный рейнджовый урон. • в дов3 по-крайней мере у Спейс-Маринов (неизвестно насчет эльдаров и орков) в штабе появилась кнопка "Телепортировать всех юнитов к HQ" с примечанием "Юниты, которые сейчас в состоянии боя, не могут быть телепортированы". Фактически это Mass Recall Протоссов из старкрафта, разве что в дов3 телепортируются ВСЕ ваши юниты, которые не в состоянии боя. Эта способность имеет 5-минутный кулдаун "Массовая телепортация всех" Escalation Phases Новая фишка DoW3, являющаяся новым реинкарнацией захвата Реликтовых точек в ДоВ1. • Escalation phase 1: данные неизвестны, но можно примерно составить картину "от обратного" исходя из эскал.фаз ниже • Escalation phase 2 (начинается с 10 минуты): юниты возвращают 15% своей стоимости при смерти, аддоны дают на 50% больше ресурсов, +50% к здоровью зданий вроде Ядер, генераторов и турелей, +25% к здоровью к постам прослушки • Escalation phase 3 (начинается с 20 минуты): юниты возвращают 5% своей стоимости при смерти, аддоны дают на 100% больше ресурсов, +100% к здоровью зданий вроде Ядер, генераторов и турелей, +50% к здоровью к постам прослушки • Escalation phase 4 (начинается с 40 минуты? неизвестно точно): юниты возвращают 0% своей стоимости при смерти, аддоны дают на 150% больше ресурсов, +150% к здоровью зданий вроде Ядер, генераторов и турелей, +75% к здоровью к постам прослушки Проценты не суммируются. Изменено 9 марта, 2017 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 У орков и эльдаров вроде тоже был масс рекол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Реколл это же из мобы прямое заимствование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти