Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Forge World

Рекомендуемые сообщения

Может потому что ГВ притихло с правками стоимости в ПП?)

А оно их никогда и не обещало.

И что же, "тру посоны" без правок предпочли сменить ( по их собственным словам) половую ориентацию из-за этого?:D

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Большинство - это как «после смерти фб все игроки уйдут в 9ку, а не в аос», так, что ли? Так там большинство окончательно поехавших крышей разве что. :rolleyes:

Большенство, - это самые крупные турниры в мире. Это комьюнити дакки, это ITC комьюнити., а теперь и ЕТС.

Но насчёт 9ки ты прав, - Мы знаем как лучше, Мы знаем как сделать сбалансированную игру. Те кто банят Форджу, идут ровно по пути 9точников. Сами они, конечно, этого не видят, но это не удивительно, сектанты же. :)

Изменено пользователем Dumus

По твоим словам "фан" это искусственное ослабление ростера оппонента с целью повысить себе шансы на выигрышь.

Забавно, что свой ростер ты априори считаешь "фановым" и "честным".

Паранойя - это к доктору, я тут помочь не в силах, к сожалению.

Ок, нужен пример? Играю в основном тиранидами: толп генокрадов нет, кучи флайтиранов нет, кучи карнифексов нет.

И вообще, толп какого-то одного юнита нет.

Ещё вопросы? Тебе всё ещё забавно, камрад ХоррОул?

Паранойя - это к доктору, я тут помочь не в силах, к сожалению.

Какая паранойа?

Это рядом с тем троллингом?

Забавно, я теперь и тролль и параноик, а ты в белом пальто стишь красивый и диагнозы выдаешь. :)

И вообще, толп какого-то одного юнита нет.

Этот способ построения называется toolbox.

Масса поверных ростеров построена на этом принципе.

Тебе всё ещё забавно, камрад ХоррОул?

1) камрады все на тупичке.

2)

доставляет прямотоки невозбранно.

Сферический фановый игрок в вакууме.

"У меня тулбокс, потому выкинь то что я считаю павером из ростера" - великолепно просто жи есть! :)

Я могу понять бэковые ограничения в стиле "я составил ростер в соответствии со страйкфорсом рапторов во время битвы за Тарос, не мог бы ты ростер тау взять тоже по тому источнику, интересно бой тот переиграть".

Могу понять тематичные "у меня армия механизированных гренадёров астрамилитарума, хотелось бы сыграть c красивыми спидфриками".

Но тут "у меня нет лимитов в ростере потому что я по фану, а значит выкинь всё что я считаю павером"?O_o

Изменено пользователем HorrOwl

. Это комьюнити дакки, это ITC комьюнити., а теперь и ЕТС.

кстати, я что-то пропустил, ЕТС форджу разрешили?

Форджу сейчас оправдывают тем, что дескать "у гв тоже перекошенные правила и имба не хуже". И это было бы справедливо будь речь про полностью форджовские листы. Вот только в 99% случаев форджа берется в количестве нескольких юнитов, в результате чего имба и перекосы умножаются и создают совсем уж упоротых кадавров.

А можно мне форджовый лист корсаров? Мне пофиг, павер это будет или днище. Я просто хочу ими поиграть. Зря я их что ли 5 лет собирал?

По мнению форджи - зря.

Забавно, я теперь и тролль и параноик, а ты в белом пальто стишь красивый и диагнозы выдаешь. :)

Я никого не ТЫкал, так что, как минимум, воспитаннее, а так же никого никого не обвиняю и не лицемерю, да :rolleyes:

.

"У меня тулбокс, потому выкинь то что я считаю павером из ростера" - великолепно просто. :)

Но "у меня нет лимитов в ростере потому что я по фану, а значит выкинь всё что я считаю павером"?O_o

И где я такое написал? Где мои слова что я говорю оппоненту выкинуть что-то из его ростера из того, что я считаю павером?

Можно цитату, пожалуйста?

кстати, я что-то пропустил, ЕТС форджу разрешили?

После того как 40к ливнуло, то орги в Люксембурге анонсировали командники по 6 человек по правилам ITC, с допуском форджи

Я никого не ТЫкал, так что, как минимум, воспитаннее, а так же никого никого не обвиняю и не лицемерю, да

Ну-то я известно, пивхаммерный быдлопланктон, троль и параноик, манерам не обучен, так что гордиться большей воспитанностью чем у меня план сильно так себе. :D

И где я такое написал?

Ок, нужен пример? Играю в основном тиранидами: толп генокрадов нет, кучи флайтиранов нет, кучи карнифексов нет.

Повторяю, этот способ построения ростера называется "тулбокс".

Причём ты заявляешь что твой ростер по определению "нипалом" потому как "нет толп"

Если оппонент адекват, достаточно попросить играть без полома.

И в ответ просшь оппонента "полом убрать" если он хочет играть с тобой.

Доставляет то. что ты в каждом посте чего-то собираешься требовать от оппонента, но так и не сформулировал, чего именно. Что наводит на мысль о том, что "полом" ты определяешь на месте, под свой ростер :)

2 eresov:

После того как 40к ливнуло, то орги в Люксембурге анонсировали командники по 6 человек по правилам ITC, с допуском форджи

А, так это остатки етс без 40к

После того как девяточники разосрались с сороковниками и были посланы нафиг, они заявили "горит сарай - пылай и хата" и пустили вообще всё, ну а фигли, надо хоть какую то представительность показать. :D

иронично что Думус считает девяточников сектантами и при этом ставит их как пример здравомыслия изза допуска форджи

Изменено пользователем Locke

А можно мне форджовый лист корсаров? Мне пофиг, павер это будет или днище. Я просто хочу ими поиграть. Зря я их что ли 5 лет собирал?

По мнению форджи - зря.

Ну да это еще один минус форджи. Почему нет листа корсар - эпическая загадка, но далеко не единственная.

Повторяю, этот способ построения ростера называется "тулбокс".

Причём ты заявляешь что твой ростер по определению "нипалом" потому как "нет толп"

И в ответ просшь оппонента "полом убрать" если он хочет играть с тобой.

Доставляет то. что ты в каждом посте чего-то собираешься требовать от оппонента, но так и не сформулировал, чего именно. Что наводит на мысль о том, что "полом" ты определяешь на месте, под свой ростер :)

Ну вот опять, Альфа-плюс псайкер на форуме <_<

Я ещё раз повторю, для тех Псайкером кто рядом с Пустыми: когда я договариваюсь на дружескую игру с оппонентом, я прошу (а не требую, как ты, ХоррОвл пытаешься выставить это) "можно без читни и полома?".

Где тут "требовать от оппонента" ?

Или может сейчас будет утверждение, что, если я вижу что оппонент всё-таки собрал поломный ростер, то я сразу отказываюсь играть?

Я бы предложил приехать в Хабаровск и поиграть со мной, но кажется ХоррОул может делать это, даже [ну уж нет]одясь за тысячи км от меня, раз утверждает, что ему кажется, что что-то утверждаю и требую :D

фордж еще и элизию с производства снял - пришлось ван сааров собирать.

упыри блин

иронично что Думус считает девяточников сектантами и при этом ставит их как пример здравомыслия изза допуска форджи

Иронично, что говорил я про большенство, а когда 40к ливает, то удержать хоть что то - это надо охватить как можно бОльший пласт, что как бы логично.

Вам там из клетки ФорджаФобов совсем уже ничего не видно? :)

Я ещё раз повторю, для тех Псайкером кто рядом с Пустыми: когда я договариваюсь на дружескую игру с оппонентом, я прошу (а не требую, как ты, ХоррОвл пытаешься выставить это) "можно без читни и полома?".

А если оппонент не приносит ростера соответствующего твоим Высоким Требованиям он отправляется нафиг, не так ли? И что это как не требования к ростеру?

Кстати, а определение читни и полома можно?

Просто из интереса.

Он для всех кодексов один или у каждой армии свой?:)

И договариваясь на "дружескую игру" ты засылаешь возможному оппоненту этим разъяснения?

Отличное начало дружеской игры, надо заметить. :D

Или может сейчас будет утверждение, что, если я вижу что оппонент всё-таки собрал поломный ростер, то я сразу отказываюсь играть?

Стоп. То есть если оппонент не снизошёл то , ты стиснув зубы играешь с тем самым Читом и Поломом?

А зачем тогда менять ростер если играть ты с ним всё равно будешь, я не понимаю.

Я бы предложил приехать в Хабаровск и поиграть со мной, но кажется ХоррОул может делать это, даже [ну уж нет]одясь за тысячи км от меня, раз утверждает, что ему кажется, что что-то утверждаю и требую

Я в Хабаровске бываю чаще чем ты думаешь, но играть с "фановыми игроками по фану" у меня нет никакого желания. Ещё блин, диктовать мне будут что мне в свою армию брать, обалдеть.

Иронично, что говорил я про большенство, а когда 40к ливает, то удержать хоть что то - это надо охватить как можно бОльший пласт, что как бы логично.

Вам там из клетки ФорджаФобов совсем уже ничего не видно?

Фоб это тот, кто боится.

Я же считаю что форджа не нужна.

Это утверждение подтверждено более чем 10 летним опытом организации различных мероприятий , как с допуском форджи, так и с баном оной.

Моё мнение эмпирически обосновано.

Твоё - нет. Кроме "все жрут кактус ну и мы тоже" и "они-то поумнее будут" я тут пока ничего не видел.

P.S. А, ну и да, сердце не камень хм?:D

Но в принципе это офф. топ. я заканчиваю, и на твой дальнейший троллинг, или защоренность, не суть, - не поведусь.

Я же считаю что форджа не нужна.

Это утверждение подтверждено более чем 10 летним опытом поедания кактуса

Моё мнение эмпирически обосновано.

Да, да, конечно. :)

Хорошо, а вот что хорошего есть у форджи для 40к? Смоляные танки? Это либо смола за очень дорого, либо смола от китайских литейщиков. И то и то в работе гадость.

Crucifer, поясни, вот я купил и покрасил какую-то павирную модельку.Потратил свое время и деньги. Принес ее в клуб. С какого перепоя мне оппонент должен рекомендовать убрать ее стола?

Да, да, конечно.

Очень глубокомысленный аргумент.

Вот прям как надо заходит.

Хорошо, а вот что хорошего есть у форджи для 40к?

Левиафаны по железнорукам же!

Еще капелланы-дредноуты.

ITC, WTC, ETC, и прочие ХренегознаетчтоTC не дадут соврать. :D

Изменено пользователем Locke

Хорошо, а вот что хорошего есть у форджи для 40к? Смоляные танки? Это либо смола за очень дорого, либо смола от китайских литейщиков. И то и то в работе гадость.

за всех не скажу, но красивые дреноуты кустодес, например

Ещё раз.

Перед дружеской фановой игрой я говорю оппоненту: "можно без читни и полома" ?

Все кто играет в вархаммер, особенно подпивасхаммеристы со стажем под Ересь Хоруса лет, знают что в их кодексах полом, а что плюш.

Говоря эту фразу, я стараюсь соответствовать своей просьбе. И не брать всяческую читню, тулбокс и прочее, вам лучше знать что.

Оппонент соглашается. И берёт то, чем хочет играть, а не только то, что "гнёт на 2+ с рероллом"(с)

Приходит. Мы играем. Обычно под пивко и кальян у меня.

Дружеская игра - так это называется. Без спортодроча и мандежа.

Если для тебя любая просьба это приказ и диктат, то тут реально надо к психологу, серьёзно.

А моя просьба - это не приказ, а пожелание.

Ещё вопросы?

Все кто играет в вархаммер, особенно подпивасхаммеристы со стажем под Ересь Хоруса лет, знают что в их кодексах полом, а что плюш.

"Полом, товарищи, это quasi una fantasia! Ну это всем понятно"(с) почти Остап Бендер

То есть, сам дать определение не в состоянии но требуешь знания с оппонента.

Сам ты чуть выше тулбокс считал отсутствием полома, например.

А признаком полома - толпы одинаковых юнитов.

А ещё говоришь что не забавно. :)

Оппонент соглашается. И берёт то, чем хочет играть, а не только то, что "гнёт на 2+ с рероллом"(с)

Судя по твоим словам он берет то, что ты хочешь от него. Иначе игры не состоится. :)

Дружеская игра - так это называется. Без спортодроча и мандежа.

Какое отношение это имеет к ростеру?

Типа "ты взял в ростер дредноут, я тогда буду сраться по миллиметрам"?

У тебя поведение за столом завязано на ростер оппонента?

Я смотрю, всё фановее и фановее становится. :)

Если для тебя любая просьба это приказ и диктат, то тут реально надо к психологу, серьёзно.

Я уже чуть выше задавал вопрос что будет если на твою просьбу не снизойдут.

И ответа я так и не увидел, что характерно.

за всех не скажу, но красивые дреноуты кустодес, например

Тут согласен, но у кустов очень бедный по наполнению кодекс.

Вам там из клетки ФорджаФобов совсем уже ничего не видно? :)

Так это, 40к ливнул не из-за запрета форджи, а потому что бюрократии было много, а мест для желающих приехать - мало. Как бы если считать 10% оставшихся (то есть тех, кто голосовал за «остаться») за большинство, а 90% ушедших - за большинство, то надо быть действительно, скажем так, Гретой Гутенберг.

Не будем забывать, что ценники на модели форджи уже прописывает команда ГВ, которая якобы "тестит" кодексы. Так что в настоящее время вопрос о том что "форджа НИ ГВ" сходит на нет. Ценник от официального ГВ (ЧА, ну куда еще более официальный). Когда ГВ перепишет еще и правила (а они это обещают), то вопрос о запрете форджи будет стоять на уровне "а давайте запретим серпенты у эльдар, а то они читня какая-то!".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...