vladirus Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Вопрос по железу. Какой комп нужен чтобы тянуть игру на средних настройках? Мне надо свой апгрейдить, и я не знаю хаоактеристики, ибо играю только в дов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Появился предзаказ в стиме. 1800 руб Релиз стоит 27 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Вопрос по железу. Какой комп нужен чтобы тянуть игру на средних настройках? Мне надо свой апгрейдить, и я не знаю хаоактеристики, ибо играю только в дов. на странице игры в стиме, помимо предзаказа, системные требования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: 64-bit Windows 7 with latest updates Процессор: 3GHz i3 quad logical core or equivalent Оперативная память: 4 GB of RAM, 1 GB of VRAM MB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce 460 or AMD Radeon 6950 or equivalent DirectX 11-card DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 50 GB Дополнительно: Quad physical core i5 or equivalent recommended for 3vs3 multiplayer. Game requires Internet connection for play and progression. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Место на диске: 50 GB Шта? Масс Эффект андромеда займет 55 гигов, неужели будет много роликов и длинная кампания? :P Изменено 6 марта, 2017 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) NDA сняли что-ли. Появились обзоры и еще мультиплеерное видео от известных игровых изданий http://www.pcgamer.com/dawn-of-war-3-multi...ed-spectacular/ https://www.rockpapershotgun.com/2017/03/06...-warhammer-40k/ Пару цитат из этих обзоров: Касаемо Энерго-ядер\туреток вместо уничтожения баз и погоней за виктори-точками по карте: ”We started looking at these sort of gated targets on the battlefield,” says Kernachan. ”We wanted to get away from just destroying your enemy’s base or hunting around on the map to find that last victory or resource point. We were influenced from a bunch of places. MOBAs had the towers which are interesting, but we didn’t want to make a MOBA, we wanted to make an RTS. So we came up with this power core system.” It’s a clever addition to a system Relic’s been using for years and will hopefully solve one of its problems. The concept behind capture points is that they give players more things to fight over, but they can also create a sort of stalemate, where each team or player locks down the ones on their side of the map and then just hangs back until they have a full army, culminating in a single, climactic battle. That doesn’t seem nearly as viable in Dawn of War 3. When a single top tier Elite can be a complete game-changer, you absolutely have to fight over these areas so you can field your most impressive units. Вкратце: разработчикам не нравились ситуации, когда игроки гонялись по всей карте в погоне за оставшимся зданием у оппонента, или когда оба игрока захватили по одной точке и сидели в окопах за оставшуюся. ”We’ve used that kind of pacing all the way through the game, from your first squad of Boyz coming out and meeting my first squad of Tactical Marines,” Kernachan confirms. ”Now every multiplayer game feels like a back and forth, whereas often in Dawn of War, and sometimes in Dawn of War 2, you lose the first encounter and it can be really difficult to come back. We didn’t want that.” Теперь потеря первого отряда пехоты не так сильно скажется на игре в целом, когда как раньше потеря обычных скаутов (в дов2) например могли оставить вас далеко позади и дать огромное преимущество оппоненту. It feels like Relic are doing something new. When Dawn of War 3 does seem familiar, it’s in the same way that a lion and a chimera seem similar. Systems have been tweaked and contorted and reimagined so that there are myriad surprises, even for someone who is an old hat when it comes to RTSs. There are so many moving parts that it can be a little intimidating, however. Even the maps have these twists, like long grass or smoke-filled areas that render units invisible, or interactive objects that lower bridges and open up new paths. Diving into the multiplayer as I did, it can be as confusing and cluttered as it is thrilling and complex. Тут уже моё мнение: систему укрытий упразднили до Command & Conquer'подобной в угоду увеличившемуся разнообразию различных объектов на поле боя: - области с vision-блоком, в которых можно скрыться - интерактивные мосты для открытия проходов Этих двух вещей не было в ДоВ2 и ДоВ1. По сути мы просто потеряли градацию укрытий (чего там было, сильное и среднее укрытие?), получив лишь эти щиты (и думаю, будут какие-нибудь здания), но при этом обзавелись вижен-блокерами из старкрафта. Фактичски эти "кусты" - тоже в каком-то роде укрытия. Изменено 6 марта, 2017 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 В стиме почтенный дредноут мелькает. Это герой? Или обычных дредов можно качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Это герой, он в одном экземпляре. Ещё есть герои Врайслорд и Деффдред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Но индийские аниматоры постарались на славу, я с загляденьем наблюдаю, как шагает эпик-юнит Орков, никакой скользящей модели (когда скорость анимации шагания не совпадает со скоростью модели юнита), выглядит довольно качественно и не так плохо, как может показаться на первый план. Ещё обзор мультиплеера - от IGN. Здесь так же есть 8 минут мультиплеера на ранее не виденной зеленой-природной карте http://www.ign.com/articles/2017/03/06/daw...player-overview Вертолётики с бензопилой классные :D Судя по мультиплеерной статье IGN можно узнать, что каждый элитный юнит - это своего рода подфракция (официальное название: доктрина). Например одна элитка у орков дает гретчинам чардж и стан вражеских юнитов, при этом гретчины лучше чинят союзные юниты и можно спавнить по 4 сквада гретчинов абилкой. Другой элитный юнит с другой доктриной дает стелс-юнитов или имеет аое-атаки. Доктрины не бафают юнитов скучным образом аля "+5% урона этим стрелялам", instead, мы можем получить какую-то новую способность. Правда не знаю, как это всё скажется на мультиплеере. Фактически это МОБА-ртс получается, в моба-играх мы докупали руны или героев, здесь видимо игроков с максимальным уровнем игрока (и доктрин) будет кидать таким же, у кого такой же выбор из всех доктрин и максимально прокаченные элитные юниты. Изменено 6 марта, 2017 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Эта "ранее не виданная" карта - единственная доступная для режима 3х3. 2х2 играется на снежной карте, 1х1 на космической станции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Ещё геймплей, от Gamespot (похоже тот же геймплей, что ранее, просто лучше качеством) Изменено 6 марта, 2017 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Чой-то не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Походу будет демка или что-то в этом духе За ЛЮБОЙ предзаказ дадут скины А за предзаказ в стиме еще скины в Company of Heroes 2 Ещё геймплей Изменено 6 марта, 2017 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Вопрос по железу. Какой комп нужен чтобы тянуть игру на средних настройках? Мне надо свой апгрейдить, и я не знаю хаоактеристики, ибо играю только в дов. Вангую i5 последних поколений от 4 ггц, 16 памяти, видюха с двумя гигами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Про скины я уже писал, как и про редактор. Доктрины мне показалось просто так идут, хотя я играл одним набором героев. Сами игры, как выше писали, довольно динамичные. Юниты строятся быстро и в большом относительно количестве. Масс абилки по моему мнению оп, посмотрим что будет на релизе. Мне показалось, что если противник вырывается вперед(например раньше героя смог призвать), то это имеет слишком большйо снежный ком, особенно если герой сам по себе сильный. Турельки я не могу оценить. Они вроде бы полезны, а вроде бы, когда тебе несут базу и не очень. Они могут играть роль только когда ты имеешь силы и без них отбиться. Ну и да, не дать тебя зарашить. А так как если тебя с карты подвинули втои шансы выиграть минимальны, то это просто немного растягивает игру По графической части молчу. Тут вкусовщина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Экран загрузки 1х1 мультиплеера "большой скриншот" 20-минут геймплея за Эльдар http://www.gamespot.com/videos/20-minutes-...e/2300-6437483/ Подробный обзор-статья мультиплеера http://www.eurogamer.net/articles/2017-03-...-moba-influence В целом общее впечатление обзорщиков такое, что DoW3 - это не просто гибрид стратегии и МОБА, это смесь жанров и первых двух DoW Все последние обзоры собранные в одном посту https://community.dawnofwar.com/discussion/...player-coverage Изменено 6 марта, 2017 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 по кампании ничего не пишут? иначе пока не ясно за что отдавать 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Разработчики молодцы, что рискнули, нельзя на месте топтаться. Что не учтут, в следующей части(продолжении) исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 по кампании ничего не пишут? иначе пока не ясно за что отдавать 2к За что отдавать 2к было с детвингом непонятно и готик армадой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 по кампании ничего не пишут? иначе пока не ясно за что отдавать 2к Лучше бы спросил, за что 50 гигов просят. Цена вполне нормальная в 2017 году (аж 1800, а не 2000), это ещё адаптированная, так бы она стоила 3500 по нынешнему курсу ру[эх жаль]. Хотя Gorb (вроде знакомый ник) на офиц.форуме написал, что не у всех игр есть компрессия файлов, и эта технология стоит немало и может сказываться на производительности (наверное). Вполне возможно, что в дистрибутиве игры будут ролики\озвучка на всех языках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) За что отдавать 2к было с детвингом непонятно и готик армадой. Вот там то как раз понятно было за что 2к - гримдарк и атмосфера сорокотясячника во все поля, за это можно было простить разрабам все прочие косяки. Изменено 6 марта, 2017 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Еще один геймплей от Luetin (хз кто это, но кто-то известный). Рассматривается мультиплеер и арми-пейнтер в более спокойной обстановке и "помедленнее" Все видео рассматриваются эльдары, затем с 16:20 рассматриваются орки Изменено 6 марта, 2017 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Я как раз записал видео, где рассматриваю все отряды орков в арми пейнтере (меня просили это сделать), затем играю 1х1 и демонстрирую их в деле. Скину желающим ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Вот там то как раз понятно было за что 2к - гримдарк и атмосфера сорокотясячника во все поля, за это можно было простить разрабам все прочие косяки. Отзывы игроков и критиков говорят об обратном. Гримдарка и у ГВ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Я конечно тоже могу покопаться и щас найти хорошие отзывы и критику от мировых изданий на ЦыЦ 4, но все это мы уже проходили. Десвинг и армада - игры созданные от фанатов, для фанатов, вполне возможно что случайно забредшему человеку там не очень понравилось, вот как раз для таких мимокрокодилов будет дов 3 и они останутся довольны...может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти