Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

Реколл это же из мобы прямое заимствование.

Ну да. И что с того ?

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Реколл это же из мобы прямое заимствование.

Да ну? А ещё кучи игр где подобное было, не в счёт?

tumblr_inline_ne8qt5pZIy1r9n9mk.jpg

30 минут мультиплеера за Космодесант и Орков

- тихая и спокойная игра с первой минуты без комментирования

- слышна озвучка юнитов

- можно поразглядывать анимации и некоторые особенности дов3 (система пингов в 2х2)

- укрытия, если в них никого нету, становятся нейтральными )их нужно захватывать снова потом), и они так же оформлены под каждую расу

- реинфорс сквадов в игре есть, восстановить тушки в скваде можно по уменьшенной стоимтси (на 25% дешевле)

- здания орков кажутся живее, чем вся игра и тираниды вместе взятые :D

- грузовики орков = булфроги советов из Red Alert 3 :D

Изменено пользователем Existor

Блин, как же скучно на это смотреть. Что за бред с тирами? Что за искусственное затягивание? Если я пойму, что играю с деревом, вместо того, чтобы снести его за 5 минут, я должен буду потратить 25? Смотришь игру, там реально за 10 минут ничего не происходит. Дов и был той темой, что сразу сталкивал друг с другом игроков, заставляя сражаться за точки. А тут-то что происходит? Да ничего...

Блин, как же скучно на это смотреть. Что за бред с тирами? Что за искусственное затягивание? Если я пойму, что играю с деревом, вместо того, чтобы снести его за 5 минут, я должен буду потратить 25? Смотришь игру, там реально за 10 минут ничего не происходит. Дов и был той темой, что сразу сталкивал друг с другом игроков, заставляя сражаться за точки. А тут-то что происходит? Да ничего...

Это матчи игроков, которые в игре впервые. Естесственно будут стратегии раша на эти ресурсные точки. Сейчас все пробуют, щупают игру и разбираются что да как в ней.

Из топика на офиц.форумах =)

dcJ3zfu.jpg

Изменено пользователем Existor

Сама партия играеться заметно быстрее. В этих видео игроки видимо договорились - так как уныло и неуверенно сражаются не используя и половины возможностей своей рассы

Поскольку поток новостей как бы пока закончился, есть еще что обсудить и я уверен, многие не в курсе этих деталей

Система укрытий DoW3

<...>

• в дов3 по-крайней мере у Спейс-Маринов (неизвестно насчет эльдаров и орков) в штабе появилась кнопка "Телепортировать всех юнитов к HQ" с примечанием "Юниты, которые сейчас в состоянии боя, не могут быть телепортированы". Фактически это Mass Recall Протоссов из старкрафта, разве что в дов3 телепортируются ВСЕ ваши юниты, которые не в состоянии боя. Эта способность имеет 5-минутный кулдаун

"Массовая телепортация всех"
cq84YuR.jpg

Реколл есть у всех рас. Хорошо, что в бою не работает, иначе это был бы ссаный ретрит для ноу-скилл однокнопочников. Насчёт реколла - не уверен, что эта способность будет широко востребована. Телепортирует всех, так что придётся выметаться из каверов и заново выводить все отряды прикрытия на позиции. Но можно и с ней придумать интересные тактические ходы.

Escalation Phases

Новая фишка DoW3, являющаяся новым реинкарнацией захвата Реликтовых точек в ДоВ1.

<...>

Ты это с официального форума перевёл. Я читал этот пост в оригинале. Автор поста поёт дифирамбы ДоВу3, пишет "реинкарнация" абсолютно про всё. Нет там никакой "реинкарнации". Этот экзальтированный тип даже высрал такое:

"Реинкарнация фаталок! Теперь вместо фаталити, как в ДоВ1 и ДоВ2, будет просто крутая анимация всех атак!"

- моё мнение: пациент неоперабелен. Мне тоже нравится ДоВ3, но не замечать его очевидные недостатки в упор - это надо быть совсем укуренным фанатом.

Боров, ты не прав. Хочешь, я тебе скину свои видео игры 1х1 за орков и эльдаров? Там если оппонент пассивит, игра не сильно затягивается. Максимум - 15 минут. И за точки нужно сражаться активнее, чем предыдущих ДоВах. Иначе тебя опустят так, что не выкарабкаешься, и никакие супер-АОЕ-абилки не помогут.

Сама партия играеться заметно быстрее. В этих видео игроки видимо договорились - так как уныло и неуверенно сражаются не используя и половины возможностей своей рассы

В целом соглашусь с тобой. Абсолютно во всех видео, которые сейчас доступны на ютубе и твиче, в ДоВ3 люди играют как стопроцентные ракалы. Я спрошу Гигамока - если он не против, скину вам видео, как играет он. Вы живо поймёте, в чём разница. Это очень динамичная игра, на самом деле. И тактики там очень много.

Не стыдно? Столько то лет на форуме пробыл, столько раз это слово писал :D

Чего стыдиться в опечатке ?

Вы живо поймёте, в чём разница. Это очень динамичная игра, на самом деле. И тактики там очень много.

Ну я то знаю - поэтому и написал об унылости выложенных видео ;)

Гигамок ответил, что он не против. Так что топовое видео про баньшей к Вашим услугам)

https://drive.google.com/file/d/0B77bhsfOa3-Jdzkwb3NmandiakE

Сегодня позаписываем вам видосов. Покажем, как надо играть в это все.

Еще инфа, которую никто не написал.

За уничтожение генераторов дается 500 реквы, 100 энергии и один элайт поинт.

Изменено пользователем SF_elamaunt

За уничтожение турелей тоже жирная награда, кстати. А стадии эскалации значительно увеличивают прирост фиолетового ресурса, за который покупают элиту.

Что-то милишные юниты выглядят прям гораздо предпочтительнее стрелковых. Игнорирование "укрытий" и никакого отпора от тактикалов. Я так понял по затратам они примерно одинаковы, а по результату нет. То есть нет такого, чтобы одним паком бегать, а другим стрелять. Банши просто берут и разбирают. Собственно до этого видел похожую ситуацию со слаггами.

Изменено пользователем HG borov

Механику будут основательно переделывать, если не разорятся раньше. В ваниле первой части тоже ад творился.

Изменено пользователем powerfister

Нет, стрелки всё же лучше. Милишники не всегда успешно заходят. Очень много юнитов с абилками на замедление, из-за этого милишниками крайне сложно отступать на перегруппировку и более вероятна потеря целых сквадов. Но для специализированных задач, напр. выбить кого-то из кавера, они идеальны. Что же до эльдар, то самая эффективная тактика сейчас не через баньшей, а через спам рейнджеров.

А по поводу реинфорса что-то не уловил. Они сами реинфорсятся возле базы на халяву или как это происходит?

А по поводу реинфорса что-то не уловил. Они сами реинфорсятся возле базы на халяву или как это происходит?

При [ну уж нет]ождении отряда на базе в правом верхнем углу интерфейса розовый плюсик, который показывает колличество юнитов + реинфорс, на базе реинфорс по уменьшенной цене.

Механику будут основательно переделывать, если не разорятся раньше. В ваниле первой части тоже ад творился.

В ванилле первой части ад творился только с орками и никакой механики не переделывали - их просто порезали чутка. Не стоит громких выражений если не уверен, о чем говоришь.

При [ну уж нет]ождении отряда на базе в правом верхнем углу интерфейса розовый плюсик, который показывает колличество юнитов + реинфорс, на базе реинфорс по уменьшенной цене.

То есть вне базы и грузовиков а-ля орковский, тоже можно реинфорсить, как в дове?

То есть вне базы и грузовиков а-ля орковский, тоже можно реинфорсить, как в дове?

Нет. Только на базе или у ЛП при наличии доктрины.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...