Alan-de-Rok Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Где нибудь засветились все доступные в полной версии игры элитные юниты Космодесанта, доктрины, помимо уже доступных в бэте? Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Alan-de-Rok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Где нибудь засветились все доступные в полной версии игры элитные юниты Космодесанта, помимо уже доступных в бэте? с 35:40 https://www.twitch.tv/videos/136896462 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Заметь - ты и сам признаешь, что отсутствие классических скиллов это плохо. Ты прав в том, что бэк и в этом случае можно натянуть при большом желании. Еще можно маринам вместо болтеров раздать грабли и заявить, что это новая особенность ордена КВ, что они особо одаренные именно в использовании сельскохозяйственных орудий. Любители геймплея схавают и это. Потом еще ворвется какая-нибудь истеричка и расскажет про случаи использования граблей спейсмаринами в бэке. Для меня фарсир без психосил, но с копьем - это марин с гра[эх жаль]ми. А для тебя? Заметь, ты сделал заявление за меня. Я только сказал "было бы лучше/мне бы больше понравилось". С гра[эх жаль]ми перекос. У махи 2 заклинания, что является нормой для фарсира из кодексов до 4ой редакции включительно. Только что за счет этих скиов победил в битве шпех маринов заморозив ему все кроме пака девычей, которых расстрелял, потом добил все остальное и он тупо ливнул. В плане бека это немного натянуто, но не как в твоем примере с гра[эх жаль]ми. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Орочья "илита" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Погонял достаточно много в выходные. Мне все понравилось. Геймплей бодренький и динамичный. Графика красивая, не тормозит даже в 3на3 при высоких настройках. Слистика конечно своебразная, но привыкнуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Графика красивая, не тормозит даже в 3на3 при высоких настройках. Слистика конечно своебразная, но привыкнуть можно. Надо отдать должное аниматорам зданий и тем, кто придумывал абилки, вроде подземных юнитов орков или "советских буллфрогов" тех же орков, навевает хорошие воспоминания о ред Алерте 3 и серии Command & Conquer. Стилистика, о которой многие тут говорят, ничем не примечательна, я бы даже сказал, что она почти такая же, как в дов2. Проблема именно в спец.эффектах, коих много и их нельзя уменьшить в настройках или "упростить" (там блум убрать с них, уменьшить кол-во) Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Короче за выхи сыграл 3 игры (еще был турнир по настольной вахе на большее не хватило). Очень понравилось, по крайней мере пока. Атмосфера странноватая но в целом все динамичненько, отряды дохнут быстро, даже элитки. Все три игры выиграл, хоят до этого не играл. Видимо мне совсем нубы попадались. Моральной стойкости в ребятах почти никакой. После доты привык что чуть ли не когда трон рушится народ дерется, а тут проиграл одну драку в эрли гейме и лив без ГГ. Но конечно после стрима турика Трояна понимаю что норм игрок меня раскатает. И я хз чем эльдарами бороться против масс ассолтников. Разве что под гейтами пробовать разбежаться от прыжка. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 На данный момент ещё не один эльдар не придумал, чем контрить спам АСМ. Орки тоже страдают от имбы. Однако есть Эламаунт, он считает, что ему известен способ законтрить страту через АСМ и десвотч, правда, пока он никого ей не выиграл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 На данный момент ещё не один эльдар не придумал, чем контрить спам АСМ. Орки тоже страдают от имбы. Однако есть Эламаунт, он считает, что ему известен способ законтрить страту через АСМ и десвотч, правда, пока он никого ей не выиграл :) Как я понимаю из контекста предложения он ДУМАЕТ что знает и ДЕКЛАРИРУЕТ ЭТО но ни разу НЕ ПОКАЗЫВАЛ на деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Именно так :) Надеюсь, он успеет до конца беты сыграть против хорошего игрока и опробовать свою страту. Вдруг, действительно, получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Немного мнения по бэтке. Отыграл за выходные более 20 десятков игр, в основном за Эльдар, пару за см и орков. Соглашусь со многими, что да играется бодро и весело, юнитов и стратегий хватает, да и заставляет мозги по напрягать как бы лучше что использовать. Оптимизация тоже на уровне, графический стиль да, не привычный, но имхо в этот раз художники постарались приблизить к минькам, потому определённые пропорции и детализация можно простить (Ангелос не в счёт). Судить о балансе пока очень рано ибо львиной доли элит юнитов и доктрин банально нету, да и уровень игры игроков тоже очень низок, хотя уже многие играют через определённые билды, про командные игры вообще молчу, есть уж очень адские комбы. Имхо но вот элит герои - точней их абилки очень уж злые в плане урона (ибо слить пару пачек от одного прокаста это сильно), надеюсь поправят баланс -патчами. И скажу одно - если при выходе второго дова, он сохранял наработки и нотки первого, но со своими гемплейными фишками, то третий это уже совершенно другая игра. Плохо это хорошо покажет время. Что малость огорчает или взывает недоумение для меня: - отсутствие вариантности юнитов, либо девы с лазкой либо просто с болтерами, тоже самое со скаутами, т.е. именно грейдов отдельных юнитов нету (окромя тактикалов) - отсутствие сержантов, экзархов и ноб лидеров у отрядов, очень странное решение их не вводить было. - звук, точней звуковые эффекты: некоторые смотрятся инородно и комично, пример выстрелы девостаторов с лазками или орочей арты. Музыка неплоха, но как-то не то, нету попезности и маштабности из предыдущих частей (всё же музыкальные темы первого дома за авторством Джереми Соула вряд ли что-то переплюнет) :) Надеюсь добавят разные игровые режимы, пока режим с ядром смотрится, странно, для меня по сути тот же вынос базы- аннигилейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Мы увидели одну карту, где асм конечно сильны, но бог весть знает какие карты будут еще, об этом все забыли конечно же. На релиззе моджет все измениться с появлением новых елиток Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Trojan1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Смешно будет если на релизе назовут имбой девастаторов под терминаторской доктриной на "relentless". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Игра однозначно интереснее и глубже второй части. Угу, настолько глубже, что уже чертовки близко к Дну. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Угу, настолько глубже, что уже чертовки близко к Дну. :) После прошедшего есл и пары близящихся турниров - можно пруф: где это она на дне ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Турниры это конечно хорошо, но тот же C&C 4 тоже был на ЕСЛ http://www.sports.esl.eu/eu/cnc4/ И единственное о чем говорят нынешние турниры, это то что игра свежая, как показатель НЕдонности это не канает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Мы увидели одну карту, где асм конечно сильны, но бог весть знает какие карты будут еще, об этом все забыли конечно же. На релиззе моджет все измениться с появлением новых елиток Ну глядя как ты играешь чет мне сомнительно. У тебя 2-3 пака асм бегало до появления даже Десвоча, котоыре стоят 2 элитки (т.е. до 4-3 минуты). Они могут оттрахать любых ренжей в целом. Какая разница какая карта. Но я конечно не утверждаю этого прям безапеляционно, просто впечатление. Если не трудно, лучше подскажи как бы ты за эльдар контрил асм, если это не секрет. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Мы увидели одну карту, где асм конечно сильны, но бог весть знает какие карты будут еще, об этом все забыли конечно же. На релиззе моджет все измениться с появлением новых елиток Единственный юнит, моментально сносящий гены и турки в одну калитку. Лучший эскейп. Это очевидная имба в бете. Вместе с дезвотчем смы становятся ОП. Что ты за элов то не играл? Против этого только за оркачей шансы есть. Мне не подфартило со временем турнира, так бы я вам показал свой билд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Для всех "любителей" дов2 игроков и относительно вашей ненависти ко мне и остальным. Во первых еще несколько дней назад я обозначил свою роль в Dawn of War 3, я стример, а не "прогеймер", иначе я бы не стримил свои игры в 1х1, вопрос почему? Да потому что вы видите как я каплю, как я мыслю в игре, контру можно за пару часов найти, и не надо себе ставить цели победить меня, показать свой билд, письками меряться я не намерен. Во вторых такие игроки как Cataclaw, Capoch, n0ave, ясно показали что ельдары также на коне, как собственно показал и Mana относительно орков. В третьих советую всем открыть результаты Северо-американского капа по Dawn of War 3, там победил эльдар, запомните имя игрока, который там выиграл, если ему понравится игра, он выиграет всех. С вашей же стороны как-то низко чтоли спускаться на хейт меня и Risum'a. Приходите на следующие капы, как раз уже появится обс режим, я с радостью покажу, елемаунт, твой билд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ну глядя как ты играешь чет мне сомнительно. У тебя 2-3 пака асм бегало до появления даже Десвоча, котоыре стоят 2 элитки (т.е. до 4-3 минуты). Они могут оттрахать любых ренжей в целом. Какая разница какая карта. Но я конечно не утверждаю этого прям безапеляционно, просто впечатление. Если не трудно, лучше подскажи как бы ты за эльдар контрил асм, если это не секрет. Десвотч будет контриться после релиза игры, когда у всех рас появится элита стоимостью 2 очка. Штормы обещают быть настолько хорошими, что игрокам за Космодесант станет даже не очень выгодно призывать Десвотч первой элиткой. Однако это никоим образом не решит проблемы АСМ. Да просто посмотрите их статы, инфа по кол-ву хп и дпс юнитов давно уже открытая. И проблема не в том, что АСМ могут "оттрахать" ренжей, шутов, рипов или другие стреляющие юниты. АСМ - специализированные убийцы ренжовых юнитов и харрасеры, они и должны убивать стрелков. Но совершенно ненормально, что АСМ убивают мили-юнитов других рас, имея над ними просто колоссальное преимущество, а до кучи - ещё и лучший эскейп. ДоВ3 - это игра про то, как сейвить паки и за счёт этого создавать массовую армию. АСМ обладает идеальными возможностями как для сейва юнитов, так и для пресечения попыток врага их засейвить. Не забываем ещё про скаутов с гранатами на саппорте: чудесная вишенка на торте имбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Во вторых такие игроки как Cataclaw, Capoch, n0ave, ясно показали что ельдары также на коне, как собственно показал и Mana относительно орков. В третьих советую всем открыть результаты Северо-американского капа по Dawn of War 3, там победил эльдар, запомните имя игрока, который там выиграл, если ему понравится игра, он выиграет всех. n0ave не произвёл на меня впечатления. Типичный старкрафтер, причем не из топовых. Ходит кучей, что такое сплитить паки - похоже, просто не знает. Я даже не могу сказать, что он играл лучше Risuma - да, тот скармливал ему пак за паком АСМ, но и эльдар тоже подставлялся не раз под залпы снайперов, неся колоссальные потери. Просто такая "крысиная" тактика оказалась достаточно хороша, чтобы добежать толпой рейнджеров до полуфинала. Попадись ему ребята посильнее - раньше бы отлетел. Cataclaw играет лучше, и микро у него очень адекватное, однако тоже богом игры я бы его не назвал. Я видел и твои, и его стримы: на мой взгляд, уровень у вас примерно равный. Manawtf - совсем другое дело. Просто посмотри его запись, полюбопытствуй. Скажи мне, что он не выжал из орков максимум возможного, скажи, что контру АСМ можно "придумать за пару часов" :) Ты молодец, на самом деле, достойно отыграл, кроме того - в изматывающей гонке с ожиданиями противников, и при этом ведя стрим и комментируя игру. Было непросто. Но это не значит, что АСМ - балансный юнит в бете. То, как от тебя отлетели более скилловые игроки, очень наглядный показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Для всех "любителей" дов2 игроков и относительно вашей ненависти ко мне и остальным. Во первых еще несколько дней назад я обозначил свою роль в Dawn of War 3, я стример, а не "прогеймер", иначе я бы не стримил свои игры в 1х1, вопрос почему? Да потому что вы видите как я каплю, как я мыслю в игре, контру можно за пару часов найти, и не надо себе ставить цели победить меня, показать свой билд, письками меряться я не намерен. Во вторых такие игроки как Cataclaw, Capoch, n0ave, ясно показали что ельдары также на коне, как собственно показал и Mana относительно орков. В третьих советую всем открыть результаты Северо-американского капа по Dawn of War 3, там победил эльдар, запомните имя игрока, который там выиграл, если ему понравится игра, он выиграет всех. С вашей же стороны как-то низко чтоли спускаться на хейт меня и Risum'a. Приходите на следующие капы, как раз уже появится обс режим, я с радостью покажу, елемаунт, твой билд. По-твоему, надо быть гением, чтобы сделать 3 асм с дезвотчем? На Северо-американском капе, видимо, просто не было смов. Все играли той расой, которой хотели играть исходя из атмосферы. А кто-то просто свитчнул расу под имбу. К тебе плохое отношение, потому что, во-первых, ты не можешь пойти и сыграть, когда тебя зовут. Во-вторых, сыграть против своего же билда за другую расу. В-третьих, признать очевидную имбовость юнитов, которые есть у смов. Мана был по всех параметрам лучше тебя, если бы не асм и варбоссбаг, он бы просто взял турнир. Лакерок. В следующем капе уже будет другой баланс. На этом капе мы увидели, какой ты "стример", который сменил расу под имбу. Хотя ради стримерства ты мог играть и эльдарами, ведь ты сам сказал на стриме, что будешь ими играть и играл ими до этого. Разве на стрим имеет значение раса? То же мне. Вот тебе и уважение. И да, сыграть по вызову для стримера это вполне было бы в плюс. Это прогеймеру только турниры нужны. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем SF_elamaunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Складывается впечатление, будто Троян виноват, что АСМ сильный юнит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Мана ещё проявил себя как исключительно манерный игрок. Ни одной жалобы на имбу за все три матча. Он сожалел только о баге, в котором погиб Варбосс, и только этим оправдывал своё поражение. Я бы на его месте не смог проявить такую выдержку и чувство такта. Буду рад увидеть его после релиза игры на турнирах. У этого парня уже есть, чему поучиться, хотя история ДоВа3 только-только начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Да господи, что вы все ругаетесь, игра то еще не вышла. Меня больше напрягают ресы завязанные на фазах эскалации, чем все эти асм и т.д. Действительно как бы я не любил эламаунта, а тут он прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти