USSRxGrabli Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Кстати на последнем видео Ангелос в сравнении с дредом нормально выглядит. Чуть поменьше. Где-то по плечо ему. Хотя стандартный термос ему примерно по пояс. Но что я ещё увидел! Ангелос не просто скачет, он сальто вытворяет! Отдельно не понравился бег всех морячков: Элдар в этом плане гораздо лучше сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Тут чутка перевели видосы которые были сверху. Ретрита не будет. Строится можно будет где угодно. У эльдаров будет летать вся техника, как спидер у см (через препятствия) Вообщем, лично меня всё устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Вроде как новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Этот звук пиломечей.. Звёздные войны какие то. На 3:50 отряд сидит в текстуре Изменено 18 августа, 2016 пользователем Coffee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Как я понял реинфорс устроен как в дов2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Каааааал. Нелепая скорость и анимация юнитов и их атак, и это уже точно исправлять никто не будет, как и магистра-переростка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Новый голос Ангелоса - невероятный отстой. нашли когда косплеить Бореаля. Ви шиел мет зис тагеза брава. Да идити вы нафиг с такой озвучкой. Ну и собираемая реква и энергия (sic!) в контейнерах, ага... На стороне светлого и прекрасного - Ева выглядит прикольно и ульта у нее доставляющая) сразу видно что имбовую Д-силу подзавезли. вайпнуть одним выстрелом термосов, Гаврилу и термосов. Ну и игрок в видео невероятный краб, даже я так не играю О_о с другой стороны хорошо демонстрирует что игра действительно заточена под таких и им в игре будет комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ева выглядит прикольно и ульта у нее доставляющая Это которая 'You can shoot while you shoot? А как он беспомощно топчется на месте, когда его грызут какие-то букашки - так убого смотрится, зря они таких размеров юниты добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Это которая 'You can shoot while you shoot? А как он беспомощно топчется на месте, когда его грызут какие-то букашки - так убого смотрится, зря они таких размеров юниты добавили. Ева, не кнайт. Еву в хтх никто не вязал ее орбиталкой грохнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Посмотрел видео выше. Максимальный кап юнитов - 200 (как в старкрафте). Все тир1 пехотные отряды (скауты, скауты снайперы и основная пехота космодесантников) - по 10 лимита. Вот и рассчитывайте масштабы дов3 :) Апгрейды - здоровье технике, дамаг технике. Как-то скучно и бинарно. Почему нету апгрейдов на абилку, скорость, броню, статы какие-то. Почему такое унылое "Прибавить здоровье всей технике" или "Прибавить урон всей технике" -_- Эпические юниты "мини-титаны" надеюсь останутся чисто для синглплеера. В Command & Conquer 3 они не добавляли ничего хорошего к мультиплееру. В ДоВ2 кстати тоже, чисто для фановых кастомок (просто моё мнение). А вот анимация мне очень понравилась. Всё такое плавное, но вот вспышки ужос, очень много их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ну и игрок в видео невероятный краб, даже я так не играю О_о с другой стороны хорошо демонстрирует что игра действительно заточена под таких и им в игре будет комфортно 2016 на дворе. игра будет стоить 15-20 баксов. + ДЛц. Школьники-инвалиды не купят по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 анимация стрельбы Д-кенона это варпов стыд. ну нельзя ж так ей богу. тем долее для абилки этой же пушке запилили норм анимации. а вот обычное стрельба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 На 21:40, это кто летает у Эльдар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 На 21:40, это кто летает у Эльдар? Пикирующие Ястребы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 На 21:40, это кто летает у Эльдар? ШэдоуСпектры https://www.forgeworld.co.uk/en-GB/Shadow-S...t-Warrior-Squad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 чёт сколько не смотрю видосы по DOW3...то как-то всё время вначале ассоциации с StarCraft 2 идут. по прорисовке, детализации и прочему. А так...чёт пока не понятно. Одно понятно, ожидалось нечто большее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Они кстати когда-то обещали сделать возможность компоновать сквады из разных юнитов. Чет я тут такого не увидел. Я вообще не увидел возможности присоединять к скваду хотя бы кого-нибудь. Может проглядел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Апгрейды - здоровье технике, дамаг технике. Как-то скучно и бинарно. Почему нету апгрейдов на абилку, скорость, броню, статы какие-то. Почему такое унылое "Прибавить здоровье всей технике" или "Прибавить урон всей технике" -_- Кстати, во втором дове мне очень нравились апгрейды, которые кардинально меняли роль юнита. Купил лазку - и девычи из крауд-контроля превратились в антитех, но потеряли всю эффективность по пехоте. Купил ассолтку - и дред из милишного нагибатора превратился в дальнобойную поддержку, но в хтх уже не так тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 ШэдоуСпектры https://www.forgeworld.co.uk/en-GB/Shadow-S...t-Warrior-Squad И впрямь на спектров очень похожи. Если так, то очень интересный прецедент. Ни в одном другом довике, если мне не изменяет память, юнитов из IA не было. Может и Тау хазардов дадут? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 а как же спидеры из соулсторма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Если так, то очень интересный прецедент. Ни в одном другом довике, если мне не изменяет память, юнитов из IA не было. Да ладно, в первом же дове был сквиггот) Бенблейд и Валька там, вроде, до издания в пластике появились. Кнарлок и ко. Потом ЛС Темпест и ИГшный бомбардировщик, да вообще все леталки из Соулсторма. Во втором довчике Аватар и великий нечистый. Криг в конце-то концов =) Всякие турели-тарантулы и тиранидские гнезда тоже форджевские. Изменено 19 августа, 2016 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Размеры ангелоса взяты из варика 3, так что не ск2, а варик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Размеры ангелоса взяты из варика 3, так что не ск2, а варик. Это уже практика моба-игр в целом (и хотя варик был началом всего этого) - делать героя больше, чем обычная пехота. Лишь в дов2 с этим иногда было в меру и там герои выглядели как слегка проапгрейженная пехота с другим портретом (хотя иногда и были всякие гиганты аля варбосс или хаос-лорд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Может и Тау хазардов дадут? =| Если вообще тау завезут. Вот кстати интересна полная линейка элов, кем же пожертвовали дабы пропихнуть спектров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Если вообще тау завезут. Вот кстати интересна полная линейка элов, кем же пожертвовали дабы пропихнуть спектров? пауками может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти