Monique Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Итак, обложка + 81 страница. Почти треть книги. Доставил "Ахиллес" Пожирателей Миров, отличившийся в Ночь Волка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Теперь начались приключения Гарро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Доставил "Ахиллес" Пожирателей Миров, отличившийся в Ночь Волка :rolleyes: Ты проглатывать страницы успеваешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Мне больше доставило то, что выпущенные на Железных Ладошек красные мясники были не предателями, а съехавшими с катушек на Исстваане 3 бывшими лоялистами. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ты проглатывать страницы успеваешь? :) Я ждала этой ночи 9 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Пошли сканы Мезоа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Читая всё это создаётся впечатление что Коракс был лоховатым парнем. Кучу народа выгнать, кучу убить ап стену, полезть на Истваан вместе отмороденным Феррусом, наделать монстров и под конец слинять. Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Кучу народа выгнать, кучу убить ап стену, Ну, в общем, да... При этом, в книге прямым текстом практически говорится, что Коракс рассматривал "врата 42", как возможность очистить легион он "нежелательных терран". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Читая всё это создаётся впечатление что Коракс был лоховатым парнем. Кучу народа выгнать, кучу убить ап стену, полезть на Истваан вместе отмороденным Феррусом, наделать монстров и под конец слинять. Мда. Его воспитывала целая орда Солженицыных и Горбачёвых 30k <_< ---------- Тем временем на странице 46 оказался сам легионер Кирхан. Не виделись со времён HH-FW-2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 - У воплощения нашего господина Вулкана есть власть над любыми творениями кузницы, даже созданными врагами, даже над плотью самих врагов, ощутивших прикосновение кузницы. Так он обратил врага на праведное дело. - Братья, принесённая нам клятва вновь нарушена. Альфа-легион вновь бросил нас умирать. И теперь мы покажем им, что мы верны своим клятвам. Павшие на Страниваре и Мезоа взывают о возмездии, так даруем же его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Его воспитывала целая орда Солженицыных и Горбачёвых 30k <_< Тогда понятно. Вообще похоже [ну уж нет]ождение примархов повлияло на легиона зачастую в дурную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Вообще похоже [ну уж нет]ождение примархов повлияло на легиона зачастую в дурную сторону. Ну, положа руку на сердце, пожалуй только Псы Войны и Бледные Кочевники, ставшие Пожирателями Миров и Гвардией Ворона могут пожаловаться на "дурную" сторону. Даже ЖВ, несмотря на децимацию, в целом не сильно изменились. Остальным так примархи даже на пользу пошли. Вот с ГС немного затрудняюсь, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Тогда понятно. Вообще похоже [ну уж нет]ождение примархов повлияло на легиона зачастую в дурную сторону. Так уже перетирали, что примархи, вообще все, это главная ошибка императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Итак для изучения доступны страницы 11-21 33-53 55-81 83-101 103-125 127-147 по словам благодетеля - это весь бэк из книги. Ждем остаток.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Так уже перетирали, что примархи, вообще все, это главная ошибка императора. Ну, вроде ведь, как минимум для ДИ и ТС [ну уж нет]ождение/объединение с примархами позволило сохранить/возродить легионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Я тут прочитал ещё раз историю про Ксану... Дорн просто феерический долбодятел, что я могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver_506 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Я ждала этой ночи 9 месяцев Моник, ты что, прямой репортаж с форчана ведешь? Дык пацанчик сказал усе до завтра выложит, ложись спать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Кстати, про Ксану совершенно безумная деталь. Прямо этого не говорится, но похоже эти трупы легионеров, которые поднялись против шестеренок, которым их якобы привезли в подарок - это не ловушка такая. Это настоящие трупы. Им там руки и ноги отрывало с нулем эффекта. Никаких вокс-сообщений. Там это прямо говорится. Ещё там восставшие с того света дредноуты и разбитые в хлам танки, продолжавшие стрелять даже тогда, когда прямо в них рвались боеприпасы. Некие нанороботы, возможно? Плюс из контейнеров шли призрачные сигналы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ну, положа руку на сердце, пожалуй только Псы Войны и Бледные Кочевники, ставшие Пожирателями Миров и Гвардией Ворона могут пожаловаться на "дурную" сторону. Даже ЖВ, несмотря на децимацию, в целом не сильно изменились. Остальным так примархи даже на пользу пошли. Лоргар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Вот в эту страницу нужно тыкать лицом любого, кто с сегодняшнего дня напишет что-то в духе "Коракс один из самых адекватных примархов". Самый вменяемый из примархов по совокупности факторов - это Джагатай Хан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Нет, это явно Ключи Хель, таких совпадений не бывает. В одной вставке там упоминался апокриф "Слёзы Горгона", связанный с [отредактировано] орденом 3-го Основания. :rolleyes: Изменено 2 марта, 2016 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Кто-то сказал [отредактировано]? О, великий Калак-Ча, можете кинуть мне полный кусок про Апокриф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Кто-то сказал [отредактировано]? О, великий Калак-Ча, можете кинуть мне полный кусок про Апокриф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Я тут прочитал ещё раз историю про Ксану... Дорн просто феерический долбодятел, что я могу сказать. можно подробностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Моник, ты что, прямой репортаж с форчана ведешь? Дык пацанчик сказал усе до завтра выложит, ложись спать)) И мы продолжаем банкет - в профиле, разумеется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти