Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

Я б не смеялся б на вашем месте, они уже одной ногой в могиле были до дов 3

https://game2day.org/news/25369/insaider-st...grani-zakrytiya

Студии пришёл полярный лис. :( Шансов выжить и выпустить аое 4 стремятся к нулю. R.I.P. 1997-2018 :174_rip:

Ну вот и хорошо. И забудем этот позор.

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Токсичная атмосфера, высокая текучка - не удивлюсь, если узнаю, что люди, делавшие первый ДоВ и первый КоХ, уже давно покинули студию.

Если же и последние игры - их рук дело, то остается лишь принять тот факт, что творцы скурвились.

С учетом того, что после первого КоХа студия не выпустила ни одной игры, которую можно было твердо и однозначно оценить выше чем "нормально", не ломая при этом копья в сраче - леликам давно пора на покой.

Глядишь, откроют дорогу другим.

UPD.

На PG об этом написано более подробно, к слову - там худо-бедный перевод инфы отсюда.

Изменено пользователем Zess1664

R.I.P. 1997-2018 :174_rip:

Лет 6-7 назад начались предсмертные потуги, просто сега подключила аппарат и поддерживала бренное тело Реликов в коме, надругалось над ним, впрочем телу эти надругательства вроде даже понравились. Скатертью дорожка, скучать не будем, чай не интерплей или вествуд, да и как правильно заметили, из старой команды там уже давно никого нет.

Токсичная атмосфера, высокая текучка - не удивлюсь, если узнаю, что люди, делавшие первый ДоВ и первый КоХ, уже давно покинули студию.

Дык уже писалось тут то свалили. Ещё во времена дов1, и дизайнеры свалили после банкротства THQ. Остались кто угодно, но уже не те кто руками начинали делать первые что КоХ, что ДоВ. А их отношение к коммунити того же дов1 было изначально прохладным с уклоном в наплевательство. Чего ожидать ещё? Наверное провал АоЕ :D

Внезапно вышло обновление, среди файлов которых нашли переделанные карты из компании для мультика, а также зачатки, что в скором времени введут режим Last Stand.

А можно конкретней, что там нашли?

Похоже, что этот патч - последний: релики официально прекратили поддержку третьей части.

Перевод заявления:

"Несмотря на то, что у Dawn Of War III есть преданная база фанатов, игра не достигла целей, которые мы ставили на старте, и не показала ожидаемых результатов. Это было тяжёлое решение для нас, как для профессионалов, стремящихся делать хорошие игры, и просто людей, беспокоящихся о своём деле.

Когда игра показывает плохие результаты, нужно менять планы. В случае с Dawn Of War III у нас попросту нет средств на производство нового контента. Мы работаем в тесном сотрудничестве с Sega и Games Workshop, чтобы определить оптимальный вектор действий, а пока переключаем внимание на другие проекты из нашего портфолио."

Так что можно с чистой совестью ни на что более не надеяться.

Вообще для меня это заявление выглядело примерно так:

(осторожно, жирнота):

"Несмотря на то, что у Dawn Of War есть преданная база фанатов, мы не смогли срубить на третьей части бабла, пропихнув заведомо некачественный продукт под именем известной франшизы и поправить свое положение за счет этого. У нас не было ни времени, ни сил, ни желания допиливать игру до нормального состояния и поэтому мы решили, что после года безуспешных вялых попыток это сделать, мы можем забросить игру подальше.

Когда игра показывает плохие результаты, нужно либо менять все, либо править то, что есть до нормального состояния, но мы не хотели слушать игроков еще с беты и предпочитаем делать по-своему. В случае с Dawn Of War III у нас попросту нет средств на производство полноценных дополнений, а унылые скины на эту игру адекватные люди брать не будут. Мы работаем в тесном сотрудничестве с Sega и Games Workshop, чтобы узнать, как нам выбраться из того болота, в которое мы залезли, а пока переключаем внимание на другие проекты из нашего портфолио."

А можно конкретней, что там нашли?

Название карт из кампании с припиской что их готовят/готовили для мультиплеера, также некий режим и "героев". Но дождёмся ли в свете вышеуказанных новостей, это уже навряд-ли.

2 Zess1664

Закономерный итог, к сожалению..

А где, простите, Доктор с его дичайшими вбросами? Интересно послушать какими путями он отталкивался от своих жизненных мыслей, что он полюбил непосредственную игру, как некую делимую неистину? - http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4291190

Обидно, думал с грядущим дополнением взять игрушку, а она...

Ну чтож RIP... На выходных помяну первыми частями )

(осторожно, жирнота):

По мне так максимально близкий к сути перевод.

А между тем в соц.сетях по прежнему [ну уж нет]одятся "интиликтуалы", которые воют о том, что в смерти игры виноваты фанаты, а не разрабы. Мол "вы сваими плахими отзывами убили надежду жанра!11".

А между тем в соц.сетях по прежнему [ну уж нет]одятся "интиликтуалы", которые воют о том, что в смерти игры виноваты фанаты, а не разрабы. Мол "вы сваими плахими отзывами убили надежду жанра!11".

Даже не знаю, где ты таких [ну уж нет]одишь.

На офф. форуме игры люди бьются в припадке ярости, поливают разрабов помоями и обещают бойкотировать любые следующие игры от Релик.

Ого. Я удивлён совпадению. День в день выдал вердикт после условного года ожидания и получил дополнительное подтверждение от реликов. Ну чтож. Надеюсь это не начало конца AoE.

Даже не знаю, где ты таких [ну уж нет]одишь.

На офф. форуме игры люди бьются в припадке ярости, поливают разрабов помоями и обещают бойкотировать любые следующие игры от Релик.

На офф. форуме такие тоже имеются

Причем похоже, что отказом от дальнейшей поддержки релики пролюбили внушительный кусок и без того немногочисленной фанбазы третьей части: у меня сложилось впечатление, что все эти негодования по большей части исходят от людей, которые плакали, кололись, но жрали кактус в надежде на лучшее (новые расы, модабельность, баланс и киберкотлетность), а в итоге оказалось, что все было зря.

В итоге ДоВ 3 разочаровал не только старых, но и даже новых фанатов.

С подобным достижением справляется далеко не каждая игра, тем более за столь короткий срок - я даже штук пять игр, которые сумели это сделать, не назову.

С подобным достижением справляется далеко не каждая игра, тем более за столь короткий срок - я даже штук пять игр, которые сумели это сделать, не назову.

Пять не надо.

CnC4 :rolleyes:

релики проснулись

Hey guys,

Tough morning...we've been reading your comments for the past five hours or so and collecting our thoughts to share.

We know you're disappointed and we are too. This hasn’t been an easy decision to make but it's one we take responsibility for within the studio. We would like to thank all the members of this community for their feedback and support, and extend our sincere gratitude to everyone who stuck with us.

To be very clear, the servers will remain up so those of you who are still enjoying Dawn of War III can continue to wage war. We still have some options on the table for free cosmetic DLC (including a set next week), but we know now that we won't be able to hit your bigger expectations.

Bear with us today. We'll be popping back in this thread to answer questions where we're able to share more.

Ben

Изменено пользователем IPhoenixLordI

Пять не надо.

CnC4 :rolleyes:

Ну просто не все же так плохо, что кроме этих двоих никто такого повторить не сумел.

В любом случае, это, без шуток, достижение.

Достижение дна.

Ичсх, пообещали лишь косметические дополнения - даже не модтулзы, чтобы игра жила хотя бы за счет фанатов.

Хотя о чем я - эти люди прикрыли реликньюс просто "потому что", чему удивляться.

Ну, как бы что мертво, умереть не может =)

А этот труп просто догнивал в гробу, в котором было слишком много гвоздей. И не только гвоздей, хех.

Мдеееее...

Мдеее...

Мде.

Мдееееееее...

Мдеее...

Так, все, с кем я холиварил в надежде притянуть из астрала светлое будущее - примите мои извинения! К черту этих реликов! К черту их отношение! К черту их криволапость!

Все к черту!

Всем спасибо! Увидимся на этом самом месте лет через 9, когда\если выйдет ДоВ4

Добавлено чуть позже - а ну и не забудьте что рано или поздно выйдет моя книга - Пламя в парусах. Вы на нее почти наверняка читать хотели, но чуточку саморекламмы никому не повредит!

Изменено пользователем zDoctor

Ого. Я удивлён совпадению. День в день выдал вердикт после условного года ожидания и получил дополнительное подтверждение от реликов. Ну чтож. Надеюсь это не начало конца AoE.

Надейся, у релик нет финансов на разрабокту игр,в буквальном смысле, я сильно сомневаюсь что майки будут подкармливать релик из ложки, а это значит что им придется пилить бюджет аое 4 чтоб хоть как-то дожить до релиза игры, если его ещё хватит. Не удивлюсь если вообще у них разработку отберут.

Изменено пользователем Valeran

До встречи, дорогой наш Непуганый Идиот. Успехов тебе во всем, что тебя увлекает.

А ДоВ3 я похоронил еще в августе прошлого года, так что официальная "выдача свидетельства о смерти" игры для меня мало что изменила.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...