Гиар Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Некоторая краска отдает пластиком, а часть лаком. Ладно, пора уже в мультик идти. Хотя я уже в нем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Как там обстоят дела с т1 армией в лейте? Бесполезный кусок хлама? Долго ли идет махач на т1? Как много теча? Насколько сильно решает авиация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Элиту можно прокачивать. У каждой рассы ее по 5 штук. У кд- габриель, парни из десвотча, лыцарь, терми и библюк. Элы- Машка, ева, лорд, снупер и джейн зар. Орки - горгутц, мек, меддред, морканафт и фирдбой У элиты скинчики различные. У оркоты прикольные Изменено 4 марта, 2017 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Как-то скучно. Не динамично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Все карты симметричные. Спорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Все карты симметричные. Спорт! Достойно оформленные симметричные карты не ощущаются симметричными. Но если там ленивое зеркало половины карты, то да, становится уныло. В DoW2 тоже все карты симметричные были, но хуже от этого они не становились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) К сожалению в ртс я не самый сильный игрок, т.ч. Не знаю скажет ли вам что-то мой опыт, но матч я начал. Буду оценивать анимацию моделек в первую очередь Но мой провайдер как обычно срезал под вечер скорость инета =/ Изменено 4 марта, 2017 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Лол, при создании своего можно выбрать только уже существующие эмблемы от других чаптеров И от миров эльдар и орков. Забавно Как и в предыдущих частях. Не доживем мы до редактора эмблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Полного релиза не было, это бета, хватит обмазывать окружающих и невышедшую игру, это выглядит глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Как и в предыдущих частях. Это сарказм? Я слышал шуточки посмешнее от Оргнара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Как там обстоят дела с т1 армией в лейте? Бесполезный кусок хлама? Долго ли идет махач на т1? Как много теча? Насколько сильно решает авиация? Так же вопрос интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Игра кажется завершенной с технической сторны. Глюки, застревание отрядов и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Два дня был настолько плотно занят на работе, что не мог даже запустить игру. Теперь поиграл, и записал видео. Стрим всё ж палевная штука, опасаюсь, что забанят. А игра хорошая, не хочу, чтобы меня банили и лишали возможности её дальше изучать. Так сложилось, что двое моих друзей - Versatile и Gigamok изучали игру все те два дня, что меня не было, так что меня быстро ввели в курс дела. Поначалу я жутко тупил и даже не понимал, где надо нажимать, чтобы выйти в т2. Не понимал, что застраивать точки, как в моём любимом ДоВ1, не обязательно (это стоит кучу реквизиции, но никаких бонусов, кроме усложнения захвата позиции врагом, не приносит). Проиграв пару игр по причине полной прострации, я наконец получил доступ к сокровищнице знаний моих друзей, уже отыгравших в ДоВ 3 часов эдак шестнадцать. Ребята говорят, что игра очень затягивает. А ещё говорят, что таких крутых орков не было за всю историю ДоВа! Отмечу основные моменты: - Это новая игра. Да, она может быть похожа на ДоВ1, C&C Tiberium Wars или даже ДоВ2. Но она другая. Учиться играть нужно заново. И это прекрасно, потому что интересно! - Очень важен контроль стратегических позиций и борьба за них. Не поделив с врагом поровну карту, нечего и думать о том, чтобы создать более мощную армию. А если засядешь на базе, то тогда враг не только отстроит на свои ресурсы гигантскую армию, но ещё и обгонит по течу, т.к. выпустит раньше элиту. - Элита строится за некий фиолетовый ресурс. Насколько я понял, есть два источника его прироста - естественный (как +20 реквы от главки в ДоВ1) и дополнительный (специальные спорные точки). Причем если отжать у врага такую точку, то можно очень круто обогнать его по элитам: например, к моменту выхода вражеского Врайслорда выпустить Солярию. Минусы, на мой взгляд: - Неудобный интерфейс, очень непонятный - Крошечные иконки. Нет, даже не так! Крошечные иконки! - Много юзлесс юнитов. Например, у эльдар рейджеры слишком хороши, чтобы было нужно строить эвенджеров или риперов, обладающих массой недостатков. У других рас - схожие проблемы. - Есть овп юниты. Ну, фигли вы хотели - бета, всё-таки. Ребята уже специально играли 1х1, чтобы попытаться хотя бы понять, чем реально убить отряд нобов. Пробовали кучу разных юнитов эльдар - все очень плохо пробивают по нобам, не справляются. - Юзлесс герои. Да-да! А героев нужно выбирать себе заранее, перед битвой. Выберешь лошару - живи с этим. Ещё я пока не разобрался с массой вещей. Надо срочно выучить хоткеи - пользоваться крохотными иконками и жать на них мышкой ужасно неудобно. Надо понять, что это за "прокачка" аккаунта такая. Серьёзно - заканчивается бой, и мне пишут, сколько экспы заработали мои герои. Там ещё в перспективе у них откроются интересные пассивки, влияющие на всю армию. Прям РПГ элемент какой-то добавлен в игру! Озвучка и графика великолепны. Однако несколько сумбурны. Эффекты настолько цветасты и обширны, что иногда сложно понять в замесе, кто получает больше урона - твои войска или войска врага. Со звуком так же: с тобой разговаривают все юниты, ещё есть система оповещения, которая очень подробно сообщает о враге, например: "На северо-востоке замечены разведчики противника" или "На юге значительные силы противника вступили с нами в бой", но в куче других репортов слова теряются и не всегда успеваешь понять, что же происходит и где по-настоящему важная угроза. Отсутствие фаталок портит игру, делает её заметно "беднее". Но графоний это частично компенсирует - модели юнитов прописаны великолепно. Особенно это касается эльдар и орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Имхо орки самые сильные на данный момент. Месился с смом, сделал грейд броневозу, чтоб пополнять войска, и противник ничего убить у меня не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Имхо орки самые сильные на данный момент. Месился с смом, сделал грейд броневозу, чтоб пополнять войска, и противник ничего убить у меня не смог Да что же такое то. Почему так всегда. Опять титульную расу и так опустили. Радует что они хоть меняют имбовость расс, в дов1 это эльдары, тут орки. Я конечно понимаю, чтоб это бетка и надеюсь что к выходу баланс подкрутят. Но зная реликов, чето как-то опасаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Два дня был... В игре динамика и движуха есть? А то в первых выложенных видео все очень вяло, но это может быть связано просто с незнанием игры. Изменено 5 марта, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Как там с харрасом и прыжковыми юнитами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 В игре динамика и движуха есть? А то в первых выложенных видео все очень вяло, но это может быть связано просто с незнанием игры. Первые пару игр я тоже вяленько играл и огребал в итоге. А в последней мне попался какой-то потный эльдарчик, и там довольно мощный экшен. Он взял спецспособность на инвиз дайр эвенджеров, подбегал в инвизе к моим ренжам и ***чил в них гранатой. Естественно, после такого мне приходилось ретироваться. Потом он ещё удивил меня, выпустив Врайслорда, но я сделал 3 пака шедоу спектров и законтрил его. Шедоу спектры, к моему удивлению, оказались необычайно уязвимы к melee оружию, что для парящих на высоте метров трёх ребят как минимум странно. Я так даже слил нескольких потом, от баньшей и нового врайслорда. Зато ими харрасить удобно. Это такая пехота-скиммер, с постоянно включенным джетпаком. Двигается, конечно, медленно (не так быстро, как штурмовая летающая пехота в ДоВ1), но зато может преодолеть любую преграду и ударить в самую незащищённую тыловую точку врага. Харрасеры отличные, урон по зданиям достойный. Как там с харрасом и прыжковыми юнитами? Харрас тут ещё более важен, чем в ДоВе1. Просто необходим. Когда игроки научатся нормально играть 1х1, все будут жёстко друг друга харрасить. Это очень выгодно и важно. Прыжковые юниты реализованы по-другому. У них нет прыжка. Они - как авиация в ДоВ1 по механике. Могут перелететь поверху любое препятствие - ну, как скиммеры. Вместо прыжков даны особые абилы. У АСМ это прыжок, например, но не простой, а со станом и разбросом. А такого юнита, который бы прыгал, просто чтобы быстрее передвигаться, я в ДоВе3 пока не встретил. Эльдарская техника точно не прыгает, а медленно-медленно так летает, без рывков, плавненько. Нобы, вылетающие из трукки - так это тоже абила, а не прыжок, по сути-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 А что с режимами игры? Сколько их, какие наиболее популярны и как вообще играются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Убивака, так что в итоге с поверкорами? Неужели на твой взгляд это не поганит игру? Да и что это вообще такое? Как в плане реализации геймплея, так и в плане вселенной вообще. Или это как-то привяжут к этому артефакту? Дичь, как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 А что с режимами игры? Сколько их, какие наиболее популярны и как вообще играются? Пока что только один режим игры. В этом режиме для победы требуется уничтожить Power Core противника. Доступно всего по 1 карте в режимах 1х1, 2х2 и 3х3. Быстрее всего можно найти оппонента в 1х1. Есть автоподбор, но пока что мне не хватало терпения дождаться в нём оппонента. Убивака, так что в итоге с поверкорами? Неужели на твой взгляд это не поганит игру? Да и что это вообще такое? Как в плане реализации геймплея, так и в плане вселенной вообще. Или это как-то привяжут к этому артефакту? Дичь, как ни крути. Уверен, что эти Power Core - только один из режимов. Будет и Аннигилейшен, и многое другое. Когда появятся другие карты. Сейчас ведь карта всего одна! "Игра на Паверкоры" не может стать основным режимом, т.к. Power Core, энергогенераторы щита и турели оформлены неподобающе для орков и эльдар. Высокотехнологичная сложносостовная хрень, плюющаяся плазмой? Защищает со старта базу орков? Вы это серьезно, ребята? :o По крайне мере редизайн турелей и всего прочего под каждую расу обязан быть. А теперь объясняю, что такое эта Павер Кора и как её едят. Значится, начинает твой враг с одной главкой. Перед главкой стоит Паверкора. Паверкора - неуязвима. Но есть вдалеке от неё два "генератора щита", которые дают ей неуязвимость. Если их уничтожить, то Паверкора станет уязвимой и её можно будет грохнуть. За генераторами щитов стоят турели, но расположены они таким образом, что не мешают даже melee юнитам уничтожать эти самые генераторы. У нас есть по большому счёту три варианта закончить игру, выпилив оппонента: 1). сломать генераторы щитов любыми юнитами, затем юнитами-скиммерами пролететь прямо к Павер Коре и грохнуть её. Турели нас никак не побеспокоят в этом случае, с ними не будет огневого контакта. 2). сломать контрольную панель моста (на карте 1х1), тогда можно будет даже наземными юнитами пройти прямо к Павер Коре. Но стрелять в эту штуку на мосту придётся очень-очень долго, она жуть какая крепкая. И опять же, перед атакой на Павер Кору надо бахнуть генераторы щитов. 3). самое тупое - сломать генераторы щитов, потом пешком подойти к турелям, завязать с ними бой, убить турели, убить Павер Кору. Но на практике если оппонент не овощ, то он ливнёт после потери армии и точек, не дожидаясь, пока ты займёшься его генераторами щитов и Павер Корой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Но на практике если оппонент не овощ, то он ливнёт после потери армии и точек, не дожидаясь, пока ты займёшься его генераторами щитов и Павер Корой. Следовательно вся эта затея, как и режим, который "типа не будет основным", но тем не менее преподносится в збт первым делом, абсолютный идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Я бы на месте ваших оппонентов, в этом режиме, включал бы режим Варкла и шел пить чай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Умным это точно не выглядит, но разработчики изо всех сил пытаются придумать нечто новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Мб кто-нибудь все распишет поподробнее? Ну герои/юниты/доктрины и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти