BrEd Pitt Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Это лишь анонс, авось и подкрутят графоний. Меня удивил рыцарь, например. Показалось сначала, что полноценных мханикус завезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Они бы ещё Элифаса воткнули. Габриэль теперь магистр, самое то его засунуть в игру, Маху особо не раскрывали с самой первой части, а орки - это орки. Касательно скринов - скорее всего как раз пре-пре-альфа, графон попозже накрутят мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) "трейлер"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 3 мая, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ну от идиотам вернули строительство баз и я чо-то приуныл, буду надеяться что релики сделают всё же как в СОН2, а не ДОВ1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Объективно это y тебя "мары всех ни запилили плахая игра"? Хейтерок как есть. Мне доставил и клэш евы с найтами, и дизайн, и пафос. Сюр... нy, это как воспринимать. Попробуй сначала читать мои посты, а потом на них отвечать. Не наоборот и не придумывая за меня что именно я писал (я о "мары всех ни запилили плахая игра"). Ну и загугли значение слово "хейтер", тоже поможет вести дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Габриэль теперь магистр, самое то его засунуть в игру, Маху особо не раскрывали с самой первой части, а орки - это орки. Касательно скринов - скорее всего как раз пре-пре-альфа, графон попозже накрутят мама не горюй. Ага. Чтобы опять на половине компов оно тормозило на минималках. Релики же "любят" оптимизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Графа порадовала, мб даже на моем корыте пойдет. :) Кстати, минималки еще не сливали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Это лишь анонс, авось и подкрутят графоний графон попозже накрутят мама не горюй. Что-то я не помню, это когда в последний раз такое было? Обычно все наоборот, в трейлерах все красивенько, а чем ближе релиз, тем хуже графика, чтобы консольки тянули а в данном случае похоже что еще и андроид с яблофоном :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_CoH Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 "В игре Dawn of War III у вас нет выбора: после того, как на таинственной планете А-он было найдено чудовищное сверхоружие, вам остается только встать навстречу врагам. В битве за планету столкнулись армии жадного орочьего вожака Горгутца, честолюбивой эльдарской пророчицы Махи и могучего командира космодесанта Габриэля Ангелоса. Победа достанется лишь одной из них." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 В этой игре будет геймплей и баланс? Учитывая что это релик, второе точно нет, первое под вопросом. А кому нужна игра без баланса? Уважаемый вы уже замонали со своим балансом и прочим. Мне вот нужда игра без баланса. Ибо я жду кампанию и срать я извиняюсь хотел на этот баланс, мультиплеер и мультиплеерных задротов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Последний раз баланс был в WA1.51, и насколько мне помнится релики к этому не имели отношения. Ага-ага. Пой ласточка пой. Вон старкрафтеры ноют, что у них баланса нету. Кончай ныть. Ну от идиотам вернули строительство баз и я чо-то приуныл, буду надеяться что релики сделают всё же как в СОН2, а не ДОВ1 Ты то как к нам попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ты то как к нам попал? Куда это к вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) http://kanobu.ru/news/trejler-warhammer-40...itsarej-382505/ http://www.pcgamer.com/dawn-of-war-3-insid...iggest-rts-yet/ там скрины геймплея ниже и описание Изменено 3 мая, 2016 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 ролик просто идиотизм, пришли мары, встали на колено их сдуло ветром а потом еще на них орки попадали и порубали всех, прибежали другие мары порубали и подохли сами, потом эльдары на гоботах пришли напинали оркам, потом прибежали кнайты и подохли вместе с эльдарами.. смысл вообще какой? то что все подохнут? Тебе сюда, братюнь. :) Раз в жизни релики выпендрились глубинным смыслом, но их тут же закидали говном. Я надеюсь, что если уж хватило духа на кривую поэзию, то хватит и на интересную историю в кампании. Как, например, в Chaos Rising. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Куда это к вам? Ну вариантов масса: -к людям которым нравился первый дов. -на форум где других идиотами называть не принято Продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Одному мне показалось что судя по скринам игра имеет дикий закос под старкрафт 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Одному мне показалось что судя по скринам игра имеет дикий закос под старкрафт 2? Не надо. Слезно прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 ну в статье прямо написано что создатели вдохновлялись дотой. при чем тут стар крафт? количество доступных юнитов тоже минимально. Будет Соляру баланс. ценой трех фракций по 6 юнитов в каждой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 ну в статье прямо написано что создатели вдохновлялись дотой. при чем тут стар крафт? количество доступных юнитов тоже минимально. Будет Соляру баланс. ценой трех фракций по 6 юнитов в каждой Релики даже в это не смогут. И да, дота - кал и не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Вообщем пока есть только один вывод. В игре камеру не приближать и тогда графон ещё нечего будет =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ну вариантов масса: -к людям которым нравился первый дов. -на форум где других идиотами называть не принято Продолжать? -то есть ты хочеш сказать что главным достоинством первого ДОВ было строительство? -прям урок толерантности. Продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 ну в статье прямо написано что создатели вдохновлялись дотой. при чем тут стар крафт? количество доступных юнитов тоже минимально. Будет Соляру баланс. ценой трех фракций по 6 юнитов в каждой Там это было сказано только в контексте выбора персонажа перед игрой на манер 2 части. При этом та же статья начинается с т ого, что он видел зарyбы масштаба первого ДоВа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 а че столько народу налетела? Че говорят то? Третья часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 In aid of this, some close detail has been sacrificed so Dawn of War 3 can shine in large-scale encounters, and Relic's artists have taken more inspiration from the colourful paint jobs of the tabletop game. It's a step away from the dark doom-laden tone of the fiction, and the game looks fantastic in motion. А я надеялся, что скрины таки из-за раннего билда. Никакого гримдарка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Опять на планету напали орки, опять прискакал Ангелос, опять посередине вылезли эльдары, опять выяснилось, что враг-отнюдь-не-тот. Осталось только в очередной раз вернуть из Варпа Элифаса и прислать Горгутца... ох, щи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти