Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

А нечего что он лидер ордена? Кто знает чего в него напихали.

аугметики в него понапихали. отдуши прям. но хз какая аугметика дает так прыгать в тартаросе О_о

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

аугметики в него понапихали. отдуши прям. но хз какая аугметика дает так прыгать в тартаросе О_о

Ну шо как неродной, маглев-катушки жи.

Да хоть на реактивной тяге священного пукана. Просто все эти анимэ-стайл пируэты в воздухе выглядят нелепо. Не думаю что для пафосного удара молотом надо было подбрасывать модельку в воздух на хз какую высоту.

Ангелас, или как там этого чартер мастера - вылитый Артас из 3 варика.) Общий облик, движения, только волос поменьше.

Изменено пользователем lordVigo

А мне, наоборот, кнайт не очень понравился. Какой-то нескладный в анимации. Всё остальное вроде более-менее норм. Жду.

А так дов как дов. В 1 и 2 части всякие круты и эльдары тоже бодро прыгали и всё ок было. Да и капеллан, емнип, в 1 дове, когда отвешивал фаталити, тоже прыгал как пушинка.

А так дов как дов. В 1 и 2 части всякие круты и эльдары тоже бодро прыгали и всё ок было. Да и капеллан, емнип, в 1 дове, когда отвешивал фаталити, тоже прыгал как пушинка.

Анимация как-то гармоничнее смотрелась. Да и благо они не в ТДА же были.

Очень смешанные чувства. С одной стороны стало явно лучше чем на первых скри[ну уж нет], цветастости и мультяшности сильно поубавилось. С другой стороны осталось немало.

Анимация в отдельных моментах просто ужасна и неестественна

Ангелас, или как там этого чартер мастера - вылитый Артас из 3 варика.) Общий облик, движения, только волос поменьше.

Та же мысль пришла в голову, может у них аниматоры толковые кончились и решили потырить с варика :D

Марины вроде норм двигались, а вот ассолты как то очень уж анимешно дрались, да и эффект от прыжка больно уж вычурный. Дроп поды вроде более менее падают. Пытался всматриваться, но так и не нашел ни одной фаталки, которыми так славился первый ДоВ. Я теперь себе уже не представляю какую либо ваху без этих пафосных фаталок.

второе ревью как то по лучше воспринимаются. лазки теперь "разогреваются" как кипятильники в старике. у дредов абилки абилочки как и у большинства сквадов походу. огнеметы можно "ложить шаблонами", плазму наверное перегревать - хз. Смущает переизбыток светящихся сфер различных эффектов прыжков и прочего. фейерверк и калейдоскоп какой то

Основное мельтешение - от эффекта выстрелов и попадания. Возможно это связано с тем, что для эльдар с поправкой на их пушки такая анимация. Плюс им ещё щиты завезли, поэтому искрит не хуже бенгальского огня.

Я думаю они подстроят выспышки от выстрелов/попаданий. Да и скорее всего у других фракций такой герлянды быть не должно по идее (если не плазма). Но поубавить буйство красок явно нужно.

Изменено пользователем Pritorian

Слишком "вычурная" анимация у всего этого. Я понимаю эльдары бы так бегали, но см. Ну нафиг, отдайте мне мою ленивую не-ртс-и-не-торт ДоВ2, мне там больше нравится.

Пока только недоумение по поводу прыжков и бега в тда.

Бегать в тда можно без проблем. И даже прыгать. Не так высоко, конечно.

Пока только недоумение по поводу прыжков и бега в тда.

Дак Ангелос в "Тартарусе". В нем бегать можно без проблем.

Ютуб наконец то у меня заработал, посмотрел расширенную версию геймплея - меняю свое мнение с двоякого неопределенного, на отвратное. Рыцарь и дреды вот вроде нормально идут, вроде техника тяжелая и...пускаются в пляс аки нинздя в дешевом аниме. Ангелос туда же, пофиг какая на нем броня одета, дает она ему такие возможности или нет, но выглядит это дико вычурно. По цветастости - вот смотришь, смотришь и вроде все норм и ту резко хряяясь!! Экран заливает всякими вспышками непонятными. Фаталок в ближнем бою так и не увидел <_<

Анимация бега Ангелоса ужасна, тактикалы 1в1 марики из старика, Релики не разрушайте детскую мечту умоляю :image022:

Изменено пользователем KaPPeL4N

дов всегда был позором вахи. так что ничего нового.

план дов жаль порос пылью

уже на анонсе бладрейвенов можно было запускать петиции закрытия

Изменено пользователем ANF

Пока скорее нравится.

Соглашусь с теми кто говорит, что анимация Ангелоса - перебор. Ладно еще добавить какую-нить абилку вида атаки с разбега, но прыжки - это уж слишком.

По пилоту-тян. Тут в переводах был рассказ, когда пилотом Фрибледа была тян.

не знаю кому нужны спейс коргис, но страшно звучит другое. даже като сикарий и драйго лучш блудливого раввина и их протухшей истории ( а она протухла с первых частей). хотя парни опять сделают кал, но теперь с рыцарским титуном

Изменено пользователем ANF

Ещё

Знаете, вот смотрю я на этот весь анал-карнавал и думаю, что это может быть всё что угодно - но только не ДоВ.... :image055:

Изменено пользователем Kirill_CoH

Вот смотрю я на этот весь анал-карнавал и думаю, что это может быть всё что угодно - но только не ДоВ.... :image055:
Думать будете, когда будете смотреть на трёхзначное количество часов, проведённое в этой игре :) Каждый раз, кто больше всех подобным образом орёт, больше всех и играет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...