RedFurioso Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Может, пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 В общем, там если поставить высокое разрешение видео, можно разглядеть кучу годноты, я гарантирую это. Мне лень всё скринить, вброшу только пару картинок. "Для затравочки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 ....взяв с собой Нарика. Со стороны лоялистов на помощь шестеренком прибыли тот обезумевший капеллан, ставший псайкером и Кассиан Дракос, обретший способность доминировать вражеские батл-автоматы. Кто все эти люди?(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) картонный мери сью сквадрон намба 1. если про нарека и прочих гарро с лолкенами Изменено 18 февраля, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Там не Нарек, Несущий Слово, а Нарик, Железный Воин, укурившийся на Исстваане до полусмерти и получивший от Пертурабо пинка боевые автоматы и приказ валить с глаз долой. Ну или типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Может, пригодится Ты ж моя радость :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Интересно. Сюда по выжившим из обороны Агафона и тому что ими командует не боевой дед, ответочка от Вармастера все-таки прилетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Клановые роты Железных Рук настолько клановые, что входят в клановые роты. Так, 111-я клановая рота входит в клановую роту Унгаварр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Там, вроде, роты входят в ордена, которые входят в клановые роты, если я правильно помню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Там, вроде, роты входят в ордена, которые входят в клановые роты, если я правильно помню? Капитул / клан (клановая рота) Батальон / клановая рота / когорта Орден / полубатальон Рота / центурия / эшелон Отделение / эскадрон Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Иудифь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 "Картиночки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 RedFurioso, Это Саня до обнаружения Императором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Полная картинка очень нечёткая, не могу точно сказать. Но, скорее всего, это просто абстрактное изображение ангела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 О Император Сладчайший! Вот это крутота!!! Сразу видно самых красивых убийц среди лоялистов))) Я так рад тому что эти арты стали доступны в таком высоком качестве, так же сильно как и новой песни Eths Alnilam выложенной сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ну тут цирк в том, что орнамента на ноге в том разрешении, в каком было, вообще невозможно было отличить. Надеюсь ГВ/Форджа выпустят трансферы, позволяющие замутить подобное. У ГВ неплохо вышло в Калте с этими узорами у Несунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Не пойму, книга вышла или нет? Обычно преордер, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) О Император Сладчайший! Вот это крутота!!! Сразу видно самых красивых убийц среди лоялистов))) Я так рад тому что эти арты стали доступны в таком высоком качестве, так же сильно как и новой песни Eths Alnilam выложенной сегодня. Кровавые Ангелы HH-FW содержат целую армию художников, чтобы каждый танк, каждый самолёт, каждый болтер были произведением искусства. Не пойму, книга вышла или нет? Обычно преордер, все дела. Если её уже купили все, кому не лень, вышла она или нет? =| Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Иудифь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Не пойму, книга вышла или нет? Обычно преордер, все дела. Релиз книги был 13 числа. Уже неделю как на руках у игроков, и две недели для посещавших оупен-дэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Где же скан :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Релиз книги был 13 числа. Уже неделю как на руках у игроков Нет. Её только сегодня начали отправлять по почте, то был предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Нет. Её только сегодня начали отправлять по почте, то был предзаказ. Обычно буржуины в ЮК получают предзаказнное в день предзаказа. Т.е. фактически Форджа отправляет немного раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Кровавые Ангелы HH-FW содержат целую армию художников, чтобы каждый танк, каждый самолёт, каждый болтер были произведением искусства. Учитывая сроки перелетов думаю там и сами маринеры не прочь развлечься порой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Учитывая сроки перелетов думаю там и сами маринеры не прочь развлечься порой. Прозвучало-то как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 http://i.imgur.com/w7gGSlp.jpg Вот эта страница. Особенно доставляет не полностью влезшая сноска слева, но суть её сводится к тому, что Сангвиний объявляет целому сектору каких-то лохов, что их очень скоро не будет. http://i.imgur.com/axKXMAT.png А вот у них первый первый РоВ называется "День Откровения". Потому что всем, кто отказался комплаиться, будет откровение. После чего комплаиться смогут те, кто выжил и сохранил здравый рассудок, то есть немногие. Однако. Детей Саня не ел?) тык возможна же многоходовачка альфы. Темное основание, потому и темное, что фиг пойми откудысь взялись 100500 орденов и каждый со совей кулстори =) Ага, щас, а от гнева они когда тогда излечится успели? В беке шестой книги, по шилдам, сказано, что они воевали группами от 20 до 2000, причём средний размер групп был около 500 голов. Ну блэкшилды это еще химеры, а сколько горуситы их наклепали с собранного на И-5 геносемени неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ага, щас, а от гнева они когда тогда излечится успели? Ну нытики как то излечились. Правда они самые неудачливые неудачники всея маров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти