Rost_Light Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 А нечего что он лидер ордена? Кто знает чего в него напихали. аугметики в него понапихали. отдуши прям. но хз какая аугметика дает так прыгать в тартаросе О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 аугметики в него понапихали. отдуши прям. но хз какая аугметика дает так прыгать в тартаросе О_о Ну шо как неродной, маглев-катушки жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Да хоть на реактивной тяге священного пукана. Просто все эти анимэ-стайл пируэты в воздухе выглядят нелепо. Не думаю что для пафосного удара молотом надо было подбрасывать модельку в воздух на хз какую высоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Ангелас, или как там этого чартер мастера - вылитый Артас из 3 варика.) Общий облик, движения, только волос поменьше. Изменено 13 июня, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 А мне, наоборот, кнайт не очень понравился. Какой-то нескладный в анимации. Всё остальное вроде более-менее норм. Жду. А так дов как дов. В 1 и 2 части всякие круты и эльдары тоже бодро прыгали и всё ок было. Да и капеллан, емнип, в 1 дове, когда отвешивал фаталити, тоже прыгал как пушинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 А так дов как дов. В 1 и 2 части всякие круты и эльдары тоже бодро прыгали и всё ок было. Да и капеллан, емнип, в 1 дове, когда отвешивал фаталити, тоже прыгал как пушинка. Анимация как-то гармоничнее смотрелась. Да и благо они не в ТДА же были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kzinch Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Очень смешанные чувства. С одной стороны стало явно лучше чем на первых скри[ну уж нет], цветастости и мультяшности сильно поубавилось. С другой стороны осталось немало. Анимация в отдельных моментах просто ужасна и неестественна Ангелас, или как там этого чартер мастера - вылитый Артас из 3 варика.) Общий облик, движения, только волос поменьше. Та же мысль пришла в голову, может у них аниматоры толковые кончились и решили потырить с варика :D Марины вроде норм двигались, а вот ассолты как то очень уж анимешно дрались, да и эффект от прыжка больно уж вычурный. Дроп поды вроде более менее падают. Пытался всматриваться, но так и не нашел ни одной фаталки, которыми так славился первый ДоВ. Я теперь себе уже не представляю какую либо ваху без этих пафосных фаталок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Пока только недоумение по поводу прыжков и бега в тда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 второе ревью как то по лучше воспринимаются. лазки теперь "разогреваются" как кипятильники в старике. у дредов абилки абилочки как и у большинства сквадов походу. огнеметы можно "ложить шаблонами", плазму наверное перегревать - хз. Смущает переизбыток светящихся сфер различных эффектов прыжков и прочего. фейерверк и калейдоскоп какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Основное мельтешение - от эффекта выстрелов и попадания. Возможно это связано с тем, что для эльдар с поправкой на их пушки такая анимация. Плюс им ещё щиты завезли, поэтому искрит не хуже бенгальского огня. Я думаю они подстроят выспышки от выстрелов/попаданий. Да и скорее всего у других фракций такой герлянды быть не должно по идее (если не плазма). Но поубавить буйство красок явно нужно. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Слишком "вычурная" анимация у всего этого. Я понимаю эльдары бы так бегали, но см. Ну нафиг, отдайте мне мою ленивую не-ртс-и-не-торт ДоВ2, мне там больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Пока только недоумение по поводу прыжков и бега в тда. Бегать в тда можно без проблем. И даже прыгать. Не так высоко, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Ну орбиталка зато круто сделана ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Ну и дерьмище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Пока только недоумение по поводу прыжков и бега в тда. Дак Ангелос в "Тартарусе". В нем бегать можно без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Ютуб наконец то у меня заработал, посмотрел расширенную версию геймплея - меняю свое мнение с двоякого неопределенного, на отвратное. Рыцарь и дреды вот вроде нормально идут, вроде техника тяжелая и...пускаются в пляс аки нинздя в дешевом аниме. Ангелос туда же, пофиг какая на нем броня одета, дает она ему такие возможности или нет, но выглядит это дико вычурно. По цветастости - вот смотришь, смотришь и вроде все норм и ту резко хряяясь!! Экран заливает всякими вспышками непонятными. Фаталок в ближнем бою так и не увидел <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 холодного оружия не завезли. "пинайся в хтх" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Анимация бега Ангелоса ужасна, тактикалы 1в1 марики из старика, Релики не разрушайте детскую мечту умоляю :image022: Изменено 13 июня, 2016 пользователем KaPPeL4N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) дов всегда был позором вахи. так что ничего нового. план дов жаль порос пылью уже на анонсе бладрейвенов можно было запускать петиции закрытия Изменено 13 июня, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 уже на анонсе бладрейвенов можно было запускать петиции закрытия В печале что не завезли космоволков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Пока скорее нравится. Соглашусь с теми кто говорит, что анимация Ангелоса - перебор. Ладно еще добавить какую-нить абилку вида атаки с разбега, но прыжки - это уж слишком. По пилоту-тян. Тут в переводах был рассказ, когда пилотом Фрибледа была тян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) не знаю кому нужны спейс коргис, но страшно звучит другое. даже като сикарий и драйго лучш блудливого раввина и их протухшей истории ( а она протухла с первых частей). хотя парни опять сделают кал, но теперь с рыцарским титуном Изменено 13 июня, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_CoH Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Ещё Знаете, вот смотрю я на этот весь анал-карнавал и думаю, что это может быть всё что угодно - но только не ДоВ.... :image055: Изменено 13 июня, 2016 пользователем Kirill_CoH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kzinch Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Вот смотрю я на этот весь анал-карнавал и думаю, что это может быть всё что угодно - но только не ДоВ.... :image055:Думать будете, когда будете смотреть на трёхзначное количество часов, проведённое в этой игре :) Каждый раз, кто больше всех подобным образом орёт, больше всех и играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти