Paladin_61RUS Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Дык это вроде просто шлема от серых рыцарей) Их всегда не хватает :) Крайне по-дурацки спруйки страйк-сквада сдеалали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerr_A.Mauzer Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) Ну такое себе обоснование Такое себе однозначно, но хоть какое-то должно быть, для того весь этот бэкц-то и нужен. ;) Впрочем, когда пошли все эти конвершн бимеры и прочие гравитонные картечницы, я сразу подумал, что в невсратые описания под них не смогут. Да им бы и в правилах гнуть нещадно, ибо зачем нужен конвершн бимер, который не лучше обычной пороховой пушчонки? Идея посадить полноценного десантника в силовых доспехах в одиночную коробочку с бОльшими габаритами, как мне кажется, - какое-то облегчение противнику в уничтожении отдельного ценного объекта коим является десантник. Ну, дЕсант - это ведь не только полтонны мускулов, но, по идее, и оверклокнутый мозг с суперчувствительными сенсорами. То есть, из машины боевой, из которой обычный хомо сапиенс выжимает 40% боевого потенциала, морячок, в теории, должен выжимать 146%, чисто в силу своих лучших природных качеств, хардкорного тренинга и десятилетий боевого опыта. Конечно, потом пришёл Френч и жидко обдристал логику, утюгов и Повелителя Утюгов, но всё же. Изменено 13 декабря, 2019 пользователем gerr_A.Mauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) Такое себе однозначно, но хоть какое-то должно быть, для того весь этот бэкц-то и нужен. ;) Впрочем, когда пошли все эти конвершн бимеры и прочие гравитонные картечницы, я сразу подумал, что в невсратые описания под них не смогут. А они во всратое смогли? Я так понял там все работает просто потому что работает, уууууууу, реликт ТЭТ, щас бы в нем разобраться... В общем считай никак не описали, но оно наверное и к лучшему Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerr_A.Mauzer Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Это и есть всратость. <_< Конечно, старая ИА с этими разрезами танчеггов, у которых пушечные выстрелы через погон башни не пролезают - тоже всратость та ещё, но хотя бы куртуазная. А без этого получается просто лалка на уровне детского сада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Может и куртуазная, то зао читая иа веришь в правдоподобность все этого. Главное правдоподобность, а не реалистичность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Всё проще, на самом деле))) ФВ уже и так много навыпускало, невозможно, или ацки сложно делать подобные хоббийные поделки бриллиантами раз в месяц. Мастодонт, тонны антропоморфных роботов для адМехов и пр. просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerr_A.Mauzer Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Может и куртуазная, то зао читая иа веришь в правдоподобность все этого. Я о том и говорю, тащемта. И суть как раз в том, что сие доставляется теми самыми сопроматом, историей, саентологией и другими точными науками, за которые ты в другой теме говоришь, что они в вахамме не нужны. Бо реальность всегда страшнее и смищнее любых выдумок гуманитариев. Впрочем, из ФВ це было доступно, видимо, только Блаю. Везде и всюду, где он упускал коллег по опасному бизнесу из вида, случался больший или меньший криндж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) Если хотите ту самую ересь от блая в миниатюре, то это бадаб. Еще иа1 и иа2 нужно полистать паралельно. в Осаду крига верю, а вот в 8 ред и ее бэк почему то нет. не правдоподобно. Еще бск тау из книги тарос не такое аниме как в кодексах начиная с 4 ред. Честно пока сидит на 7 ред и будет долгострой и примарх в мастодонте за сарай. больше ап3 не надо и ведра кубов. Распишешь ди с музыкой, возьмешь псайкера с реткнов раны добавить, чтобы прызыв. к тебе приедут гарцуя на спартане примарх и хана. А ты фунты отдал. Изменено 15 декабря, 2019 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 тут это: хеви плазма огнемет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Волкиты крутое оружие в рамкам 7 ред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 https://www.warhammer-community.com/2020/01...omepage-post-2/ Терми дарков ййююююхууу мои глаза меня не обманывают??? Они... прекрасны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 шикарны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 С одной стороны, боюсь представить каким бомбическим будет Лев. С другой стороны, боюсь Льва на пенсии увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) Я думал "мясники" хороши, но это - лучшее что я видел на сегодняшний день. Прямо "Ересь умерла" в полный рост. Шикарно, жаль по четыре в ряд, но, думается мне, благородные корсары исправят это досадное недоразумение) Изменено 7 января, 2020 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Вот почему они не могли ЭТО сделать в пластике и для 40k???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Потому что Ересь для почтенных господ с идеальным вкусом, для всех остальных примарисы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Меня смущяет, что так много красного в доспехе. Могли бы больше зелённого или белого запихать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) Оу щит, нид мани биг мани... P.s. у них еще плазма на кулаке.. или плазма или волкитка... Изменено 8 января, 2020 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Оу щит, нид мани биг мани... P.s. у них еще плазма на кулаке.. или плазма или волкитка... Какая-то особая их недо-плазма. Смотрю на этих термитов, и все больше понимаю, что Кэшиг и вообще юниты Шрамов делали на отъ...сь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Мне кажется или у них какие-то более тру скейт пропорции чем у остальных форджевских катафрактов? Так по виду они где-то как термоса ДГ от ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Вот почему они не могли ЭТО сделать в пластике и для 40k???!!! Эта дичь, обвешанная рюшечками как раз из 40к. Сравните с термосами ДИ (любителями рюшечек). Или стилистикой легионов. Тут даже туалетной бумаги понавешали, как будто это несуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Сравните с термосами ДИ (любителями рюшечек). Или стилистикой легионов. Тут даже туалетной бумаги понавешали, как будто это несуны. В целом прав, но это же рыцари, им тематичны выделяться и индивидуализироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 На наплечниках и нагруднике были изображены все взаимосвязанные знаки и символы его легиона, запутанная геральдика, как видимой, так и невидимой иерархии Тёмных Ангелов. Все секретные воинства, троны и силы тайной структуры Первого легиона, объединённые центральным символом — шестиконечным гексаграмматоном. В знаках различия и украшениях улана-декуриона Пелагора Марнера четко прослеживаются системы званий и обозначений, разработанные и использованные Темными Ангелами ближе к концу Великого Крестового похода. В данном случае наблюдается сочетание элементов глифографии техноковена Ав-Ам поздних этапов Объединения, символики Легионес Астартес из первоначальной версии «Принципиа Беликоза» и отличительных геральдических схем феодальной калибанской культуры. Согласно многим источникам, Легион использовал этот смешанный ”язык” символики для обозначения информации разных уровней понимания; истинные значения этих отметок скрыты от посторонних глаз и известны лишь определенным лицам из числа Темных Ангелов. Вся эта вычурность не ради вычурности в отличие от тех же ДИ или КА. Это сложный язык символики, каждая деталь отражает определенную информацию о бойце. Естественно, чем выше легионер в иерархии ордена, тем больше символов и отметин он несёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) Вся эта вычурность не ради вычурности в отличие от тех же ДИ или КА. Это сложный язык символики, каждая деталь отражает определенную информацию о бойце. Естественно, чем выше легионер в иерархии ордена, тем больше символов и отметин он несёт "броня имеет обширную символику и украшения" =\= "завалена мусором так, что брони и не видно" Есть граница между "красиво" и "пошло" Твой текст на 146% удовлетворяет арту под катом. куда уж больше, чем тут Изменено 8 января, 2020 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) хз, как по мне дико красивые терми(хотя я фанбой ТА, че с меня взять). В любом случае, если именно с бэковой точки зрения говорить, то легионерам плевать красиво это или пошло, все эти украшения и символы имеют практическое значение Изменено 8 января, 2020 пользователем Sergestusque Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти