Дарт Йорикус Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Не из тех, что Коракс на мороз выкинул случайно? "Ashen Claws are rumoured to be Carcharodons or Space Sharks, if you are long for brutal version of Terran Raven Guard that fought ala Luna Wolves style and more terrifying than Night Lords themselves" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 У калибанских дарков греческие имена. С Торпиком совещались чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 "Ashen Claws are rumoured to be Carcharodons or Space Sharks, if you are long for brutal version of Terran Raven Guard that fought ala Luna Wolves style and more terrifying than Night Lords themselves" Ух, вот в кого теперь можно будет красить пополнения к своим маринчикам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Ух, вот в кого теперь можно будет красить пополнения к своим маринчикам Ты не забывай, там "бай зе емперор команд" союз будет )) Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 ээээх, жаль, тема с гражданкой в рядах ПН куда как нажористее(ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 У калибанских дарков греческие имена. С Торпиком совещались чтоль? В смысле совещались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Я тоже ожидал бунта Ностромского гарнизона Лютер-стайл. Но если это реально прото-Карчардоны, то это куда веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Ты не забывай, там "бай зе емперор команд" союз будет )) Да тут вопрос в том, скорее, что отыгрывать-то никто не запретит по РГ. Фактически цветовая схема. У меня и так уже около 20% армии в цвета XIX до Коракса покрашены (серый с черным). Я не о правилах, я именно о цветовой схеме и символике. "Бай эмперор комманд" - это если их именно блекшилдами брать, что ИМХО просто для фановых кампаний, не более Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Символ лэнс-декуриона Пелагора Марнера, адъютанта отделения разорителей "Элои-7" 52-го капитула Первого воинства Крыла Огня изрядно напоминает символ Ангелов Бдительности: http://s162.photobucket.com/user/m_r_parke...1x9xxc.jpg.html http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Angels_of_Vigilance Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Cassie Hack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Все, кархи без обидняков признаны потомками Воронят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Все, кархи без обидняков признаны потомками Воронят? Ashen Claws are rumoured to be Carcharodons or Space Sharks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Все, кархи без обидняков признаны потомками Воронят? Так это же еще в Бадабе практичеки прямым текстом сказано было, а когда в 3й книге ФВ опубликовали картинки с воронами, то узоры+цветовая схема ДО Коракса также практически совпали. Вот каким образом они стали "акулами" - это было бы конечно любопытно узнать. Вот откуда фраза про то, что "пепельные когти" == "кархи", этого я не понял. Ashen Claws are rumoured to be Carcharodons or Space Sharks А это просто с форумов, или из текста книжки какой-то? Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Они ими были без обиняков признаны уже давно, тут вопрос, Кархи ли Пепельные Когти. Символ лэнс-декуриона Пелагора Марнера, адъютанта отделения разорителей "Элои-7" 52-го капитула Первого воинства Крыла Огня изрядно напоминает символ Ангелов Бдительности: Consecrators тоже. Хотя тут какая-то смесь между двумя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А это просто с форумов, или из текста книжки какой-то? Я так понимаю, что с форумов. В любом случае, это всё слишком правдоподобно, чтобы быть неправдой. Я о том, что кархи - потомки воронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Кархи абсолютно точно потомки Воронов. Тут даже сомневаться не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А это просто с форумов, или из текста книжки какой-то? http://www.bolterandchainsword.com/topic/3...g-56/?p=4300367 Ashen Claws are rumoured to be Carcharodons or Space Sharks, if you are long for brutal version of Terran Raven Guard that fought ala Luna Wolves style and more terrifying than Night Lords themselves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Все, кархи без обидняков признаны потомками Воронят? Кархародоны так же похожи на Воронов-терран, как Сыны Медузы - на Железных Рук, Багровые Кулаки - на Имперских Кулаков, а Новадесант - на Ультрадесант. Плоть от плоти, кровь от крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Если у дарка символ моих Ангелов Бдительности, будет просто щастье. Но больше похоже на эмблему Благословителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 я вообще хз как некоторые ордена не могут знать откуда они. у некоторых на лице написано лол. у 2\3 я б сказал. разве что ордена химеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 я вообще хз как некоторые ордена не могут знать откуда они. у некоторых на лице написано лол. у 2\3 я б сказал. разве что ордена химеры Да ладно, подобное характерно только для воронят.Для остальных - смени планету и если нигде в истоии не записано, фиг поймешь. Те же мортифакторы, если бы не память что они второго основания, никто бы не подумал, что толпа отморозков угорающая по смерти, а в перерывах балующаяся колдунством - бывшие смурфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) саламандры генное семя прапорщиков - почти дефективный недонабор блады - очень быстро понимают кто их папа. волчки - спс раптору иисусу что их всего пара тыщ вороны - стильные молодые ребята эмоготы ультра - чистая плеяда. дарки чистые, но все ордены становятся с типичными прибабахами. шрамы - ну так се. как они путаются (если не химеры оф коз) я давно как удивлен мортифакторы как раз вполне себе знают Изменено 9 февраля, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Благословители это орден неизвестного основания, появившийся из ниоткуда в 40-м тысячелетии полным составом и имеющий битком набитый техникой, оружием и бронёй времён ереси арсенал, да-да. Причём броня у них в цветах Тёмных Ангелов до Ереси. ...толпа отморозков угорающая по смерти, а в перерывах балующаяся колдунством - бывшие смурфы. Напоминаю, что первых Ультров набирали в легион не из благополучного Ультрамара, а из негров-вудуистов и людоедов кавказских пустошей. :rolleyes: Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Напоминаю, что первых Ультров набирали в легион не из благополучного Ультрамара, а из негров-вудуистов и людоедов кавказских пустошей. :rolleyes: Сасебо Тезука тоже не звучит как имя благородного римлянина. Выбор Посула в качестве порта приписки это уже грубый намёк. Соверши сэппуку на рассвете, я чай не Жиля, терпеть Августонов не буду и в медвежий угол не отправлю. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) мортифакторы как раз вполне себе знают Так о том и речь. Они знают, потому что сохранили историю. А если бы как у некоторых орденов утеряна информация в следствии какой то катострофы, то фиг поймешь от кого они. Плюс к выше перечисленному радостно кладут болт на кодекс. Вот не поймешь ты в бледных канибалах, потомков жилика. Благословители это орден неизвестного основания, появившийся из ниоткуда в 40-м тысячелетии полным составом и имеющий битком набитый техникой, оружием и бронёй времён ереси арсенал, да-да. Причём броня у них в цветах Тёмных Ангелов до Ереси. Напоминаю, что первых Ультров набирали в легион не из благополучного Ультрамара, а из негров-вудуистов и людоедов кавказских пустошей. :rolleyes: да уже никто не помнит, да и речь то о том какими знают ультров и их последователей. И морты да же краем на них не похожи Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 от кого они у тебя нет гланды блетчера и отваливается сус ан мембрана? ктио же ты? ты выглядишь как эмогот? кто же ты? тебе хочется пить кровь, накладвается кровавая пелена? кто же ты морячок? ты чернее черной черноты космоса? а твоим глазам позавидуют димоны? кто же ты маринерос? у тебя непреодолимая жажда к секретности и банным халатам? кто ты животное? ты выглядишь ка помесь орангутана и собаки? тянет повыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти