Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

не покушался на святую корову - гримдарк, пафос и т.п.

А где они вырезали гримдаркнес, кроме синкиллов? Кровавые ошметки от противников -есть(судя по Эльдарскому геймплею), кровь тем более,технике добавили анимацию полуаварийного состояния, разве что в трейлерах отсутствует атмосфера приближающегося армагедона,но это потому что хаоса/темных эльдар/тиранид нету в игре изначально(и что-то мне подсказывает,что DLC будут).Яркие раскраски у фракций были почти всегда,вспомнить тех же Ультрамаринов.Эльдары это эльдары,у орков только гоффы и кровотопоры предпочитают неяркие раскраски.Хотя если наложить на игру черно-белый фильтр...

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если такие катсценки будут до\после миссий то я вполне доволен, нарисовано достаточно детализировано и качественно, обилия традиционных близардовских наваротов ожидать как минимум глупо, не то время)

Если такие катсценки будут до\после миссий то я вполне доволен, нарисовано достаточно детализировано и качественно, обилия традиционных близардовских наваротов ожидать как минимум глупо, не то время)

ну в Battlefleet Gothic Armada тоже очень атмосферно было с такими "оживленными комиксами", но игра как бы позиционирует себя ААА-проектом, стоило бы воткнуть пару красивых живых синематиков. Хотя может будут до\после важных событий кампании, когда как эти стоп-кадры - лишь анимированные вставки между миссиями.

я один словил майндфак от того что ангелос даже в "роликах" нарисован мать его в два раза выше космодесантников остальных???? Вбросы про "А Ангелос это Примарх кровавых воронов?" инкаминг...

Это что, в игре все синематики - это вот эти вот стоп-кадры? :?

Нет, это только промежуточные катсцены между миссиями, ещё в первом ролике показывали что будут так же катсцены на движке игры. А вас смущает? Это традиционные реликовские комиксовые заставки, они такие делают ещё с хоумворлд, вот примеры:

https://www.youtube.com/watch?v=cmODpRvffqQ

И да, лучше я буду смотреть на нарисованные красивые комиксовые стопмоушен аниматики, чем как в кох 2 на трехкопеечнее угловатое убожество, как в катсценах того же кох 2

Мне понравилось, да может это и не аниматики уровня Роба Каннингема (который кстати, на минуточку, был креативным директором дов 1 и винтер ассолт, то есть задал весь сюжет и стилистику 1 дов, какой мы его сейчас знаем) но тоже неплохо.

Изменено пользователем Valeran

Давайте не вспоминать C&C4 и не проводить никакие сравнения с ним, это был фейл игровой индустрии, в который играли и покупали чисто ради завершения истории с Кейном (Джо Куканом).

Уродливых экспериментов с состоявшимися сериями полно и без CNC4. Это и Герои МиМ 4, 6, 7, Жениралс 2, Редалерт 3, Казаки 2 и т.д. И все они сами по себе может быть и не плохие игры но повинны лишь в том что не достойны называться продолжательницами полюбившихся серий и их идей.

На DoW3 есть минимальные надежды (и скептические сомнения) хотя бы потому, что он делался с ну очень большой оглядкой на Старкрафт 2, и это видно невооружённым глазом. С одной стороны это может не пойти игре на пользу, т.к. все будут сравнивать её постоянно со старкрафтом (3 расы, юнит Х как юнит У, сперли идею!!11, бла бла), с другой стороны Релики могут как и близзы, взять и просто что-то свое привнести и улучшить, в чем были проколы и недостатки у того же старкрафта. Близзы на этом, кстати, выиграли очень много в своих проектах.

Иными словами, релики могут поучиться на ошибках других и их этого может выйти что-то хорошее.

Проколы, недостатки как и ошибки старкрафта 2 пускай доделывает в старкрафт 3. И как ты уже заметил каждый разработчик должен конкурировать сделав что то своё. Дов был уникален в своём роде и именно он был своим для релик. И его они должны были выставлять в конкуренцию к другими ртс. Исправляя её недостатки и совершенствуя идеи предыдущих частей серии.

Без конкуренции старкрафт 2 сейчас, даже несмотря на все скины, апдейты мультиплеера, сингл\кооп-плеерный контент, все же имеет отток игроков.

Отток игроков потому что старкрафт 2 игра заточенная на скоростной геймплей и ориентирована на скоростную победу. Любая игра с её сложностью и геймплеем может приесться. А обе части дов были не про баланс и сложный вдумчивы геймплей игры. Они брали зрелишьностью они и поныне благодаря этому актуальны и любимы. Люди готовы смотреть на неё спустя годы наслаждаться происходящим в ней вне зависимости от побед или графики.

Изменено пользователем Nochas

а на выходе через месяц выйдет как в случае со всякими бладками серии тотал вара (которые ВНЕЗАПНО так же добавляют в игру за бабло кровь и синк киллы) какой-нибудь epic bloody grim dark dlc, в котрой и палитру поменяют, и синк киллы будут, и все будет, за бабло естественно,

Тихо, тихо, успокойтесь, сядьте, отдохните, примите успокоительно, и знайте что дов 3 все ещё в пре-альфе, выходит только в конце следующего года, что сейчас релики как раз активно ищут аниматоров,

На все её недостатки все всегда отвечают эта альфа и всё будет на релизе. И анимацию подправят а тут теперь и синх-килы вернут это же сега. Не стал бы на это надеется ибо по их мнению игра и так окупится. Назвав её брендовым названием и уверив что всё вам понравится. Ведь мы позаимствовали идеи с любимых вами брендовых игр доты и старкрафта. А если что то и не понравится так это мы убрали ради комфортной игры и киберспорта. Они в полнее довольны и тем что у них сейчас есть. Демонстрируют везде геймплей и графику ещё не готовой игры не оправдываясь не в чём.

я один словил майндфак от того что ангелос даже в "роликах" нарисован мать его в два раза выше космодесантников остальных???? Вбросы про "А Ангелос это Примарх кровавых воронов?" инкаминг...

Одноглаз. Красная броня. Размер. Отже Гаврила это Магнуса Непридававшего аватар/реинкарнация/ипостась (ну вообщем та фигня из той бадяги про разтроение рыжего).

Изменено пользователем marinero

Одноглаз. Красная броня. Отже Гаврила это Магнуса Непридававшего аватар/реинкарнация/ипостась (ну вообщем та фигня из той бадяги про разтроение рыжего).

во имя зеркального лабиринта тзинча, это же все объясняет! :D

Ну это да, трудно себе представить более чудовищное нарушение канонов, чем это =)

Лайки под трейлером орков говорят об обратном.Из разряда треша было замечено:прыгающий Ангелос это нечто слабообъяснимое бэком,черный библиарий не анбэк-я не помню каких либо ограничений по цвету кожи(исключение-саламандры), имперский рыцарь падающий с орбиты конечно вызывает вопросы, но я не силен в бэке империума и сказать наверняка я не могу.Массово гибнущие см были и раньше,в том же первом дове их можно было вызывать по несколько отрядов.Чуть не забыл, у Ультрамаринов было несколько рот и самую первую, состоящую из ветеранов полностью вырезали первые атаки тиранид, которые тогда относительно недавно нашли нашу галактику.

Ну так я и писал что эти огрехи бека были прошены игре и в предыдущих частях вчитывайся.

Все астартас перенимают генетический код примархов. Так даже белый астартас став саламандрам меняет цвет кожи на алебастра-чёрный и глаз на ярко красный. Эти преобразования преследуют все чаптера астартес некоторые для них стали аж проклятием. А учитывая что все примархи кроме Вулкана(Алибастро-чёрного) и Ягатая(жолтого) белые, то даже чернокожие негры меняют не только цвет кожи но даже черты лица по типу их примарха. Я не чего не имею против негров это просто бек. А негритянки должны быть теперь во всех фильмах и играх это толерантность времени. Ото феминистки и чернокожие сожгут на костре издателей.

Ну так я и писал что эти огрехи бека были прошены игре и в предыдущих частях вчитывайся.

Все астартас перенимают генетический код примархов. Так даже белый астартас став саламандрам меняет цвет кожи на алебастра-чёрный и глаз на ярко красный. Эти преобразования преследуют все чаптера астартес некоторые для них стали аж проклятием. А учитывая что все примархи кроме Вулкана(Алибастро-чёрного) и Ягатая(жолтого) белые, то даже чернокожие негры меняют не только цвет кожи но даже черты лица по типу их примарха. Я не чего не имею против негров это просто бек. А негритянки должны быть теперь во всех фильмах и играх это толерантность времени. Ото феминистки и чернокожие сожгут на костре издателей.

нет, это не бек, это вылазит твое невежество. Степень влияния генного семени на рекрутов, варьируется от ордена к ордену и не хреначит неофитов под копирку. Вот вообще ниразу. Про "негра сделает белым" - это дивнизм просто высочайшей пробы. Были бы Сороки от Воронов я бы еще понял, а так это конченный булшит.

нет, это не бек, это вылазит твое невежество. Степень влияния генного семени на рекрутов, варьируется от ордена к ордену и не хреначит неофитов под копирку. Вот вообще ниразу. Про "негра сделает белым" - это дивнизм просто высочайшей пробы. Были бы Сороки от Воронов я бы еще понял, а так это конченный булшит.

Причём здесь сорки это библиарий кровавых варанов. Отсюда можно предположить что примархам им мог быть либо Сангвиний (Кровавые ангелы) либо Коракс(Гвардия Ворона). Оба примарха те ещё белоснежки. При чём здесь лично моё невежество это бек. Все астартас считаются (как и ими самими) генетическими сыновьями своих прародителей примархов. Им имплантируют столько органов что их личная генетика отходит на второй план. А у кого не отходит те дохнут от отторжения или становятся сервиторами.

Причём здесь сорки это библиарий кровавых варанов. Отсюда можно предположить что примархам им мог быть либо Сангвиний (Кровавые ангелы) либо Коракс(Гвардия Ворона). Оба примарха те ещё белоснежки. При чём здесь лично моё невежество это бек. Все астартас считаются (как и ими самими) генетическими сыновьями своих прародителей примархов. Им имплантируют столько органов что их личная генетика отходит на второй план. А у кого не отходит те дохнут от отторжения.

"Кровавые Сороки" - официальное прозвище Воронов в мировом комьюнити выданное за привычку тащить чужие артефакты, не знаешь - ок.

Что ты там можешь предположить - никого не волнует, характерных мутаций типа "побеления кожи" или кровавой жажды десантники ордена не демонстрируют о чем многократно написано в самых разнообразных источниках. Так что аргумент мимо. Официально неизвестно кто был Примархом Кровавых Воронов - ты ничего не можешь утверждать в этом плане, тем более используя такие громкие слова как "это бек"

Резкие изменения фенотипа, типа пигментации глаз/кожи - вызваны мутациями генного семени, характерными для некоторых орденов/легионов. У более стабильного и чистого генного семени таких эффектов нет. И то что ты не знаешь этих азов бека явственно сигнализирует о твоем уровне им владения. Поэтому я написал что написал и остаюсь правым.

Изменено пользователем Rost_Light

"Кровавые Сороки" - официальное прозвище Воронов в мировом комьюнити выданное за привычку тащить чужие артефакты, не знаешь - ок.

Что ты там можешь предположить - никого не волнует, характерных мутаций типа "побеления кожи" или кровавой жажды десантники ордена не демонстрируют о чем многократно написано в самых разнообразных источниках. Так что аргумент мимо. Официально неизвестно кто был Примархом Кровавых Воронов - ты ничего не можешь утверждать в этом плане, тем более используя такие громкие слова как "это бек"

Резкие изменения фенотипа, типа пигментации глаз/кожи - вызваны мутациями генного семени, характерными для некоторых орденов/легионов. У более стабильного и чистого генного семени таких эффектов нет. И то что ты не знаешь этих азов бека явственно сигнализирует о твоем уровне им владения. Поэтому я написал что написал и остаюсь правым.

По этому поводу с тобой без толку спорить только агрить подобных тебе. Бек разниться от кодекса к кодексу. ГВ в угоду толерантности и времени что хочешь в беке исправят если надо то и негры астартас будут. Негры ведь тоже должны покупать миньки. Но во всех книгах по вселенной Кровавые ангелы светловолосые красавцы, Саламандры абсидеаново-чёрные, красноглазые, бугаи а Гвардия Ворона черноволосые и бледные и т.д. Если только вайна и время не потрепало. И даже не важно кто был примархам кровавых воронов даже если это был вулкан. Ибо вулкан не негр и если ты так сечёшь в беке то и сам это знаешь.

По этому поводу с тобой без толку спорить только агрить подобных тебе. Бек разниться от кодекса к кодексу. ГВ в угоду толерантности и времени что хочешь в беке исправят если надо и негры астартас то станут. Негры ведь тоже должны покупать миньки. Но во всех книгах по вселенной Кровавые ангелы светловолосые красавцы, Саламандры абсидеаново-чёрные красноглазые бугаи, Гвардия Ворона черноволосые и бледные и т.д. И даже не важно кто был примархам кровавых воронов даже если это был вулкан. Ибо вулкан не негр и если ты так сечёшь в беке то и сам это знаешь.

Именно что Вулкан не негр. А почернение кожи у саламандр вызывает не генное семя Вулкана, а комбинация из радиации Ноктюрна и изъяна в "Melanchromic Organ". Но этот бек наверное слишком нов и "толерантен" для твоего бунтующего духа, ведь он где то в 2009 всплыл, хотя может и раньше.

Но вот дела, бледнокожесть Гвардии Ворона тоже вызвана мутацией этого органа. О чем написано в индекс астартес и и кодексе маров четвертой редакции. это 2004-2005. Но ты наверное настолько хардкорный знаток бека, что остановился на второй редакции, свободной от веяний новомодной толерантности. вот только вот беда, кодексов 2-3 редакции у меня на руках нет, но я почему-то уверен что там написано тоже самое.

Ну или там все дезспектры лысеют, а глаза у них становятся как у альбиносов после имплантации. Но чет я не [ну уж нет]ожу среди примархов лысых красноглазиков.

Это я уже не говорю о том что твоя манятеория игнорирует ордена с химерическим геносеменем и прочие эксперименты.

Ты взял один факт, не осилил прочитать чем он вызван и выстроил вокруг этого фантазию про генное семя превращающее негров в высоких блондинов. Так не удивляйся когда выдуманную тобою чушь называют чушью

Про кровавых сорок не знал :D

Продолжая тему о поиске прародителя этого ордена.

Гвардия Воронов не может быть прародителем из-за нестабильности в их генокоде.Конфликт с ДЭ для них тоже не прошел бесследно,вот только имя гомункула, что обнаружил уязвимость в генокоде я вспомнить не могу,только то,что он был из известного в узких кругах ковена "Пророки плоти"(но не Уриен Раккарт точно).

Железные руки точно нет,ибо вороны не заменяют все части тела железками,только утраченные.

Про кровавых ангелов уже писали.

Волки точно нет,ибо не превращаются в волков со временем.

Саламандры... нет,они не таскают огнеметы в обязательном порядке.

Имперские кулаки снова нет,не возводят сороки стены и укрепления.

Белые шрамы специализируются на тактике ударил отступил и езде на мотиках.Ниразу не видел мотоциклов у сорок.

Ультрамарины следуют каждой букве кодекса астартес,тактика сорок не всегда базируется на кодексе,хотя сходство с ультрой выражена в любви брать отовсюду(правда этот кодекс написал примарх Жилиман Робаут).

Темные ангелы... хм тоже близко,такие же таинственные.

Вывод:прародитель сорок Альфа легион,экстерминатус одобрен :D

В целом можно списать на термоармор и обширную бионику.

Продолжая тему о поиске прародителя этого ордена.

Так в книгах же уже раскрывалась прошлое КВ. Прародитель и правда был Тысячником, который во время сожжения Просперо [ну уж нет]одился при легионе Хана. Узнав о предательстве Магнуса и братьев поспешил побрататься со Шрамами и после Ереси организовать свой орден. Кровавые вороны.

Так в книгах же уже раскрывалась прошлое КВ. Прародитель и правда был Тысячником, который во время сожжения Просперо [ну уж нет]одился при легионе Хана. Узнав о предательстве Магнуса и братьев поспешил побрататься со Шрамами и после Ереси организовать свой орден. Кровавые вороны.

это пока еще не факт. текущая точка в таймлайне Ревюэля Арвиды - прибытие на терру в виде бессознательного куска плоти срощеного с броней и кроме обещания Малкадора его "вылечить" ничего у нас нет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...