Гиар Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Лол, оттаил? Не вижу противоречия претензий до этого, и похвалу карт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Dear..., Congratulations! You have been officially selected to participate in the Warhammer 40,000: Dawn of War III closed beta testing. The closed beta will run from: 10am PST on Friday, March 3rd until 10am PST on Monday, March 6th 10am PST on Friday, March 10th until 10am PST on Monday, March 13th This is a Closed Beta Погляжу, чтр это за зверь такой. Наверно можете меня поздравитт?) Жаль, что нормально поиграть только в воскресенье смогу Изменено 3 марта, 2017 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Dear..., Congratulations! You have been officially selected to participate in the Warhammer 40,000: Dawn of War III closed beta testing. The closed beta will run from: 10am PST on Friday, March 3rd until 10am PST on Monday, March 6th 10am PST on Friday, March 10th until 10am PST on Monday, March 13th This is a Closed Beta Погляжу, чтр это за зверь такой. Наверно можете меня поздравитт?) Жаль, что нормально поиграть только в воскресенье смогу стрим запускай)люди хотят хлеба и зрелищ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 и я бетку получил :3 теперь надо найти на винте место для нее :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Тоже получил ключик, качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Получил приглашение принять участие в бета-тесте. Буду стримить! Но раньше воскресенья поиграть не удастся, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ничего не получил. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А разве можно стримить закрытую бету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Ребята я конечно понимаю, что хочется ворваться на стрим, но закрытую бету нельзя стримить об этом еще в прсьме написано, хотя думаю один час постримить успеете) Хотя мне тоже не терпится и хочется, но увы нельзя, так что будем просто играть Изменено 3 марта, 2017 пользователем Trojan1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А разве можно стримить закрытую бету? Конечно. Но не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) можно ведь организовать закрытый стрим для читателей данного треда?) и еще вопрос. могут ли несколько человек с одного приглашения слить игру и катать в разное время?это я к чему. можно было бы с кем-нибудь скооперироваться,к примеру кто не будет играть в определенные дни,и дать пооблизывать игру другому :boyan: Изменено 3 марта, 2017 пользователем HG)ABTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Делаешь запись, выкладываешь доступ по ссылке и всё. ссылку сюда, либо в личку разослать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ну так тоже не стрим будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 можно ведь организовать закрытый стрим для читателей данного треда?) Именно это я и хотел забабахать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Именно это я и хотел забабахать))) стрим можно делать на Ютубе,только по ссылке. поэтому изи делается приватная трансляция только для богоподобных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ютуб-канал у меня есть, так что дело за малым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Вопрос остается актуальным- сколько человек может играть с одного линка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 При заполнении заявки на бета-тест я подробно указывал сведения о своём железе и операционной системе. Думаю, при попытке запустить игру с моим ключом на другом компьютере, Стим не будет её скачивать или не будет запускать. Это было бы по крайней мере логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 При заполнении заявки на бета-тест я подробно указывал сведения о своём железе и операционной системе. Думаю, при попытке запустить игру с моим ключом на другом компьютере, Стим не будет её скачивать или не будет запускать. Это было бы по крайней мере логично. Будет. Тебя же не просили прислать спецификацию оборудования. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) как злостный нарушитель НДА могу заверить, что скрытый стрим на трубе тоже палится. :( единственный источник где никто никогда не спалит без зрителей с фамилией Морозов - кибергейм. алсо все-равно есть шанс, что принципиальный дев по скрытым ватермаркам в 3 пикселя выявит нарушение и потом откажется продавать товар. (: Изменено 3 марта, 2017 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 как злостный нарушитель НДА могу заверить, что скрытый стрим на трубе тоже палится. :( единственный источник где никто никогда не спалит без зрителей с фамилией Морозов - кибергейм. алсо все-равно есть шанс, что принципиальный дев по скрытым ватермаркам в 3 пикселя выявит нарушение и потом откажется продавать товар. (: кем он палится?я думаю он проверяется на 18+ контент скорее всего,а что ты там стримишь всем побоку. Не думаю что ютаб будет связываться с разрабами.они даже не будут знать что ты за игру стримишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Выпустили бету на мою днюху и не дают пощупать, негодяи. Впрочем, не сильно то и хотелось. А может просто мое ведро с гайками им не приглянулось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 кем он палится?я думаю он проверяется на 18+ контент скорее всего,а что ты там стримишь всем побоку. Не думаю что ютаб будет связываться с разрабами.они даже не будут знать что ты за игру стримишь) если у игры есть стабильный плейсхолдер для детекта НДА (полупрозрачная надпись "CLOSED BETA" уникальным шрифтом прямо по центру экрана (и совсем прозрачный QR-код из 30 пикселей в центре экрана)) - он неплохо палится обычным гугловским терморектальным криптоанализатором. поэтому единственный надежный вариант - кибергей. про него не только никто не знает в цивилизованном мире, так там еще на плеере задержка в 3-5 секунд, на фоне 30+ секунд других плееров. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Не давал подробно хар-ки своего компа, ключ пришел. Т.ч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Кто уже играл, опишите кого, чего и как, мультиплеер есть, скрины тд,тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти