Доблестный Venenciy Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Ставлю на карту для ласта. Уж больно жырно нам будет столько игор по вахе сразу, лопнем как та деточка. да видимо будет дов или запилят еще какую нить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Мозет все-таки перезапуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Да что бы ни было, все равно через год-полтора в лучшем случае. Даже как-то не вдохновляет, что бы ни оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Боян, но тема с дов3 оказывается уже была на форуме. Адмны, почистите чтоб не путаться. По дов3. Я ждал лет пять, подожду ещё и сутки. Но веры мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Может как с фалаут 4. Делают давно и к выходу готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Максимум будет новый дов2. Купите графонный кал за кучу денег плюс 100500 длц по цене половины игры каждое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Максимум будет новый дов2. Купите графонный кал за кучу денег плюс 100500 длц по цене половины игры каждое. Ты разве не этого хочеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Дов2 не очень. Первый веселее был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 скорее всего будет развитие темы дов1 с рпг эл-нтами дов2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Ты разве не этого хочеш? Я хочу дов сс с нормальным балансом, но всем известно что в баланс у релик выходит не лучше чем у польши в космос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivrain Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Я хочу дов сс с нормальным балансом, но всем известно что в баланс у релик выходит не лучше чем у польши в космос. Модами допилят :) Если только кто-то даст в 2016 людям мастерскую... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Вангую новую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Я хочу дов сс с нормальным балансом, но всем известно что в баланс у релик выходит не лучше чем у польши в космос. Если играть 3х3 то какой-то особо лютой имбы во втором не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Учитывая что и Армагеддон, и БФГ полетели, причем не как фанера над Парижем, может статься что ГеВе и вправду расщедрилось на проект высокого класса. Остается надеяться, что это будет вообще и полностью отделено от дова. И геймплейно, и сюжетно. И желательно для ПК, а не для планшетов. Изменено 2 мая, 2016 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Если играть 3х3 то какой-то особо лютой имбы во втором не было. Я играю исключительно 1х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 "Забавно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 В любом случае у автора хорошее, тонкое чувство юмора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Хотелось бы верить, что графоний будет гримдарковым, а не как в ДоВ2 цветастым и радужным, но что-то я сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Во сколько по местному времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 17.00 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Я играю исключительно 1х1. Ну в 3х3 это вообще другая игра, с другими тактиками и на баланс там под другим углом смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Хорошая игра везде баланс иметь должна. А не в пятницу, утром, пока корейцы спят с друзьями под пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 IMHO ЗхЗ в ДОВ2 был офигенным, а 1х1 был тоской и вовсе не из-за такой илюзорной фигни как баланс, а в первую очередь из-за масштаба происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Думается мне, что даже если это анонс ДоВ3, то о поддержке модов можно будет забыть. А без модов ДоВ всегда был редкостным шлаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Эм, большинству эти моды задаром ненужны. Во-первых качественных модов было мало, а во-вторых по сети ты сможешь играть только с таким же любителем модов, у которого точно такой же мод, а таких больше 2,5 человек никогда не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти