YbuBaKa Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Ты всерьёз предполагаешь, что игру приобрела 1000 новых пользователей за каких-то пару дней? Игру, которая имеет преимущественно негативные отзывы в Стиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Ты недооцениваешь силу скидки :image097: . Даже я задумался. Но воля моя крепка. Хаос не пройдёт! Я жду что будет в феврале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Помнится мне, когда первый довчик продавался по 1 баксу или меньше, то народу наплыло столько, что даже 10 комнат не хватало и сделали доп комнаты. Но почти все они получив живительных люлей от местных батек, очень быстро забили на игру. Так что да, возросший онлайн связан именно со скидками. А покупать игру ради мод тулса (или возвращаться в нее), который еще не вышел, довольно странное решение, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Не совсем корректный пример. Скидку на ДоВ1 не стоит приравнивать к скидке на ДоВ3 по ряду причин: 1) это продукты из разных ценовых категорий, что со скидками, что без; 2) одна игра популярна, имеет тонны исключительно положительных отзывов и кучу интересных модификаций, про ДоВ1 слышал едва ли не каждый любитель жанра RTS, даже если в неё никогда не играл. Про другую игру, ДоВ3, не игравшие не слышали ни единого хорошего слова. См. обзоры на ютубе. 3) скидка на ДоВ1 была для всех, а скидка на ДоВ3 предоставлена именно той категории людей, которые презирают ДоВ3 больше всего: фанатам предыдущих частей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Средний онлайн ДоВа3 составляет 600 человек, для сравнения в ДоВ1 средний онлайн - 850 человек. Но 18 августа на сайте ДоВ3 вышла новость от разработчиков, что уже очень скоро - в обновлении 27 августа - игрокам будут преподнесены Modding Tools! И сразу за два последующих дня, по данным SteamSpy, онлайн увеличился втрое. Втрое! Я тоже думаю, что это из-за скидки в 50%, а не из-за новости. Когда купоны начали раздавать, дов3 какое-то время висел на 2-м месте в глобальном чарте стима (не в русскоязычном, а именно в глобальном). Для буржуев 50% - отличная скидка, ведь у них игры стоят довольно дорого. Теперь реликам осталось придумать, как удержать новоприбывших. P.S Ну и подкрепляет версию скидки тот факт, что купоны раздавали в четверг, и в четверг же дов3 вечером уже был в топе продаж, а апдейт был только в пятницу вечером. И онлайн в 3м дове подскочил в пятницу еще до компьюнити апдейта, как следствие скидок. Изменено 21 августа, 2017 пользователем Risum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 я вчера вот увидел этот купон на 50% и купил. обзоры специально не смотрел и не читал, купил ради кампании. с постоянной сменой стороны они конечно жестканули. какие то доктрины, какие то черепа, что с этим делать - никто не объясняет. второй довик на порядок лучше, интересней и играбельней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 да, убибака это 1000 новых рачков купили ради кампании, ведь игра пока не взломана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 да, убибака это 1000 новых рачков купили ради кампании, ведь игра пока не взломана Давно взломана вообще-то. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 чот я проспал этот момент. думал будут как фифу около года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Оффтопик: биовары сообщили о прекращении поддержки МЕА. Мне кажется, сейчас нужно ни хейтить дов3 или студию (или тех, кто над ней стоит), а нынешние тенденции жвачки, попсы и легкого развлекательного, ни пытаться искать козлов отпущения (длс нет, фанаты плохие, итп). Сейчас нужно просто понять простую вещь - нынешние тенденции таковы, что все становится на определенный конвеер. Ну не будет уже нормальных новых продуктов. Все шедевры закончились, дальше уже идет самокопирование, ремастеры, "старые идеи на новый лад" и всякие ремейки. Звучу пессимистично и буду рад увидеть, если кто-то опровергнет это и предъявит какую-то новую или недавно вышедшую успешную оригинальную и интересную игру. Но пока же я наблюдаю схожую картину "по всем фронтам": - МЕА - нет больше поддержки, дальше сюжет в комиксах-книжках (самое простое в реализации, нежели пилить ролики и скриптовать сюжетку) - ДоВ3 - повторение всех стратегий и моба-тенденций вокруг кроме того, что было ранее в серии дов. Вялый сюжет про очередного демона, где титан? Где массовая интрижка с какими-нибудь сумасшедшими союзами, предательствами и сюжетными поворотами? - C&C - Кейн вознёсся и улетел от F2P и моба-подобного-краулерного дурдома подальше (тут я про провалившийся C&C4 и отмененный C&C F2P (оно же Generals 2). - Старкрафт 2 - продолжение сюжета в комиксах, книжках, обещали больше не делать ДЛС-сюжетки, дальше мультиплеерная активность и немного денежное доение через кооп-режим и плюшки в игре. Новые игры, которые "блокбастеры", как например Дестини 2 или Овервотч - все уже идет без сюжета по-дефолту. Сюжет опять в виде комиксов, роликов и прочей мишуры вокруг игры. Идея "сюжетной кампании" отходит на задние планы, теперь мультиплеер, спреи, эмоджи, скины, прокачка. ДоВ3 просто очередной четкий пример испорченной игровой индустрии. Увы. Изменено 22 августа, 2017 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Сейчас нужно просто понять простую вещь - нынешние тенденции таковы, что все становится на определенный конвеер. проблема реликов как раз в том, что они попытались сделать новое в ртс в дове 2 и облажались. а всего то надо было продолжить конвеер ва-дк-сс как это делают еа со спортивными симуляторами и шутерами. мне бы и большинству зашло надеюсь какойнибудь дисней их выкупит и сделают ремейк дова1 и поотом по одному длц каждые полгода по $60 с 1 новой расой и минимальным количеством изменений Изменено 21 августа, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 проблема реликов как раз в том, что они попытались сделать новое в ртс в дове 2 и облажались Не соглашусь. ДоВ2 как самостоятельный продукт получился очень удачным гибридом РТС и МОБА. Лично мне нравилось няньчиться с несколькими отрядами и дорожить каждым. Именно в дов2 я ощущал в игре больше стратегии, нежели кликофест или спам войск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneery_Thug Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) проблема реликов как раз в том, что они попытались сделать новое в ртс в дове 2 и облажались. а всего то надо было продолжить конвеер ва-дк-сс как это делают еа со спортивными симуляторами и шутерами. мне бы и большинству зашло надеюсь какойнибудь дисней их выкупит и сделают ремейк дова1 и поотом по одному длц каждые полгода по $60 с 1 новой расой и минимальным количеством изменений Проблема Реликов скорее в том, что это не Релик - ВСЕ сотрудники, кто работал над ДоВ 1 и ДоВ 2 ушли из студии после банкротства THQ. Никто из тех, кто делал ДоВ 3 не работал ни ДоВ1 ни даже над ДоВ2. Одна надежда на modding tools - только этим можно, думаю, вытащить ДоВ 3 из задницы ) И пока это не произошло - давайте играть в ДоВ 2 retribution elite mod ) Praise the Emprah ! Изменено 21 августа, 2017 пользователем Sneery_Thug Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Мне кажется, сейчас нужно ни хейтить дов3 или студию (или тех, кто над неё стоит), а нынешние тенденции жвачки, попсы и легкого развлекательного, ни пытаться искать козлов отпущения (длс нет, фанаты плохие, итп). Вспомнился фильм "Идиократия" где все из будущего отупели и ржали над фильмом где всё время в экране была жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Ну вообще из последнего Doom реально хорош. Именно кампания.Так что могут еще делать. Но желающих напрягаться все меньше. И Deus Ex последний, как по мне, был просто шикарен. И печально, что опять-таки по нынешним тенденциями, продолжение обрубили. Тоска. Изменено 22 августа, 2017 пользователем HG borov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Ну что-же граждане форумчане, вот подтверждение того что релики "забьют" (по моему мнение) на третий довчик, ввиду того что они переключились на производство 4 AoE... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Ну что-же граждане форумчане, вот подтверждение того что релики "забьют" (по моему мнение) на третий довчик, ввиду того что они переключились на производство 4 AoE... Эксклюзив для десятой винды и лелики в качестве разрабов. Я не хочу показаться пессимистом, но уже гадаю, что может пойти не так. А если серьезно, то надеюсь, что может под крылом майков они хоть как-то исправятся. Изменено 22 августа, 2017 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) надеюсь, что может под крылом майков они хоть как-то исправятся. маловероятно. верю, что длц аддоны дадут на разработку нормальным людям Изменено 22 августа, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Время все расставит на свои места, не удивлюсь, если некроны уже есть в наработке и их надо отполировать + подобрать время на реализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Эксклюзив для десятой винды и лелики в качестве разрабов. Я не хочу показаться пессимистом, но уже гадаю, что может пойти не так. Судя по ДоВ3 у реликов отлично получается копировать чужие механики, а ввиду того что от АоЕ никто ничего прорывного не ждет, все пройдет норм, пипл схавает и это будет успех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 ... За счёт увеличения рынка, растёт специализация. Игрушки теперь либо про сюжет, либо про геймплей. Что то одно превалирует в большинстве случаев и только редкие алмазы, умудряются совмещать одно и другое. ДоВ3 должен был быть про геймплей, но не срослось. Ниасилили. Про геймплей у нас есть куча индюшек или вот например недавний PUBG, который как бэ да, основан на старых идеях, но он первый, кто их довёл до состояния шедевра. Из сюжетных игр последнего времени, я могу выделить ТэллЭйлов игры, бордер лэндс например. Или гениальный просто Spec Ops The Line. Есть даже алмазы которые сомщеают то и другое. Last Of Us например, где было не только интересно смотреть за приключениями, но и драться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Время все расставит на свои места, не удивлюсь, если некроны уже есть в наработке и их надо отполировать + подобрать время на реализацию. Сомневаюсь. С каждым поколением игроков всё начинается сначала. У них и так три части было времени, 13 лет. После первого дова все надеялись что они исправят косяки во втором, потом такие же надежды были на третий. Не удивлюсь когда те же ожидания начнутся насчет четвертого, пятого, десятого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 а ввиду того что от АоЕ никто ничего прорывного не ждет Говори за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Сомневаюсь. С каждым поколением игроков всё начинается сначала. У них и так три части было времени, 13 лет. После первого дова все надеялись что они исправят косяки во втором, потом такие же надежды были на третий. Не удивлюсь когда те же ожидания начнутся насчет четвертого, пятого, десятого. Никто не делал 13 лет только ДоВ3, 13 лет было куча всего: разорение THQ, продажи перепродажи Релик Сеге, формирование разформирование компании, работа над Dark Millenium и т.д. Сколько реально было времени затрачено на игру - вопрос. Убиваете меня просто, каждый "авторитет" живет тут в идеальном мире с идеальными условиями и такими же идеальными результатами. Делайте свои игры, делайте свой ДоВ, в чем проблема? DEL не мешки ворочить. Изменено 25 августа, 2017 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Делайте свои игры, делайте свой ДоВ, в чем проблема? Ты же это не серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти