Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

Вообщем на закрытый бета-тест я не попал, но друг который попал слсил мне видео-файлы игры и я обратил внимание на одну интересную вещь, точнее леденящий душу ***ец, папку с говорящим названием doctrine_videos, нетрудно догадаться что там хранятся видео, демонстрирующие возможности dlcшных коммандиров, вообщем зайдя в неё я насчитал аж 34 (!) видео о разных командирах! 34 DLC на бета-тесте? Даже не на релизе, и это только часть DLC (Ибо есть шкурки, планки и прочая туфта)! У МЕНЯ ОДИН ВОПРОС СЕГА И РЕЛИК ТАМ В КРАЙ ГОЛОВОЙ УДАРИЛИСЬ? МАТЬ ВАШУ ЗА НОГУ! 34 ПОКУПНЫХ DLC КОММАНДИРОВ НА БЕТА-ТЕСТЕ! COH 2 нервно курит в сторонке по сравнению с этим.

Изменено пользователем Valeran

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообщем на закрытый бета-тест я не попал, но друг который попал слсил мне видео-файлы игры и я обратил внимание на одну интересную вещь, точнее леденящий душу ***ец, папку с говорящим названием doctrine_videos, нетрудно догадаться что там хранятся видео, демонстрирующие возможности dlcшных коммандиров, вообщем зайдя в неё я насчитал аж 34 (!) видео о разных командирах! 34 DLC на бета-тесте? Даже не на релизе, и это только часть DLC (Ибо есть шкурки, планки и прочая туфта)! У МЕНЯ ОДИН ВОПРОС СЕГА И РЕЛИК ТАМ В КРАЙ ГОЛОВОЙ УДАРИЛИСЬ? МАТЬ ВАШУ ЗА НОГУ! 34 ПОКУПНЫХ DLC КОММАНДИРОВ НА БЕТА-ТЕСТЕ! COH 2 нервно курит в сторонке по сравнению с этим.

Это работает в StarCraft 2 - кооп командиры распродаются любителям сингла и расслабона вдали от мультиплеера с какой-то математикой менеджмента, билдами (еще учить что-то).

Командиров делать проще, чем сингловый контент - лишь один актёр озвучки нужен, концептов-модельщиков-аниматоров много не надо - максимум пару юнитов или герой. Для нового сингло-контента нужны затраты побольше - художники уровней, сценаристы, много разных озвучек, много моделек (деревьев, декораций, зданий итп), трейлеры еще нужны и ролики (к командиру можно сделать один вступительный PR-трейлер для представления нового командора).

Судя по тому, что в роликах мы видели эдакий легкий сценарий в мультиплеере - уничтожить турели, затем какое-то ядро у вражеской команды, могу предположить, что нас ожидает множество разных игровых режимов и всякие финти-флюшки к ним.

А с 10-кой дали кому-нибудь? Почему меня обломали?

да видимо знают что все работает на 10-ке, проверяют как на допотопных ОС идет и на тормознутом железе.

там не длс в файлах, там и пр оюниты и про уже известных героев

наверное там ролики вообще всех героев игры

наверное там ролики вообще всех героев игры

Тогда странно почему папка называется доктринами? Аналогичная строчка была в покупных коммандирах кох 2, пусть и не в виде папки.

папку с говорящим названием doctrine_videos, нетрудно догадаться что там хранятся видео, демонстрирующие возможности dlcшных коммандиров

Совершенно логичное умозаключение! А в папке eldar_sounds, наверное, хранятся текстуры орков.

Совершенно логичное умозаключение! А в папке eldar_sounds, наверное, хранятся текстуры орков.

валерка говорил что в кохе было тоже самое.

Делала же 2 игры одни разработчики, соответственно логично думать, что пакуют они одинаково или именуют, ну короче поняли

Изменено пользователем Great Venenciy

Тогда странно почему папка называется доктринами? Аналогичная строчка была в покупных коммандирах кох 2, пусть и не в виде папки.

По пять героев у каждой из фракций, у каждого героя по две доктрины на выбор. Получают они их с набором уровня.

Изменено пользователем Sydex

Все равно напоминает какую-то игру. Неплохо, когда СК + ДоВ. Играется интересно, правда совсем не так эпично как прошлые части.

Погонять на релизе, само собой, стоит. Музон что надо!

Изменено пользователем 4x_Runa

Ну что, у кого какие впечатления?

Я крайне доволен пафингом, системой грейдов армии, экономической составляющей и самое важное микро моменты меня очень радуют. Сплитить армию от нюков героев, от гранат и тому подобное, это блин на 5+

Не очень доволен картой 1в1 какой то legis high stratum из dawn of war 2 напомнило. Надеюсь, что вариативность карт будет.

Также по моему имхо можно чуточку понерфить героев, слишком они

Жирные.

Всем привет, я решил создать группу в дискорде, где можно будет найти пати на игры и в будущембуду размещать анонсы стримов, также в нем есть голосовой и текстовый чат, что позволит нам создать свое коммьюнити)

Если кто то хочет поделиться своим мнением или эмоциями, прошу в нашу группу в дискорде)

https://discord.gg/ApxdK3F

Изменено пользователем Trojan1

Ну что, у кого какие впечатления?

<_< расстроен. запущаю игоря - ничего. а без запущения игоря на бетафорумы где могли бы прояснить не попасть.

ушел спать, думал это у реликов и к утру поправят, но видимо это у меня косяк.

перекачиваю, авось поможет.

лучше дова 2, но не лучше дова 1. 3-ий ресурс, с помощью которого можно заказывать коммандиров, по моему лишний

там не стоят турели в начале игры и можно прохарассить, зайти в базу, развести, в дове 3 это невозможно

Изменено пользователем Cofyandr

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...