Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HH-FW-6: Retribution

Рекомендуемые сообщения

Ну, чтобы немного остудить тех, кто негодует по поводу отсутствия ТА, БА и БШ, форджа в новой книге как раз RoWы для них и обещает. Что мешает выпустить полноценные правила? Хм... фиг знает, лень и собственное видение развития проекта, наверное. Т.что за игроков ТА, БА, БШ можно порадоваться только отчасти. ТС и КВ ждут до конца года, если в очередной раз их не задвинут. В целом, я был бы рад, если бы еще не вышедшие легионы получили полные правила, а потом уже всяких недобитков с обоих сторон описывали. Меньше было бы недоумений и разочарований.

• Ответов 863
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

к 5му году авось блады выйдут. хз им надо по нормальному делать ересь 2.0. но это фв и они не смогут в мозг

к 5му году авось блады выйдут. хз им надо по нормальному делать ересь 2.0. но это фв и они не смогут в мозг

Если ФВ будет придерживаться своего "плана" и сложившейся с 4й книги очередности выхода, то только к концу 17го года появятся полноценные БА/ТА/БШ. В 6й ведь будут только RoW-ы и вроде спец правила, без спец.отрядов, именных, примархов. В 7й ТС и КВ. 8-я станет очередным филлером незнамо про что. И только в 9й, т.е. к концу след.года полноценная книга про легионы. Хорошо, если не с одним единственным, как сделали в 5й.

На самом деле, если не считать ТС/КВ, то по нынешним правилам нельзя собрать только традиционных БШ, т.к. нет ни малейшей возможности собрать привычный, и описываемый всюду, олл-байк. А "задор" по Ереси действительно прошел, ИМХО, ФВ просто протормозили. Хотя, если бы они выпустили в настоящий момент все легионы, то на новые книги Ереси просто бы все забили.

Просто откуда взялись лояльные жв понятно, даже понятно откуда мироеды, но вот откуда взялись пн? Они что до примарха, что после, им и никаких чисток не понадобилось с ересями, чтобы стать таргетом номер один у лоялистких примархов.

Минимум один лояльный ПН был у Коракса в БЛ.

Вообще у него там тоже варбанды не хуже чем у Медузона.

Тащем-та сможешь, вроде в общелегионской книге был спецрул что легионы из невышедших буков могут выбрать себе трейт на выбор.

Cтабборн или фуриос чердж.

И как это относится к ТС?

И как это относится к ТС?

Отыгрывать рядовой, не псайкерский состав легиона. И взять трех библиариев для отыгрыша офицеров-псяк.

Отыгрывать рядовой, не псайкерский состав легиона. И взять трех библиариев для отыгрыша офицеров-псяк.

В каждом отряде сержант псяка. Идея взять две тактики с хаку спячками, а все остальное забить техникой? Так себе идея

В каждом отряде сержант псяка. Идея взять две тактики с хаку спячками, а все остальное забить техникой? Так себе идея

Три. В ФОКе Ереси три ХаКу.

Плюс, некоторые сержанты могли быть не псяками.

Изменено пользователем Locke

Минимум один лояльный ПН был у Коракса в БЛ.

Вообще у него там тоже варбанды не хуже чем у Медузона.

Это кто такой,? Я помню 1 го трейтора гв у пн

Это кто такой,? Я помню 1 го трейтора гв у пн

У ПН как минимум 2 лоялиста - Касати Нуон работает на Коракса, Фел Жарост на Малкадора.

Только вот либр, кхм, по последним правилам ФВ не может исполнять роль "обязательного" HQ, т.к. является саппорт офицером. Т.е. еще одного "нормального" офицера надо брать. Ну или класть болт на правила и начинать хоумрулить, разрешая 3 библиотекаря.

Плюс, некоторые сержанты могли быть не псяками.

Не могли, если ты не псяка сидеть тебе в рядовых

Второй не знаю откуда.

Он упоминается или в "Равенлорде" или в "Соулфолдже", а также вместе с одним из воронов в одном из коротеньких рассказов присутствует в главной роли.

Но в официальном порядке чтения Value of Fear ДО Равинлорда =|

...а "Волк пепла и огня" до "Ложных богов". Не путай порядок чтения и порядок написания :rolleyes:

Так и не выложили >('

Вот ведь псы смердящие >('

Да я сам жду весь день, но к вечеру ещё могут выложить :)

Последние видео про дредноута и ординатус появились как раз вечером.

Да я сам жду весь день, но к вечеру ещё могут выложить :)

Последние видео про дредноута и ординатус появились как раз вечером.

- Заткнись, Бобби Ли, - сказал Изгой. - Нет в жизни счастья.

Фланнери О’Коннор, "Хорошего человека найти нелегко".

:(

Слушайте, от нехватки новостей решил задать вопрос, может уже вскрывали эту тему.

Кто автор предисловий Ереси? В первой книге он пишет, что не Астартес и не Адмех, но видел все, вплоть до битвы за Терру и записывает в память потомкам. Причем он пишет что скоро умрет, и что Сигиллит типа хотел бы, чтобы он удлинил свою жизнь, но он такой крутой что не хочет. Подпись - АК на фоне странной эмблемы. И так продолжается вплоть до Темпеста.

Кто автор предисловий Ереси? В первой книге он пишет, что не Астартес и не Адмех, но видел все, вплоть до битвы за Терру и записывает в память потомкам.

Мужик какой-то вездесущий, если побывал и на Талларне, и на Терре, и в Готическом секторе.

Самая крайняя дата, которую я нашёл в Tempest - 049.М31, так что он довольно древний. Лет 70 ему точно есть. Может, летописец какой-то?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...