Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HH-FW-6: Retribution

Рекомендуемые сообщения

Итак, обложка + 81 страница. Почти треть книги.

Доставил "Ахиллес" Пожирателей Миров, отличившийся в Ночь Волка :rolleyes:

• Ответов 863
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доставил "Ахиллес" Пожирателей Миров, отличившийся в Ночь Волка :rolleyes:

Ты проглатывать страницы успеваешь? :)

Мне больше доставило то, что выпущенные на Железных Ладошек красные мясники были не предателями, а съехавшими с катушек на Исстваане 3 бывшими лоялистами. :D

Читая всё это создаётся впечатление что Коракс был лоховатым парнем. Кучу народа выгнать, кучу убить ап стену, полезть на Истваан вместе отмороденным Феррусом, наделать монстров и под конец слинять. Мда.

Кучу народа выгнать, кучу убить ап стену,

Ну, в общем, да...

При этом, в книге прямым текстом практически говорится, что Коракс рассматривал "врата 42", как возможность очистить легион он "нежелательных терран".

Читая всё это создаётся впечатление что Коракс был лоховатым парнем. Кучу народа выгнать, кучу убить ап стену, полезть на Истваан вместе отмороденным Феррусом, наделать монстров и под конец слинять. Мда.

Его воспитывала целая орда Солженицыных и Горбачёвых 30k <_<

----------

Тем временем на странице 46 оказался сам легионер Кирхан. Не виделись со времён HH-FW-2!

- У воплощения нашего господина Вулкана есть власть над любыми творениями кузницы, даже созданными врагами, даже над плотью самих врагов, ощутивших прикосновение кузницы. Так он обратил врага на праведное дело.

- Братья, принесённая нам клятва вновь нарушена. Альфа-легион вновь бросил нас умирать. И теперь мы покажем им, что мы верны своим клятвам. Павшие на Страниваре и Мезоа взывают о возмездии, так даруем же его!

Его воспитывала целая орда Солженицыных и Горбачёвых 30k <_<

Тогда понятно.

Вообще похоже [ну уж нет]ождение примархов повлияло на легиона зачастую в дурную сторону.

Вообще похоже [ну уж нет]ождение примархов повлияло на легиона зачастую в дурную сторону.

Ну, положа руку на сердце, пожалуй только Псы Войны и Бледные Кочевники, ставшие Пожирателями Миров и Гвардией Ворона могут пожаловаться на "дурную" сторону. Даже ЖВ, несмотря на децимацию, в целом не сильно изменились. Остальным так примархи даже на пользу пошли. Вот с ГС немного затрудняюсь, правда.

Тогда понятно.

Так уже перетирали, что примархи, вообще все, это главная ошибка императора.

Итак для изучения доступны страницы

11-21

33-53

55-81

83-101

103-125

127-147

по словам благодетеля - это весь бэк из книги.

Ждем остаток..

Так уже перетирали, что примархи, вообще все, это главная ошибка императора.

Ну, вроде ведь, как минимум для ДИ и ТС [ну уж нет]ождение/объединение с примархами позволило сохранить/возродить легионы.

Я тут прочитал ещё раз историю про Ксану... Дорн просто феерический долбодятел, что я могу сказать.

Я ждала этой ночи 9 месяцев food-and-drink005_2.gif

Моник, ты что, прямой репортаж с форчана ведешь? Дык пацанчик сказал усе до завтра выложит, ложись спать))

Кстати, про Ксану совершенно безумная деталь.

Прямо этого не говорится, но похоже эти трупы легионеров, которые поднялись против шестеренок, которым их якобы привезли в подарок - это не ловушка такая. Это настоящие трупы. Им там руки и ноги отрывало с нулем эффекта. Никаких вокс-сообщений.

Там это прямо говорится. Ещё там восставшие с того света дредноуты и разбитые в хлам танки, продолжавшие стрелять даже тогда, когда прямо в них рвались боеприпасы. Некие нанороботы, возможно? Плюс из контейнеров шли призрачные сигналы.

Ну, положа руку на сердце, пожалуй только Псы Войны и Бледные Кочевники, ставшие Пожирателями Миров и Гвардией Ворона могут пожаловаться на "дурную" сторону. Даже ЖВ, несмотря на децимацию, в целом не сильно изменились. Остальным так примархи даже на пользу пошли.

Лоргар?

Вот в эту страницу нужно тыкать лицом любого, кто с сегодняшнего дня напишет что-то в духе "Коракс один из самых адекватных примархов".

Самый вменяемый из примархов по совокупности факторов - это Джагатай Хан.

Нет, это явно Ключи Хель, таких совпадений не бывает.

В одной вставке там упоминался апокриф "Слёзы Горгона", связанный с [отредактировано] орденом 3-го Основания. :rolleyes:

Изменено пользователем Калак-Ча

Кто-то сказал [отредактировано]?

О, великий Калак-Ча, можете кинуть мне полный кусок про Апокриф?

Кто-то сказал [отредактировано]?

О, великий Калак-Ча, можете кинуть мне полный кусок про Апокриф?

843lWsY1KV_thumb.jpg

Я тут прочитал ещё раз историю про Ксану... Дорн просто феерический долбодятел, что я могу сказать.

можно подробностей?

Моник, ты что, прямой репортаж с форчана ведешь? Дык пацанчик сказал усе до завтра выложит, ложись спать))

И мы продолжаем банкет - в профиле, разумеется :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...