BattleBear Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 В общем ждем! На торрентах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 На торрентах. Denuvo has you. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Ладно, всем пятница нытики. https://youtu.be/pYDThNDu7z8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 опять ушастых бьют!( А кто-то ожидал другого? Я думал они еще больше всяких огней и искр прикрутят, чем показали. Орочья дакка все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 В общем схема рас на старте схожа со старкрафтом. - терране - смы, типичные крутые людишки со средне-крутыми технологиями - зерги - орки, ортодоксальные, давят числом, у одних зверушки живые, у других металлолом - протоссы - эльдары Какое-то копирование самих себя через конкурентов получается :D Будем надеяться, не будет лимита в 3 расы, хотя на старте это вызовет много сравнений с тем же старкрафтом у большинства, и я считаю, это не пойдет на пользу игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) В общем схема рас на старте схожа со старкрафтом. - терране - смы, типичные крутые людишки со средне-крутыми технологиями - зерги - орки, ортодоксальные, давят числом, у одних зверушки живые, у других металлолом - протоссы - эльдары Какое-то копирование самих себя через конкурентов получается :D Будем надеяться, не будет лимита в 3 расы, хотя на старте это вызовет много сравнений с тем же старкрафтом у большинства, и я считаю, это не пойдет на пользу игре. Так игромания то писала, что в мультиплеере будет 4 расы, и 4 раса - это хаос. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Valeran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kzinch Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Ещё новое: Vehicle wreckage, as well as the scrap left behind from destroyed Super Units, can be salvaged to upgrade squads. We'll dive a little deeper into the upgrades and other cool things you can do with scrap in the new year, but rest assured: when there's Orks, there's lootin' to be done. Так игромания то писала, что в мультиплеере будет 4 расы, и 4 раса - это хаос.В Игромании работает кто попало, не стоит читать такие ресурсы. На официальном форуме и в некоторых интервью говорилось, что на старте будут 3 расы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) да, не шикарность уровня первого дова, но вполне на уровне второго держится. Отстутствие анимаций "казней" - скорее огромный плюс для мульти. Ибо ситуация, когда твой аватар пафосно сжигает в ладони завалящегося КД, пока остальная армия избивает твою ,оставшуюся на время без поддержки мощного юнита - откровенно бесила. И наслаждаться "зрелищностью" не получалось от слова совсем, ибо реально полыхало :rolleyes: . Сейчас же Релики убрали сие добивалки сделав весьма вкусно выглядящие абилки. Хотите зрелищного боя - так используйте скиллы - кто мешает :) ? PS Хотя сигающий аки попрыгунчик Ангелос в термоарморе - это нечто > . хрен бы с ней с анимацией, уберите все эти взрывы скитлз-радуги и я прощу. а вот отказ от шикарных синх-килов в пользу так-себе-по-зрелищности абилок нет. Ну и уменьшение моделек и степени их детализации тоже. Нельзя сравнивать аблики с синх-килами. Аблики были всегда и практически у каждого второго юнита. А синх-кил это связка анимации двух различных юнитов. И у каждого юнита она была своя относительно того юнита к которому применялась добивание. Эта вам не сверкающая аблика телепортации сквозь врагов с наведением. А кинематографичная сценка боя которая играла на атмосферу по вселенной в целом. И исполнялась без вашего участия несколькими юнитами одновременно в кадре, придавая реалистичную динамику полю боя. А то что вы не можете по мгновенному приказу вывести из рукопашной отряд так это и правильно таковы реалии войны. Если сталкиваешся в рукапашке то там и по реалиям не сразу отступишь получая в спину не только падсрачники. Да и такова была механика игры а вы должен были это учитывать, подпуская к себе в ближний бой противника. Ибо играли именно в эту игру с её правилами в чём и была её уникальность. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Nochas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Орки конечно ложка меда. Но она в ведре с дегтем. Вообще реликам по хорошему надо собраться с духом, взять яйца в кулак и...отменить игру. Лучше еще ...надцать лет обождать, с шансом на что-либо стоящее, нежели этот трэш выпускать. Даже жадный ослик ЕА, в свое время, отменил пару крупных проектов ( генералы 2 и тибериум), ибо поняли что кормить народ шлаком, впоследствии выйдет себе дороже. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) В общем схема рас на старте схожа со старкрафтом. Только сейчас доходит? Это было понятно с первого ролика геймплея. Там не только схема рас, но и вообще веет им. Походу новые члены команды, а возможно что и все, вдохновлялись стариком. Вообще реликам по хорошему надо собраться с духом, взять яйца в кулак и...отменить игру. Лучше еще ...надцать лет обождать, с шансом на что-либо стоящее, нежели этот трэш выпускать. Даже жадный ослик ЕА, в свое время, отменил пару крупных проектов ( генералы 2 и тибериум), ибо поняли что кормить народ шлаком, впоследствии выйдет себе дороже. Первые упоминания о разработке дов3 были, дай бог мне памяти, в 2013 году. Потом банкротство THQ. Потом сега купила релик с дов3. Как тут писали часть команды в этот период разбежалась. В частности все аниматоры (в это я верю, т.к. вижу явную разницу анимаций между прошлыми частями и этой). То есть по сути дов3 разрабатывается примерно более трёх лет. Сега в любом случае давит и требует релиза. А релики ввиду отсутствия прежней команды не могут сделать тот же качественный продукт у которого сформировалась своя аудитория. Вот и получаем мы наспех собранную игру старой серии созданную обновлённой командой со всеми вытекающими. Можно ещё вспомнить что это не первая волна оттока разработчиков из релика. Первая произошла во времена дов1. Из всех этих фактов делаю косвенный вывод что дов точно не будет как прежде. Прнимеров подобных переделок старых серий полно в игровой индустрии (вспоминаются 3 и >4 герои меча и магии ). Кому-то понравится, а другие уйдут. Кого будет больше посмотрим. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Орки конечно ложка меда. Но она в ведре с дегтем. Вообще реликам по хорошему надо собраться с духом, взять яйца в кулак и...отменить игру. Лучше еще ...надцать лет обождать, с шансом на что-либо стоящее, нежели этот трэш выпускать. Даже жадный ослик ЕА, в свое время, отменил пару крупных проектов ( генералы 2 и тибериум), ибо поняли что кормить народ шлаком, впоследствии выйдет себе дороже. Зачем отменять качественную игру, от легендарных разработчиков? Если паре человек в Мире, что то не понравилось, это не значит что игра плоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 В общем схема рас на старте схожа со старкрафтом. - терране - смы, типичные крутые людишки со средне-крутыми технологиями - зерги - орки, ортодоксальные, давят числом, у одних зверушки живые, у других металлолом - протоссы - эльдары В дове различия в механики рас минимальны. В ск2 достаточно различается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Видимо в дов 3 уже поиграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Зачем отменять качественную игру, от легендарных разработчиков? Если паре человек в Мире, что то не понравилось, это не значит что игра плоха. Игра возможно будет отличной киберспативной поделкой для азиатав. И если не отменять то можно хотя бы не срамить серию назвав её Дов 3. Так ещё возможно будет шанс что через пару лет выпустят достойное продолжение серии. А эту пускай переименуют в Dawn of Сraft и также будет логичный повод во блага киберспорта не добавлять новые расы. А легендарными разработчики стали потому что не опускали планку качества своих серий. А не опускают серию как сейчас делают. И то что они делают не нравится не только паре человек весь ютуб включая и англоязычный негодует. И не нравится не что то а многое. Вот то не многое к примеру что не нравится уже сейчас. И это всё во блага киберспорта. Нет и не будет син килов. Это была визитной карточкой серии которая её выделяла из ряда прочих РТС. Общая цветаста-рисованная стилистика. Рисованные, чрезмерно яркие и малёванные эффекты. Которые по сути являются футажми вспышками на рисованном холсте. Обводка широким контурам юнита при выделении дабы хоть как то различать его на фоне земли. В целом низкая детализация юнитав. В купе с выделенная обводкой так вообще юнит превращается в обведённую кляксу. Убогая анимация, нет ощущения движения все юниты витают по рисованному холсту. Вместо ландшафтных укрытий анбековые полусферические шиты разбросанные по карте. Будем надеется что хотя бы в здания можно будет заходить укрываться. А чуть не забыл теперь они добавили траву в ней как и в лиге легенд можно прятаться или становиться невидимым. Соответственно в угоду спортивного геймплея переделана оружие лаз пушка стала разгонять урон. Гатлинг лазер из фолаут перекачивал. А огнемёт стал абилкой ибо укрытий нет выкуривать не из чего). Я понимаю что серия и раньше не охотно придерживается канонов вселенной. Это и нигеры библиарии и дохнувшие пачками косм десантники. Но тут они реально по глумились не то что даже по отношению к беку а банальной физике вселенной. Прыгающий и жонглирующий молотам на лету Артас. Не оправдано на манер варкрафта гигантских размеров Герои. К примеру Ангелас в два раза превосходит других терминаторов в размере. Ну ладно спишем это на то что Ангеласу механикумы сотворили 5 метровую убер броню в которой можно прыгать вместо телепортации. Так же они научились делать очень прочных и надёжных рыцарей которых теперь можно как есть с космоса сбрасывать. И ещё механникумы не поскупились разбросать повсеместно анбековые полу сферические шиты. Не говоря уже о изменении бековой механике некоторого оружия в игре. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Nochas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Это и нигеры библиарии Ну это да, трудно себе представить более чудовищное нарушение канонов, чем это =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Орки очень неплохо получились,особенно Мек в мегаброне с пушками(точно не помню как они называются) и Горконавт/Морконавт(не гаргант но тоже весело), момент когда 4 банки распилили Еву порадовал. Правда есть еще боязнь за баланс игры,все-таки релики под руководством ГВ это мощь в плане дизбаланса(хотя последние вроде начали исправляться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Добрій вечер, я живой, я легетимній, вижу вас ту никак неотпустит ну тогда продолжим. Покеда. https://youtu.be/e7kJRGPgvRQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Зачем отменять качественную игру, от легендарных разработчиков? Если паре человек в Мире, что то не понравилось, это не значит что игра плоха. Я вот честно не помню, чтобы тибериум или гены вторые кому то не нравились. В худшем случае, это пофигизм на игру. А вот дов 3 не понравился явно не 2 человекам. Дело то конечно реликовское. Даже я может быть куплю этот лютый трэш, но с мультиплеером и геймплеем им надо ну просто очень для этого постараться и лезть из кожи вон. Вот что касается онлайн, мы действительно до релиза мало чего узнаем толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 А вот дов 3 не понравился явно не 2 человекам. Лайки под трейлером орков говорят об обратном.Из разряда треша было замечено:прыгающий Ангелос это нечто слабообъяснимое бэком,черный библиарий не анбэк-я не помню каких либо ограничений по цвету кожи(исключение-саламандры), имперский рыцарь падающий с орбиты конечно вызывает вопросы, но я не силен в бэке империума и сказать наверняка я не могу.Массово гибнущие см были и раньше,в том же первом дове их можно было вызывать по несколько отрядов.Чуть не забыл, у Ультрамаринов было несколько рот и самую первую, состоящую из ветеранов полностью вырезали первые атаки тиранид, которые тогда относительно недавно нашли нашу галактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Зачем отменять качественную игру, от легендарных разработчиков? Ты умудрился засунуть две шутки в одну фразу! Дов3 и качество... релики и легендарные разработчики... хД Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Лайки под трейлером орков говорят об обратном. Ну должно же быть хоть что то хорошее? Исключение, подтверждающее правило. Ну и для сравнения: C&C 4 Dow 3 Обращаем внимание на кол-во просмотров и лайков/дизлайков. Делаем выводы. Нет, я все понимаю, есть люди, на полном серьезе, считающие ЦыЦ 4 отличнейшей игрой и вообще лучшей игрой в серии, если вообще не лучшей в принципе. Да и я относился бы к ней вполне политкорректно, если бы в названии не было цифры 4, не было бы сюжета, а была бы какой нибудь фритуплейкой экспериментной. Вот что мешаем реликам убрать циферку 3, обозвать скажем Warhammer 40000: Dawn of MobaYobaDotaStar, убрать одиночную игру, либо сделать сюжет, во вселенной сильно паралельный и отдельный от вахи и хотя бы немножко паралельно-отдельный Довику. И все остались бы довольны. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Ну должно же быть хоть что то хорошее? Исключение, подтверждающее правило. Ну и для сравнения: C&C 4 Dow 3 Обращаем внимание на кол-во просмотров и лайков/дизлайков. Делаем выводы. Нет, я все понимаю, есть люди, на полном серьезе, считающие ЦыЦ 4 отличнейшей игрой и вообще лучшей игрой в серии, если вообще не лучшей в принципе. Да и я относился бы к ней вполне политкорректно, если бы в названии не было цифры 4, не было бы сюжета, а была бы какой нибудь фритуплейкой экспериментной. Вот что мешаем реликам убрать циферку 3, обозвать скажем Warhammer 40000: Dawn of MobaYobaDotaStar, убрать одиночную игру, либо сделать сюжет, во вселенной сильно паралельный и отдельный от вахи и хотя бы немножко паралельно-отдельный Довику. И все остались бы довольны. Не, ну вы палку перегибайте, в случае когда цыц 4 показали, там показали лютую дрисню, которая абсолютно на 100% поменяла в серии цыц все, убрав вообще стратегический геймплей и сделав из игры убогую браузерку-спамерку, да даже если бы она вообще была с любым названием, данная игра оставалась бы ущербной дрисней. А люди недовольны дов 3 по большей части из-за смены графического стиля, слабоватой на фоне предыдущих частей анимации и из-за того что сменили систему укрытий. Так что тут совершенно разное. В дов 3 хотя бы осталась ртс, в которой есть базы, остались реликовские захваты точек, остались сквады юнитов по 5-6 штук и некоторые другие традиционные элементы серии. Но тактическую составляющую в игре и правда сильно ослабили. Но вот уверен, не назови её дов, многие бы так не бомбили, а говорили что годная ртс, ибо просто уже привязались к стилистике и геймплею дов 1 и дов 2. Я ведь такие же речи, насколько дов 2 была ущербна, тоже много видел до релиза, и видел много мата знакомых на релизе, а потом поиграли ещё в дов 2 и, поняли, а игра не так плоха-то. Думаю с дов 3 будет тоже самое. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Valeran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Ну изменения ЦыЦ 4, по радикальности изменений схожи с ДоВ 2. Но ДоВ 2 прошел в массы, потому что не покушался на святую корову - гримдарк, пафос и т.п. Лично я довчик 2 никогда не любил, не люблю и любить не буду, но я не считаю его плохой поделкой, лично мне не пришелся по душе геймплей, однако пробежаться в одичной игре компашку - самое оно. С&C 4, слил вообще все - сюжет, Кейна, геймплей и еще эта маразмитичная жена ГГ, не пойми зачем добавленная. Собсна ДоВ 3 тоже решил выкинуть святую корову, причем выкинуть настолько нагло и лицемерно, что аж диву даешься: - Наши аниматоры не смогут в синк киллы, что же делать? Бинго! А мы завернем что это прямой путь к киберспорту! Да, да! - Больно уж странная анимация получается у наших аниматоров, чтож делать то? Бинго! А мы скажем что это типа закос под мобу и дотки всякие, анимешность все дела, это даже хорошо, что у нас аниматоры корявые - модно, стильно, молодежно! - Но Сэр, аниматоры настолько корявые, что порой и на аниме не похоже, а просто ужас, если присмотреться, чтоже делать? Бинго! А мы напустим кучу красок, от каждого взмаха, выстрела и телодвижения, чтоб экран игрока переливался всеми цветами радуги и чтоб там нельзя было что-нибудь разглядеть! Что?! Игроки заметят? Ну и что, что мы говорили про киберспорт? Радуга во весь экран и киберспорт несовместимы? Ты главное это им не говори и все будет хорошо, сами они не додумаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) - Наши аниматоры не смогут в синк киллы А вот спорим, что на деле могут, и на деле это тупо черный пиар как с исторической правдой с кох 2, а на выходе через месяц выйдет как в случае со всякими бладками серии тотал вара (которые ВНЕЗАПНО так же добавляют в игру за бабло кровь и синк киллы) какой-нибудь epic bloody grim dark dlc, в котрой и палитру поменяют, и синк киллы будут, и все будет, за бабло естественно, потому что у сеги: 1. Как у издателя никогда не было совести (да вы вспомните как они издевались над своей дойной коровой соником, когда они гнали игру соник 2006 на релиз, из-за чего игра вышла редкостным уг) 2. Сега хочет чтоб у игры был рейтинг Teen, а не Mature, ибо так игру разрешат продавать большей целевой аудитории, а уже дополнять до гримдарка с Mature надо будет за бабло. Я лично очень даже не исключаю такой вариант, многие очень хотели бы такие синк киллы с грим дарком во все поля в дов 3, и сега это 100% знает и она не захочет упустить кусок прибыли. аниматоры настолько корявые, что порой и на аниме не похоже, а просто ужас Тихо, тихо, успокойтесь, сядьте, отдохните, примите успокоительно, и знайте что дов 3 все ещё в пре-альфе, выходит только в конце следующего года, что сейчас релики как раз активно ищут аниматоров, и к слову зная, что у них проблемы с аниматорами, они наняли бывшего главного аниматора sleeping dogs и бывышего главного программиста системы анимации этой же игры, а в слипинг догс как по мне анимации были очень хорошие и приятные глазу, вон даже награду отхватила за лучшую анимацию, так что не все потеряно, анимация дело такое, что её можно править даже обычными патчами после релиза, а вы уже панику нагнетайте, уверен что набор таких аниматоров не особо талантливых было связано с тем, что игру надо было быстрее анонсировать, прежде чем бренд в край не залежался, а теперь они будут искать норм аниматоров. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Valeran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Мне надеюсь не стоит напоминать, что у ЕА были иные циклы ращработки и приоритеты, нежели у реликов\сеги (про сегу мы еще не особо знаем, как все повернется, будут ли они давить на реликов или как вообще всё будет)? У ЕА было требование от студий выпускать по игре в год, был искусственно проплаченный киберспорт и поддержка игры патчами - всё длилось ровно год-два до выхода следующей игры. Конечно такое есть у всех игр сейчас, но время "жизни" игр от ЕА было наименьшим, и их качество от одной и той же студии падало каждый год. Это я про C&C лишь говорю. C&C4 был сделан второпях перед закрытием студии, это было видно во всём, в том числе даже недоделанных живых роликах кампании, где под конец вместо декораций и CGI были белые стены и нарисованные в пейнте врата. Давайте не вспоминать C&C4 и не проводить никакие сравнения с ним, это был фейл игровой индустрии, в который играли и покупали чисто ради завершения истории с Кейном (Джо Куканом). На DoW3 есть минимальные надежды (и скептические сомнения) хотя бы потому, что он делался с ну очень большой оглядкой на Старкрафт 2, и это видно невооружённым глазом. С одной стороны это может не пойти игре на пользу, т.к. все будут сравнивать её постоянно со старкрафтом (3 расы, юнит Х как юнит У, сперли идею!!11, бла бла), с другой стороны Релики могут как и близзы, взять и просто что-то свое привнести и улучшить, в чем были проколы и недостатки у того же старкрафта. Близзы на этом, кстати, выиграли очень много в своих проектах. Иными словами, релики могут поучиться на ошибках других и их этого может выйти что-то хорошее. Для этого конкуренция и нужна: каждый пытается сделать что-то своё, в том числе беря у других и улучшая\меняя, выдавать что-то новое или хорошо забытое старое. Без конкуренции старкрафт 2 сейчас, даже несмотря на все скины, апдейты мультиплеера, сингл\кооп-плеерный контент, все же имеет отток игроков. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти