Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Reinforcement cost of Tactical Marine upgrades reduced from 75% of upgrade cost to 25%

Это цена пополнения тактикала с апгрейдом на плазму или огнемет. Когда отряд грейжен - его пополнение обходится дороже - для тактикалов эта дороговизна уменьшена

бафнули тактикалов, понерфили асм спам, слегка бафнули лас девастаторов, слегка бафнули предатор деструктор, бафнули стрелковых терми

за эльдар теперь вообще можно не играть

Куча новых косяков, лидербордов так и нет. Просто появилась циферка в профиле. Они что, совсем идиоты?

комьюнити -> статистика

там есть, по крайней мере, топ 100

также релики не написали, что добавили в список карт 1х1 желтую карту которая была для 2х2, изменив только название. тоже самое проделали с одной из карт для 3х3, которая теперь есть в варианте 2х2

буду долго ржать если админ есла не забанит эту "новую" карту в 1х1 турнире

Изменено пользователем ISWSIElijah

С новыми картами, конечно, грубая халтура вышла. Пробовал играть 1х1 на Mork's Mire, не понравилось, буду теперь банить эту карту в авто. Оркам не хватает мобильности носиться по ней от точки к точке. А в режиме 2х2 это была моя любимая карта!

Доехала наконец коллекционка (от слова "КАЛЛека", но не суть), установил поиграть.

расстроился, что то графон какой-то печальный. Ладно бес с ним, кукурзные поля где хотят растут и ровно как извине пожалуйста интимная стрижка прошлого века. Но Черт с ней.

Кампейн пока не очень впечатлил и есть неприятное чувство, что мне подали уже разок схаванный продукт (дов 1)

Единственное, что нарвится, это элитная гвардия варлоков - пожалуй себе доконверчу сционов под нее =)

P.S. Еще аудиоряд очень хороший, но у игр по вахе всегда были отличные саундтреки

P.P.S. Капелан Диомед, это случаем нестарый добрый Апооло из второго довчика? Сложилось такое ощущение

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

сконектило в авто с этим, вроде настоящим китайцем. тут говорили такое заблочено реликами. оказалось мифом или патч изменил?

http://steamcommunity.com/profiles/76561198005655782/

А меня и раньше коннектило с китайцами. Только очень редко. Вероятно, у далеких регионов очень низкий приоритет: иногда кто-то может к нам "пробиться", но чаще всего автоподбор кидает их друг с другом.

Ребзя почему у меня при запуске вырубает инглиш раскладку на компе ? Первый раз такое вижу.. из панели прям пропадает. Куда ткнуть надо ?

Ребзя почему у меня при запуске вырубает инглиш раскладку на компе ? Первый раз такое вижу.. из панели прям пропадает. Куда ткнуть надо ?

Попробуй в настройках региональных стандартов поставить язык ввода "по-умолчанию" - английский, должно пройтить.

Попробуй в настройках региональных стандартов поставить язык ввода "по-умолчанию" - английский, должно пройтить.

Не помогает. Это старый баг ДоВ3, перешедший из ДОВ2. В ДоВ2 язык вообще не переключался при включении игры, тогда было решение делать отдельные хоткеи на включение английской и русской вкладок. Типа для английской Shift+Ctrl+1, для русской Shift+Ctrl+2.

Так же был где-то совет по поводу добавления английского-UK языка, и вроде кому-то помогало.

Уволили синематик директоар релик к слову:

Вот Пруфик

В резюме всплывают подробности что дов 3 перекрыли кислород - игре зажали бюджет, ресурсы и поставили жесткие дедлайны команде разрабов.

Прям сценарий любой игры от ЕА, губившей серию - Command & Conquer 4 или ME: Andromeda.

Одно точно ясно - нам больше не стоит ожидать нормальных игровых проектов. Сейчас игровая индустрия испортилась окончательно. Даже близзарды скатились.

Изменено пользователем Existor

В резюме всплывают подробности что дов 3 перекрыли кислород - игре зажали бюджет, ресурсы и поставили жесткие дедлайны команде разрабов.

Там нет таких утверждений. По сути, фраза "dealing with tight deadlines and low resources" относится к его деятельности в общем, а не в частности к dow3. Это очевидно, так как это абсолютно стандартные фразы, используемые миллионами менеджеров по всему миру в своих CV.

Было бы очень удобно со стороны разработчиков заявить о том, что у нас не было ресурсов на dow3 и поэтому он такое дерьмо. Нет, здесь надо признать очевидное это просто халтура. Я абсолютно уверен, что виновата здесь неправильно выбранная стратегия развития серии dawn of war, а также низкий профессионализм разработчиков. Я не знаю, что могло заставить здравомыслящих (если такие были) релизнуть что-то вроде альфа версии. Если это нехватка денег, то что ж, надо было грамотнее распределить ресурсы или вообще не браться за это дело. В конце концов, кому какое дело до твоих оправданий про tight deadlines, когда на выходе получился обрубок ртс?

P.S. Эту игру не спасёт уже ничего. Через полтора месяца после релиза онлайн падает до 700 человек в некоторых моментах. Причины произшедшего лежат на поверхности.

Не только тебе. Я сегодня общался с Йогиманзом, нынешним Орком №1. Я его спросил, берет ли он Вирдбоя хоть иногда (он любитель Коммандо). А Йогиманз ответил, что считает Вирдбоя абсолютно бесполезным, после нерфа, и никогда его не берет.

Я же держу в армии обоих, мне нравится играть двумя нюкерами.

Уволили синематик директоар релик к слову:

Вот Пруфик

Полностью согласен с Versatile. А вопрос к тебе почему это ты вдруг решил что чела уволили?

Он закончил работать над проектом, 7 лет проработал в Релике, ищет что-то новое, как тебе такой вариант? Или же у него был контракт под проект и данный проект фактически закончен.

Давай не будем больше засорят тему всякими резюме и домыслами на основе них. Самой игре это никак не поможет. Она есть такая какая есть. Каждый решит сам стоит в неё играть или нет.

Да поифиг уволили или сам ушел,дело сделано,игру выпустили и она не очень зашла

как говориться Поздно пить боржоми, когда почки отвалились

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...