Nefelyr Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Который тоже в синематике весь из себя такой темно брутальный и пафосный а на деле пластиково игрушечный и фейерверково разноцветный, ага Ну халыч-то такой и должен быть, к тому же он для бокса, а там реально очень быстро устанешь что-то различать в гримдарковом месиве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 гнать Ну и зачем тогда сега их выкупала за огромные бабки, вкладывала в восстановление ещё парочку сотен миллионов зелёных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Ну и зачем тогда сега их выкупала за огромные бабки, вкладывала в восстановление ещё парочку сотен миллионов зелёных? что бы захапать франшизы. Изначально именно это и подразумевалось. Зачем реанимировали реликов мне дюже не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Петиции Лол. Лучше в Госдуму напиши что бы игру запретили. ГВ эти петиции на завтрак ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Знаете, я вот че подумал, надо бы этот треш с превращением дов 3 в мобу для дотеров, прекращать, я тут петицию направленную реликам, сеге и геймсворкшоп, в которой написано, что мы фанаты дов хотим классическую ртс с гримдарк стилистикой,а не очередную дотку, так что, пожалуйста подпишите её и распространите, глядишь разрабы увидят, что на деле старых фанатов дова много и все станут менять, а то мне страшно за серию. Петиции эти работают только в случае "нас сто тыщ кошельков на пека, мы хотим сюда порт вашего спейсмарина". И то, после провала последнего и смерти THQ, вряд ли. Изменено 14 июня, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Да пусть делают как хотят, а вот ремастер оригинала бы не помешал. Странно что не делают, модно же сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Ну и что прикажете делать? Студий делающих годные ртски только 2 - близзард да релик, а если они ща как в случае кох 2 из-за пары [Отзывчивый]ов в студии опять вызовут скандал аналогичный кох 2, сега же ЗАКРОЕТ студию. И скажите тогда, кто будет делать высокобюджетные годные графонистые геймплейные ртски? Ждать раз в 10 лет мессию от близзард чтоле? Изменено 14 июня, 2016 пользователем Valeran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) ртски счас даже близы не хотят делать. Они ж сами сказали что ртс мертво и встать с колен может только схватив моба-вирус и начав поедать остатки мозгов игрокам и хотя они попробуют альтернативу в виде совместных миссий и прочей лабуды в победу они не верят. Так что если внезапно Хало Варсы не пробудят в миллионах консолехолопов чувство прекрасного "годных высокобюджетных ртс" просто не будет. С другой стороны разрабы счас начали ощущать дыру на этом рынке и начали дергаться в этом направлении. Может быть случайно у кого то получится сделать годноту Изменено 14 июня, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 И скажите тогда, кто будет делать высокобюджетные годные графонистые геймплейные ртски? Ну а кто их сейчас делает под эгидой Сеги? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Выдыхайте. Модельки нарисованы, анимации слеплены. На этом этапе уже никто ничего менять не будет хоть ты дерись. Максимум на что можно уповать - приглушат вспышки и полыхания. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Я от-это смотрю ролики с е3, ну первый же ДОВ на стероидах вам делают, чем вы все так не довольны нифига не могу понять? И в упор не пойму при чем здесь моба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Максимум на что можно уповать - приглушат вспышки и полыхания. Всё. Не, ну полыхания уже никто не потушит, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Ну что мы жалуемся на "мультяшность", "немрачность", они сделалаи мрачный первый довик, и что? Коммьюнити мизерное, все шпилят доту, старкрафт. Так что пофик им на нашу мрачность, они графон сделали похожим на те игры, которые ультрапопулярны. Так что коммерчески я их понимаю, но неприемлю, и присоединяюсь к сказанному по этому поводу джентельменами выше. дарк соулс ультрапопулярен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) дарк соулс ультрапопулярен? Естественно, одна из самых обсуждаемых ныне рпг наравне со скайримом, фоллаутом 4 и ведьмаком 3. Изменено 14 июня, 2016 пользователем Valeran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Вы все как вчера родились. Срачи на тему мультяшности были еще во времена второго Варкрафта, который на фоне первого смотрелся как диснеевский мультик. И что? Все привыкли, скушали, переварили и попросили добавки. А варкрафт в итоге вырвал пальму первенства среди РТС у серии C&C. Ну а жаловаться на анимешность в игре, которой есть тусятки - это просто выше моего понимания. Поздно пить боржоми то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 я помню претензии по поводу СК2, Близы в итоге поправили и убрали цветастоть на мой взгляд делать игру про вархаммер с оглядкой на доту и лол это верх идиотизма, при этом ещё сделать пафосный ролик в качестве анонса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Вы все как вчера родились. Срачи на тему мультяшности были еще во времена второго Варкрафта, который на фоне первого смотрелся как диснеевский мультик. И что? Все привыкли, скушали, переварили и попросили добавки. А варкрафт в итоге вырвал пальму первенства среди РТС у серии C&C. Да ладно? Вроде как в этой стране никаких срачей не было, хотя бы по причине что в 1 часть играли полтора любителя, тогда как 2 была на каждом ПК, да ещё с няшным переводом. А игровая журналистика тогда только-только зарождалась, но и немногие первопроходцы типа всяких "Видео-ассов" и "Магазинов игрушек" писались кипятком как оно неимоверно круто. За зарубежные комьюнити не скажу, конечно. Изменено 14 июня, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Да ладно? Ну шитстормы были локальные. Интернетов то тоже толком небыло. Но все игруны в первую часть по началу очень ворчали на вторую. По крайней мере из тех, что я знаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Вообще меня не устраивают только очень яркие вспышки от выстрелов, их наверняка упростят-уменьшат в угоду удобности и прозрачности геймплея. Сейчас эти вспышки были сделаны чисто для презентации. Всё остальное вполне себе годно и красиво выглядит. Гримдарка аля диабло 2, старкрафт 1, дов1, и тому подобное сейчас никто не сделает. Вон в Battlefleet Gothic Armada - шикарный гримдарк, космос, серьёзные корабли, спец.эффекты на высоте, и что имеем в итоге? 400 человек в онлайне максимум в будний вечер. Вы хотите такой судьбы для ДоВ3? Вы хотите, чтобы игра имела двухгодичную онлайн-популярность уже спустя два месяца после релиза игры? Я вот не хочу. Если игра привлечёт массы, но в то же время сохранит баланс между кровищем и попсовостью, то вполне выстрелит. Изменено 14 июня, 2016 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Вы хотите такой судьбы для ДоВ3? Да. Потому что довчик это сингл. И ласт стенд, если брать довчик 2. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Вон в Battlefleet Gothic Armada - шикарный гримдарк, космос, серьёзные корабли, спец.эффекты на высоте, и что имеем в итоге? 400 человек в онлайне максимум в будний вечер. Вы хотите такой судьбы для ДоВ3? Вы хотите, чтобы игра имела двухгодичную онлайн-популярность уже спустя два месяца после релиза игры? сравнивать изначально нишевый продукт, ради этих 400 человек в будний вечер. С наследником легенды о которой разве что глухой не слышал? Ля фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Вообще меня не устраивают только очень яркие вспышки от выстрелов, их наверняка упростят-уменьшат в угоду удобности и прозрачности геймплея. Сейчас эти вспышки были сделаны чисто для презентации. Всё остальное вполне себе годно и красиво выглядит. Гримдарка аля диабло 2, старкрафт 1, дов1, и тому подобное сейчас никто не сделает. Вон в Battlefleet Gothic Armada - шикарный гримдарк, космос, серьёзные корабли, спец.эффекты на высоте, и что имеем в итоге? 400 человек в онлайне максимум в будний вечер. Вы хотите такой судьбы для ДоВ3? Вы хотите, чтобы игра имела двухгодичную онлайн-популярность уже спустя два месяца после релиза игры? Я вот не хочу. Если игра привлечёт массы, но в то же время сохранит баланс между кровищем и попсовостью, то вполне выстрелит. дарк соул, бладборн не пример? как будто если сделать из вахи очередную доту, то это заманит 500млн. игроков, скорее последних фанатов растеряют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Нужно понимать что ДОВ3, да и вообще любая игра, это в первую очередь коммерческий продукт направленный на зарабатывание денег, а не на развлечение и удовлетворения отдельной кучки фанатов. Что сейчас у нас популярно? Правильно, мультяшные дотки и прочие старкрафты. Из популярных игр с мрачным стилем сейчас ровно одна франшиза - Дарк Соулс, и в нее играют явно не из-за стиля, а исключительно из-за геймплея. Ведь типичной мамкиной толстенькой ЦА больше понравится это цветастое попурри с типа-суровыми героями, чем действительно мрачный и неприветливый мир вахи. Даже по количеству лайков на всех видео с презентации, можно сказать что такой ход разработчиков зашел. А старые фанаты поплюются, но все равно будут играть. Ну и не надейтесь на гипотетическую смену стиля - разрабы имели ваше мнение, а петиции отправят прямиком на туалетную бумагу, уж поверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Все спокойно, выдыхаем. Экзистор просто лелеет в своем сердце чистые цветные мечты о Новом Флагмане РТС, который Обновит, Вдохновит, Вернет и Перевернет. И вообще воскресит жанр из мертвых. Проблема заключается в том, что в случае способа который выбрали Релики это не воскрешения Лазаря Иисусом, а поднятие зомбя Артасом. и "жизнь" у воскрешенного будет соответствующая. Когда стилистику, сторилайн, базовые основополагающие концепты и геймплей прогинают и обменивают на широкую и недалекую по мнению самих же разрабов ЦА это всегда зашквар. Какими бы баснословными прибылями не оборачивалось. И уж без таких признаков популярности как зашкаливающий онлайн, киберспортивность, турнирчики и тысячи доверастов нового поколения, еще более упоротых в связи с новым курсом на упрощение подачи материала, я уж точно прекрасно обойдусь. З.Ы. К коменту выше. есть мнение что цветастостью и мультяшностью все уже пресытились. Да и примеры выше они так себе. Стилистику доты 2 комьюнити дооооолго принимало и переваривало. СтарКрафт популярен не потому что он цветастен а потому что он старкрафт. Причины такого зашквара со стилистикой повторять не надо, разрабы и так говорят кого они видят покупателями игры чуть ли не в каждом втором предложении. Проблема в том что их выбор на поверку может оказаться не настолько сверхнадежным как могло бы показаться. Ну и в любом случае, открытое посылание на юга существующего комьюнити это в любом случае так себе решение. Если делать то делать тоньше и по возможности скрытно иначе некультурно как то Изменено 14 июня, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 А старые фанаты поплюются, но все равно будут играть. играть может и будут, а вот платить - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти