Габозов Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А какие стратегии не средненькие тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Дюна видимо. В которую никто в силу возраста не играл, но мнение имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ну справедливости ради 1я дюна не стратегия, скорее квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 -Хз, получится ли у Леликов это сделать после КоХ2. Чисто вырулят на марке и аудитории. Не вижу проблем. Все варфоржевцы с которыми я начал играть несколько лет назад в кох 2 и сейчас в него играют. Можно сколько угодно тролить на тему Леликов, но тем ни менее аудитория у них довольно приличная и стабильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nimen Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А какие стратегии не средненькие тогда? Да много их, но банально, открываешь твич и смотришь что людям интересно до сих пор, старкрафты, варкрафты, цивки, икскомы, герои, блуд болл, много их. Эти игры играются и после хайпа и остаются интересными, тот же ДоВ2 достаточно быстро вымер в мультике, увы. Я не могу сказать что эта игра была плохая, но и хитом она не была. Дюна видимо. В которую никто в силу возраста не играл, но мнение имеет. Сказал клоун с рисованной лошадкой на аватарке. К слову заметил, что в интернете к возрасту апеллируют те, кому больше не к чему апеллировать. И да, несмотря на то, что в свое время дюна была хорошей игрой, мне она не нравилась, я тогда по квестам угорал, larry всякие и LBA, да много тогда годноты было, хоть она и была нишевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А главное альтернативы нет. При отсутствии серьезных конкурентов, разработчик делает серьезный продукт и не бросает его после выхода. Мое ИМХО, релики молодцы, держу за них кулаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Герои и хкомы, верх оптимизации и это пошаговые стратегии. Про онлайн старкрафта уже писали, после первой части остальные не зашли. И в старкрафте всего три расы. Это очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nimen Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 И в старкрафте всего три расы. Это очень мало. В свою защиту замечу, что старкрафт таки под кибер спорт пилили изначально, поэтому там не разнообразие, а баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_CoH Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Не вижу проблем. Все варфоржевцы с которыми я начал играть несколько лет назад в кох 2 и сейчас в него играют. Можно сколько угодно тролить на тему Леликов, но тем ни менее аудитория у них довольно приличная и стабильная. -И у меня много знакомых и друзей до сих пор в него играют. И? От этого игра лучше стала? Это пока у них аудитория +/- ещё стабильная. Просто напросто нет серьёзных конкурентов КоХу2 (да, есть КоХ1, МоВ2, но там мало людей, к сожалению). Уверен, выйдет та же Ваха Тотал Вар и большинство сразу переползёт туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) От перевода разрабовских базаров, складывается впечатление, что они хотят свой старкрафт, с прокачиваемыми -оями в антураже 40к. Да много их, но банально, открываешь твич и смотришь что людям интересно до сих пор, старкрафты, варкрафты, цивки, икскомы, герои, блуд болл, много их. Эти игры играются и после хайпа и остаются интересными, тот же ДоВ2 достаточно быстро вымер в мультике, увы. Я не могу сказать что эта игра была плохая, но и хитом она не была Варкрафты это нечто ископаемое, как и старик 1, стракрафт 2 это старик 1 с девизом "сделайте мне лучше везде", де факто его вполне можно было назвать старкрафт 1,5. Все остальное что ты назвал не RTS, а пошаговки. Итого в жанре RTS мы имеем три Crafta разной степени окаменелости от Близард, СоН2 с вечно спящей командой разработчиков и набор фэйлов на любой вкус лет этак за десять. очень многа, дааа... <_< Изменено 6 мая, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 стракрафт 2 это старик 1 с девизом "сделайте мне лучше везде", де факто его вполне можно было назвать старкрафт 1,5. При таком подходе, ДоВ2 видимо должен стать Довдотой0.5? Не, ну а что? Масштаб сражении уменьшили, базу убрали. Каких то мегакомандиров напихали. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Мне видится, что основной вайн не столько из-за красочности, сколько из-за некого Филиппа Буля, который с бесстыжими глазами заявляет нам в коллективное лицо, что главной целью игры является воспитание доверастов 3.0 из толстых детей 6+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Мне видится, что основной вайн не столько из-за красочности, сколько из-за некого Филиппа Буля, который с бесстыжими глазами заявляет нам в коллективное лицо, что главной целью игры является воспитание доверастов 3.0 из толстых детей 6+. И что? В чем трабл то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 И что? В чем трабл то? Ну, если ты толстый ребёнок, то таки никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ну, если ты толстый ребёнок, то таки никаких проблем. А если нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Уже все обсудили кроме баланса <_< . Давайте уже его хейтить , так как походу герои будут решать по пол армии противника , а значит уже имба. Будут элитки три сквада на три сквада мяситься. Изменено 6 мая, 2016 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) И что? В чем трабл то? Me надевает шляпу диванного маркетолога В том, что это тупо :rolleyes: . На примере БФГ-Армада, как здесь уже писали, чётко видно: если у тебя есть очерченная аудитория гиков, нердов, фанатов etc., её надо холить и лелеять, а не пытаться стать червонцем, который нравится всем. Из-за этого упрощения ни один толстый ребёнок не увлечется сеттингом. Он поиграет в очередную гаму с "орками, сисястыми эльфийками-стриптизершами и лолодинами в доспехах" и вернется к старкрафту и стар ворз. - А про баланс тоже довольно ясно сказали: суперюнит - это половина армии, прямо как вратарь в канадском хоккее с шайбой на льду. Вторая половина - элита с микроконтролем, а массморячки - просто статисты и умирают. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heksus Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) От перевода разрабовских базаров, складывается впечатление, что они хотят свой старкрафт, с прокачиваемыми -оями в антураже 40к. Похоже так и есть. Видимо деэффективные манагеры посчитали, что старик популярен из-за мультяшного графена и "простоты", и решили уподобиться. Их почему-то не смущает, что гримдарковость первого ДоВа не помешала его популярности, а наоборот, привлекла в ваху много народу. Изменено 6 мая, 2016 пользователем heksus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 -Поверьте, у меня достаточно большой опыт в КоХ2, и там я с б0лансом имел дело и не раз. Так что - плавали, знаем. - Мм...ну а я 8 лет играл в Диабло 2. Какое это имеет отношение? Примерно такое же как и твой опыт в КоХ2 :) Говорить о крутизне юнитов в ещё не вышедшей игре, это прям Ванга 90 уровня я б сказал. Дюна видимо. В которую никто в силу возраста не играл, но мнение имеет. Я играл кстати. Не так уж она была и хороша, на мой взгляд, просто альтернатив было мало. Заодно, со временем она показала, почему ртс стратегии, где разные стороны почти одинаковы и отличаются 1-2 юнитами - не то, что нужно потребителю. Сказал клоун с рисованной лошадкой на аватарке. Это скейвен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Уже все доверы "переженилисьнаработуустроились", а вы тут про каких-то жирных детей. Я буду в это играть, также как и в Казаки 3. Это игры моего детства я в них сотни часов отыграл и отыграю еще. Ностальгия и привычка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_CoH Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 - Мм...ну а я 8 лет играл в Диабло 2. Какое это имеет отношение? Примерно такое же как и твой опыт в КоХ2 :) -Лол, а при чём тут Диабло 2? :? Её тоже разрабатывали Лелики? Как бы КоХ и ДоВ делает одна кампания. И КоХ2 до сих пор ковыряют и никак не могут всё устаканить (и это пока они ещё не забили на него окончательно). Думаете ДоВ3 не постигнет та же участь? В плане б0ланса и прочих вещей? Как говорится: люди не меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Сказал клоун с рисованной лошадкой на аватарке. Эта зебра лол. Видимо переиграл ты в стратегии, раз полосок не видишь. Но продолжай доказывать, какой ты взрослый. За живое задело видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Перемешалось всё: кони, люди, диабло, дов, дюна, клоуны. Пора нагонять админов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Уверен, выйдет та же Ваха Тотал Вар и большинство сразу переползёт туда. Они вообще никак не пересекаются. Даже близко. И лично мне Ваха Тотал Вар не уперлась от слова совсем. Ибо в толкучку прямоугольников, вместо сражения отрядов я еще во втором медиаевиле отыграл. А теперь вернемся к Коху и дову. Т.е. с ты утверждаешь, что никто не сумел лучше, окей. Но при этом даже не пытался развить свою мысль и осознать почему же никто не смог, не? Может быть потому, что планка качества заданная КоХом и так довольно таки высока, не смотря на все его недостатки? Так же и с ДоВ`иком 3 получится. Он получит свою аудиторию и в ней и будет вариться. Лавров старкрафта ему не получить никогда. Да это и не требуется. Как бы КоХ и ДоВ делает одна кампания. И КоХ2 до сих пор ковыряют и никак не могут всё устаканить (и это пока они ещё не забили на него окончательно). Т.е. то, что разработчик спустя 3-ри года не забил на свой !сингл плеер! проект а продолжает его саппортить и развивать, это минус? Океей. Изменено 6 мая, 2016 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Самое смешное, что если сделать графику получше, а масштаб действия оставить как в ДоВ1, после релиза на всех форумах этой галактики будет стоять дикая вонь школия, что игра тормозит на их калькуляторах "для учебы". Ну, у тебя вот квантум брейк подтормаживал, дай дорогу молодым. Почему они не могут поделиться. Наоборот вы сможете про пека-гейминг поговорить и карты по 35 кусков. =) Ты же все время мандил что бы ролики и диалоги скипать Но я ведь еще и говорил, что кампания ретрика говно. И что прошлая была лучше. Она мало того, что говно, так еще и хаоситы там читерные, вместе с бладлеттерами спавнят ресурсы и максимальная сложность называется, емнип, вери хард, а не примарх. А ведь в таких мелочах проявляется душа. Загадочная, вархаммерная. Ну хоть с релизом некрона я первую карту ласт стенда прошел. Так что ретрик все же не зря выпустили. =) Но после этого становится очевидным, что кампания за одну расу была бы лучше. ну или как в дк/сс, где есть эксклюзивные миссии и надо менять расу, чтобы увидеть все. Вроде как. Да и ты их все равно не скипал. ( Дюна видимо. В которую никто в силу возраста не играл, но мнение имеет. 2000 на пеке и 2 на сеге считаются? Изменено 6 мая, 2016 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти