SmallEvilman Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Вы просто ретрограды! Дайте дорогу молодым ДоВерастам! =) Изменено 6 мая, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Мне нравился как первый дов, так и второй(хоть его и все чмырдосят). Игры разные, но каждая по своему показывает мир.Я искренне верю, что третья тоже будет шикарная.Что хотелось бы заметить, в первой и второй части орки были "слабоумными и отважными" с ноткой грибного пива.В новом мувике они показаны весьма и весьма иначе - злые, мрачные мародеры, закаленные множеством битв и тут я бы уже применил словосочетание "страх и агрессия" :rolleyes: Изменено 6 мая, 2016 пользователем 1mpulse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 В новом мувике они показаны весьма и весьма иначе - злые, мрачные мародеры, закаленные множеством битв и тут я бы уже применил словосочетание "страх и агрессия" :rolleyes: Стоит заметить, что в роликах и в первом и во втором орки были весьма себе. Особенно во втором, где перед заданием тебе 5 секунд пререндера показывают то с нобом в гуталине, то с банкой в паштете. Или как тул с хевиболтером превозмогал орду. Лепота и суровость. И, если продолжать говниться по скриншотам, в трейлере у нас супер-эльдары. А на скринах - беленькие, чистенькие, почти светятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Стоит заметить, что в роликах и в первом и во втором орки были весьма себе. Особенно во втором, где перед заданием тебе 5 секунд пререндера показывают то с нобом в гуталине, то с банкой в паштете. Или как тул с хевиболтером превозмогал орду. Лепота и суровость. И, если продолжать говниться по скриншотам, в трейлере у нас супер-эльдары. А на скринах - беленькие, чистенькие, почти светятся. Как я уже сказал, "верю в то что все будет алрайт", но скрины малясь напрягли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Кстати была вроде история с диабло там тоже делали мультяшную графику - потом были жалобы фанатов что ли - и сделали другое освещение. может реально надо петицию писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Кстати была вроде история с диабло там тоже делали мультяшную графику - потом были жалобы фанатов что ли - и сделали другое освещение. Но мультяшная графика осталась Интересная статуя на заднем фоне. Эльдарский титан? С птичьей головой? P.S. Авторы музыки из трейлера нашлись https://twitter.com/ragemusicuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Можно подумать, что в первой и второй части грим даркнесс был во все поля. А претензии к лазерам вообще ржачно читать. Или хотите сказать, что лазкэнон должна стрелять также как лазган? Изменено 6 мая, 2016 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Что касается расчлененки... я лучше заскриню страничку. Не знаю, смогу ли передать своими словами суть ледяного кошмара, что притаился в этом абзаце. - - Изменено 6 мая, 2016 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Иииии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Можно подумать, что в первой и второй части грим даркнесс был во все поля. А претензии к лазерам вообще ржачно читать. Или хотите сказать, что лазкэнон должна стрелять также как лазган? дело в нюансах. Надо дождаться альфы. Пока что идеи разработчиков и скрины не радуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 спасибо, блеванул =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Даёшь дов3 в стиле дрэгон эйдж инквизишен! :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 От вы придрались. Мультяшность тоже вполне кровавая бывает. См. деда в космосе. Про всякое узкоглазое гуро ваще молчу. Но по большому счёту, фигня не в том, что кишочки из эльдар не будут лезть, а в том, что общая гамма унылая. Кровавые добивания это хорошо, но смакуешь их пару раз а потом уже пофиг. А вот яркий "пластик" и нелепая анимация - это навсегда, увы. Любителям гримдарка советую перевести мониторы в ЧБ режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 джва года ждал такую игру. А там может ангелос типа я завезти роман с плененной эльдаркой? Очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Любителям гримдарка советую перевести мониторы в ЧБ режим. Можно еще солнцезащитные очки одеть В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Что касается расчлененки... я лучше заскриню страничку. Не знаю, смогу ли передать своими словами суть ледяного кошмара, что притаился в этом абзаце. - - вот же DEL, может завалим от комьюнити их отзывами на оф. ящик, чтоб оценили глупость и сменили стиль? или нас столько не организуется? Изменено 6 мая, 2016 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 джва года ждал такую игру. А там может ангелос типа я завезти роман с плененной эльдаркой? Очень надо. баян, фэндом уже сделал Ангелоса ксенофилом разок, спасибо ЛКИ за это. так что если станет каноном не страшно. мол он не поддался корапту хаоса, но Love Can Bloom и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 джва года ждал такую игру. А там может ангелос типа я завезти роман с плененной эльдаркой? Очень надо. Помню у Накатана была диорама на подомную тему... хотя про роман там сильно сложно говорить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Да вроде норм, кровь не розовая, чего от ртс-то еще надо? =/ "Раскрывающийся текст" Изменено 6 мая, 2016 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 вот же [несчастный]ы, может завалим от комьюнити их отзывами на оф. ящик, чтоб оценили глупость и сменили стиль? или нас столько не организуется? ну можно кидануть им письма на эл ящик (кто нибудь знает их ящик?) что если они будут двигаться в подобном направлении ни отправитель письма ни друзья отправителя письма, ни друзья друзей отправителя письма игру покупать не будут и будут проводить компанию и пропаганду против такой игры. Потому что если мультяшная игра окупится щас везде начнут делать ваха игры покемоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Может и выкладывал кто скрин этот. Я не видел: "Раскрывающийся текст" Изменено 6 мая, 2016 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 просто забавно наблюдать разницу в подходах. Создатели BFG сразу сказали что делают игру для этих упоротых гиков, с упором на суть вахи и прочие ништяки далекие от массового потребителя. После чего прорва народу начала кидать деньги в монитор и удивляться, почему ниче не происходит. В итоге набрали заказов столько, что проглотить не смогли, до сих пор давятся и офигивают от профита. Причем что игра была далеко не ААА и недопиленная от слова совсем. А тут релики делают вот это поворот с "юзер врендли" и описаниями в духе "играть в эту игру сможет любой идиот а то в кохе народ не всекал какое орудие как дамажет, а тут толщина луча подскажет". Интересно, хватит ли им бренда чтобы сравнятся по рентабельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я так предполагаю, что писать петиции бессмысленно, потому как игра воплощает влажные фантазии Филиппа Буля, а не наши. Видимо, его в какой-то момент карьеры затравили вахонерды :rolleyes: и теперь он им мстит таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 От вы придрались. Мультяшность тоже вполне кровавая бывает. См. деда в космосе. это в каком это месте дед спейс мультяшный? Вполне себе мрачный крип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Я так предполагаю, что писать петиции бессмысленно, потому как игра воплощает влажные фантазии Филиппа Буля, а не наши. Видимо, его в какой-то момент карьеры затравили вахонерды :rolleyes: и теперь он им мстит таким образом. Просто ребята хотят охватить большую аудиторию вот они и начали делать какую то упрощенку и типа комиксы. Я считаю что подобное вообще ни к чему не приведет. Надо развивать идеи заложенные в игре в духе вселенной а не пытаться как то что то упростить. Вангую это будет последняя игра серии с малыми продажами. А вот БФГ будет цвести и пахнуть потом что у разрабов правильно мозги работают. Вот аудитория. Вот с ней надо работать. А не пытаться конфетку съесть и кое куда сесть. Вот еще Дэзвинг, может тоже что-то сварганят нормальное. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти