Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HH-FW-6: Retribution

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 863
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В общем, там если поставить высокое разрешение видео, можно разглядеть кучу годноты, я гарантирую это. Мне лень всё скринить, вброшу только пару картинок.

"Для затравочки"
StHxkXO.jpg

dOiYCaH.jpg

....взяв с собой Нарика.

Со стороны лоялистов на помощь шестеренком прибыли тот обезумевший капеллан, ставший псайкером и Кассиан Дракос, обретший способность доминировать вражеские батл-автоматы.

Кто все эти люди?(с)

картонный мери сью сквадрон намба 1. если про нарека и прочих гарро с лолкенами

Изменено пользователем ANF

Там не Нарек, Несущий Слово, а Нарик, Железный Воин, укурившийся на Исстваане до полусмерти и получивший от Пертурабо пинка боевые автоматы и приказ валить с глаз долой. Ну или типа того.

Интересно. Сюда по выжившим из обороны Агафона и тому что ими командует не боевой дед, ответочка от Вармастера все-таки прилетела.

Клановые роты Железных Рук настолько клановые, что входят в клановые роты.

Так, 111-я клановая рота входит в клановую роту Унгаварр.

Там, вроде, роты входят в ордена, которые входят в клановые роты, если я правильно помню?

Капитул / клан (клановая рота)

Батальон / клановая рота / когорта

Орден / полубатальон

Рота / центурия / эшелон

Отделение / эскадрон

Изменено пользователем Иудифь

Полная картинка очень нечёткая, не могу точно сказать. Но, скорее всего, это просто абстрактное изображение ангела.

О Император Сладчайший! Вот это крутота!!! Сразу видно самых красивых убийц среди лоялистов))) Я так рад тому что эти арты стали доступны в таком высоком качестве, так же сильно как и новой песни Eths Alnilam выложенной сегодня.

Ну тут цирк в том, что орнамента на ноге в том разрешении, в каком было, вообще невозможно было отличить.

Надеюсь ГВ/Форджа выпустят трансферы, позволяющие замутить подобное. У ГВ неплохо вышло в Калте с этими узорами у Несунов.

О Император Сладчайший! Вот это крутота!!! Сразу видно самых красивых убийц среди лоялистов))) Я так рад тому что эти арты стали доступны в таком высоком качестве, так же сильно как и новой песни Eths Alnilam выложенной сегодня.

Кровавые Ангелы HH-FW содержат целую армию художников, чтобы каждый танк, каждый самолёт, каждый болтер были произведением искусства.

Не пойму, книга вышла или нет? Обычно преордер, все дела.

Если её уже купили все, кому не лень, вышла она или нет? =|

Изменено пользователем Иудифь

Не пойму, книга вышла или нет? Обычно преордер, все дела.

Релиз книги был 13 числа. Уже неделю как на руках у игроков, и две недели для посещавших оупен-дэй

Релиз книги был 13 числа. Уже неделю как на руках у игроков

Нет. Её только сегодня начали отправлять по почте, то был предзаказ.

Нет. Её только сегодня начали отправлять по почте, то был предзаказ.

Обычно буржуины в ЮК получают предзаказнное в день предзаказа. Т.е. фактически Форджа отправляет немного раньше.

Кровавые Ангелы HH-FW содержат целую армию художников, чтобы каждый танк, каждый самолёт, каждый болтер были произведением искусства.

Учитывая сроки перелетов думаю там и сами маринеры не прочь развлечься порой.

Учитывая сроки перелетов думаю там и сами маринеры не прочь развлечься порой.

Прозвучало-то как.

http://i.imgur.com/w7gGSlp.jpg

Вот эта страница.

Особенно доставляет не полностью влезшая сноска слева, но суть её сводится к тому, что Сангвиний объявляет целому сектору каких-то лохов, что их очень скоро не будет.

http://i.imgur.com/axKXMAT.png

А вот у них первый первый РоВ называется "День Откровения". Потому что всем, кто отказался комплаиться, будет откровение. После чего комплаиться смогут те, кто выжил и сохранил здравый рассудок, то есть немногие.

Однако. Детей Саня не ел?)

тык возможна же многоходовачка альфы. Темное основание, потому и темное, что фиг пойми откудысь взялись 100500 орденов и каждый со совей кулстори =)

Ага, щас, а от гнева они когда тогда излечится успели?

В беке шестой книги, по шилдам, сказано, что они воевали группами от 20 до 2000, причём средний размер групп был около 500 голов.

Ну блэкшилды это еще химеры, а сколько горуситы их наклепали с собранного на И-5 геносемени неизвестно

Ага, щас, а от гнева они когда тогда излечится успели?

Ну нытики как то излечились.

Правда они самые неудачливые неудачники всея маров

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...