YbuBaKa Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Видео посмотрел с огромным интересом! Миссию проходит какой-то рачила, сплошные атак мувы и беготня неорганизованной толпой. Пытается биндить разные типы отрядов на хоткеи и юзать с горячих клавиш абилки, но всё равно не проходило впечатление, что я смотрю за действиями очень слабого игрока. Орки однозначно мощнейшая раса. У меня такое чувство, что пройти всю миссию можно было двумя деффдредами, или же парой героев: большая часть армии не успевала выйти на дистанцию атаки, к моменту бесславной гибели хлюпиков. Но так зато мы увидели все типы юнитов, а также фулл армию на 250/250 лимита. Насколько я понял, штормбойзов не будет. Это меня немного расстроило. Вспышки от способностей слишком яркие, будут мешать в замесе выбирать приоритетные цели для удара. Ещё я, мягко говоря, не в восторге от озвучки Горгутца. Вождь такого масштаба мог бы быть и посолиднее! Но плюсов я увидел куда как больше, чем минусов: - БОЛЬШИЕ армии - шикарно реализованы килла каны и дефф дреды, правильная озвучка (для тех, кто не в курсе, напоминаю: килла кан пилотируется гретчинами, дефф дред - орками) - восхитительные здания - база орков дышит, трясётся, живёт своей непостижимой жизнью. - WAAGH! Баннер теперь может делать WAAAAAGH!!!!! :ork-up: На данный момент - самая впечатляющая способность. Это просто охрененно придумано, что ярость орков закипает-закипает, а потом как рванёт! И несётся неостановимая орда с победным кличем, топтать, рубить, убивать! - симпатичный Биг Мек, однако тема способностей не раскрыта - гораздо больше внимания игрок уделил Вирдбою Также появились следующие мысли во время просмотра видео: - возникают вопросы относительно способности разработчиков игры следовать канону Вархаммера и сделать разные типы урона и брони: в предыдущем видео нам рассказывали, что Темные Жнецы "наносят истинный дамаг" и могут, теоретически, расковыривать танки без помощи антитеха. Здесь же неполный отряд баньшей зарезал в мили Лутед Танк. Странно это, непривычно. - неясно, каким образом можно повысить регенерацию hp героев: Варбосс очень медленно регенит. Был ли смысл вести его на базу для ускорения регена? Или есть апгрейды, способные улучшить его регенерацию? Тема не раскрыта. - в текущем виде лут - лютейшая инфернальная имба. Когда его будут нерфить, то интересно, на что сделают упор: уменьшение количества лута или ослабление орков без апгрейдов? Или, может быть, ослабление самих бонусов от лута? Хотелось бы развития событий по первому, в крайнем случае по третьему сценарию, но уж никак не по второму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Но плюсов я увидел куда как больше, чем минусов: - БОЛЬШИЕ армии эээнет В первом довике были большие. тут же чуть больше чем во втором. А то что орков много, так это же орки, да еще и бойзами. и во втором можно было такую толпу из бойзов собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 В первом дове до патчей, добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Здесь общий лимит и на пехоту, и на технику. Техника занимает больше капа, а именно на неё сделал упор тот раковый игрок из видео. В первом же ДоВе орки могли иметь не более 100 бойзов, причём большая часть мощных ребят идут "один по цене двух", так что полноценная армия орков на поздних стадиях игры составляет около 50 бойцов. Тут же, в третьем ДоВе, можно будет сделать чудовищно огромную толпу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) То же видео, что и выше - залил прямо в пост. Закину код еще, чтобы знали как это делается :P [youtube=EW3zxFBh30A][/youtube] По сабжу - анимации очень понравились, всё такое плавное. Расположение индикаторов ресурсов очень непривычное, первое время постоянно буду забывать на них смотреть. Озвучка орков на высоте: I'm a Killa Kan not a Killa Kan't =) Изменено 31 января, 2017 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Сами реплики продуманы, но вот штат voice actors надо разогнать и набрать новых. Горк меня раздери, где их клыки? Почему они разговаривают так, будто им во рту ничего не мешается? Последние зубы продали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 американцы и так разговаривают ка будто картошки в рот набрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Н - неочень <_< Да, оно не вызыает таких рвотных позывов как марины. Но нет, оно не кажется чем то интересным. Как например варбосс, по сравнению с ангелосом, это конечно просто отличнейший результат, но в отрыве от него, как то аляповато, неуклюже и просто не торт. Половина озвучки не очень. Куча непонятных и ненужных вещей творится на экране. Краски, символы на каждым отрядом и чертова обводка. Ах ну да, после того как напустили красок, нужно было что-то сделать, чтоб игроки могли сориентироваться в той туче кутежа и угара. И наверняка, как и в ДоВ 2, все эти индикаторы нельзя будет отключить. Ну там хотяб армии были не большие и в глаза так не бросалось, а тут по всему экрану разбросаны эти сраные ракеточки, пулеметики, шестереночки + 100500 прочих бесполезных вещей, и все это в тумане красок и вспышек. Это как игра в суприм командер на максимальном масштабе, только на максимальном приближении. Больше половины парней выглядят просто бесформенной кучей мала, стреляющей и двигающейся синхронно. Здания выглядят интересно и задорно, но все равно мультяшно. После всего это даже как то лень вникать в геймплей. А ну и похоже они упразднили типы брони, красавчики че. Моральки нет, реинфорса на поле боя нет, пафоса нет, брутальность не завезли, гримдарк и не планировали, разных типов брони...а нафиг надо, каверы...ну там мы сделаем че нибудь, как нибудь, через место какое нибудь... - "ДоВ 3 будет прекрасным миксом из идей ДоВ 1 и ДоВ 2, эта игра будет лучшей!" Релик ТМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Согласен, насчёт вспышек и того, что получается куча-мала. Анимация атак очень бедная и однообразная, тоже верно. Авось доработают. Типы брони не упразднили, а оказуалили. Заявлено, что будет сохранена система "против пехоты - антипех, против техники - антитех", но видео геймплея опровергает слова разработчиков о том, что они этого придерживаются. Насчет реинфорса на поле боя ты не прав, он есть. На видео хорошо видно, что можно реинфорсить любую пехоту рядом с труккой в полевых условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 американцы и так разговаривают ка будто картошки в рот набрали Учитывая, что орки в дов3 говорят с ярко выраженным ирландским акцентом, твой пассаж непонятен. И да, многие бриты по степени набитости рта картошкой уделают многих амеров. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 А точно с ирландским? Ты разбираешься в таких тонкостях? Потому что мне как раз тоже показалось нечто подобное, только я там услышал шотландский акцент. Но я не специалист по лингвистике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) ставлю на валлийский акцент Изменено 31 января, 2017 пользователем hip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 А точно с ирландским? Ты разбираешься в таких тонкостях? Потому что мне как раз тоже показалось нечто подобное, только я там услышал шотландский акцент. :) Не на столько. В сортах элевен не разбираюсь. :) Но да, мне кажется что тут они сделали некий образ собирательный на такой бритиш гопник стайл, только без пошлого кокни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Я не раз встречал на англоязычных форумах по Вархаммеру упоминание о том, что орки - это такая пародия британцев на самих себя. Теперь становится понятнее, что это пародия на британскую деревенщину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Теперь становится понятнее, что это пародия на британскую деревенщину. Еще веселее. Насколько я знаю их делали как аллюзию на футбольных фанов. Деревенщене все же не настолько свойственна драчка ради драчки. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Анализ всего, что мы видели в видео по оркам по пунктам и списком https://www.reddit.com/r/dawnofwar/comments...ump_xpost_from/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Тут на офф. Форуме выдвинули любопытную теорию, о том, что, вероятно, в игре появятся некроны https://community.dawnofwar.com/discussion/...new-ork-footage Вкратце для тех, кто не может в эльфийский: 1. Некоторые элементы окружения напоминают некронские : http://i.imgur.com/Iludt82.jpg 2.Каждый ДоВ до этого имел неожиданно появляющегося в конце компании еще более опасного и сильного противника - Хаос в первой части и тираниды - во второй 3.До выхода второй части, тираниды держались в секрете после показа остальных трех рас и были вырезаны из трейлера игры 4.Сюжет сильно напоминает Winter Assault: стороны конфликта ищут на ледяной планете некое сверхоружие и ВНЕЗАПНО [ну уж нет]одят не просто угрозу , а БОЛЬШУЮ УГРОЗУ, против которой они и вынуждены сражаться 5.ВНЕЗАПНОЕ добавление Лорда Некронов в полумертвый ДоВ 2 спустя кучу времени после выхода последнего ДЛЦ 6.Анонс-трейлер начинается с фразы из кодекса некронов: "There is a terrible darkness descending upon the galaxy, and I do not think we shall see it ended in our lifetimes." ("На Галактику надвигается ужасающая тьма, конец которой наше поколение не увидит") З.Ы. Речь не столько том, что некроны будут играбельны, сколько о том, что они вполне могут появиться хотя бы в том же виде, что и в WA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Winter Assailt был шикарен, как и его концовка. Вообще у риотов все зимние DoWы вышли на-отлично, интересными сюжетно и геймплейно качественными. До сих пор помню зимнюю миссию эльдаров, где надо было базой прыгать всей базой по карте от Орков, добираясь до форпоста имперской гвардии. В ДоВ2 сражения против Улькаира были немного менее запоминающимися, но точно помню, что атмосфера суровой зимы была передана там по-настоящему по-вархаммеровски - сурово, мрачно и серо. В начале кампании Chaos Rising зима была обычной дневной, но уже ближе к концу кампании снег был похож больше на пепел. Ну и интрига с Blood Raven'ами какая-то держалась (которая раскрылась уже в Retribution). И хотя в Chaos Rising вроде намёка на зачистку сектора Инквизицией не было, экстерминатус уже напрашивался сам собой в этом беспорядке с орками, тиранидами, закоррупченными (вроде) Кровавыми Воронами и хаоситами. Видимо в DoW3 релики решили нарушить свой шаблон "второго зимнего аддона" и сразу начать с зимы, но будут видимо и не только зимние ландшафты, хотя планета позиционируется как зимняя? В любом случае появлению некронов буду несказанно рад. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В видео с геймплеем орков на поверхности планеты полным-полно некронских артефактов. Это служит в пользу вышевысказанной точки зрения. Ввод некронов в DLC или даже поздний релиз в рамках ванильного ДоВ 3 - очень возможен и высоко вероятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Дык некроны это такой же адский рояль с нечестивым баяном, как и Элифас, только не 3-х кратно, а 2-х кратно. Изначально ж было заявлено что-то типа "Ужасающий враг, с которым еще ни разу не приходилось сталкиваться". Конечно сразу было ясно что будет рояль, ну да впрочем уж лучше некроны, чем еще раз Элифас. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ты такой недовольный, как будто ожидал увидеть релиз Зоатов или Тиррасов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Главное, чтобы не придумали банальную лажу как в ск, когда объединили тупо протосов и зергов в "великое древнее зло". А то ведь могут, судя по тому, что творят. Некронотираниды. Монолитокарнифекс... Бред, конечно, но опасно. Не сталкивались же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Видео обзор Орков с новыми кадрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ты такой недовольный, как будто ожидал увидеть релиз Зоатов или Тиррасов Ну это скорее от общего разочарования от игры. Но тем не менее, сказано было что "противники, с которыми не сталкивались до этого". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 а кого не было в довике, кто есть в настолках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти