Сеф Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Реинфорс юнитов только на базе =| :D ну вот как раз это для логики, баланса и духа вселенной - правильный ход. А то в затянувшихся ФФА через один отряд Такты порой проходило полтора Ордена. И все это в голом поле. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Это как вместо ас/dc подсунуть бибера или ранеток, не ну а че - стильно, модно, молодежно. Не удивлюсь кстати, если Биберище саундтрек будет писать к новому довчику. "Не ну ранеток-то за что? Еслиб ранетки к дову написали саундтрек яб взял. Ну чесслово :D " https://youtu.be/bpR97VjmeyA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Не, только "Что-то типо того пойдет". Я бы купил с саундом от Глюкозы. "Это ведь мрачный мир далегкого будущего." https://www.youtube.com/watch?v=EpWopjrxGdM Изменено 10 декабря, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Хочу того же что было в предыдущих частых . Развитие тех идей полюбившихся из предыдущих частей. Хочу чтоб юниты вели себя реалистично пригибались, ложились под супресингом, падали оттаскивали раненных. Хочу чтоб юниты бились и эпично как и феерично гибли с красивейшими анимациями что бы мы ощущали эту вселенную. Поправил, не благодари. А это оказалась тактической игрой. И с течением времени все те кто негативно к ней отнеслись в начале позже уже с удовольствием приняли дов 2. Мне например с самого начала ДоВ2 не понравился. Но я его прошел ради сюжета, хотя и страшно плевался. Пытался пройти впоследствии Хаос Райзинг. Бросил практически в самом начале. Это также как не давно с батлфлит готик. 99 % на этом форуме, судя по сообщениям, восприняли игру сразу нормально. Многие мои друзья как и я ожидали масштабную стратегию. А получили 3-4 корабля с каждой стороны. Игра с самого начала позиционировалась как перенос настолки в реальном времени. Я получил то, что ждал. Единственное, что для меня не совпало ожидание с реальностью - это то, что я ожидал намного больше уникальных миссий в компании (до сих пор считаю, что кампанию можно было порезать на треть, а то и половину и было бы нормально). Я не говорю, что мне на 100% нравится ДоВ 3 по роликам, но точно уверен, что он мне сейчас нравится намного больше чем финальная версия ДоВ 2. Изменено 11 декабря, 2016 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Хотим, не мы, фанаты, вывести ДоВ в кибер-спорт, а Релики. Это раз. Претензии, не в тот адрес. Два, Релики то ,всего лишь всю зрелищность перевели на абилки. И все. А у "истинных фанов" уже пожар полыхает не один месяц из-за того, что красочные фаталки вырезали. Граждане, очнитесь!!! Красота сохранилась, ее просто сделали зависимой от действий игрока, а не рандома. Хватит полыхать. Когда я писал вы я имел ввиду тех кого очень радует то что релики делают с серией. Не чего они на зрелищность не переводят а лишь добавляют раздражающие интерфейсные условность. Не ужели вам нравится что выбранный юнит обведён голубой аурой не уж то не раздражает. Облики были как и в первой так и во второй части дредноут бил по земле а капитан кд рывком рвал всех перед собой. Но это не отменяла красочные фаталки которые были у всех юнитов а облики лишь у избранных. В Фаталках кстати анимировалась взаимодействие двух разных юитов в баю, как предварительный спарринг перед добиванием и это утрачено. И как не полыхать если всё за что нравилась эта серия спущена в утиль. И разработчик утверждают что это ради вашего блага а не потому что очень трудозатрат но для нас. И так схавайте серия да и вселенная достаточно раскручена. И самое обидное это было только в этой серии и может вообще умереть для РТС. Единственный оплотом кинематогрофичности в РТС теперь остался только серия Тотал вор ито эта не реал тайм а 4X. Ну не знаю, меня всегда удивляло ,какого хрена КД пригибаются под огнем лазганов или стрелял гретчинов/культистов. Не Эпик ,а смех один. Это то что я имел ввиду под развитием идей. Могли бы в третьей части сделать что бы пригибались только под тяжёлым огнём. Чтоб анимировалось отскоки снарядов лёгкого оружия от их брони а они отмахивались. Вот такие мелочи были бы развитием идей предыдущей части. Этого ожидали, пускай в угоду любителем добавят строительство но оставят эти геймплейные и визуальные мелочи. Это в какой части юниты раненных бойцов оттаскивали? или это ваши фантазии? Я прям представляю, как десантник с хэви-болтером ,прекращая огонь на подавление, бросается к павшему брату, дабы оттащить его тушку из под огня. И ,как итог, бесславно и глупо гибнет =) . Вот уж чего, а этого бреда в ДоВе точно не надо. В Дове 1 юниты пригибались только в ямках, если не ошибаюсь. От плотности огня это не зависело никак. Почему именно хевик и почему прекратив огонь, это ведь можно грамотно реализовать. Тут тоже самое развитие идей, раненных при отступлении оттаскивать а не во время наступления. Это и есть кинематографичность в ртс. Игра по мима всего остального баланса и геймплея должна также пытаться нас убедить в реалистичности картинки боя. Шутеры и РПГ к этому стремятся. А РТС опять уходит в условности раздражающие обводки вокруг юнита захламление интерфейсам поле боя и мультяшной низко детализированной графикой. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Nochas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Мда..и не стыдно? При той шикарности что сотворили для фб, такое днище выпускать, да еще с понтами, что мы лучше остальных знаем, как делать игру по вахе. Дно короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGHHHHHHHHHHHHHHH HHHHHHHHH!!!! Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Valeran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ураааа, ДЭФКОПТААААААААААААААААААА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Музыка победная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Определенно, если я когда нибудь буду играть в дов 3 онлайн, то это будут орки! Выглядят вполне симпатишно-безбашенно, не такие серьезные рожи как в дов 2, есть что-то раздолбайско-просташное в их одухотворенных лицах, как в дов 1. Сквиги камикадзе зер гут. Техника вроде смотрится тоже хорошо. Что касается анимации пехоты и буйства красок - по прежнему ужасно. Идут и стреляют все как то слишком синхронно. Штормобои махают своими чоппами так, что желтой краской заливает все и ни хрена не видно. Тоже самое касается видимо местного Waaaagh от варбосса - пачаны заливаются красной краской и ни хрена не видать. По этому поводу еще раз повайню - как можно говорить о нацеленности на киберспорт, мотивирую этим отсутствие синк-киллов, но при этом заливая всю игру красками и вспышками на пол экрана, чтоб игроку было как можно сложнее оценить происходящее во всем этом чаде кутежа и угара. А ну и музыка, не очень то под стать орчатине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Орки выглядят так, будто они тусоваться пришли, а не драццца! Но пока, они, как по мне, лучше эльдар и, тем более, убогих моряков. Эффекты от махания чоппой правда... странные, хотя опять же - с Гаврилой не сравнить. И по их окрасу. Выглядят так, будто Горгуц под Наздрега прогнулся. У него же всегда парни были самого быстрого в галактике цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 С этого видоса и надо было дов 3 анонсировать. Я кончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Внезапно годно и даже может будет стоить покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Орки реально круче всех вышли :( Маринад самый убогий.. Как с этим жить хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Орки реально круче всех вышли :( Маринад самый убогий.. Как с этим жить хз. А мне как раз наоборот - орки стали последней каплей. Теперь вот даже я в сабже мобу разглядел. Без нормальный мили атак и финишеров, все эти напрыгивания и вертушки чопамы по кд выглядят откровенно хреново. Нету ощущения рубилова. А фокус шутами так вообще спам маринов из старика 1 в 1. Вобщем это будет уже совершенно другая игра, по сравнению с первой и второй частями. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 В первые секунды, когда камера показывала всю эту красоту подумал вот оно! Те самые супер харизматичные орки из дов1. Но когда они начали драться... Вобщем такой хреновой анимации серия дов еще не знала. А пафинг хорош, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Орки убоги. Всё убожество корявой резкой анимации замазывается за яркими вспышками. Вместо того чтобы сделать какой-нибудь нормальный замах они просто вокруг вспышки сделали. Гаргант прекрасен. Музыка под тему. Явный закос под старкрафт стайл. Судя по ролику сейчас орки - кое что несъедобное замотанное в очень красивый фантик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Лично мне орки пока больше всех зашли, и очень по радовал массс, и очень понравилось как штормбойзы из трактора выпрыгивают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Орки убоги. Всё убожество корявой резкой анимации замазывается за яркими вспышками Я бы сильно строго не судил, я лично посмотрел, релик умудрились потерять всех аниматоров из-за банкротства thq и из-за постепенной интеграции в сегу. Цитирую с одного форума: ЗЫ. Насчет анимаций, я достоверно знаю, почему у игры с анимациями проблема. Дело в том что в ходе банкротства thq и перехода и реорганизации под сегу, студия умудрилась потерять абсолютно всех аниматоров, кроме некого Брента Бридвилда, который был гланым аниматором спейс марина, в результате чего студии пришлось наспех набирать в аниматоры, кого попало, лишь бы не потерять проекты, в результате я глянул в линкедин, мы имеем всяких сомнительных аниматоров, наподобе некого Ника Андена в качестве главного, посмотрев рил которого и игры, а точнее редкостный шлак, которые он анимировал, можно увидеть сходство в параличных дерганных убогих анимациях игровых npc. Видимо дела были с аниматорами у студии совсем плохи, коли такого бездаря в качестве главного аниматора игры пустили, не радуют и некоторые другие аниматоры, у которых качество анимации тоже не на высоте, и тоже умудрялись работать над таким шлаком, который записан едва ли не в худшие игры/фильмы всех времен и народов. Так что видимо релики просто наспех какими попало аниматорами заткнули дыру. Слава богу с остальными отделами в студии такого не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Я бы сильно строго не судил, я лично посмотрел, релик умудрились потерять всех аниматоров из-за банкротства thq и из-за постепенной интеграции в сегу. Цитирую с одного форума: Это типа "не судите их строго за говяную анимацию потому что ежик не крокодил"? Я говорю о конечном продукте. Что там у них меня не волнует. Я вижу своими глазами халтуру. Допускаю что потом может поправят. Может всё поправят. Но сейчас показано зализанное убожество по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 хрен бы с ней с анимацией, уберите все эти взрывы скитлз-радуги и я прощу. а вот отказ от шикарных синх-килов в пользу так-себе-по-зрелищности абилок нет. Ну и уменьшение моделек и степени их детализации тоже. На адинаковых мариков я в старкрафте посмотрю. А на то как в одной миссии сливается весь орден космоморяков я предпочел бы вообще не смотреть. гром и молнии на голову тех кто хотел себе 100500 лимита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Господи, какая параша это ДоВ 3. Позорище для детей. Всё искрит, переливается, игрушечные человечки бегают, подпрыгивают... Ссанина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) На пикче я прочитавший 105 страницу треда. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 и очень понравилось как штормбойзы из трактора выпрыгивают )) Если приглядеться то это бойзы/нобы которых катапультировала засчёт абилки трак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Вода шикарно анимирована, анимация в целом достойная. Спец.эффекты порадовали - немного убавили вспышечности, как было у эльдаров. Яркость и насыщенность цветов тоже радуют, на уровне старкрафта 2. В общем ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти