Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так называемые "про" из ДоВ3 будут девять минут носиться от тебя по всей карте, избегая честного боя и жертвуя любыми точками, а затем произойдет дроп на твою главку. Да, ты можешь отстроить новую, но её стоимость такова, что противник будет в т3 и с закачкой, когда ты только-только восстановишь её и будешь в т1, без техники и шансов её сконтрить. Меня в этом режиме раздражает больше всего то, что заставить противника драться ещё сложнее, если он выбрал трусливый стиль игры: нет никаких структур по пути к главке, уничтожение которых могло бы его напрячь: точки дают ничтожно мало ресурсов в первой фазе, от них легко можно отказаться полностью.

Я правильно понял: игрок, всю игру бегавший по карте и ничего не построивший, на десятой минуте снесёт базу противника быстрее, чем противник - его базу? А потом выйдет в T3 раньше, чем противник, который, в отличие от него, вкладывался в экономику?

Я, конечно, нуб и играть не умею, но что-то у меня в играх всё совсем по-другому работало. Если ты захватываешь две-три ресурсные точки на старте, а противника отрезаешь от них, так что он сидит максимум на одной - ты легко выигрываешь на десятой минуте. Банально больше отрядов сможешь наклепать. И даже если вы с противником друг другу сломаете по базе - у тебя будет больше прирост ресурсов, ты её быстрее заново отстроишь.

Да, ты всё правильно понял. Застройка точек генераторами окупается спустя 6 минут, следовательно, игрок, не строивший генераторы на точках, будет иметь больше ресурсов, которые сможет вложить в армию. Кроме того, если ты не строил более 1-2 генераторов реквизиции, то ты почти не тратил энергию и сможешь быстро накопить на машинерию и свой первый дред. Одного дреда достаточно, чтобы сломать главку противнику, даже если он выполнит масс реколл. Единственное уязвимое место этой страты - прямой пуш на главку. Если желающего потечить до дреда прижать целенаправленным пушем по его HQ с первых же минут, он рискует сам потерять главку первым. Но тут на поле боя выходят элитки, и если у противник собрал против тебя оптимальный набор, да ещё и умеет им пользоваться - пробить HQ "в лоб" получится далеко не всегда. А вот дропы удачны всегда, было бы, что дропать!

Игра была приговорена комьюнити к смерти уже на стадии скриншотов, ещё до выхода, до баланса и геймплея. Эта не дов, любой ртс можно простить сломанный баланс. Если бы комьюнити полюбилась то что они видели. Народ бы поддержал разработчиков активно помогал тестируя игру онлайном и советами. А то и создавал бы годные балансящие моды. Но ведь на лицо видно что разработчики сами не верили в этот проект. Или разуверились в нём на момент анонса когда комюнити увидело и среагировало на то во что они превратили отличную серию. Вы же сами видели на сколько сырой она вышла. Я не про эстетический или графический аспект а про всё. Она ведь практически во всех аспектах вышла ущербной. Не какой баланс не способен был спасти эту игру ибо она была отвратительна целевой аудитории. А для тех кто ценил всё лучшие что было в предыдущих частях эта была просто оскорбительным плевком. Ибо не несла не чего нового забрав в замен всё что мы любили в этой серии. И не надо тут оправдывать разрабов что он хотели как лучше. Как лучше, удешевив игру как только можно, которая выглядит и продуманна в разы хуже предшественниц. А сейчас лгут что не понимают почему провалились лицемерно посмеиваясь. Явный факт что этот проект был рассчитан срубить бабла в легкую на волне ваха хайпа и имени серии.

Опять же прошу прощения за ошибки.

Изменено пользователем Nochas

Я не про эстетический или графический аспект а про всё. Она ведь практически во всех аспектах вышла ущербной.

(...)

Опять же прошу прощения за ошибки.

Лучше б попросил прощения за то, что в который уже раз своё "мне не нравится" выдаёшь за объективную и непреложную истину в последней инстанции. "Практически во всех аспектах", ну надо же. При этом, когда я просил тебя написать список этих "аспектов" с аргументацией, ты более-менее внятно смог высказаться как раз только про графическую составляющую (про которую можно спорить бесконечно, ибо вкусовщина). По всем остальным пунктам у тебя был сплошной "синдром утёнка".

Что-то насчет контента в феврале стало известно? Вроде год скоро пройдёт и близится час моего окончательного решения брать сий продукт или нет.

Можно взять сей низкокачественный продукт по акции за 12$, и еще пару впридачу:

https://www.humblebundle.com/store/company-of-heroes-2

На Кох 2 не гони, шикарная ртс! >('

На Кох 2 не гони, шикарная ртс! >('
.

Ради спора и справедливости замечу, что первая часть практически во всем лучше или, как минимум, не хуже.

Изменено пользователем Zess1664

хм щас вообще бесплатно показывает.Уже закинул в стим, вечерком гляну что это за чудо, если мой старенький ноут потянет конечно.

YbuBaKa сказал про одно, а ссылку дал на другое. CoH 2 сейчас на HumbleBundle раздаётся бесплатно. А если зайти на главную страницу и нажать "Subscribe", то можно будет приобрести за $12 три игры, одна из которых - DoW III.

USSRxGrabli, покупай однозначно, игра хорошая.

YbuBaKa сказал про одно, а ссылку дал на другое. CoH 2 сейчас на HumbleBundle раздаётся бесплатно. А если зайти на главную страницу и нажать "Subscribe", то можно будет приобрести за $12 три игры, одна из которых - DoW III.

USSRxGrabli, покупай однозначно, игра хорошая.

Хм 12 баков всё равно дорого за Дов3.

Если он щас так стоит, то через год уже будет бесплатно.

Что-то насчет контента в феврале стало известно? Вроде год скоро пройдёт и близится час моего окончательного решения брать сий продукт или нет.

Контент, если и будет, то бесполезный. Сий продукт не брать.

Настоящие проигроки не могут давать адекватных советов приемлемых для всех. Хотя бы потому что их меньшинство и они дают советы от себя. Да и какой бы баланс ни был они подстроятся ибо задроты. А большинство игроков - средний уровень. Вот их как раз и слушать надо. Не будешь слушать большинство - онлайн уйдёт. И останутся эти про задроты сами по себе в своей песочнице. Уже видел такие проекты где прозадроты погубили проекты, т.к. большинство просто поливало от их советов и нововведений.

ОМГ Грабли тебе не стыдно не?? в Етернал крусейде разрабы уже наслушались нытья большинства (мамкиных лоялистов) и по твоей логике игра должна была пойти вперед, а на деле мы видим что после нерфов злые ксеносы поливали, а хаоситы продолжают чистить космодесантникам задние проходы и "большинство" в виде казульного мусора само ливнет уже.

Нельзя слушать безруких алеханов НИКОГДА. Иначе после их "гениальных требований по балансу" ваши задроты начнут нагибать с еще большим неистовством. В ЕК к этому все и привело - засилие muh Bolter даунов на эксплоитах, выносящих всю карту.

ОМГ Грабли тебе не стыдно не?? в Етернал крусейде разрабы уже наслушались нытья большинства (мамкиных лоялистов) и по твоей логике игра должна была пойти вперед, а на деле мы видим что после нерфов злые ксеносы поливали, а хаоситы продолжают чистить космодесантникам задние проходы и "большинство" в виде казульного мусора само ливнет уже.

Нельзя слушать безруких алеханов НИКОГДА. Иначе после их "гениальных требований по балансу" ваши задроты начнут нагибать с еще большим неистовством. В ЕК к этому все и привело - засилие muh Bolter даунов на эксплоитах, выносящих всю карту.

Думаю, имелось в виду то, что выслушивать только профи-игроков и делать игру ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для них, не обращая внимания на среднее большинство (не на YOBA-казуалов, а именно середняков), тоже не есть гут.

Изменено пользователем Zess1664

Плюсую. Еще Джобс говорил: «Клиент не знает, чего хочет, пока ты сам ему не покажешь». Среднестатистический обыватель думает только о себе, когда предлагает что-либо. Последствия таких изменений лежат вне его поля зрения. Собственно, смотря на самих реликов, кажется, что там нормальных спецов уже давно нет. Такие же обыватели.

Справедливости ради должен отметить, что там еще остались неплохие дизайнеры и создатели спецэффектов. Визуальный стиль орков в ДоВ3 достоин всяческих похвал, такого никто ещё до Реликов не делал. Но на одной красоте далеко не уедешь! И пусть в ДоВ1 корявые и однообразные орки, а половина из них носит на голове [Отзывчивый]ьные горшки, всё ж это стратегия на века, а ДоВ3 - мертвая скороспелая поделка.

Лучше б попросил прощения за то, что в который уже раз своё "мне не нравится" выдаёшь за объективную и непреложную истину в последней инстанции. "Практически во всех аспектах", ну надо же. При этом, когда я просил тебя написать список этих "аспектов" с аргументацией, ты более-менее внятно смог высказаться как раз только про графическую составляющую (про которую можно спорить бесконечно, ибо вкусовщина). По всем остальным пунктам у тебя был сплошной "синдром утёнка".

Я тебе там описал не только графические аспекты вроде было подробно. Да и тебе разъяснил в конце поста ответа что графика и анимация это лично мои придирки. Это то за что лично я не когда не смогу принять эту игру как часть любимой серии. Придирки которые также многие со мной разделяют. А об остальных недостатках здесь неоднократно разъясняли другие ребята. Не вдаваясь в подробности перечислю основные недостатки на которые и без меня ребята указывали.

1)Неудобстве интерфейса в шрифтах и многих других технических,превычных аспектах 2)Не оправданно высокие требования к железу. 3)Не оправданное использование сетевой защиты которая нагружала железа. 4)Не оправданно высокой цене настолько низкокачественного продукта. 4)Не соответствие звуковым ощущением оружие. 5)Сломанной баковой механики оружия. 6)Бедности в отрисовке роликов исполненных в слайд шоу движущихся картинок. Оправдывая это гримдарковой гротескностью. 7) На халтурно убогую локализацию. 8)На отсутствие возможности приближать и поворачивать камеру. 9)На то что игра больше походит на моба в своих тактических возможностях чем на РТС. 10)На то что масштабность битв не ощущается из за мельтешения, скукоживания и мелковатости моделек и объектов. 11)Не приязни подхода в прохождении компании играть по очереди за каждую фракцию. 12) Да и на саму кампанию в её невзрачность и скуке. 13)И самое банальные извращения бека и баланса.

Опять меня заносит думаю достаточно перечислений для синдрома утёнка. Но эти недостатки лично я мог бы ещё кое как скрепя зубы простить. Но что игра не приятно взору и вызывает отторжение из за графической стилистики, анимации лишающий её атмосферы, да ещё и высмеивание бека я простить не могу. Не знаю для кого они делали игру но точно не для тех кому нравились предыдущие части.

И я написал практически во всех аспектах убога. Практически это значит плюсы тоже есть но они тонут в море минусов. Ты просто недавно в этой теме форума и следуя устоявшемуся здесь мнению решил за меня взяться поставить так сказать на место ну молодец. И само собой от части ты прав у меня синдром утёнка(ибо я верю и вижу что раньше было лучще) но это не как не отменяет того факта что эта игра отвратительное г.

Изменено пользователем Nochas

В стим форуме игры после нг будет полно тем, в которых подписчики хамбла втюхивают эти ключи, можно будет выменять за $4-$5.

Изменено пользователем YandexServoSkull

Советую брать когда будут приплачивать хотя бы 5 баксов покупателю.

Бесплатно брать не советую.

Советую брать когда будут приплачивать хотя бы 5 баксов покупателю.

Бесплатно брать не советую.

Я не про то что не хочу платить за игры. Дов 1 честно прикупил, хотя и была пиратка, но захотелось гонять на стиме с норм игроками, ну и игра нравилась.

Но Дов3 кроме пожалуй расы орков вообще не цепляет. Поэтому даже за 5 баксов покупателю я её не возьму.

Народ, поясните, пожалуйста, что конкретно дается за вход в учетку Relic из DOW lll.

Обещано, что будет дан следующий контент для DOW ll:

- Artificier Wargear Set

- Chapter Command Wargear

Это для какого именно DOW ll? Для ванили или Retribution?

Я думал это для ванили и что это уже давно для всех разблокировано. Это не так?

Я вернулся в СС. В любое время дня и ночи можно гораздо быстрее найти игру, что 1х1, что командную.

Как я и говорил, ты ошибаешься. Сегодня в очередной раз проверяли в 2х2. В сс за 30 минут не смогли начать СТД игру, в дов3 два раза СТД игру собрали за 3-4 мин

Как я и говорил, ты ошибаешься. Сегодня в очередной раз проверяли в 2х2. В сс за 30 минут не смогли начать СТД игру, в дов3 два раза СТД игру собрали за 3-4 мин

Просто мало кто горит желаем играть при виде надписи "auto teams" с нормальными игроками. Т.к. это, как минимум, предполагает наличие сыгранных людей, переговаривающихся по связи, против тебя и какого-то рандомного человека. Я сам зачастую выходил и выхожу при виде автотим в 2в2 играх и крупнее. Могу сыграть по фану, но результат 50 на 50 в таких играх :D

Пока вы там ждали 30 минут, я сыграл уже 3 игры. Потом зашел к вам обождал минутку, увидел что к вам вообще ни кто не заходит и пошел играть 4 игру на другом хосте. Не думал что в 2к18, нужно объяснять людям почему играть рандом тимами лучше и самое главное быстрее. О причинах тебе написали выше. Сам я играю против авто тим только когда остается одно вакантное место в лобби, т.е. для меня, чтоб не ждать других смельчаков по пол часа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...