SS1.4 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Эм да, графон такой же. Красивей намного. Дов3 уродство полное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Красивей намного. Дов3 уродство полное. А мне нормально :) Вообще все скриншоты по дов3, что мы видели, были на каких-то ландшафтах, равни[ну уж нет], около разломов и так далее. Графика примерно такая же как в дов2, красивость в котором достигалась за счёт красивых пейзажей империума и кустиков-окопов в пустынях. В ДоВ3, видимо, это было упрощено в сторону Command & Conquer (есть укрытие, нет укрытия, без всяких серединных вариантов желтого цвета, как это было в дов1 и дов2), там это тоже выкуривалось всякими огнеметами, специальными звуковыми бомбами и тому подобным. Изменено 5 июня, 2016 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_CoH Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Эм да, графон такой же. -Как по мне, Вы выбрали не лучшие скрины для сравнения, ну да ладно. И всё-равно ДоВ2 лучше выглядит. :P И если "графон такой же", то и требования на ДоТ3 будут такие же, как и на ДоВ2, да? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Новый скрин значительно лучше, уже не My little Khornies, но вот Анджелос на всех скри[ну уж нет]...вызывает беспокойство. Скрестим пальцы, графон не выдающийся, пусть и требует как ДоВ 2. Все таки главное антуражность (вспоминая кровавость brood war и мультяшность starcraft 2) грим дарка w40k, чтоб прям за яйца брало. Ну и геймплей чтоб не сильно попсовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Да надо геплэй смотреть на е3, а то гадание на кофейной гуще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Да надо геплэй смотреть на е3, а то гадание на кофейной гуще. Полностью поддерживаю. Еще ничего не показали, а здесь уже десятки страниц негатива. Проще нужно к этому относиться. ;) Разрабы делают новый Довик не таким, как был первый и не таким, как второй, что и хорошо. Будет яркий графоний? Дык это же прям, как у прародителя настолки на сайте! Заходим на сайт ГВ и видим яркие танчики на белом фоне, никакого гримдарка. Ждать от Довика какого-то реализма тоже не стоит, реализм- это то, что один космодесантник = сто обычных солдат, такое может быть в игре масштабом, как Wargame: Red Dragon, а не в RTS. Баланс скорее всего будет лучше, чем у CoH2 на старте (а это уже большое достижение для разработчиков). Развитие и поддержка проекта в виде новых фракций, юнитов, шкурок и прочего тоже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Разрабы делают новый Довик не таким, как был первый и не таким, как второй, что и хорошо. Те люди что вложили душу в первый довик ещё во времена первого свалили из этой конторы. А так линейка для наглядности: дов1, дов2, кох, кох2, СМ. Везде наплевательское отношение к коммунити, везде срубают бабло на аддо[ну уж нет], длц и забивают. Из их интервью примерная цитата "мы уже делаем дов более 10 лет и нам виднее что должно быть". Я уже много раз клюнул на их продукцию. На этот раз буду умнее и уступлю место новому мясу. Хочется верить что я не прав. Но по продуктам их предполагаю что на этот раз ничего не изменится. Изменено 7 июня, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Разрабы делают новый Довик не таким, как был первый и не таким, как второй, что и хорошо. Ага, в место того что бы взять лучшее у обоих проэктов, они возьмут худшее, вот увидишь. Просто как бе народ в глаза не долбится. Видет что пишут и как пишут разрабы. Наплевательское отношение так то из всех щелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Те люди что вложили душу в первый довик ещё во времена первого свалили из этой конторы. А так линейка для наглядности: дов1, дов2, кох, кох2, СМ. Везде наплевательское отношение к коммунити, везде срубают бабло на аддо[ну уж нет], длц и забивают. Из их интервью примерная цитата "мы уже делаем дов более 10 лет и нам виднее что должно быть". Я уже много раз клюнул на их продукцию. На этот раз буду умнее и уступлю место новому мясу. Хочется верить что я не прав. Но по продуктам их предполагаю что на этот раз ничего не изменится. Не знаю, как было в других играх от Релика, но кох2 они до сих пор поддерживают и выпускают патчи. То что разрабы криворукие в плане баланса- это факт (с одной стороны). С другой стороны, я не вижу с чем сравнивать, потому что жанр стратегий ели дышит, а стратегий ААА-класса вообще почти нет. Ага, в место того что бы взять лучшее у обоих проэктов, они возьмут худшее, вот увидишь. Просто как бе народ в глаза не долбится. Видет что пишут и как пишут разрабы. Наплевательское отношение так то из всех щелей. Если тут почитать комменты, то каждый видит новый Довик по своему, может то, что для тебя лучше, то для меня хуже и тд. Да, У разрабов может начаться синдром Бога и они сделают парашу, как Блицкриг 3, но тогда они ничего не заработают и издатели тоже. И тогда можно будет не покупать эту парашу, а купить что-нибудь другое или читать книжки. ;) В любом случае для ясности нужно увидеть геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Наплевательское отношение так то из всех щелей. Мне вот интересно, откуда, откуда в последнее время выползла это массовая истерия на тему, того, что разраб должен слушать комьюнити? Ну это же бред. Ибо если делать, как хотят игроки, в своем большинстве, придется делать одну большую кнопку - нагнуть все. Все. Нет, разарб должен выслушивать пожелания и прикидывать на сколько возможно их реализовать, параллельно прикидывая, чем это чревато, ибо никто кроме него не знает всех подводных камней. Пусть делают, как считают нужным - они действительно специалисты, а мы форумные аналитеги. После чего, мы проголосуем кошельком - заслуживает их работа внимания или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Таков современный тренд. Я был сильно удивлён что релики ещё на твич вылезли. По хорошему ещё и на вопросы из чата отвечать будут. Если так будет мне понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 разраб должен слушать комьюнити? Ну это же бред. Ибо если делать, как хотят игроки, в своем большинстве, придется делать одну большую кнопку - нагнуть все. Все. Нет, разарб должен выслушивать пожелания и прикидывать на сколько возможно их реализовать, параллельно прикидывая, чем это чревато, ибо никто кроме него не знает всех подводных камней. Пусть делают, как считают нужным - они действительно специалисты, а мы форумные аналитеги. После чего, мы проголосуем кошельком - заслуживает их работа внимания или нет. Л- лояльность весьма важное понятие особенно в современном мире. Нет лояльности - нет денег. Если разраб изначально кладет болт на потребителя. И я говорю не о игнорирование, а откровенно послали потребителя. То и ответочки ему не будет положительной. Торент эдишен наше все. /А вот ребята разрабатывающие БФГ нормально относились к конечнику. Н утак и получили тонну предзаказов, что аж офигели. Я уже молчу, что эти "профессионалы" которые "лучше всех все знают" один раз угробили компанию неудачными продуктами и желанием состричь бабла со всего чего только можно. Так что да, их самомнение вызывет смех и негодование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 по прежнему драка за мухосранск-15 сраными блудливыми раввинами? кек. :D бфг и и ТВ-Фб ничему не научили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Л- лояльность весьма важное понятие особенно в современном мире. Безусловно важное. Вот только основываться оно должно на результатах. Иначе засилье гламурных кис, торгующих сиськами в роли комьюнити менеджеров, обещающих свой прыщавой ЦА всего и сразу, будет расти в геометрической прогрессии. БФГ нормально относились к конечнику. Н утак и получили тонну предзаказов, что аж офигели. Угу. А вот создатели Darkest Dungeon тоже облизывали свое комьюнити, а потом у оного бомбануло и начался фекальный шторм. В итоге хорошую игру чуть не похоронили оголтелые хейтеры, со своим очень важным мнением. Ну а к вопросу профессионализма той или иной компании можно будет вернуться, когда на рынке их будет хотя бы не одна. Пока что сравнивать не с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Мне вот интересно, откуда, откуда в последнее время выползла это массовая истерия на тему, того, что разраб должен слушать комьюнити? Ну это же бред. Ибо если делать, как хотят игроки, в своем большинстве, придется делать одну большую кнопку - нагнуть все. Все. Нет, разарб должен выслушивать пожелания и прикидывать на сколько возможно их реализовать, параллельно прикидывая, чем это чревато, ибо никто кроме него не знает всех подводных камней. Пусть делают, как считают нужным - они действительно специалисты, а мы форумные аналитеги. После чего, мы проголосуем кошельком - заслуживает их работа внимания или нет. Полностью поддерживая. Разработчик в первую очередь должен опираться на свой опыт и свое видение, во вторую очередь на тенденции рынка, в третью очередь на мнение комьюнити. Сюда еще добавляются различные факторы в виде требований издателей, ограниченность бюджета и игрового движка, какая-то движуха внутри конторы/увольнения/повышения и тд. Если мы видим финальный продукт, то разработчики в ходе составления дизайн-документа могли перебрать десятки и сотни идей, далее протестировать их, после чего только часть из них дошла до финала. На выходе может получится шляпа по тем или иным причинам, как например, получилось с Evolve. Комьюнити - это очень специфичная вещь, потому что в "идеях и предложениях" на офф. форумах к любой игре люди (иногда) пишут полный трэш. Я уже не говорю о людях, которые пишут гневные рецензии в Стиме поливая дерьмищем игру и разработчиков, но потом (внезапно) оказывается, что человек наиграл в игру более 500 часов. Изменено 8 июня, 2016 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kzinch Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Разрабы всегда читают, что им предлагают игроки, всегда могут найтись какие-то дельные идеи, но они об этом нам не говорят. Пишите свои предложения на официальном форуме, да не забудьте упомянуть, какой вы нагибатор в сс и дов2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Эмбарго снимают 12-го числа, тогда появятся первые рассказы об игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_CoH Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Проще нужно к этому относиться. ;) -Сразу видно, что Вы не активный игрок, в частности, в игры от Леликов. :rolleyes: Баланс скорее всего будет лучше, чем у CoH2 на старте. -Точно?? Инфа соточка? =) Интересно, от куда такие мысли? Развитие и поддержка проекта в виде новых фракций, юнитов, шкурок и прочего тоже будет. -Конечно будет. А как же. Без этого сейчас никуда. :rolleyes: Я уже много раз клюнул на их продукцию. На этот раз буду умнее и уступлю место новому мясу. -Аналогично. Любопытно, сколько ж ДоТ3 будет стоять?... :rolleyes: Но по продуктам их предполагаю что на этот раз ничего не изменится. -Как говорится: горбатого лишь могила исправит. Не знаю, как было в других играх от Релика, но кох2 они до сих пор поддерживают и выпускают патчи. -Иногда проскакивают мысли, что лучше бы они этого не делали... <_< Ахахах, я же говорил, что Вы не знакомы с историей поддержки игр от Леликов. Мне вот интересно, откуда, откуда в последнее время выползла это массовая истерия на тему, того, что разраб должен слушать комьюнити? -Не знаю, как там с другими компаниями, но в случае с Леликами - это единственный выход. У них, мягко говоря, малёха не хватает серой жидкости, прямых рук и понимания своей же игры (лол). О чём говорить, если никто из их конторы толком не умеет играть в свою же игру. =) Пусть делают, как считают нужным - они действительно специалисты, а мы форумные аналитеги. -Угу, специалисты. :rolleyes: Чё ж они сейчас "б0лансят" КоХ2 по моду от комьюнити и обычных пользователей, а не сами, м? "Специалисты"... :rolleyes: Таков современный тренд. Я был сильно удивлён что релики ещё на твич вылезли. По хорошему ещё и на вопросы из чата отвечать будут. Если так будет мне понравится. -Они там часто рожей светят. Они будут отвечать лишь на те вопросы, на которые им будет удобно ответить. ;) А не понравившиеся вопросы они будут игнорить или же банить, кто их задал (как меня когда-то). :rolleyes: Разработчик в первую очередь должен опираться на свой опыт и свое видение... -У Леликов часто бывают видения. После чего они выпускают патчи. :D Я уже не говорю о людях, которые пишут гневные рецензии в Стиме поливая дерьмищем игру и разработчиков, но потом (внезапно) оказывается, что человек наиграл в игру более 500 часов. -Лол! А ничего, что именно как раз эти убитые 500+ часов и подкрепляют его, к примеру, негативный отзыв. Этот игрок владеет большими знаниями, опытом, информацией о игре/разработчиков, нежели какой-то нубас с 50 часами, который всем яростно рекомендует её купить, и что эта игра лучшая во всей вселенной!!11!1 :rolleyes: Разрабы всегда читают, что им предлагают игроки... -Я тоже много читаю, а вот понимать, вникать и думать о прочитанном - это уже совсем другое. Изменено 11 июня, 2016 пользователем Kirill_CoH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 -Лол! А ничего, что именно как раз эти убитые 500+ часов и подкрепляют его, к примеру, негативный отзыв. Этот игрок владеет большими знаниями, опытом, информации о игре/разработчиков, нежели какой-то нубас с 50 часами, который всем яростно рекомендует её купить, и что эта игра лучшая во всей вселенной!!11!1 :rolleyes: Зачем тратить на то что тебе не нравиться 500+ часов? Глянул свою статистику в стиме. Больше 100 часов наиграл в 11 игр(10 если объединить хаос райзинг с ретрибьюшином) из 130. Больше 200 всего 2. И не одну из них я плохой точно не назову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Зачем тратить на то что тебе не нравиться 500+ часов? Это изощренная форма мазохизма, как мо[ну уж нет]и обрекали себя к ношению вериг, так некоторые геймеры обрекают себя на игру во всякое "говно" по 100+ часов, дабы прийти к посвящению через страдания плоти. Ну, или просто скупердяи, которым потраченных денег - жалко, и они будут давиться, плеваться, но жрать. Изменено 10 июня, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_CoH Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Зачем тратить на то что тебе не нравиться 500+ часов? -Тут причин может быть много и у каждого они свои. P.S.: Так же можно спросить: -А зачем ты работаешь на работе, которая тебе не нравится? Изменено 10 июня, 2016 пользователем Kirill_CoH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 P.S.: Так же можно спросить: -А зачем ты работаешь на работе, которая тебе не нравится? Бабло побеждает зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) P.S.: Так же можно спросить: -А зачем ты работаешь на работе, которая тебе не нравится? А игры приносят доход? Или образуют какие либо другие блага, помимо удовольствия, может статус обеспечивают? Или в киберспорт тренируемся? Изменено 10 июня, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_CoH Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 А игры приносят доход? Или образуют какие либо другие блага, помимо удовольствия, может статус обеспечивают? Или в киберспорт тренируемся? -Все варианты имеют место быть. Остальные детали зависят от человека и других факторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) -Все варианты имеют место быть. Остальные детали зависят от человека и других факторов. Хорошо, по другому повернем, какой процент играющих получает подобные блага, и являются ли они первопричиной игры в видео игры, или у вас все знакомые на играх состояние сколотили (не как разработчики/распространители)? Один хотя бы есть? Изменено 10 июня, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти