Доблестный Venenciy Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Cинематик понравился. Ок короч. я тут заметил марин не только грязный но небритый чтоле? Это щас так в бэке маров изображают ? бомжами? Я за трендами не слежу. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 я тут заметил марин не только грязный но небритый чтоле? Это щас так в бэке маров изображают ? бомжами? Я за трендами не слежу. =| В окопе пару дней посидишь, поймешь почему небритый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 я тут заметил марин не только грязный но небритый чтоле? Это щас так в бэке маров изображают ? бомжами? Я за трендами не слежу. =| Ещё и не накрашенный, прикинь! надо с него сабатоны содрать - проверить педикюр. Ролик отличный. По духу. Фактура психокости - вообще бомба. А на игру, честно говоря, плевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Весь ролик это видение фарсирши же Изменено 4 мая, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Это щас так в бэке маров изображают ? бомжами? Я за трендами не слежу. =| И не только просто маров... "Раскрывающийся текст" Весь ролик это видение фарсирши же +1. Тоже так подумал, что фарширша просто мысли мара зачитывает. Изменено 4 мая, 2016 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) И не только просто маров... "Раскрывающийся текст" Так там Ересь на дворе,делов не в проворот.Керз снова вакханалию устраивает. Изменено 4 мая, 2016 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А тут гибель ордена на носу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Так там Ересь на дворе,делов не в проворот.Керз снова вакханалию устраивает. Ну так и тут судя по всему мары не в санаторий приехали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 с вымиранием кстати тема. интересно, поднимут ее или нет. На конец ретрибьюшена кровавых сорок осталось 1/3 кодексной численности плюс последовавшие чистки. Один рекрутский мир экстерминировали [ну уж нет]рен, набор рекрутов ужесточили. И где ваш орден теперь? Плюс, говорилось что Сороки сосредоточились на уничтожении хсм, забив на другой долг. а тут внезапно раскопки оружия и орки с эльдарами и никаких рогатых натуралов. странна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) о раскопки оружия и орки с эльдарами и никаких рогатых натуралов. странна... Вроде не говорили что события идут после дов2. Сделают до/во время Что то у меня "битвы в космокора[эх жаль]х" не вяжутся с строительством бараков :) Изменено 4 мая, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Вроде не говорили что события идут после дов2 Что то у меня "битвы в космокора[эх жаль]х" не вяжутся с строительством бараков :) там ангелос уже чаптамаста в тартаросе рассекает. с поддержкой рыцарей за счет связей с адептус механикус. на которую они должны были положиться ввиду отсутствия живой силы. когда же еще то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 там ангелос уже чаптамаста в тартаросе рассекает. с поддержкой рыцарей за счет связей с адептус механикус. на которую они должны были положиться ввиду отсутствия живой силы. когда же еще то? Вангую, что в игре будет зерграш марами. Ну, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Вангую, что в игре будет зерграш марами. Ну, как обычно. ну дык фанаты выпросили свой "верните нам дов 1 чтобы мары дохли сотнями в каждой миссии". Теперь будет бек, баланс и 3к дохлых маринов за кампанию. все как в оригинальном довчике Изменено 4 мая, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 ну дык фанаты выпросили свой "верните нам дов 1 чтобы мары дохли сотнями в каждой миссии". Теперь будет бек, баланс и 3к дохлых маринов за кампанию. все как в оригинальном довчике согласись, полтора мара за армию как в дов 2 это то же так себе. А на компанию всем наплевать. народ хочет нормальной войны в скримише и мультике. шоб толпа на толпу и чувствовался масштаб, только не благодаря огромной дылде рассекающей по полю боя, а за счет численности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Мне вот надо нормальную кампанию, и пофиг на этот мультик, я в него уже три года как отказался вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 согласись, полтора мара за армию как в дов 2 это то же так себе. А на компанию всем наплевать. народ хочет нормальной войны в скримише и мультике. шоб толпа на толпу и чувствовался масштаб, только не благодаря огромной дылде рассекающей по полю боя, а за счет численности.4 врейснайти или 5 найтов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) я прекрасно осознаю что я тут буду в меньшенстве, но я бы предпочел чтобы плясали все же от дов2, пусть хотя бы и в сингле. морячки могут неногебать но по крайней мере не должны дохнуть сотнями и к черту ваш маштаб в мультиплеере. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Удваиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Глянул все и почитал наконец )). Мне все понравилось в видюшке. Я считаю что возвращение к дов1 это плюс для мультика. И никто не отменял того, что компания и мультик могут быть разными. И вообще чегь гадать то, год до выхода , еще все могут переделать. Мне больше интересно как будут выглядить карты для мультика, если как в дов 1 то гуд, если дов2 это уныло. нужен размах в картах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) А какая там дата на конец ДоВов (или что там про них по таймлайну последнее)? Что до марынинагибают, уже говорила про БЛ-терапию + по мне нормальная масштабная ртс в сеттинге важнее любой риалистичности. Всё одно эта ваша довятня в плане бэковости тот ещё переполненный бредом мусор. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 В первом дове лежащий на спине "Император" целую карту звнимал, а тут у тебя под управлением минититаны бцдут. Так что карты мб и побольше, чем в первом дове будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 В первом дове лежащий на спине "Император" целую карту звнимал, а тут у тебя под управлением минититаны бцдут. Так что карты мб и побольше, чем в первом дове будут. Про размер понятно, я больше волнуюсь за рельеф. что бы линейности было меньше, больше свободы действия , а не битвы в коридорах. Я тут подумал вдруг про карты в стиле Тотала, но думаю не вариант)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А на компанию всем наплевать. народ хочет нормальной войны в скримише и мультике Не правда же. Я вот недавно перепрошел весь первый Дов от начала до Dark Crusade. А вот ДоВ 2 перепроходить не тянет от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 шоб толпа на толпу и чувствовался масштаб, только не благодаря огромной дылде рассекающей по полю боя, а за счет численности. хочу так. битвы планетарных масштабов, миллионы на миллион. В конце высаживаются два с половиной космодеса. Всех выносят. Чтоб все по бэку. В ролике унизили марин (руки им поотрывали) + эльдар (гретчин рваных куском баньши рахмахивает) ладно эльдар можно. Орки не унижены. Вангую ГГ будет орк, главная компания орочья. Идея игры - тысячами убивать кровавых воронов и эльдар. В конце главорк обоссывает ангелуса. Джва года ждал такую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти