Valeran Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Вообщем на закрытый бета-тест я не попал, но друг который попал слсил мне видео-файлы игры и я обратил внимание на одну интересную вещь, точнее леденящий душу ***ец, папку с говорящим названием doctrine_videos, нетрудно догадаться что там хранятся видео, демонстрирующие возможности dlcшных коммандиров, вообщем зайдя в неё я насчитал аж 34 (!) видео о разных командирах! 34 DLC на бета-тесте? Даже не на релизе, и это только часть DLC (Ибо есть шкурки, планки и прочая туфта)! У МЕНЯ ОДИН ВОПРОС СЕГА И РЕЛИК ТАМ В КРАЙ ГОЛОВОЙ УДАРИЛИСЬ? МАТЬ ВАШУ ЗА НОГУ! 34 ПОКУПНЫХ DLC КОММАНДИРОВ НА БЕТА-ТЕСТЕ! COH 2 нервно курит в сторонке по сравнению с этим. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Valeran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Вообщем на закрытый бета-тест я не попал, но друг который попал слсил мне видео-файлы игры и я обратил внимание на одну интересную вещь, точнее леденящий душу ***ец, папку с говорящим названием doctrine_videos, нетрудно догадаться что там хранятся видео, демонстрирующие возможности dlcшных коммандиров, вообщем зайдя в неё я насчитал аж 34 (!) видео о разных командирах! 34 DLC на бета-тесте? Даже не на релизе, и это только часть DLC (Ибо есть шкурки, планки и прочая туфта)! У МЕНЯ ОДИН ВОПРОС СЕГА И РЕЛИК ТАМ В КРАЙ ГОЛОВОЙ УДАРИЛИСЬ? МАТЬ ВАШУ ЗА НОГУ! 34 ПОКУПНЫХ DLC КОММАНДИРОВ НА БЕТА-ТЕСТЕ! COH 2 нервно курит в сторонке по сравнению с этим. Это работает в StarCraft 2 - кооп командиры распродаются любителям сингла и расслабона вдали от мультиплеера с какой-то математикой менеджмента, билдами (еще учить что-то). Командиров делать проще, чем сингловый контент - лишь один актёр озвучки нужен, концептов-модельщиков-аниматоров много не надо - максимум пару юнитов или герой. Для нового сингло-контента нужны затраты побольше - художники уровней, сценаристы, много разных озвучек, много моделек (деревьев, декораций, зданий итп), трейлеры еще нужны и ролики (к командиру можно сделать один вступительный PR-трейлер для представления нового командора). Судя по тому, что в роликах мы видели эдакий легкий сценарий в мультиплеере - уничтожить турели, затем какое-то ядро у вражеской команды, могу предположить, что нас ожидает множество разных игровых режимов и всякие финти-флюшки к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Я надеюсь, что будет ДЛС меняющая рожу Анджелоса на нормальную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 там не длс в файлах, там и пр оюниты и про уже известных героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А с 10-кой дали кому-нибудь? Почему меня обломали? да видимо знают что все работает на 10-ке, проверяют как на допотопных ОС идет и на тормознутом железе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 там не длс в файлах, там и пр оюниты и про уже известных героев наверное там ролики вообще всех героев игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 наверное там ролики вообще всех героев игры Тогда странно почему папка называется доктринами? Аналогичная строчка была в покупных коммандирах кох 2, пусть и не в виде папки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ну может быть там пак доп эфектов. Это не 34 героя точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kzinch Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 папку с говорящим названием doctrine_videos, нетрудно догадаться что там хранятся видео, демонстрирующие возможности dlcшных коммандиров Совершенно логичное умозаключение! А в папке eldar_sounds, наверное, хранятся текстуры орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Совершенно логичное умозаключение! А в папке eldar_sounds, наверное, хранятся текстуры орков. валерка говорил что в кохе было тоже самое. Делала же 2 игры одни разработчики, соответственно логично думать, что пакуют они одинаково или именуют, ну короче поняли Изменено 3 марта, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Про ОБТ не известно, будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 пошла догрузка файлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Тогда странно почему папка называется доктринами? Аналогичная строчка была в покупных коммандирах кох 2, пусть и не в виде папки. По пять героев у каждой из фракций, у каждого героя по две доктрины на выбор. Получают они их с набором уровня. Изменено 4 марта, 2017 пользователем Sydex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Все равно напоминает какую-то игру. Неплохо, когда СК + ДоВ. Играется интересно, правда совсем не так эпично как прошлые части. Погонять на релизе, само собой, стоит. Музон что надо! Изменено 3 марта, 2017 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Менее эпично чем вторая часть? Такого быть не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Менее эпично чем вторая часть? Такого быть не может... Скорее, тут переборщили с эпичностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Ну что, у кого какие впечатления? Я крайне доволен пафингом, системой грейдов армии, экономической составляющей и самое важное микро моменты меня очень радуют. Сплитить армию от нюков героев, от гранат и тому подобное, это блин на 5+ Не очень доволен картой 1в1 какой то legis high stratum из dawn of war 2 напомнило. Надеюсь, что вариативность карт будет. Также по моему имхо можно чуточку понерфить героев, слишком они Жирные. Всем привет, я решил создать группу в дискорде, где можно будет найти пати на игры и в будущембуду размещать анонсы стримов, также в нем есть голосовой и текстовый чат, что позволит нам создать свое коммьюнити) Если кто то хочет поделиться своим мнением или эмоциями, прошу в нашу группу в дискорде) https://discord.gg/ApxdK3F Изменено 4 марта, 2017 пользователем Trojan1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Ну что, у кого какие впечатления? <_< расстроен. запущаю игоря - ничего. а без запущения игоря на бетафорумы где могли бы прояснить не попасть. ушел спать, думал это у реликов и к утру поправят, но видимо это у меня косяк. перекачиваю, авось поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Мультиплеер по ссылкам заблокировали. Не успел посмотреть. Где-нибудь еще можно оценить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Если тоьько еще кто то экстремалит, ибо NDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Ну чего там? Рассказывайте. Интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 лучше дова 2, но не лучше дова 1. 3-ий ресурс, с помощью которого можно заказывать коммандиров, по моему лишний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Чем же первый дов лучше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) там не стоят турели в начале игры и можно прохарассить, зайти в базу, развести, в дове 3 это невозможно Изменено 4 марта, 2017 пользователем Cofyandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Эмм, здесь точки не на базе, харась не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти