Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Forge World

Рекомендуемые сообщения

Дык это вроде просто шлема от серых рыцарей)

Их всегда не хватает :) Крайне по-дурацки спруйки страйк-сквада сдеалали...

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну такое себе обоснование

Такое себе однозначно, но хоть какое-то должно быть, для того весь этот бэкц-то и нужен. ;) Впрочем, когда пошли все эти конвершн бимеры и прочие гравитонные картечницы, я сразу подумал, что в невсратые описания под них не смогут. Да им бы и в правилах гнуть нещадно, ибо зачем нужен конвершн бимер, который не лучше обычной пороховой пушчонки?

Идея посадить полноценного десантника в силовых доспехах в одиночную коробочку с бОльшими габаритами, как мне кажется, - какое-то облегчение противнику в уничтожении отдельного ценного объекта коим является десантник.

Ну, дЕсант - это ведь не только полтонны мускулов, но, по идее, и оверклокнутый мозг с суперчувствительными сенсорами. То есть, из машины боевой, из которой обычный хомо сапиенс выжимает 40% боевого потенциала, морячок, в теории, должен выжимать 146%, чисто в силу своих лучших природных качеств, хардкорного тренинга и десятилетий боевого опыта.

Конечно, потом пришёл Френч и жидко обдристал логику, утюгов и Повелителя Утюгов, но всё же.

Изменено пользователем gerr_A.Mauzer

Такое себе однозначно, но хоть какое-то должно быть, для того весь этот бэкц-то и нужен. ;) Впрочем, когда пошли все эти конвершн бимеры и прочие гравитонные картечницы, я сразу подумал, что в невсратые описания под них не смогут.

А они во всратое смогли? Я так понял там все работает просто потому что работает, уууууууу, реликт ТЭТ, щас бы в нем разобраться... В общем считай никак не описали, но оно наверное и к лучшему

Изменено пользователем Brother Stephanius

Это и есть всратость. <_<

Конечно, старая ИА с этими разрезами танчеггов, у которых пушечные выстрелы через погон башни не пролезают - тоже всратость та ещё, но хотя бы куртуазная. А без этого получается просто лалка на уровне детского сада.

Может и куртуазная, то зао читая иа веришь в правдоподобность все этого. Главное правдоподобность, а не реалистичность.

Всё проще, на самом деле)))

ФВ уже и так много навыпускало, невозможно, или ацки сложно делать подобные хоббийные поделки бриллиантами раз в месяц.

Мастодонт, тонны антропоморфных роботов для адМехов и пр. просто.

Может и куртуазная, то зао читая иа веришь в правдоподобность все этого.

Я о том и говорю, тащемта.

И суть как раз в том, что сие доставляется теми самыми сопроматом, историей, саентологией и другими точными науками, за которые ты в другой теме говоришь, что они в вахамме не нужны. Бо реальность всегда страшнее и смищнее любых выдумок гуманитариев.

Впрочем, из ФВ це было доступно, видимо, только Блаю. Везде и всюду, где он упускал коллег по опасному бизнесу из вида, случался больший или меньший криндж.

Если хотите ту самую ересь от блая в миниатюре, то это бадаб. Еще иа1 и иа2 нужно полистать паралельно. в Осаду крига верю, а вот в 8 ред и ее бэк почему то нет. не правдоподобно. Еще бск тау из книги тарос не такое аниме как в кодексах начиная с 4 ред.

Честно пока сидит на 7 ред и будет долгострой и примарх в мастодонте за сарай. больше ап3 не надо и ведра кубов.

Распишешь ди с музыкой, возьмешь псайкера с реткнов раны добавить, чтобы прызыв. к тебе приедут гарцуя на спартане примарх и хана. А ты фунты отдал.

Изменено пользователем SleepingShaman

• 3 недели спустя...
https://www.warhammer-community.com/2020/01...omepage-post-2/

Терми дарков ййююююхууу

мои глаза меня не обманывают??? Они... прекрасны....

С одной стороны, боюсь представить каким бомбическим будет Лев.

С другой стороны, боюсь Льва на пенсии увидеть)

Я думал "мясники" хороши, но это - лучшее что я видел на сегодняшний день. Прямо "Ересь умерла" в полный рост.

Шикарно, жаль по четыре в ряд, но, думается мне, благородные корсары исправят это досадное недоразумение)

Изменено пользователем Честный

Оу щит, нид мани биг мани...

P.s. у них еще плазма на кулаке.. или плазма или волкитка...

Изменено пользователем Destr

Оу щит, нид мани биг мани...

P.s. у них еще плазма на кулаке.. или плазма или волкитка...

Какая-то особая их недо-плазма.

Смотрю на этих термитов, и все больше понимаю, что Кэшиг и вообще юниты Шрамов делали на отъ...сь(((

Мне кажется или у них какие-то более тру скейт пропорции чем у остальных форджевских катафрактов? Так по виду они где-то как термоса ДГ от ГВ.

Вот почему они не могли ЭТО сделать в пластике и для 40k???!!!

Эта дичь, обвешанная рюшечками как раз из 40к.

Сравните с термосами ДИ (любителями рюшечек).

Или стилистикой легионов.

Тут даже туалетной бумаги понавешали, как будто это несуны.

Сравните с термосами ДИ (любителями рюшечек).

Или стилистикой легионов.

Тут даже туалетной бумаги понавешали, как будто это несуны.

В целом прав, но это же рыцари, им тематичны выделяться и индивидуализироваться.

На наплечниках и нагруднике были изображены все взаимосвязанные знаки и символы его легиона, запутанная геральдика, как видимой, так и невидимой иерархии Тёмных Ангелов. Все секретные воинства, троны и силы тайной структуры Первого легиона, объединённые центральным символом — шестиконечным гексаграмматоном.

В знаках различия и украшениях улана-декуриона Пелагора Марнера четко прослеживаются системы званий и обозначений, разработанные и использованные Темными Ангелами ближе к концу Великого Крестового похода. В данном случае наблюдается сочетание элементов глифографии техноковена Ав-Ам поздних этапов Объединения, символики Легионес Астартес из первоначальной версии «Принципиа Беликоза» и отличительных геральдических схем феодальной калибанской культуры. Согласно многим источникам, Легион использовал этот смешанный ”язык” символики для обозначения информации разных уровней понимания; истинные значения этих отметок скрыты от посторонних глаз и известны лишь определенным лицам из числа Темных Ангелов.

Вся эта вычурность не ради вычурности в отличие от тех же ДИ или КА. Это сложный язык символики, каждая деталь отражает определенную информацию о бойце. Естественно, чем выше легионер в иерархии ордена, тем больше символов и отметин он несёт

Вся эта вычурность не ради вычурности в отличие от тех же ДИ или КА. Это сложный язык символики, каждая деталь отражает определенную информацию о бойце. Естественно, чем выше легионер в иерархии ордена, тем больше символов и отметин он несёт

"броня имеет обширную символику и украшения" =\= "завалена мусором так, что брони и не видно"

Есть граница между "красиво" и "пошло"

Твой текст на 146% удовлетворяет арту под катом.

куда уж больше, чем тут

Warhammer-40000-фэндомы-forge-world-Wh-Books-2904737.jpeg

Изменено пользователем Kem

хз, как по мне дико красивые терми(хотя я фанбой ТА, че с меня взять). В любом случае, если именно с бэковой точки зрения говорить, то легионерам плевать красиво это или пошло, все эти украшения и символы имеют практическое значение

Изменено пользователем Sergestusque

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...