zDoctor Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Реколл это же из мобы прямое заимствование. Ну да. И что с того ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Реколл это же из мобы прямое заимствование. Да ну? А ещё кучи игр где подобное было, не в счёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) 30 минут мультиплеера за Космодесант и Орков - тихая и спокойная игра с первой минуты без комментирования - слышна озвучка юнитов - можно поразглядывать анимации и некоторые особенности дов3 (система пингов в 2х2) - укрытия, если в них никого нету, становятся нейтральными )их нужно захватывать снова потом), и они так же оформлены под каждую расу - реинфорс сквадов в игре есть, восстановить тушки в скваде можно по уменьшенной стоимтси (на 25% дешевле) - здания орков кажутся живее, чем вся игра и тираниды вместе взятые :D - грузовики орков = булфроги советов из Red Alert 3 :D Изменено 9 марта, 2017 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Блин, как же скучно на это смотреть. Что за бред с тирами? Что за искусственное затягивание? Если я пойму, что играю с деревом, вместо того, чтобы снести его за 5 минут, я должен буду потратить 25? Смотришь игру, там реально за 10 минут ничего не происходит. Дов и был той темой, что сразу сталкивал друг с другом игроков, заставляя сражаться за точки. А тут-то что происходит? Да ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Блин, как же скучно на это смотреть. Что за бред с тирами? Что за искусственное затягивание? Если я пойму, что играю с деревом, вместо того, чтобы снести его за 5 минут, я должен буду потратить 25? Смотришь игру, там реально за 10 минут ничего не происходит. Дов и был той темой, что сразу сталкивал друг с другом игроков, заставляя сражаться за точки. А тут-то что происходит? Да ничего... Это матчи игроков, которые в игре впервые. Естесственно будут стратегии раша на эти ресурсные точки. Сейчас все пробуют, щупают игру и разбираются что да как в ней. Из топика на офиц.форумах =) Изменено 10 марта, 2017 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlam Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Релики вчера расщедрились и прислали инвайт на ЗБТ. Качаю) 21гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Блин, как же скучно на это смотреть. Что за бред с тирами? Что за искусственное затягивание? Если я пойму, что играю с деревом, вместо того, чтобы снести его за 5 минут, я должен буду потратить 25? Смотришь игру, там реально за 10 минут ничего не происходит. Дов и был той темой, что сразу сталкивал друг с другом игроков, заставляя сражаться за точки. А тут-то что происходит? Да ничего... Сама партия играеться заметно быстрее. В этих видео игроки видимо договорились - так как уныло и неуверенно сражаются не используя и половины возможностей своей рассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 рассы Не стыдно? Столько то лет на форуме пробыл, столько раз это слово писал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Поскольку поток новостей как бы пока закончился, есть еще что обсудить и я уверен, многие не в курсе этих деталей Система укрытий DoW3 <...> • в дов3 по-крайней мере у Спейс-Маринов (неизвестно насчет эльдаров и орков) в штабе появилась кнопка "Телепортировать всех юнитов к HQ" с примечанием "Юниты, которые сейчас в состоянии боя, не могут быть телепортированы". Фактически это Mass Recall Протоссов из старкрафта, разве что в дов3 телепортируются ВСЕ ваши юниты, которые не в состоянии боя. Эта способность имеет 5-минутный кулдаун "Массовая телепортация всех" Реколл есть у всех рас. Хорошо, что в бою не работает, иначе это был бы ссаный ретрит для ноу-скилл однокнопочников. Насчёт реколла - не уверен, что эта способность будет широко востребована. Телепортирует всех, так что придётся выметаться из каверов и заново выводить все отряды прикрытия на позиции. Но можно и с ней придумать интересные тактические ходы. Escalation Phases Новая фишка DoW3, являющаяся новым реинкарнацией захвата Реликтовых точек в ДоВ1. <...> Ты это с официального форума перевёл. Я читал этот пост в оригинале. Автор поста поёт дифирамбы ДоВу3, пишет "реинкарнация" абсолютно про всё. Нет там никакой "реинкарнации". Этот экзальтированный тип даже высрал такое: "Реинкарнация фаталок! Теперь вместо фаталити, как в ДоВ1 и ДоВ2, будет просто крутая анимация всех атак!" - моё мнение: пациент неоперабелен. Мне тоже нравится ДоВ3, но не замечать его очевидные недостатки в упор - это надо быть совсем укуренным фанатом. Блин, как же скучно на это смотреть. Что за бред с тирами? Что за искусственное затягивание? Если я пойму, что играю с деревом, вместо того, чтобы снести его за 5 минут, я должен буду потратить 25? Смотришь игру, там реально за 10 минут ничего не происходит. Дов и был той темой, что сразу сталкивал друг с другом игроков, заставляя сражаться за точки. А тут-то что происходит? Да ничего... Боров, ты не прав. Хочешь, я тебе скину свои видео игры 1х1 за орков и эльдаров? Там если оппонент пассивит, игра не сильно затягивается. Максимум - 15 минут. И за точки нужно сражаться активнее, чем предыдущих ДоВах. Иначе тебя опустят так, что не выкарабкаешься, и никакие супер-АОЕ-абилки не помогут. Сама партия играеться заметно быстрее. В этих видео игроки видимо договорились - так как уныло и неуверенно сражаются не используя и половины возможностей своей рассы В целом соглашусь с тобой. Абсолютно во всех видео, которые сейчас доступны на ютубе и твиче, в ДоВ3 люди играют как стопроцентные ракалы. Я спрошу Гигамока - если он не против, скину вам видео, как играет он. Вы живо поймёте, в чём разница. Это очень динамичная игра, на самом деле. И тактики там очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Не стыдно? Столько то лет на форуме пробыл, столько раз это слово писал :D Чего стыдиться в опечатке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 А в слове играется ты тоже опечатался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Вы живо поймёте, в чём разница. Это очень динамичная игра, на самом деле. И тактики там очень много. Ну я то знаю - поэтому и написал об унылости выложенных видео ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 пришел инвайт на збт, заценим собственноручно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Хорошо, братья, разубедили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Гигамок ответил, что он не против. Так что топовое видео про баньшей к Вашим услугам) https://drive.google.com/file/d/0B77bhsfOa3-Jdzkwb3NmandiakE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Сегодня позаписываем вам видосов. Покажем, как надо играть в это все. Еще инфа, которую никто не написал. За уничтожение генераторов дается 500 реквы, 100 энергии и один элайт поинт. Изменено 10 марта, 2017 пользователем SF_elamaunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 За уничтожение турелей тоже жирная награда, кстати. А стадии эскалации значительно увеличивают прирост фиолетового ресурса, за который покупают элиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Что-то милишные юниты выглядят прям гораздо предпочтительнее стрелковых. Игнорирование "укрытий" и никакого отпора от тактикалов. Я так понял по затратам они примерно одинаковы, а по результату нет. То есть нет такого, чтобы одним паком бегать, а другим стрелять. Банши просто берут и разбирают. Собственно до этого видел похожую ситуацию со слаггами. Изменено 10 марта, 2017 пользователем HG borov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Механику будут основательно переделывать, если не разорятся раньше. В ваниле первой части тоже ад творился. Изменено 10 марта, 2017 пользователем powerfister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Нет, стрелки всё же лучше. Милишники не всегда успешно заходят. Очень много юнитов с абилками на замедление, из-за этого милишниками крайне сложно отступать на перегруппировку и более вероятна потеря целых сквадов. Но для специализированных задач, напр. выбить кого-то из кавера, они идеальны. Что же до эльдар, то самая эффективная тактика сейчас не через баньшей, а через спам рейнджеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 А по поводу реинфорса что-то не уловил. Они сами реинфорсятся возле базы на халяву или как это происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 А по поводу реинфорса что-то не уловил. Они сами реинфорсятся возле базы на халяву или как это происходит? При [ну уж нет]ождении отряда на базе в правом верхнем углу интерфейса розовый плюсик, который показывает колличество юнитов + реинфорс, на базе реинфорс по уменьшенной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Механику будут основательно переделывать, если не разорятся раньше. В ваниле первой части тоже ад творился. В ванилле первой части ад творился только с орками и никакой механики не переделывали - их просто порезали чутка. Не стоит громких выражений если не уверен, о чем говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 При [ну уж нет]ождении отряда на базе в правом верхнем углу интерфейса розовый плюсик, который показывает колличество юнитов + реинфорс, на базе реинфорс по уменьшенной цене. То есть вне базы и грузовиков а-ля орковский, тоже можно реинфорсить, как в дове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 То есть вне базы и грузовиков а-ля орковский, тоже можно реинфорсить, как в дове? Нет. Только на базе или у ЛП при наличии доктрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти