Сержант BANZAY Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Да все равно все будут играть в новый ДоВик Честно говоря, с каждым новым трейлером Relic отбивает желание играть в это всё сильнее и сильнее. Даже на пиратке. это достаточно качественная игра по 40к то что найдется целый пласт людей, которым игра зайдет и затянет - почти гарантировано. Да некоторым людям и For Honor, бывает, нравится, так что ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Зачем нужен живой мультиплеер через полгода после выхода последнего аддона лично я не очень понимаю. Наиграться за полгода можно во что угодно, а после обновлений все покорно возвращались в онлайн и поиск был норм. Признаю, это лично моя специфика, так как существуют на свете люди которые зачем то годами играют в мультиплеер одной и той же игры и наверное даже в количествах. Зачем - хз, но факт остается фактом. Как минимум чтобы новые игроки могли тоже поиграть мyльти. Или теперь игры вне хайп-периода yже не нyжны? Печальная тенденция фастфyд-мышления. Отсюда в том числе и вот эти реверансы к мобе от бывших флагманов жанра вроде ДоВа. Нy и в комплексных стратегиях живой онлайн спyстя годы и годы - однозначный показатель качества игры. Многие хорошие стратегии прошлого до сих пор живы и в них до сих пор вливается свежая кровь разных возрастов. Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Fool's Idol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Сразу видно, что ты не вархаммерский А я и не пытаюсь доказывать обратного. Я обычный рядовой не-вархаммер игрок. Я никогда не играл в настолки по вархаммеру, но тем не менее люблю эту тематику и имею возможность лицезреть её через компьютерные игры. Я не тот человек, который будет придираться к моделькам или отсутствию синк-киллов. Да, они были красивой составляющей и фишкой игр серии DoW, но вот их не стало - не трагедия по моему. Плюс опять же, добавят если коммунити захочет, либо в кастом режимы, либо только в кампании, либо в мультиплеер, если это не будет мешать киберспорту и игра вообще будет не про это, то почему бы и нет. Еще раз, я не буду отказываться от игры из-за того, что там нету Х и Y из предыдущей части серии. не надо верить в то что они вам показывают сейчас, на самом деле будет подругому. не надо перевирать, я так не говорил и никакого "оптимистичного хайпа с надеждой на лучшее будущее" я не продвигаю. Просто я пытаюсь немного вернуть всё в НЕЙТРАЛЬНОЕ русло, вы же слишком скептически относитесь к игре, судя лишь по 2-3 трейлерам, когда даже ещё мультиплеер не показывали толком. Если они смогут толкнуть игру тысячам дотеров, это для них хорошо, а значит и для вас хорошо! Вранье. Я говорю про то, что разрабам виднее, а не то, что игра для масс должна зайти вархаммеро-фанам. Ну и да, врайсгарды во втором довике стреляли ломанными молниями разрядами, которые создавали в точке попадания миниатюрный варп-разлом. Как это в беке и описано. Здесь я вижу черный! прямоугольный!!!! кирпич обтянутый салатовым сиянием и эти кирпичи летят очередями "пиу-пиу-пиу". Что это вообще за фигня? теперь скажи мне что это просто плейсхолдер И это я еще не говорю про практически нулевую детализацию моделей (в сравнении с тем же вторым довом) которая вроде бы сделана во имя большого числа юнитов на карте, но есть подозрения что тупо из лени. А я этого не заметил. Наверное хорошо мне живётся, раз я к таким мелочам не придираюсь, да? Ну а вообще, Экзистор, я сам признаю, что Релики счас пытаются сделать как лучше и выправить что можно. Может быть ты и прав окажешься - только рад буду. Но исходя из того что я вижу я таких оптимистичных выводов сделать не могу. Верить в лучшее это хорошо, вот только не повтори судьбу Грабли из соседнего треда, который в силу контракта с разработчиками сделанных в начале заявлений вынужден продолжать расхваливать убогий утонувший Этернал Крузейд, когда провал и то что всех тупо кинули стало уже очевидно. напомню, что я агитирую не восхвалять игру, а относиться к ней хотя бы нейтрально. Вы же сейчас готовы съесть реликов за любую оплошность, любое отсутствие X и Y из предыдущей игры. Старкрафт 1 тоже был зеленее, и в старкрафте 2 много вайна было с просьбами вернуть X, Y, Z, A, B, C итд как в первом старкрафте. И даже разработчикам приходилось с кривой улыбкой придумывать что-то своё, что было просто реинкарнацией чего-то из первой части игры. Тем не менее, что новый продукт с новыми фишками и отказом от старых, что новый продукт с новыми фишками И старыми, старкрафт 2 сейчас уже не так успешен. Но он держится на плаву за счёт качества игры, исполнения, как продукта, а не как продолжателя серии. Я призываю не быть так негативно-пессимистично настроеными и быть нейтральными в отношении дов3, хотя бы до первого мультиплеерного батл-репорта. Нy и в комплексных стратегиях живой онлайн спyстя годы и годы - однозначный показатель качества игры. Многие хорошие стратегии прошлого до сих пор живы и в них до сих пор вливается свежая кровь разных возрастов. И тому пример - старкрафт 2, понимаю вам уже надоело моё упоминание о нём. Но если смотреть на вещи реально, какие бы фейлы и недостатки старкрафт 2 не имел, он пользуется популярностью даже спустя сколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) И тому пример - старкрафт 2, понимаю вам уже надоело моё упоминание о нём. Но если смотреть на вещи реально, какие бы фейлы и недостатки старкрафт 2 не имел, он пользуется популярностью даже спустя сколько лет. Не дyмаю что стоит приравнивать Старкрафт 2 прямо yж к старым играм + он по многим причинам безоговорочный лидер сегмента ртс на сегодняшний день, а значит в любом слyчае актyален. Но в целом примеров хватает: в какой-нибyдь Opеn RA в вествyдские серии или через Voobly в AoE2 оппонента себе найти не проблема. Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Fool's Idol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Не дyмаю что стоит приравнивать Старкрафт 2 прямо yж к старым играм + он по многим причинам безоговорочный лидер сегмента ртс на сегодняшний день, Я не столько причисляю ск2 к старым играм, сколько к не самым идеальным на сегодняшний день. Как бы так сказать, ск2 лидер с кучей трещин, но всё ему прощается, т.к. других вариантов в жанре РТС нету. И сейчас интересно, с каким скептицизмом все смотрят на дов3 - каждая мелочь, каждый недостаток уже для большинства на этом форуме приравниваются почти к провалу игры. Это как если сравнивать Собянина с Лужковым. Собянин реально вкладывается в Москву много и за последние годы город преобразился на глазах: детские площадки, транспорт, все эти МФЦ, и прочие изменения, но в то же время у текущего мэра есть серьезные недостатки вроде платных парковок или всей этой темы капремонта. Слишком много хорошего и немало плохого, но в отношении ДоВ3 вы сразу "утяжеляете" всё плохое в этой игре. А мне например понравились некоторые оживленные и крутые анимации зданий и юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) И сейчас интересно, с каким скептицизмом все смотрят на дов3 - каждая мелочь, каждый недостаток уже для большинства на этом форуме приравниваются почти к провалу игры. Просто народ боится получить очередную рассчитанную на массового потребителя жвачкy как это часто бывает (а Релики дали повод к подобным мыслям и не один) и страх этот помножен на фанатство к возводимой в Абсолют 1 части. Это нормально. Из-за последнего в том числе 2 Старик во многом выглядит и играется как подтянyтый клон оригинала. Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Fool's Idol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 А теперь давайте посмотрим, что мы получим за эти деньги: 1. 2. 3... Захожу в тему и от таких высказываний ловлю одни фейспалмы =) Я что то пропустил? откуда такая инфа? или это же просто мнение о взгляде на всего пару видосов пре-альфы версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Просто народ боится получить очередную рассчитанную на массового потребителя жвачкy как это часто бывает (а Релики дали повод к подобным мыслям и не один) и страх этот помножен на фанатство к возводимой в Абсолют 1 части. Это нормально. Из-за последнего в том числе 2 Старик во многом выглядит и играется как подтянyтый клон оригинала. Хочу напомнить, что если игра не будет рассчитаной на массового потребителя жвачкой, то релики столкнутся с судьбой BFG, хотите называйте это успехом для оклонников вархаммера или провалом в игровой индустрии, или просто работой тиндалос над собственными ошибками. Если Релики же сделают HD клон первого DoW - они столкнутся с ситуацией, схожей с StarCraft 2 - популярность есть, но все недостатки первой части перенесутся в 2017 год, и приумножатся текущей конкуренцией и состоянием РТС-жанра сейчас. Даже корейцы сказали, что старкрафт 2 слишком сложен, слишком много механических повторяющихся действий или сумашедшего микро ради секундных сражений. Поэтому Релики пошли по своеобразному компромиссу "угодить всем". ...риоты...Риоты...риоты... WTF is this shit? Relic Entertainment жеж, Riot Games никакого отношения к DoW - не имеет. Оговорка =) =) Сейчас исправлю Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) ...риоты...Риоты...риоты... WTF is this shit? Relic Entertainment жеж, Riot Games никакого отношения к DoW - не имеет. Изменено 18 февраля, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Оговорка =) =) Сейчас исправлю Щаз напишут, что все по Фрейду, и в творении риотов - анимешное говно, и в 3 оно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Хочу напомнить, что если игра не будет рассчитаной на массового потребителя жвачкой, то риоты столкнутся с судьбой BFG, хотите называйте это успехом для оклонников вархаммера или провалом в игровой индустрии, или просто работой тиндалос над собственными ошибками. Как тyт yже писали, бфг это нишевый продyкт, неожиданно выстрелевший yспешнее всех самых смелых ожиданий разработчиков. Для такой игры сyдьбы лyчше не пожелаешь. Дрyгой вопрос - нyжно ли отходя от подобной нишевости настолько yдаряться в мyсорный моба-фансервис и вот эти все свистоперделки, которые даже сторонним от фанбазы довиков людям кажyтся излишними. Есть же золотая середина. Вопрос, очевидно, риторический, так как над Реликами сидит большая бездушная Сега, ждyщая сверхприбылей и в целом вытянyвшая серию из могилы ради этого. Это нyжно держать в голове, когда говорим о Реликах и компромисах. Ничего не поделать - перестраховка издателя. Либо терпим ради плюсов игры, либо проходим мимо. Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Fool's Idol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 так как над Реликами сидит большая бездушная и ждyщая сверхприбылей и в целом вытянyвшая серию из могилы ради этого. Это нyжно держать в голове, когда говорим о Реликах и компромисах. Ничего не поделать. Либо терпим ради плюсов игры, либо проходим мимо. Вот мы и нашли главного злодея этой дискуссии. Верно подмечено, без сеги и наверняка её вложений ДоВ3 вообще могло бы не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Тут стоит напомнить, что издатель "всеми любимой" классики ДоВа, THQ - полностью обонкротилась в 2013, и все её проекты были распроданы с молотка меньше чем за сутки. Ребята явно к успеху шли. Изменено 18 февраля, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 А с чего взяли, что игра на торентах появиться? Warhammer от сеги как пример, не появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Оооо в новом трейлере я увидел гвардоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Если Релики же сделают HD клон первого DoW - они столкнутся с ситуацией, схожей с StarCraft 2 - популярность есть, но все недостатки первой части перенесутся в 2017 год, O_o о каких недостатках речь? Баги и кривой баланс там от того, что игру забросили разработчики, в остальном там все прекрасно. И кстати последнее время в мультиплеере наблюдаются десятки корейцев, которым высокий апм, что характерно, мало помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 O_o о каких недостатках речь? Баги и кривой баланс там от того, что игру забросили разработчики, в остальном там все прекрасно. И кстати последнее время в мультиплеере наблюдаются десятки корейцев, которым высокий апм, что характерно, мало помогает. ну для поклонников любая старая игра будет идеальной и "зеленее", тут спорить нет смысла. Я бы взглянул на то, что бы вышло из такого полноценного ремастера первой части. Но релики решили с оглядкой на HD клон первого старкрафта, и на нынешние тенденции упрощения игр сделать "по-своему", кавычки, т.к. тре-расье, и некоторые увиденные аспекты явно говорят о том, что у реликов был кто-то, кто постоянно в их дев-штабе твердил "А вот у старкрафта так, нам надо что-то подобное, но не так же". Фактически DoW3 - это и есть упрощённый DoW1 на данный момент с примесями из старкрафта (например те же 3 апгрейда на хп\урон). Я в этом не вижу ничего плохого, хотя можно было бы придумать что-то иное. Но опять же - мы толком не знаем ничего о мультиплеере, а там вполне могут либо ограничиться а-мувным стилем игры в целом, либо же будет какая-то стратегия, скиллшоты (ну или просто абилки), и в целом более комфортная вариация старкрафта 2 в раскраску вархаммера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) А я и не пытаюсь доказывать обратного. Я обычный рядовой не-вархаммер игрок. Я никогда не играл в настолки по вархаммеру, но тем не менее люблю эту тематику и имею возможность лицезреть её через компьютерные игры. Я не тот человек, который будет придираться к моделькам или отсутствию синк-киллов. Да, они были красивой составляющей и фишкой игр серии DoW, но вот их не стало - не трагедия по моему. Плюс опять же, добавят если коммунити захочет, либо в кастом режимы, либо только в кампании, либо в мультиплеер, если это не будет мешать киберспорту и игра вообще будет не про это, то почему бы и нет. Еще раз, я не буду отказываться от игры из-за того, что там нету Х и Y из предыдущей части серии. проблема в том что помимо икса и игрека там нет еще зет и дабл-ю и много чего еще. Та же система морали и подавления огнем, которая придавала тактическое значение маневрам и позиционированию. и если бы только это. Ты пытаешься выставить все так, будто изменилось что то мелкое и незначительное, типа "фишечки", вот только помимо фишечек которые задавали индивидуальность ушла еще и корневая механика. И даже если это по твоему не важно, я повторю вопрос: ЧТО они мне предложили чтобы перевесить эти пусть и "незначительные" моменты? Сразу предупрежу, "а больше ничего в РТС нет, жри че дают и не вякай" - не аргумент. не надо перевирать, я так не говорил и никакого "оптимистичного хайпа с надеждой на лучшее будущее" я не продвигаю. Просто я пытаюсь немного вернуть всё в НЕЙТРАЛЬНОЕ русло, вы же слишком скептически относитесь к игре, судя лишь по 2-3 трейлерам, когда даже ещё мультиплеер не показывали толком. и что ты считаешь нейтральным руслом обсуждения? в моем понимании это когда за хорошее хвалят (как например за механики орков), за плохое ругают (за все остальное, лол) не игнорируя ни того не другого. А ты именно что призываешь игнорировать заметные уже сейчас недостатки, под самыми разными лозунгами и предлогами от "эт еще всего 2-3 трейлера, потом все будет не так", до "все что вы хотите от игры это вообще не важно, главное чтобы киберспорту не мешало". Вранье. Я говорю про то, что разрабам виднее, а не то, что игра для масс должна зайти вархаммеро-фанам. Ну раз я тебя не понимаю, то давай определимся. Что именно разрабам виднее? За что мне должна нравится их игра? Так извини - нет. Или ты про то что им виднее на кого делать ставку? в этом случае - справедливо. Вот только почему я не должен испытывать и высказывать негатива от того, что игру про вархаммер делают не исходя из интересов фанатов вархаммера и в частности моих интересов? До того, как разрабы начали в своих интервью быстро-быстро переобуваться в воздухе они несколько раз прямо заявили что кладут на комьюнити болт. Если ты считаешь что такое поведение не должно вызывать ответной реакции то это очень странно. А я этого не заметил. Наверное хорошо мне живётся, раз я к таким мелочам не придираюсь, да? Ignorance is a bliss (С) проблема в том что таких режущих глаз "мелочей" - вагон с тележкой. И из всех из них складывается визуальный образ игры в целом и он кривой. Тебе да, тебе хорошо, ты понятия не имеешь где там кто и чем человечки А отличаются от человечков Б и какими они должны быть чтобы соответствовать своему описанию. Но есть одна проблема. Ты говоришь про качество. Так вот, одним из его компонентов является тщательная проработка базовых материалов на которых основываются последующие концепты, дизайнерские решения и т.п. И здесь мы видим Ангеласа даже не в игре где это условность, а В РОЛИКЕ размером в три раза больше космодесантника и понимаем, что чел который это сделал либо просто нехрена не знает о вахе, либо за ночь прочитал все кодексы а потом его долго били головой о стену. напомню, что я агитирую не восхвалять игру, а относиться к ней хотя бы нейтрально. Вы же сейчас готовы съесть реликов за любую оплошность, любое отсутствие X и Y из предыдущей игры. Я призываю не быть так негативно-пессимистично настроеными и быть нейтральными в отношении дов3, хотя бы до первого мультиплеерного батл-репорта. И я тебе повторяю свой вопрос: что по твоему представляет собой нейтральное отношение? Хороню ли я игру совсем? Нет, я несколько раз написал, что по сравнению с тем ужасом что показали вначале идет улучшение и прогресс есть. Призываю я в нее не играть? Так вроде бы тоже нет. Собираюсь ли я её бойкотировать? Так ведь тоже ведь нет. Я отписываюсь о моментах которые мне нравятся и отмечаю то что мне не нравится, потому что эти моменты для меня значимы. Для тебя значим играбельный мультиплеер безосновательно шкура какого сеттинга будет сверху натянута и здесь релики тебе насолить еще не успели и нашим опасениям основанным на опыте прошлых их игр ты не веришь не хочешь верить - твое право. Вот только не надо говорить что наши опасения и беспокойства насчет курса игры безосновательны, преждевременны или не значимы. В отличии от твоих надежд под ними уже сейчас есть фактический материал на основе которых можно делать выводы, а значимость уж каждый сам за себя определит - ОК? Ну и чтобы разбавить "старкрафт-старкрафт, он забил на фанатов, стал хуже но выжил а это главное". Я еще раз помяну клятые консольные хало-варсы которых запилили Creative Assembly. У чуваков стояла непосильная задача - сделать консольную РТС, что само по себе изначальный фейл. Механика с сонсольным интерфейсом ты сам представляешь какая, как и детализация с сонсольной графикой. Но разрабы вернули стилистику времен Банджи до провального ухода в Хало 4-5 и как говорится "выиграли толпу обратно". Будет в итоге фейл или вин будем посмотреть еще конечно, но это тебе контр-пример. "послать фэндом нафиг и делать под дотеров" - это не единственная возможная ставка для разрабов. З.Ы. Ну и отдаю тебе должное, здешнее обсуждение более однополярное. На бурговских сайтах вопли восторга тщательно перемешаны с протестами, критикой и т.п. а на некоторых ресурсах тех кто жалуется слишком громко - тщательно и методично банят. Поскольку баны не наш метод, чтобы выйти на мировой уровень нам действительно не хватает немножко воплей восторга. Прыгающий Врайскнайт Тальдиры - ту зе вин. Мегауберкрутизна, всем покупать! Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Есть видео от разработчиков с мультиплеером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Сильных игроков с дов соулсторма волнует только 2 вопроса, каким будет мультиплеер в игре и что разработчики примут, для того чтобы игроки задрили в нее. Если в мультиплеер будет играбелен, то все гуд, все остальное со временем отойдет на 2й план графика и тд тп. Или так же как и дов2 загнется и все топ игроки опять уйдут в соулсторм. Было бы круто, если еще к киберспорту привлекали игру, как вальве, деньгами брать, тогда будет много шансов, что игра на некоторые годы будет в топе, но это мало вероятно, релики и киберспорт не совместимы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 18-19 февраля в Лондоне расскажут и покажут в подробностях мультиплеер дов3 Где? Требую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) проблема в том что помимо икса и игрека там нет еще зет и дабл-ю и много чего еще. Та же система морали и подавления огнем, которая придавала тактическое значение маневрам и позиционированию. и если бы только это. Ты пытаешься выставить все так, будто изменилось что то мелкое и незначительное, типа "фишечки", вот только помимо фишечек которые задавали индивидуальность ушла еще и корневая механика. И даже если это по твоему не важно, я повторю вопрос: ЧТО они мне предложили чтобы перевесить эти пусть и "незначительные" моменты? Сразу предупрежу, "а больше ничего в РТС нет, жри че дают и не вякай" - не аргумент. Отчасти ты может быть и прав, и ДоВ3 будет являться даунгрейдом, как в свое время был Supreme Commander 2 после первого. Но опять же, мы мало знаем о мультиплеере. Может здесь так же появятся всякие понятия, как тайминги, билды, и тому подобное. А может расы будут так похожи, что их клепать будет проще, чем в предыдущих частях и при этом держать баланс, т.к. будет упрощенная система контры. Опять же, мы пока знаем о том, чего не будет, и НЕ знаем, из чего будет представлять мультиплеер. Но здесь многие уже делают скорые выводы, что игра будет 100%-ным даунгрейдом по-сравнению с предыдущими частями серии. и что ты считаешь нейтральным руслом обсуждения? в моем понимании это когда за хорошее хвалят (как например за механики орков), за плохое ругают (за все остальное, лол) не игнорируя ни того не другого. А ты именно что призываешь игнорировать заметные уже сейчас недостатки, под самыми разными лозунгами и предлогами от "эт еще всего 2-3 трейлера, потом все будет не так", до "все что вы хотите от игры это вообще не важно, главное чтобы киберспорту не мешало". Ну пока все отзывы здесь в чисто негати вном ключе, а например анимация в этой игре кажется более оживлённой и "60фпсной" что-ли. Я не призываю игнорировать, но пока я вижу, что всё внимание приставленно к отсутствующим аспектам, когда как чего-то хорошее опускается... будто его попросту нету, и дов3 по-вашему - это кастрат первых двух частей игры. Ну раз я тебя не понимаю, то давай определимся. Что именно разрабам виднее? За что мне должна нравится их игра? Так извини - нет. Или ты про то что им виднее на кого делать ставку? в этом случае - справедливо. Вот только почему я не должен испытывать и высказывать негатива от того, что игру про вархаммер делают не исходя из интересов фанатов вархаммера и в частности моих интересов? До того, как разрабы начали в своих интервью быстро-быстро переобуваться в воздухе они несколько раз прямо заявили что кладут на комьюнити болт. Если ты считаешь что такое поведение не должно вызывать ответной реакции то это очень странно. Ну высказывай, что изменится? Сега дала денюжки на дов3, наверняка с оглядкой на сегодняшний рынок игр Релики сами решили или им "приказали" упростить игру, посчитав что денег собирать с новых фанатов лучше и выгоднее, чем со старых, разве нет? Ignorance is a bliss (С) проблема в том что таких режущих глаз "мелочей" - вагон с тележкой. И из всех из них складывается визуальный образ игры в целом и он кривой. Тебе да, тебе хорошо, ты понятия не имеешь где там кто и чем человечки А отличаются от человечков Б и какими они должны быть чтобы соответствовать своему описанию. Но есть одна проблема. Ты говоришь про качество. Так вот, одним из его компонентов является тщательная проработка базовых материалов на которых основываются последующие концепты, дизайнерские решения и т.п. И здесь мы видим Ангеласа даже не в игре где это условность, а В РОЛИКЕ размером в три раза больше космодесантника и понимаем, что чел который это сделал либо просто нехрена не знает о вахе, либо за ночь прочитал все кодексы а потом его долго били головой о стену. А ты не подумал, что такие условности сделаны опять же в угоду массам, которые уже насытились еще и мобами, где герои - главный конек игры? И я тебе повторяю свой вопрос: что по твоему представляет собой нейтральное отношение? Хороню ли я игру совсем? Нет, я несколько раз написал, что по сравнению с тем ужасом что показали вначале идет улучшение и прогресс есть. Призываю я в нее не играть? Так вроде бы тоже нет. Собираюсь ли я её бойкотировать? Так ведь тоже ведь нет. Я отписываюсь о моментах которые мне нравятся и отмечаю то что мне не нравится, потому что эти моменты для меня значимы. Для тебя значим играбельный мультиплеер безосновательно шкура какого сеттинга будет сверху натянута и здесь релики тебе насолить еще не успели и нашим опасениям основанным на опыте прошлых их игр ты не веришь не хочешь верить - твое право. Вот только не надо говорить что наши опасения и беспокойства насчет курса игры безосновательны, преждевременны или не значимы. В отличии от твоих надежд под ними уже сейчас есть фактический материал на основе которых можно делать выводы, а значимость уж каждый сам за себя определит - ОК? Можно цитатку, где я сказал именно это? :? И где это я делаю выводы? По моему вы уже скорее крест на игре поставили, судя по полутора синглплеерных роликов. Ну и чтобы разбавить "старкрафт-старкрафт, он забил на фанатов, стал хуже но выжил а это главное". Я еще раз помяну клятые консольные хало-варсы которых запилили Creative Assembly. У чуваков стояла непосильная задача - сделать консольную РТС, что само по себе изначальный фейл. Механика с сонсольным интерфейсом ты сам представляешь какая, как и детализация с сонсольной графикой. Но разрабы вернули стилистику времен Банджи до провального ухода в Хало 4-5 и как говорится "выиграли толпу обратно". Будет в итоге фейл или вин будем посмотреть еще конечно, но это тебе контр-пример. "послать фэндом нафиг и делать под дотеров" - это не единственная возможная ставка для разрабов. ну вариант "послать весь мир и сделать для корейцев" уже применён в ск2, но в старкрафте по крайней мере Близзарды спустя года пытаются что=то вкручивать в игру, в итоге все недостатки смягчаются. Примеров такого масса: кооп режим, всякие финтифлюшки вроде ачивок, озвучек и портретов, обширная кампания, DLC кампания, итд. При этом бешенный апм и мультитаск, устаревший интерфейс (где пол-экрана закрыто чернотой) к которому большинство просто привыкло - всё это еще в игре. Ск2 это пример того, как большое количество недостатков компенсируется большим количеством плюсов. З.Ы. Ну и отдаю тебе должное, здешнее обсуждение более однополярное. На бурговских сайтах вопли восторга тщательно перемешаны с протестами, критикой и т.п. а на некоторых ресурсах тех кто жалуется слишком громко - тщательно и методично банят. Поскольку баны не наш метод, чтобы выйти на мировой уровень нам действительно не хватает немножко воплей восторга. Прыгающий Врайскнайт Тальдиры - ту зе вин. Мегауберкрутизна, всем покупать! Ну ты-вы слишком утрируете :) Но да (это в ответ на высказывание чуть выше-ранее), я руководствуюсь тем, что других стратегий сейчас нет, новых свежих популярных и со свежей поддержкой. Просто хочется нового, и как я вижу, большинство здесь готовы предпочесть вообще отсутствие доВ3 нежели "цветастое говно со взрывами и неправильными размерами юнитов" Где? Требую там вроде перенос какой-то был, мол на офиц. форуме был пост, что они еще не готовы, но ближе к релизу всё покажут Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 там вроде перенос какой-то был че народ в заблуждение вводишь. Ниче не переносилось, вот у них страницы в фейсбук запись сегодня появилась: "Day two of PC Gamer Weekender is almost here! Be sure to stop by the SEGA Zone to command your troops to victory on Acheron!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 че народ в заблуждение вводишь. Ниче не переносилось, вот у них страницы в фейсбук запись сегодня появилась: "Day two of PC Gamer Weekender is almost here! Be sure to stop by the SEGA Zone to command your troops to victory on Acheron!" Слово "вроде" уже совсем потеряло смысл? Собственно вот пруф, что мультиплеерная информация будет позже For the PC Gamer stage show, we will be discussing Orks. Multiplayer information is coming soon, but not at PC Gamer Weekender. We got a little bit ahead of ourselves, but rest assured, it will be well worth the wait. :) The stage show isn't being streamed, and we didn't want important details on multiplayer to be hard to find after the fact and for people who can't attend. When we talk multiplayer, it'll be where everyone has equal access to the reveal. That said, please do let us know what you're hoping to see! https://community.dawnofwar.com/discussion/...7#Comment_18527 Вопросы? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Пока, как я понял, будут просто укрытия, из которых выкуривать можно всякими огнеметами и прочими средствами. Подобная система была в Command & Conquer, только там урон на себя брало занятое здание, здесь же наверное будет просто уменьшенный урон Такое и во втором Дове было 2. Такое было в Ред алерте 3 кстати. Нет. Энергия с электростанций, руда с месторождений Здесь можно увидеть у некоторых юнитов "Counters light armor", "Counters Normal armor" или "Counters heavy armor" У жнецов вообще стоит "Counters All Armor" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти