Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

Защквар потому что у некоторых ракалов не удалось выйти на нормальный уровень? Были же хорлшие примеры, когда человек и в первый дов играл хорошо и во второй у него получилось: лимонад, велан, дебагер, розен.

Во избежание лютого хейта) мне нравится и первый дов, и второй дов. Но я не считаю что игроки дова 2 лучше игроков дов1 или наоборот, зато могу сказать что игроки из вк3 и ск2 лучше нас. Все зависит от человека, у всех разные вкусы опять же. Но одно дело сказать, что мне это не нравится другое же, утверждать, что это не скиллово и т.п.

Хочешь скилл показать ставь ск2. А письками меряться я не собираюсь, лишний раз вижу токсчиность от некоторых людей негатив относительно дова2/дова3. С утверждениями анскилльности этих моментов. Исходя из этих утверждений мы увидим вас в топе, тут же все проще)

Изменено пользователем Trojan1

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Найс челик, который в дов2 играл, который априори зашквар, о диагнозе говорит, хех Здыарова!

Пошел срач в стиле "ваша игра мертвее, чем моя игра!". Ок, допустим, что твоего говно пахнет лучше.

Давай, расскажи нам, сколько сс прожил на есл? Что дов1, что дов2 слегли из-за отсутствия поддержки разработчиков, коих подкосило банкротство THQ.

Но мы, безусловно , рады , что ты, невероятно скилловый игрок, удостаиваешь нас своим присутствием здесь и объясняешь, какие же мы ущербы.

Ничего не имею против дов1, мне нравится эта игра, но не понимаю, откуда такое чувство элитарности, позволяющее считать всех остальных мусором. Тут что, все призеры вцг?

Изменено пользователем Смутьян

Турели в дов2 на базе были оправданы наличием дикого чаржа у милишников и ретритом. Неужели в дов3 обе эти неудачные механики сохранились?

Бету еще не видел.

Изменено пользователем HG)bzik

Вы мне главное скажите, раз вонь с турелями пошла, по умолчанию чтобы выиграть нужно уничтожить базу противника или тут перетягивание влияния а-ля дов 2? Или что?

Уничтожить базу, и к ней можно подойти( на карте 1в1 есть проход, который надо сломать, не встречаясь с турелями), и турели защищают прям супер, только на т1.

Уничтожить базу, и к ней можно подойти( на карте 1в1 есть проход, который надо сломать, не встречаясь с турелями), и турели защищают прям супер, только на т1.

Вопрос не по теме - в настройках можно уменьшить детализацию тестур земли, количество декораций и спец.эффектов?

На сколько настройки игры вообще обширны?

Изменено пользователем Existor

Вопрос не по теме - в настройках можно уменьшить детализацию тестур земли, количество декораций и спец.эффектов?

Агась

Кто-то перезалил видео с орками.

https://www.youtube.com/watch?v=68oIYfUHbPo

Чето дотка какая-то. <_<

Изменено пользователем Bersercker

Чето глянул видос и сразу так сказать вопрос.

Откуда о орков эльдарская техника берется. Сначала я заметил танк призму, потом через время показался большой рыцарь. Я сначала думал щас он оркам наваляет, а потом смотрю так он жза орков дерется.

И в конце еще заметил пару вайперов.

Орки их могут строить так или каким то образом захватывают?

И что это за 2 шкалы разных цветов сферху?

Они про, то обозначают цвет игроков или это очки? Хотя их уменьшение или увеличения я не заметил.

Режимы классические есть?

захват точек и аннигиляция?

без моба смеси с башнями

Или лелики забили болт на всё и вся?

Или отсутствие режимов издержки бетки?

Изменено пользователем Valeran

Чето глянул видос и сразу так сказать вопрос.

Откуда о орков эльдарская техника берется. Сначала я заметил танк призму, потом через время показался большой рыцарь. Я сначала думал щас он оркам наваляет, а потом смотрю так он жза орков дерется.

И в конце еще заметил пару вайперов.

Орки их могут строить так или каким то образом захватывают?

И что это за 2 шкалы разных цветов сферху?

Они про, то обозначают цвет игроков или это очки? Хотя их уменьшение или увеличения я не заметил.

Это вроде 2х2 было

Это полный высер, товарищи. Прорваться через турельки и уничтожить какой-то долбаный поверкор. Что это? Как? Зачем? И главное за что? На убогий ландшафт просто стремно смотреть. Он таким же и остался. Еще затаилась надежда, когда релики сами роликов наварганили, но смотреть на это уныние и участвовать в нем просто презренно.

Если перефразировать де Местра - каждое комьюнити получает ту игру, которое оно заслуживает.

Всяким киберкотлетам, мамкиным стримерам и прочим фанатам старкрафта этой поделкой норм будет обмазываться. Нормальным людям - нет, но они не целевая аудитория.

Это полный высер, товарищи. Прорваться через турельки и уничтожить какой-то долбаный поверкор. Что это? Как? Зачем? И главное за что? На убогий ландшафт просто стремно смотреть. Он таким же и остался. Еще затаилась надежда, когда релики сами роликов наварганили, но смотреть на это уныние и участвовать в нем просто презренно.

а я говорил, они хотят нам впарить какую непонятную игру под брендом дова 3.

Да уже с первого ролика все стало ясно.

Кукольные юниты, синяк ангелос, ландшафт, турельки, добили и уничтожили мою веру в релик.

Судя по ролику с орками игра выглядит гораздо лучше 2 ой части, но до первой не дотягивает, может конечно еще и карта такая. Но эти огроменные здания по всей карте смотрятся не очень вообще. Порадовало большое количество отрядов, это вероятнее всего придется по нескольким напрявлениям одновременно бегать, турельку на базе может еще и понервят да и все равно если карту отжал и с армией остался, то соперник вероятнее всего ливнет и все и не придется эту турельку пробивать. Пока что не выглядит, как по мне, сильно плохо все.

Да поверкор же!!! Что это за [ерунда, сэр]! Всем наплевать? Ни базу уничтожить, ни по удержанию, а какой-то долбаный поверкор под турельками!!! Это новая веха в стратегиях или как?! Если это даже и один из режимов они все равно его выдают как за основной выставляя на бете! Какая же лажа.

Народ в комментах к видео тоже негодует

"First ... THX for upload some MP gameplay :) Second ... comic/cartoon/less detail/gimcrack effects :/ Third ... Bubble Coversystem :'( no environtment cover/destruction"

"Thanks for the video. Looks like shit though. :("

Не думаю, что релики инициаторы такого геимдизайна. Это сега виновата. Этож японцы, они вообще не знают что такое ваха, думают что это типа куклы.

Только смог зайти. Вроде как можно выбрать расцветкк армии. Покрайне мере естт пеитер, где есть все основные марины, элы м орки +всякие не самые известные(у см например хаук лордв всякие). Можно моздатт свой чаптер, мир и банду. Жрет 1,7 гб оперативы у меня на минимальных. Пока чтр полет нормальный

Лол, при создании своего можно выбрать только уже существующие эмблемы от других чаптеров И от миров эльдар и орков. Забавно

Если перефразировать де Местра - каждое комьюнити получает ту игру, которое оно заслуживает.

Всяким киберкотлетам, мамкиным стримерам и прочим фанатам старкрафта этой поделкой норм будет обмазываться. Нормальным людям - нет, но они не целевая аудитория.

зрада

c3726fa7c5495435c828419751dcc5cd.png

Из цветов есть "кровь кровавому богу", естт залоченный "срзданный на марсе доспех "(думаю длс будет)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...