Смутьян Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Кто уже играл, опишите кого, чего и как, мультиплеер есть, скрины тд,тп. Старт беты в 9 вечера по мск. Когда ждать отдельного радела по дов3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Когда ждать отдельного радела по дов3? :) я думаю до релиза.. или по крайней мере до ОБТ нет смысла. вон по Десвингу или Этернал Крузейду тоже хотели. но Десвинг скатился к закрытым командам по интересам, а ЕК ожил только сегодня, когда перешел на ф2п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Не давал подробно хар-ки своего компа, ключ пришел. Т.ч... Я вообще про комп не писал ничего, ключ дали)лел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 на goodgame фильмы стримят на скрытых каналах, никто никого не сдаёт никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 дайте кто-нибудь покатать в игру,кто не будет сам в нее катать в эти дни)обещаю шмотки не продавать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Раздел будет. Думаю в скором времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Вопрос - какую ОС и какой телефон вы указывали в анкете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 дайте кто-нибудь покатать в игру,кто не будет сам в нее катать в эти дни)обещаю шмотки не продавать)) напиши на тест, его похоже всем подряд дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 напиши на тест, его похоже всем подряд дают думаешь я не писал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Вопрос - какую ОС и какой телефон вы указывали в анкете? Реальные, мои. ОС у меня Windows 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Винда 7, телефон мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А с 10-кой дали кому-нибудь? Почему меня обломали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А с 10-кой дали кому-нибудь? Почему меня обломали? аналогично,кидалово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Винда семерка, телефон реальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 орки спейсмары Мультиплёера беты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Обломали с ключом, виндовс 7 телефон риал. Но друг дал акк, дов 3 я уже установил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Выглядит красиво, но количество "графического мусора" зашкаливает - текстуры, детали, декорации, а еще валяющиеся трупы, вообще "загляденье". Но это чисто в СМ видео, в орковском видео всё обстоит куда лучше - там уже не имперский корабль с проводами и текстурами, а зимняя поверхность с более ровными и не перегруженными текстурами. Турнирно-симметричная карта и рампы (СМ ролик) - еще одна отсылка к старкрафту. Но хотя бы радует, что здесь в отличие от оного будут хоть какие-то укрытия (я был прав, по сути это просто здания для гарризона теперь, как в Command & Conquer). Но понравились раздвижные мосты, которые можно активировать, красивый ответ унылым камням из старкрафта. Анимация зданий - на высоком уровне, вот тут реально постараилсь. Иконки юнитов совершенно нечитаемые и почти одинаковые, надо будет долго вчитываться Изменено 3 марта, 2017 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 ангелос так и прыгает как будто у него джамп пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Кстати я что то у маринада центурионов не заметил. Неужели настолько не популярны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) по роликам,которые скинули - ну так себе,я думал DEL будет) Изменено 3 марта, 2017 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 по ролику судить такое себе, оба игрока не понимают че происходит и че делать, из-за этого битва выглядит не оч динамично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Смотрю сейчас орочий ролик. В целом выглядит. как смесь C&C, StarCraft и немножко DoW1. по ощущениям игра совершенно новая. Особенно С&C - эпик-юниты, сквады аля C&C3: Tiberium Wars, укрытия аля здания в которых можно укрыться и выкурить огнеметами\милишкой\итп. Ах да, вместо захвата точек теперь имеем всякие "Уничтожь вражеский генератор и его подручные турели, защити свой", хотя думаю это лишь один из игровых режимов и наверняка будут классические "аннигилейшен" и захват точек. Понравился интерфейс в целом - то, что должны были сделать в старкрафте давно: убрать пустые области, максимизировать видимость поля боя и без черных областей. Надеюсь, вменяемая система контры будет и средства харасса так же будут, иначе а-мув всей армией как-то наскучит всем. p.s. Новая система укрытий сделана скорее для того, чтобы просто не возиться разработчикам с проблемой размещения всех членов сквадов и программированием этой "фигни" Изменено 3 марта, 2017 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Выглядит красиво, но количество "графического мусора" зашкаливает - текстуры, детали, декорации, а еще валяющиеся трупы, вообще "загляденье". Иконки юнитов совершенно нечитаемые и почти одинаковые, надо будет долго вчитываться В общем говно понятно. Я надеюсь хоть в кампании объяснят почему у ангелоса рожа такая забуханная, реально синяк чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 В двух словах - шляпа гейминг Первое впечатление - разочарование( Опять игра на 1.5-2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Так ,во сколько по мск она доступна то будет? в 9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти