Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

Ставлю на карту для ласта. Уж больно жырно нам будет столько игор по вахе сразу, лопнем как та деточка.

да видимо будет дов или запилят еще какую нить игру.

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Боян, но тема с дов3 оказывается уже была на форуме. Адмны, почистите чтоб не путаться.

По дов3. Я ждал лет пять, подожду ещё и сутки. Но веры мало.

Максимум будет новый дов2. Купите графонный кал за кучу денег плюс 100500 длц по цене половины игры каждое.

Максимум будет новый дов2. Купите графонный кал за кучу денег плюс 100500 длц по цене половины игры каждое.

Ты разве не этого хочеш?

Ты разве не этого хочеш?

Я хочу дов сс с нормальным балансом, но всем известно что в баланс у релик выходит не лучше чем у польши в космос.

Я хочу дов сс с нормальным балансом, но всем известно что в баланс у релик выходит не лучше чем у польши в космос.

Модами допилят :)

Если только кто-то даст в 2016 людям мастерскую... <_<

Если играть 3х3 то какой-то особо лютой имбы во втором не было.

Учитывая что и Армагеддон, и БФГ полетели, причем не как фанера над Парижем, может статься что ГеВе и вправду расщедрилось на проект высокого класса. Остается надеяться, что это будет вообще и полностью отделено от дова. И геймплейно, и сюжетно.

И желательно для ПК, а не для планшетов.

Изменено пользователем Torbo

Я играю исключительно 1х1.

Ну в 3х3 это вообще другая игра, с другими тактиками и на баланс там под другим углом смотришь.

IMHO ЗхЗ в ДОВ2 был офигенным, а 1х1 был тоской и вовсе не из-за такой илюзорной фигни как баланс, а в первую очередь из-за масштаба происходящего.

Думается мне, что даже если это анонс ДоВ3, то о поддержке модов можно будет забыть. А без модов ДоВ всегда был редкостным шлаком.

Эм, большинству эти моды задаром ненужны. Во-первых качественных модов было мало, а во-вторых по сети ты сможешь играть только с таким же любителем модов, у которого точно такой же мод, а таких больше 2,5 человек никогда не было....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...