Разжигатель Войны Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) АТ в предзаказе. Правила сексуальные. https://www.forgeworld.co.uk/en-WW/argel-ta...imson-lord-2021 https://www.forgeworld.co.uk/resources/PDF/...s/Argel_Tal.pdf Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалко ему шлем собачий так и не выдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалко ему шлем собачий так и не выдали. Да и алебарду с мечом зажали, не сильно от обычных гал ворбак отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Отлично что они не выдали ни алебрду ни меч, это изначально была не самая хорошая идея, так же как и песья голова. А в миньке все лаконично и по делу. Пасть, рога, когти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Ну и где все эти живые ересеводы? Я что, собираю несунов в мертвой системе? Где обсуждение правил Аргел Тала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Ну и где все эти живые ересеводы? Я что, собираю несунов в мертвой системе? Где обсуждение правил Аргел Тала? опять ты ща своё, ересь мерта, жива но всё равно мертва, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Ну и где все эти живые ересеводы? Я что, собираю несунов в мертвой системе? Где обсуждение правил Аргел Тала? Минька красивая. Да. А в остальном. Ты еще не смирился что система в ру-сегменте мертва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) Аргел Тал вышел, камон, придется оживлять. p.s за бугром то тоже не особо обсуждают, я вот так отчаялся что сюда пришел Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Аргел Тал вышел, камон, придется оживлять. p.s за бугром то тоже не особо обсуждают, я вот так отчаялся что сюда пришел Что оживлять? Система мертва и мертва из-за правил. И не надо говорить, мол правила отличные, а все оказуалились. Уже не отличные. Они перегруженные и что самое плохое, они нелогичные особенно на фоне текущего сороковника (примеров я приводил достаточно). Из-за несменяемых уж сколько лет правил игра уперлась в шаблоны откатаные годами. Ты должен помнить такой термин как "обли-лэш". Вот сейчас Ересь и прибывает в такой ситуации. Все испробовано, все проверено и один именной ничуть не поменяет ситуацию. Так что может предложить Ересь как игра? Нарратив? Опять мимо. В сорокете сейчас нарратив просто отличный. Крестовый поход великолепная [ну уж нет]одка для ГВ. Даже рулбучные миссии крусейда очень интересные. Так что Ересь, как игра, ничего предложить сейчас не может, ни фанатам, ни, тем более, новичкам. Так, раз в полгода сдуть пыль с минек и вспомнить каково это сраться за арки техники и сколько моделей под шаблоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Да очевидно что она душный кусок дерьма мамонта, судя по слухам вот вот будет обнова, возможно даже на следующей неделе на гекконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Да очевидно что она душный кусок дерьма мамонта, судя по слухам вот вот будет обнова, возможно даже на следующей неделе на гекконе. вах было бы неплохо вчера стрим варлака смотрел, он клянется и божится что хан вот-вот за углом уже стоит посоны готовьте деньги к предзаказу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 ну на том же стриме он мне ответил что надеется что на геконе уже что то заанонсят по 30к, потому что сколько же можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobas Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Минька топ, но чет крылья маловаты кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 так же как и песья голова. учитывая, что перс книжный, не посконно ересивой то и книгам он этим соответствовать должен. на кой мне перс из книг, который не как в книгах? Мне религия не позволяет рандомонго позеста аргел талосом назвать? так это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Ну АТ был до книг, кста. Песья голова - -ь полная и шаблон. Помимо песьей головы там и предсмертная маска была. +мк4 сложно стилизовать под песью голову, а учитывая концепт прошлых баков, решение было бы явно проигрышным. А та морда что сейчас есть вполне себе харизматичная и командирская. Нет мешанины, не смотря на позестнутость. Мне религия не позволяет рандомонго позеста аргел талосом назвать? так это не так Уверен гноллы с питерских болот уже так сделали и продолжают купаться в своих же испражнениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) Ну АТ был до книг, кста. Сириусли? Я в полной уверенности, что он порождение, утоплинного в ониме, больного разума АДБ. Уверен гноллы с питерских болот уже так сделали и продолжают купаться в своих же испражнениях. И к чему это? Это же да же на оскорбление не похоже. Старайся лучше. Я к тому, что минька то...ну не прям швах, обычная минька. Гал Вобаки больше интереса вызывают. В данном виде он интерес вызывает только потому то. это ОЛОЛО ТОТ САМЫЙ АРГЕЛТАЛОС КХАЮНОВИЧ!!. Только выходит, что царь то не настоящий. Нашел, сам Аргел Талоса, только вот тогда он еще был Бодигуардом Лоргара. А не командиров позестов и ваще "Первым Сыном" А коль его нынещняя личность Адбшная. Да собственно он до этого ничего не имел, кроме старого как овно твоих любимых мамонтов, арта. То и облик из книжечки каноничней. Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Вообще это показатель состояния системы. Выходит знаковый и хайповый персонаж. Реакция сообщества, как у песика Друппи А по правилам. Ну в меру читерный. Вполне по статам годиться на первого и лучшего из позестов. Но слишком дешевый для своих абилок. Несушкам радоваться и "ку" три раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) И к чему это? Это же да же на оскорбление не похоже. Старайся лучше. К тому что это типичный подход болотников, смысл ставить гавноедство в пример?) Только выходит, что царь то не настоящий. Дык в том то и дело, что очень даже настоящий, собранный как золотая середина всего материала что был по нему, как в художке АДБ, так и во 2 книге Блая. Но слишком дешевый для своих абилок. Несушкам радоваться и "ку" три раза. Вот да.. Эреб за 195 что ли и Лайак за 175 говорят кхе кхе. А и тот и тот как персонаж на столе так себе. Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Вообще это показатель состояния системы. Выходит знаковый и хайповый персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 ну не, Аргел Тала кмк куда больше ждали, нежели Тарвица и Малогаста, учитывая что у последних двух были правила все это время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Да очевидно что она душный кусок дерьма мамонта, судя по слухам вот вот будет обнова, возможно даже на следующей неделе на гекконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 ну не, Аргел Тала кмк куда больше ждали, нежели Тарвица и Малогаста, учитывая что у последних двух были правила все это время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Гекон? А когда он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Добрался до миньки АТ, в общем я хз кто там придумал про вольчю пасть и прочую туфту. В глазах воина Аргел Тал на мгновение увидел свое отражение. На него смотрел оскаленный черный шлем, левый глаз все еще окружал золотой солнечный ободок, решетка, закрывавшая рот, раскололась, открыв чудовищные челюсти из кости и керамита, из синих хрустальных линз, пятная лицевой щиток, протянулись кровавые полоски. Голова соответствует описанию, и расколовшийся щиток, и солнце, и все как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти