Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

Это лишь анонс, авось и подкрутят графоний. Меня удивил рыцарь, например. Показалось сначала, что полноценных мханикус завезут.

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Они бы ещё Элифаса воткнули.

Габриэль теперь магистр, самое то его засунуть в игру, Маху особо не раскрывали с самой первой части, а орки - это орки.

Касательно скринов - скорее всего как раз пре-пре-альфа, графон попозже накрутят мама не горюй.

"трейлер"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Изменено пользователем sidestep

Ну от идиотам вернули строительство баз и я чо-то приуныл, буду надеяться что релики сделают всё же как в СОН2, а не ДОВ1

Объективно это y тебя "мары всех ни запилили плахая игра"? Хейтерок как есть. Мне доставил и клэш евы с найтами, и дизайн, и пафос. Сюр... нy, это как воспринимать.

Попробуй сначала читать мои посты, а потом на них отвечать. Не наоборот и не придумывая за меня что именно я писал (я о "мары всех ни запилили плахая игра"). Ну и загугли значение слово "хейтер", тоже поможет вести дискуссии.

Габриэль теперь магистр, самое то его засунуть в игру, Маху особо не раскрывали с самой первой части, а орки - это орки.

Касательно скринов - скорее всего как раз пре-пре-альфа, графон попозже накрутят мама не горюй.

Ага. Чтобы опять на половине компов оно тормозило на минималках. Релики же "любят" оптимизацию.

Это лишь анонс, авось и подкрутят графоний

графон попозже накрутят мама не горюй.

Что-то я не помню, это когда в последний раз такое было? Обычно все наоборот, в трейлерах все красивенько, а чем ближе релиз, тем хуже графика, чтобы консольки тянули а в данном случае похоже что еще и андроид с яблофоном :D

"В игре Dawn of War III у вас нет выбора: после того, как на таинственной планете А-он было найдено чудовищное сверхоружие, вам остается только встать навстречу врагам.

В битве за планету столкнулись армии жадного орочьего вожака Горгутца, честолюбивой эльдарской пророчицы Махи и могучего командира космодесанта Габриэля Ангелоса. Победа достанется лишь одной из них."

В этой игре будет геймплей и баланс? Учитывая что это релик, второе точно нет, первое под вопросом. А кому нужна игра без баланса?

Уважаемый вы уже замонали со своим балансом и прочим. Мне вот нужда игра без баланса. Ибо я жду кампанию и срать я извиняюсь хотел на этот баланс, мультиплеер и мультиплеерных задротов.

Последний раз баланс был в WA1.51, и насколько мне помнится релики к этому не имели отношения.

Ага-ага. Пой ласточка пой. Вон старкрафтеры ноют, что у них баланса нету. Кончай ныть.

Ну от идиотам вернули строительство баз и я чо-то приуныл, буду надеяться что релики сделают всё же как в СОН2, а не ДОВ1

Ты то как к нам попал?

http://kanobu.ru/news/trejler-warhammer-40...itsarej-382505/

http://www.pcgamer.com/dawn-of-war-3-insid...iggest-rts-yet/

там скрины геймплея ниже и описание

Изменено пользователем RuW)NulZen

ролик просто идиотизм, пришли мары, встали на колено их сдуло ветром а потом еще на них орки попадали и порубали всех, прибежали другие мары порубали и подохли сами, потом эльдары на гоботах пришли напинали оркам, потом прибежали кнайты и подохли вместе с эльдарами.. смысл вообще какой? то что все подохнут?

Тебе сюда, братюнь. :)

Раз в жизни релики выпендрились глубинным смыслом, но их тут же закидали говном.

Я надеюсь, что если уж хватило духа на кривую поэзию, то хватит и на интересную историю в кампании. Как, например, в Chaos Rising.

Куда это к вам?

Ну вариантов масса:

-к людям которым нравился первый дов.

-на форум где других идиотами называть не принято

Продолжать?

Одному мне показалось что судя по скринам игра имеет дикий закос под старкрафт 2?

Не надо. Слезно прошу.

ну в статье прямо написано что создатели вдохновлялись дотой. при чем тут стар крафт? количество доступных юнитов тоже минимально. Будет Соляру баланс. ценой трех фракций по 6 юнитов в каждой

ну в статье прямо написано что создатели вдохновлялись дотой. при чем тут стар крафт? количество доступных юнитов тоже минимально. Будет Соляру баланс. ценой трех фракций по 6 юнитов в каждой

Релики даже в это не смогут.

И да, дота - кал и не нужна.

Вообщем пока есть только один вывод. В игре камеру не приближать и тогда графон ещё нечего будет =).

Ну вариантов масса:

-к людям которым нравился первый дов.

-на форум где других идиотами называть не принято

Продолжать?

-то есть ты хочеш сказать что главным достоинством первого ДОВ было строительство?

-прям урок толерантности.

Продолжай.

Там это было сказано только в контексте выбора персонажа перед игрой на манер 2 части.

При этом та же статья начинается с т ого, что он видел зарyбы масштаба первого ДоВа.

In aid of this, some close detail has been sacrificed so Dawn of War 3 can shine in large-scale encounters, and Relic's artists have taken more inspiration from the colourful paint jobs of the tabletop game. It's a step away from the dark doom-laden tone of the fiction, and the game looks fantastic in motion.

А я надеялся, что скрины таки из-за раннего билда. Никакого гримдарка...

Опять на планету напали орки, опять прискакал Ангелос, опять посередине вылезли эльдары, опять выяснилось, что враг-отнюдь-не-тот. Осталось только в очередной раз вернуть из Варпа Элифаса и прислать Горгутца... ох, щи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...