Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

Кто уже играл, опишите кого, чего и как, мультиплеер есть, скрины тд,тп.

Старт беты в 9 вечера по мск.

Когда ждать отдельного радела по дов3?

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда ждать отдельного радела по дов3?

:) я думаю до релиза.. или по крайней мере до ОБТ нет смысла.

вон по Десвингу или Этернал Крузейду тоже хотели. но Десвинг скатился к закрытым командам по интересам, а ЕК ожил только сегодня, когда перешел на ф2п.

Не давал подробно хар-ки своего компа, ключ пришел. Т.ч...

Я вообще про комп не писал ничего, ключ дали)лел)

дайте кто-нибудь покатать в игру,кто не будет сам в нее катать в эти дни)обещаю шмотки не продавать))

напиши на тест, его похоже всем подряд дают

Выглядит красиво, но количество "графического мусора" зашкаливает - текстуры, детали, декорации, а еще валяющиеся трупы, вообще "загляденье". Но это чисто в СМ видео, в орковском видео всё обстоит куда лучше - там уже не имперский корабль с проводами и текстурами, а зимняя поверхность с более ровными и не перегруженными текстурами.

Турнирно-симметричная карта и рампы (СМ ролик) - еще одна отсылка к старкрафту. Но хотя бы радует, что здесь в отличие от оного будут хоть какие-то укрытия (я был прав, по сути это просто здания для гарризона теперь, как в Command & Conquer). Но понравились раздвижные мосты, которые можно активировать, красивый ответ унылым камням из старкрафта.

Анимация зданий - на высоком уровне, вот тут реально постараилсь.

Иконки юнитов совершенно нечитаемые и почти одинаковые, надо будет долго вчитываться

Изменено пользователем Existor

Кстати я что то у маринада центурионов не заметил. Неужели настолько не популярны?

по роликам,которые скинули - ну так себе,я думал DEL будет)

Изменено пользователем Беляк

по ролику судить такое себе, оба игрока не понимают че происходит и че делать, из-за этого битва выглядит не оч динамично

Смотрю сейчас орочий ролик.

В целом выглядит. как смесь C&C, StarCraft и немножко DoW1. по ощущениям игра совершенно новая. Особенно С&C - эпик-юниты, сквады аля C&C3: Tiberium Wars, укрытия аля здания в которых можно укрыться и выкурить огнеметами\милишкой\итп. Ах да, вместо захвата точек теперь имеем всякие "Уничтожь вражеский генератор и его подручные турели, защити свой", хотя думаю это лишь один из игровых режимов и наверняка будут классические "аннигилейшен" и захват точек.

Понравился интерфейс в целом - то, что должны были сделать в старкрафте давно: убрать пустые области, максимизировать видимость поля боя и без черных областей.

Надеюсь, вменяемая система контры будет и средства харасса так же будут, иначе а-мув всей армией как-то наскучит всем.

p.s. Новая система укрытий сделана скорее для того, чтобы просто не возиться разработчикам с проблемой размещения всех членов сквадов и программированием этой "фигни"

Изменено пользователем Existor

Выглядит красиво, но количество "графического мусора" зашкаливает - текстуры, детали, декорации, а еще валяющиеся трупы, вообще "загляденье".

Иконки юнитов совершенно нечитаемые и почти одинаковые, надо будет долго вчитываться

В общем говно понятно. Я надеюсь хоть в кампании объяснят почему у ангелоса рожа такая забуханная, реально синяк чтоль.

В двух словах - шляпа гейминг

Первое впечатление - разочарование(

Опять игра на 1.5-2 года.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...