Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

Cинематик понравился. Ок короч.

я тут заметил марин не только грязный но небритый чтоле?

Это щас так в бэке маров изображают ? бомжами? Я за трендами не слежу. =|

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В окопе пару дней посидишь, поймешь почему небритый.

Ещё и не накрашенный, прикинь!

надо с него сабатоны содрать - проверить педикюр.

Ролик отличный. По духу. Фактура психокости - вообще бомба.

А на игру, честно говоря, плевать...

И не только просто маров...

"Раскрывающийся текст"

6c7a6fd1fb7ff78ce04980f96c887e84.jpg

Весь ролик это видение фарсирши же

+1. Тоже так подумал, что фарширша просто мысли мара зачитывает.

Изменено пользователем MoonPhoenix

И не только просто маров...

"Раскрывающийся текст"

6c7a6fd1fb7ff78ce04980f96c887e84.jpg

Так там Ересь на дворе,делов не в проворот.Керз снова вакханалию устраивает.

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

Так там Ересь на дворе,делов не в проворот.Керз снова вакханалию устраивает.

Ну так и тут судя по всему мары не в санаторий приехали =)

с вымиранием кстати тема. интересно, поднимут ее или нет. На конец ретрибьюшена кровавых сорок осталось 1/3 кодексной численности плюс последовавшие чистки. Один рекрутский мир экстерминировали [ну уж нет]рен, набор рекрутов ужесточили. И где ваш орден теперь?

Плюс, говорилось что Сороки сосредоточились на уничтожении хсм, забив на другой долг. а тут внезапно раскопки оружия и орки с эльдарами и никаких рогатых натуралов. странна...

о раскопки оружия и орки с эльдарами и никаких рогатых натуралов. странна...

Вроде не говорили что события идут после дов2. Сделают до/во время

Что то у меня "битвы в космокора[эх жаль]х" не вяжутся с строительством бараков :)

Изменено пользователем Утка

Вроде не говорили что события идут после дов2

Что то у меня "битвы в космокора[эх жаль]х" не вяжутся с строительством бараков :)

там ангелос уже чаптамаста в тартаросе рассекает. с поддержкой рыцарей за счет связей с адептус механикус. на которую они должны были положиться ввиду отсутствия живой силы. когда же еще то?

там ангелос уже чаптамаста в тартаросе рассекает. с поддержкой рыцарей за счет связей с адептус механикус. на которую они должны были положиться ввиду отсутствия живой силы. когда же еще то?

Вангую, что в игре будет зерграш марами. Ну, как обычно.

Вангую, что в игре будет зерграш марами. Ну, как обычно.

ну дык фанаты выпросили свой "верните нам дов 1 чтобы мары дохли сотнями в каждой миссии". Теперь будет бек, баланс и 3к дохлых маринов за кампанию. все как в оригинальном довчике

Изменено пользователем Rost_Light

ну дык фанаты выпросили свой "верните нам дов 1 чтобы мары дохли сотнями в каждой миссии". Теперь будет бек, баланс и 3к дохлых маринов за кампанию. все как в оригинальном довчике

согласись, полтора мара за армию как в дов 2 это то же так себе. А на компанию всем наплевать. народ хочет нормальной войны в скримише и мультике. шоб толпа на толпу и чувствовался масштаб, только не благодаря огромной дылде рассекающей по полю боя, а за счет численности.

Мне вот надо нормальную кампанию, и пофиг на этот мультик, я в него уже три года как отказался вообще.

согласись, полтора мара за армию как в дов 2 это то же так себе. А на компанию всем наплевать. народ хочет нормальной войны в скримише и мультике. шоб толпа на толпу и чувствовался масштаб, только не благодаря огромной дылде рассекающей по полю боя, а за счет численности.
4 врейснайти или 5 найтов :rolleyes:

я прекрасно осознаю что я тут буду в меньшенстве, но я бы предпочел чтобы плясали все же от дов2, пусть хотя бы и в сингле. морячки могут неногебать но по крайней мере не должны дохнуть сотнями и к черту ваш маштаб в мультиплеере.

Изменено пользователем Rost_Light

Глянул все и почитал наконец )). Мне все понравилось в видюшке. Я считаю что возвращение к дов1 это плюс для мультика. И никто не отменял того, что компания и мультик могут быть разными. И вообще чегь гадать то, год до выхода , еще все могут переделать. Мне больше интересно как будут выглядить карты для мультика, если как в дов 1 то гуд, если дов2 это уныло. нужен размах в картах.

А какая там дата на конец ДоВов (или что там про них по таймлайну последнее)?

Что до марынинагибают, уже говорила про БЛ-терапию + по мне нормальная масштабная ртс в сеттинге важнее любой риалистичности. Всё одно эта ваша довятня в плане бэковости тот ещё переполненный бредом мусор.

Изменено пользователем Lеgend

В первом дове лежащий на спине "Император" целую карту звнимал, а тут у тебя под управлением минититаны бцдут. Так что карты мб и побольше, чем в первом дове будут.

В первом дове лежащий на спине "Император" целую карту звнимал, а тут у тебя под управлением минититаны бцдут. Так что карты мб и побольше, чем в первом дове будут.

Про размер понятно, я больше волнуюсь за рельеф. что бы линейности было меньше, больше свободы действия , а не битвы в коридорах. Я тут подумал вдруг про карты в стиле Тотала, но думаю не вариант))

А на компанию всем наплевать. народ хочет нормальной войны в скримише и мультике

Не правда же. Я вот недавно перепрошел весь первый Дов от начала до Dark Crusade. А вот ДоВ 2 перепроходить не тянет от слова совсем.

шоб толпа на толпу и чувствовался масштаб, только не благодаря огромной дылде рассекающей по полю боя, а за счет численности.

хочу так. битвы планетарных масштабов, миллионы на миллион. В конце высаживаются два с половиной космодеса. Всех выносят. Чтоб все по бэку.

В ролике унизили марин (руки им поотрывали) + эльдар (гретчин рваных куском баньши рахмахивает) ладно эльдар можно.

Орки не унижены.

Вангую ГГ будет орк, главная компания орочья. Идея игры - тысячами убивать кровавых воронов и эльдар. В конце главорк обоссывает ангелуса.

Джва года ждал такую игру.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...