Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HH-FW-6: Retribution

Рекомендуемые сообщения

тебе за какие года? или так в армитранспорте показать?

при чем тут ересь и 40к? ересь должна была дать то чего не хватет в 40к. не ну а чо - тащи гравганы - они то в 40к всюду торчат и центурионы. Титун то есть в ереси в каждом угле

тем, кто хотел, ни чего не мешало.

кому нужны правила от ФВ... да не смеши меня, выйдет дно, ни кто этих сангГвардов или вульфенов ни когда не увидит, только на картиночках.

Ты говоришь про топовые легионы, где этот топ?

где они были любимые всеми Блады всю шестёрку?

реши уже о чем Ты?

вон, Ирбис дождался апПака Бладов... поМатерился в слух...

ну ОК, галочку ФВ поставила.

• Ответов 863
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тем, кто хотел, ни чего не мешало.

лишняя хромосома не жмет? тем кто хочет ни убогие миньки не нужны ни их убогие правила. они и по 40кк соберут бэковых найт лорд грав центруонов с консулом Зсо Драйгораалом. тут как бы бизнес идея и реализация и дух того времени не? ну и примархи

ну с самого начала миньки были убогие. тогда нафига обосранная ересь от форджи с одним листом на все легионы?

как я и заметил форджа обосралась на 2 и 3 книге. ипродолжают терять шансы сделать чтото хорошо впервые.

если надо я сам прилеплю на роту ультра маринов всем тигуриям и драйго уши нетопыря\пальмы сынов гор. люди ждали качественного продукта и хоть какой то идеи выполненной на отличнов свете гв.

и что они видят в 6й книге? на обложке гребаный рыцарь что был колоколом что зазвонил по 40к

Изменено пользователем ANF

ну с самого начала миньки были убогие. тогда нафига обосранная ересь от форджи с одним листом на все легионы?
зря Ты, до Талоса по Тигре и Зоо по Драйгоя я не опускался

а так... лист у них, как бы, один и есть, один на все Легионы.

увы и ах, проснись.

дальше уже идут всякие плюхи и ограничения.

по сути-то, что нужно? нагиб по бэковым правилам?

или пара нагибучих юнитов?

что хочешь-то?

"можно я буду бэковыми ДИ играть по листу ИК?" - это уже проходили.

тебе для галочки нужно? или для чего?

ИМХО, могли спец.правила без райтов выдать в первом листе - почему не выдали? я хз, дэбилы или еще что... может сериус бизнес идеи и т.д.

лишняя хромосома не жмет?

к сожалению, она уже давно там аннигилирует мыслительный процесс

тебе для галочки нужно? или для чего?

видно и правда жмет

ты ляпнул про сангви в 40к. покажи мне их в 40к 111111!!

я про то что есть бузинес план. про что это игра и для кого. простейший план - легионы для хсм. плюс легионы для популярных парней и то чего не хватает в 40к.

тогда зачем райты и правила на отдельные легионы? чтоб не выпустить сразу а пилить ауксилию? для кого? 1.5 инвалида что мечтают стать жаком ивом кусто(дес?). сракболерам что не насмотрелись на кирзачи? армия что и в 40к до бучста тау была с оными тау на равне по кол-ву игроков? гуд план

ты ляпнул про сангви в 40к. покажи мне их в 40к 111111!!
учитывая, что у них паки от мк-4, я бы не удивилюсь, если их ФВ предложит брать 40К-шных.

я про то что есть бузинес план. про что это игра и для кого. простейший план - легионы для хсм. плюс легионы для популярных парней и то чего не хватает в 40к.

тогда зачем райты и правила на отдельные легионы? чтоб не выпустить сразу а пилить ауксилию? для кого? 1.5 инвалида что мечтают стать жаком ивом кусто(дес?)

брат, братан, братишка, я не знаю, может быть ДААА, они могут и спецом затягивать выход ПОПсы, ибо бизнес план и всё такое.

смотри агент трисомия-в-21й-хромосоме.

игра скока там жива? 4 год? начальный этап с выходом книги и лолкена вс аббы на фоне книги 3й это гуд. хороший пробник. диды настолки и книжек привстали. история годно подана. кул.

дальше то в чем их план и рубежи успеха? Сделать армию водолазов и титунов в ереси? ну если так то за 4 года так себе идея. хайп по ереси давно стух так и не набрав обороты. это как бы план провал.

можно бытьхипстером и вы выпускать рыцаря кастратоса-мавашиуса на куриных ногах далее. тока в чем план?

можно бытьхипстером и вы выпускать рыцаря кастратоса-мавашиуса на куриных ногах далее. тока в чем план?

Я щас читаю БОЛС, народ люто ждёт нового рыцаря, ждёт вкусный флафф по новому засвеченному рыцарскому дому и всё такое. Они хавают, да. А если не на них это рассчитано, то на кого?

Изменено пользователем RedFurioso

Из того что я читал там, ждут дети павера и в основном интересует цена /бек/обвес

Про бек там 3.5 выпука, что справедливо - придумат что то новое и интересное про дом рыцарей уже анрил. Хотя и раньше было анрил лол

Ну и да, рыцари вколотившие солидный гвоздь (на самом деле ведро гвоздей ) в 40к , определенно нужны в 30к. Боооольше рыцарей

Така то творческая импотенция

когда он выйдет они же скорее всего его и не купят. и тем более посмотрев могу сказать что там прям ОЖИДДАНИЯ я не увидел. вот смешки да и что скачаем бэк почитать и все. успех. сделали свое ядро игроков что заинтригованы

и за рыцарей топки я не вижу. тока детям даунам не пофиг на фрейдистскую чушь что не должно быть в настолке, как и в бэке и тем более в ереси егоруса. но то отдельная олимпиада.

а не увидал наконец. но совсем два толстых ребенка с проблемами

Рыцарей ГВ зафейлило в ноль, полный.

шикарную тему убило ради желания схлопнуть бабла по быстрому - убогие.

ФВ туда же, круто, разные закачки под разными названиями, давайте давать маринам с мельтами в руках отличные названия от маринов с плазмами.

ну если так то за 4 года так себе идея. хайп по ереси давно стух так и не набрав обороты. это как бы план провал.

Ты действительно думаешь, что выдаить Ересь за 2-3 года - гудБизис Идея???\

это даже для вас с Ланистером слишком ... .

Изменено пользователем Листригон

так вот. 4 года это много. по 4 строчки бэка на легион они пишут по пол года. скульптор их феил. ядра игроков нет. хайп момент давно профукан. интереса нет кроме как скачать и посмеяться как френч теребит на канареек а потом приходит дун эпилепсия и его сжигает

так вот. 4 года это много.
это старт для ОК проекта.

не сравнивай с дешевыми медийными одноДневками, они бы уже сдохли или поДыхали в канавах, а держатели бабла уже вкладывали в новый-перспективный мопед для малолеток.

Ересь не сравнивай с ЗомбиЦидом, дружок.

Ты в конец упорот? нормальный пацанчик 4 года только собирается начать собирать новую армию))) лол.

у инфинити без базиса и то больше на 4й год были и правила и миньки и бэк. бэк и так есть и делается не с нуля

Ересь не сравнивай с ЗомбиЦидом, дружок.

все хорошо? или я тут говорил про зомбицид?

Ты в конец упорот?

а ты клея перенюхал. я все понял. извини

нормальный пацанчик 4 года только собирается начать собирать новую армию))) лол.

щас в 40к армия собирается с нуля раз в год ( если про топ тир). если мы про 40к конечно

у инфинити без базиса и то больше на 4й год были и правила и миньки и бэк. бэк и так есть и делается не с нуля

там фиг не больше чем у Ереси, а про объём бэка я проМолчу.

все хорошо? или я тут говорил про зомбицид?
оу, Ты говорил про быстрое бабло.

типичный проект в этом жанре, 3 года и пффффффф

сдулись

их сейЧас Мантик объЕдет, и с выской долей вероятности, будет доить ласковее, но стабильнее и дольше.

как Ересь

щас в 40к армия собирается с нуля раз в год ( если про топ тир). если мы про 40к конечно
ростер Изменено пользователем Листригон

минек больше и как бы не берешь мк и лепишь глаз хоруса\ворона\гидру. бэк и так есть. только дополнить временем до примахов.

поясню про базовое бабло раз ты очень тугенький.

у тебя есть хсм без легионов и есть огромные блобы БА и ТА что тоже не очень довольны жизой. Есть прослойка фанов тс что никогда не будут играть в 40к как армия. этих игроков всех игроков и ца орда.

ростер и есть армия ибо твои любимые икс сквадрон нафиг не нужны через пол года примерно. иногда даже кодексы

Сейчас ересь по сути никому не нужна, если сравнить с хайпом в начале. Даже тугодумы доперли, что бл сага уже превратилась в жвачку дойку с брилиантс кулстори про маленьких людей и сержанта из 228 роты на крейсере Zal Ypa и бесконечные переиздания филеров.

Форжа по началу это переломила, но потом скатилась в ту же жвачку с 5+ скамом, книги и миниатюр которые до сих пор пытается впарить со скидоном и 1 легионом в последней, а также тухлыми сторями которые ересь касаются как йорик женщин - только взглядом.

Перемога как она есть

Что? Кому то перебежчики интересней, чем два самых сильных легиона? Один на терре стоял, другой держал пн, гм, альфу, как столица соседнего государства, название которой начинается на Г и кончается на ый ?

Которые волков спасали? Ну да, интересней оффицальный повод подвигать пробки против васи, который типо тоже лоялист.

внезапно, все легионы можно было играть еще 3 года назад, если бы было желание.

увы нет, да же с вышедшим паком я не смогу отыграть ТС при всем желании

Изменено пользователем Ancharis

Тащем-та сможешь, вроде в общелегионской книге был спецрул что легионы из невышедших буков могут выбрать себе трейт на выбор.

Cтабборн или фуриос чердж.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну это пушка, они еще до ереси все были на птичьих правах.

про них уже есть пара строчек в 4 книге.

так же и про ЖВ лояльных.

но пара строчек - не пара страничек.

минек больше и как бы не берешь мк и лепишь глаз хоруса\ворона\гидру. бэк и так есть. только дополнить временем до примахов.
оу

пастой, пацанчик, не Ты ли ныл про Соляру? чето я не пойму, тебе не нра клоны разных мк, тебе не нра новые фиги, а чего Ты хочешь? поНыть?

у тебя есть хсм без легионов и есть огромные блобы БА и ТА что тоже не очень довольны жизой. Есть прослойка фанов тс что никогда не будут играть в 40к как армия. этих игроков всех игроков и ца орда.
уважаемый писатель, я не отрицаю того, что эти люди обделены жизнью и заслуживают этой самой лучшей жизни...

но это не делает другое "не нужным".

я вот это уже в третий раз пишу, может даже дойдёт, бог же любит.

ростер и есть армия ибо твои любимые икс сквадрон нафиг не нужны через пол года примерно. иногда даже кодексы
рукаЛицо

Смаугами народ закупается ради нагиба на 2+

пара строчек

ЖВ лояльных

написанных френчем чтоб задеть фанов жв еще пуще и обидеть.

как только я увижу мотивацию лоялов пн что относительно массово (более пары десятков),то я поверю что эти отбитки имели шанс стать лоялами

Просто откуда взялись лояльные жв понятно, даже понятно откуда мироеды, но вот откуда взялись пн? Они что до примарха, что после, им и никаких чисток не понадобилось с ересями, чтобы стать таргетом номер один у лоялистких примархов.

Изменено пользователем Geto

как только я увижу мотивацию лоялов пн что относительно массово (более пары десятков),то я поверю что эти отбитки имели шанс стать лоялами

так как Ты её увидишь, если ты каменный?

что бы увидеть, про неё кто-то должен наПисать.

Просто откуда взялись лояльные жв понятно, даже понятно откуда мироеды, но вот откуда взялись пн? Они что до примарха, что после, им и никаких чисток не понадобилось с ересями, чтобы стать таргетом номер один у лоялистких примархов.
не совсем так, первые наборы с Нострамо были из идейных парней, верящих в принцип меньшего зла, легион "отравили" поздние наборы.

так-то целые системы ПН мирно приводили к согласию только появившись в них, некоторые помнят это даже в 40К.

дальше Примарх сошел с ума...

тут как бы особая мотивация не нужна, что бы сРулить по дальше.

фактически, Кёрз плевать хотел на свой легион, он его ненавидел, там у пацанов свободы было куда всем остальным, чистая власть авторитета и сбрендивший папка, который по приколу охотится на своих детей и пытает их сутками.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...