Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у них какой то свой отдельный сайт под это дело? Потому как к примеру на твиче я подутомился крутить страниуц, но так и не нашел.

На ютубе можно посмотреть финалы за последний год, сотни тысяч норма, есть за миллион. Это весьма большие цифры для игры в которой онлайн предел обычно несколько десятков тысяч игроков (включая сидящих в игротеках, командниках, копах и тд), получается, что смотрит гораздо больше чем активно играет, но это есно сказывается на обычных стримах.

А цэ не шутка, варкрафт в среднем играется заметно более размерянно, чем ск

Играется более размеренно, но динамика там начинается с выхода героя из алтаря.

Изменено пользователем Geto

Кто нить может быстро...

Ну если ты такой резкий-быстрый, перелистнул на девять страниц назад и посмотри пост Str0chan`a.

Изменено пользователем Satorigi

Ну если ты такой резкий-быстрый, перелистнул на девять страниц назад и посмотри пост Str0chan`a.

Спасибо, почитал! Чет впечатления двойственные пока у меня. :?

Играется более размеренно, но динамика там начинается с выхода героя из алтаря.

Динамика там практически с самого начала, раш, чеки врага и кемпов с ларьками, просто это не настолько остервенело как в ск

ну и даже размикривание пачки кастеров с мили коробкой и 2 героями не сравнить с сотоной призм в ск

Другой вопрос, что ДоВ3 позиционируется совершенно не как сухой, так сказать академический старик. Напротив - не считая 3 рас и чем-то похожего графония нам обещают безумную ваааггггханалию ада, как водится - бессмысленную и беспощадную.

соглашусь с раи. вряд ли они сделают типа старка или хотя бы соперника старка.

будет просто комиксмарвелигра. Дети радуются! Уиии! Роботы, лазеры!! Тьфу >('

Ты перевод интервью-то читал, защитник?

А ты мои посты читал, нападающий, лол? Мало ли чё там в интервью написано, все эти суперюниты могут оказаться как полным нагибом так и редкостным шлаком в итоге. Хватит уже ванговать по паре скриншотов и интервью.

Слишком сложно, да? Упрощаю: чувак ник которого я написал, занимался балансом СоН2. Теперь он публикует новости по ДоВ3. То что он делал в СоН2, мне как заурядному игроку, наигравшему 1,5к часов не по нраву.

Чувак, который балансил одну игру, пишет статьи для другой. Какие глубинные выводы я должен из этого сделать?

По поводу баланса ДоВ3 - я нигде не писал, что он будет. Может будет, может нет. Узнаем при выходе.

Ладно, немного оптимизма - ролик-то вполне годный вышел. Психоброня Баньши ШИКАРНА, махачи недотитанов ЭПИЧНЫ, а кратер забитый трупами вполне себе ГРИМДАРК.

ты че по иконке армии людей судишь? лол.

В основном, по тому, что пишут. И он написал троллинг. По другому я затрудняюсь его слова трактовать.

А ты мои посты читал, нападающий, лол? Мало ли чё там в интервью написано, все эти суперюниты могут оказаться как полным нагибом так и редкостным шлаком в итоге. Хватит уже ванговать по паре скриншотов и интервью.

Я прям хз, что и сказать. Разрабы такие "Мы хотим так :rtfm: ", я "ах ты ерш твою медь, что же это за хотелки такие O_o ", а ты такой "ой, да все норм будет, чё ты кипешуешь В) ".

Изменено пользователем TAKT

Как бы они не обосрались как в свое время EA с c&c 4 и generals 2. Лучшим вариантом была бы отстройка как в первом дове с боевыми фишками второго, ИМХО.

Я прям хз, что и сказать. Разрабы такие "Мы хотим так igz.gif ", я "ах ты ерш твою медь, что же это за хотелки такие blink.gif ", а ты такой "ой, да все норм будет, чё ты кипешуешь cool.gif ".

Фейспалм.жпг

Специально для тебя - я НЕ говорил, о том что всё будет норм. Я предпочитаю придерживаться мнения "выйдет - посмотрим".

Я просто удивился умению прозревать павер по фотографии.

Как бы они не обосрались как в свое время EA с c&c 4 и generals 2. Лучшим вариантом была бы отстройка как в первом дове с боевыми фишками второго, ИМХО.

будет думаю: ты выбрал что в бараках за набор элитных юнитов будет, и потом на соответствующих тирах их можно строить в дополнение к простым тактичкам-скаутам (?). старт с выбранными юнитами сразу (как в кампании на кронусе) слабо представляю :)

Изменено пользователем Утка

будет думаю: ты выбрал что в бараках за набор элитных юнитов будет, и потом на соответствующих тирах их можно строить в дополнение к простым тактичкам-скаутам (?).

Отряды выходящие из-за края карты, за ресурсы естественно, как вариант. Что бы игрок не скопил на Рыцаря минуте к 10й, прикрутить счетчик фрагов в требованиях.

психоброня в ролике единственное что нормуль да.

Мордобите Рыцарей тоже ОК, ящитаю.

Изменено пользователем TAKT

будет думаю: ты выбрал что в бараках за набор элитных юнитов будет, и потом на соответствующих тирах их можно строить в дополнение к простым тактичкам-скаутам (?). старт с выбранными юнитами сразу (как в кампании на кронусе) слабо представляю :)

Учитывая, что создатели называют ИР "дальнобойным чудовищем для эндшпиля" и произносят фразы типа "когда он у вас появится, игрок превратится в боксера, бьющего с двух рук: один кулак - ИР, другой - остальная армия", скорее всего, так и будет.

-

Да, Баньши отличные. Впервые у меня при взгляде на них возникло ощущение инакости, как при чтении/прослушивании торповского "Воя баньши" - что это не человеческие женщины в пластмассе сомнительного назначения, а совершенно чужеродные создания.

Изменено пользователем Str0chan

Возможно Ир будет аля Лр в дове2,большая тушка которая впитывает много дамаги. Меня больше интересует вот что: У вас все еще три слота для элитных бойцов, которых вы набираете перед каждым сражением. Они созданы для усиления вашего стиля игры и для помощи в использовании разнообразных тактик.

Это получается доктрины из коха теперь и в дове?(если да,то элиту новую за бабосы могут продавать)

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

Это получается доктрины из коха теперь и в дове?(если да,то элиту новую за бабосы могут продавать)

НетЪ. Это кусочек СоН2 доктрин. Коховские доктрины включают не только элитные войска, а также уникальные улучшения, бомбежки, сбросы припасов, разведполеты, баффы/дебафы и так далее.

Нечего ответить, назови троллингом.

Лень портянку писать, объясняя очевидные истинны.

Оказывается в стратегиях основными отличиями являются графон и анимация. Сколько нового узнаешь сидя на фордже

Поэтому вкратце. Про анимацию

Плохо что они (Relic) берут это лучшее в ущерб оригинальности. В первом дове была шикарная кастомизация - значки и флаги, которые можно было РИСОВАТЬ САМОМУ. Ну и где оно? Там же где и два оружия дальный/ближний бой в дове2 у каждого бойца, видимо. Были интересные геймплейные фичи, типа орковских штандартов, эльдарских портящихся зданий, выбора пути Кайон/Монт'ка для Тау...

Про графуоний и стиль...ну играй в Dune2, раз графика не важна, чё. Картинка должна быть:

а) Приятна глазу;

б) Соответствовать бэку, не вызывая у зрителя ощущения WTF???!!!

Очевидно, что так и будет. Нас ждет огромное количество шкурок, героев, элитных юнитов за деньги. Достаточно посмотреть на количество таковых в retribution и CoH2, чтобы понять, на что нацелились релики и как они собираются делать деньги (в ретри они только начинали пробовать подобную модель, в CoH2 продавали еще больше) . Учитывая, что Сега сейчас переживает не лучшие времена, я думаю, что в дов3 вообще будет огромное количество возможных доп.покупок.

Изменено пользователем Смутьян

НетЪ. Это кусочек СоН2 доктрин. Коховские доктрины включают не только элитные войска, а также уникальные улучшения, бомбежки, сбросы припасов, разведполеты, баффы/дебафы и так далее.

Я знаю,но элита скорее всего тоже будет плюшки давать какие,бафчики и дебафчики 100% накинет,а остальное увидим

Очевидно, что так и будет. Нас ждет огромное количество шкурок, героев, элитных юнитов за деньги. Достаточно посмотреть на количество таковых в retribution и CoH2, чтобы понять, на что нацелились релики и как они собираются делать деньги (в ретри они только начинали пробовать подобную модель, в CoH2 продавали еще больше) . Учитывая, что Сега сейчас переживает не лучшие времена, я думаю, что в дов3 вообще будет огромное количество возможных доп.покупок.

Я этого и боюсь,я когда последний раз заходил,мне тут же предложило что то купить,полистал магазин и там много всего было(от сингл миссий до новых командиров).Шкурки и модельки еще ладно,пусть продают,на баланс не особо будет влиять. Но вот с элитой как будет? Кто в кох часто катает?есть какие имбовые доктрины за реал?Сильно они на игру влияют или нет?

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...