tiefling cat Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Пересмотрел несколько раз. Видимо, у меня довольно примитивный вкус, но мне все понравилось. Они даже еву смогли нарисовать эпично. Смущают только мультяшные скрины геймплея. И да, почему пехота в кратер мертвецов падает, а рыцари и банки нет? У них раздельная утилизация для разных весовых категорий? Изменено 3 мая, 2016 пользователем tiefling cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 И я правильно вижу, что на скринах пока ни одного танка? на скринах есть эльдарская техника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Он, кстати, ещё как слышал. Просто решил поугарать. :) не я слышал. Я можно сказать даже люблю сюрреализм. Но все должно быть к месту - если бы главный герой в ролике была какая нить Эльдар типа провидица че то себе представляет курит там че то это одно. хаосита тзинчита тоже можно натянуть. Но тут гг - кровавый ворон и идет сюр? ??!?!зачем Я понимаю что он башкой ударился когда падал - не сгруппировался, у него в башке смешалось все в доме балконских. но как бы че смотреть на глюки неудачника который забыл залезть в дроппод?!! если я захочу артхауса я скачаю себе какое нибудь кинцо где например баба трахает мужика и представляет что он Гитлер ну и буду восхищаться. Изменено 3 мая, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Они даже еву смогли нарисовать эпично. Кстати, эльдар реально выглядят офигенски. Вот она, наконец-то та самая кость! И выглядят ева с баньшами даже жутковато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 В дов2 у меня 300 часов наиграно, пойду установлю, если кто хочет в ффа присоединяйтесь. 0 30 - марин падает как гавно. 0 36 - что означает выражение лица марина? 0 39 - статуя импи нормульная. 0 50 - че марины встали на колено? че за ветер? ветер дует от Импи. Ну только одно объяснение - марины - трейторы 1 15 - орки отрывают руки (?!?!?!) 1 30 эльдары ниче секси Марин терпит поражение - падает на дно (аллегория), смотрит на статую - вспоминает о своем предназначение, стоят на ветру - буря войны испытывает их (камешки оформлены под пули, анимация оч. сильно напоминает самый первый ролик дова) и тд. Этакий развернутый Танкред превозмогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Марин терпит поражение - падает на дно (аллегория), смотрит на статую - вспоминает о своем предназначение, стоят на ветру - буря войны испытывает их (камешки оформлены под пули, анимация оч. сильно напоминает самый первый ролик дова) и тд. Этакий развернутый Танкред превозмогает. Орк отрывает марину руку - маринад правая рука императора Продолжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Чем-то по графике Ashes of Singularity напоминает. Но если будут базы и ресурсы - прощу всё "Раскрывающийся текст" Изменено 3 мая, 2016 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Почему. Мары. Опять. Тощие. Что с пропорциями? Настолку чтоль реализовать хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) 0 30 - марин падает как гавно.Он, считай, мертвый. Прилетел на тот свет. 0 36 - что означает выражение лица марина?Печаль и осознание "все правильно сделал". 0 39 - статуя импи нормульная.Нормульная. 0 50 - че марины встали на колено? че за ветер? ветер дует от Импи. Ну только одно объяснение - марины - трейторыМолятся нормульной статуе. Ветер и раны, как видно по тексту - сомнения, которые пытаются отдалить их от нормульной статуи, но они превозмогают. 1 15 - орки отрывают руки (?!?!?!)Добивают же. 1 30 эльдары ниче сексиОчень даже. дальше более или менее. потом снова начинается наркомания с 2 42Тот самый моряк вспоминает как отправился на тот свет. Без сожалений. Будто бы анекдот объяснил. Теперь он не смешной. Изменено 3 мая, 2016 пользователем imLe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Орк отрывает марину руку - маринад правая рука императора Продолжаем Глюки же прекратились на момент, когда статуя императора в гринтайд превратился. :) Изменено 3 мая, 2016 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Да вы упоролись что ли? Или у половины форума резкий приступ СПГС? Такие ресурсы спустить на такой ролик... При том что это не метелица и дрогой (нормальный) синематик мы не увидим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Опа,посекундный разбор полетов пошел) Даты:что и когда пока никакой инфы нет? Изменено 3 мая, 2016 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 У кэпа маров - катафракт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) в скриншоте - чапта маста Ангелос. говорят в тартарус паттерне Изменено 3 мая, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Даты:что и когда пока никакой инфы нет? Вот в ВК проскакивало, что в 2017 выходит, эксклюзивно на ПК. Изменено 3 мая, 2016 пользователем Shalliar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Вот в ВК проскакивало, что в 2017 выходит, эксклюзивно на ПК. Ясно... Пойду запасаться терпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Он, считай, мертвый. Прилетел на тот свет. а понял. вдохновлялись вот этим видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Эльдар в ролике оргазм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Я скорее всего куплю это. И плевать на хейтеров, какахометов, троллей и прочих. А играбельно ли это будет в мульти, сингле или будет неиграбельно вообще узнаю после покупки и установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 И да, почему пехота в кратер мертвецов падает, а рыцари и банки нет? У них раздельная утилизация для разных весовых категорий? Пилоты сыплются небось, зачем беспорядок разводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Тот самый моряк вспоминает как отправился на тот свет. Без сожалений. Какого варпа он вспоминает голосом эльдарской бабы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Какого варпа он вспоминает голосом эльдарской бабы? А голос эльдарки это вторая сюжетная линия в трейлере! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ха ну вот и дождались мы старая гвардия анонса! Слава богу хоть что то спустя около 10 гребанных лет ожидания продолжения. ДоВ2 не в счет это преждевременный и мертворожденный кадавр. И пусть ролик невнятный, и графика геймплейная просто нелепое тяп ляп аля Blizzard и все их последние игрули. Но ведь мы же знаем, мы же понимаем - МЫ ЭТО КУПИМ!!! И мы в это поиграем. Ведь столько лет ждали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Какого варпа он вспоминает голосом эльдарской бабы? продался ксеносам и хаосу видать. видишь как его от импи елдонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ролик неплох, скрины отстой, если пойдет на моем калькуляторе - буду брать. Все-таки это ДоВ. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти