Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Forge World

Рекомендуемые сообщения

Еще разок, а вы не думаете что это может быть не спейс марин вообще?

Не спейсмарин? В моей Вахе? Да не, бред какой-то.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не спейсмарин? В моей Вахе? Да не, бред какой-то.

На хихи пробило сегодня? Я уже сбился со счета какой это петросянский коммент за сегодня офтопом и в какой по счету теме.

Сиги вышел уже, нет?

Да. https://www.forgeworld.co.uk/en-GB/sigismun...-imperial-fists Упомянутых лиц я приводил для сравнения, ведь по логике волчий герой тоже должен по известности выделяться на фоне собратьев. Ну и спросил, он такой как Сигизмунд, Эреб и прочие? Ну или хотя бы известнее других КВ (ибо в Волках сам не очень силен)?

Его сама форджа и придумала ЕМНИП.

Но у Волков вообще с персонажами на самом деле не то, чтобы хорошо. Бьорн большую часть Ереси обычный десантник, разве что Русс за ним приглядывает. Булвай пропал на Просперо. Гунн умер на Алакисе. Гримнир Черная Кровь умер при набеге на Гора. Остальные лорды как-то особо не выделяются, разве что Огвай Огвай именем :( Как бы трудно найти такую фигуру, которая бы выражала эссенс Волков как командир и чемпион. Может, форджа как раз сама и придумает её.

Изменено пользователем Mad_Rat

Псайкеры, медики и инженеры с дредноутами тоже в пролете по своей значимости :( Потому пока у Волков вместо именных офицеров - волки (четвероногие). Целых два: один серый, другой белый ...

Единственное, чем выделился волчий персонаж Гейгор Могучая Рука, так это радующим Анфа именем. :rolleyes:

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Гейнор Могучая Рука

Гейгор же вроде? Кто-то, возможно даже Анф, потешался, что он успешно дополняет "Маленького Гора" Аксиманда.

это, кстати, Хварл Рэд-блейд может быть.

Действительно :) Самый простой вариант (КВ ) оказался верным. Имя тоже верно названо.

Изменено пользователем Legatus

Гейгор же вроде? Кто-то, возможно даже Анф, потешался, что он успешно дополняет "Маленького Гора" Аксиманда.

Вообще Гайгор судя по произношению в аудиодраме Торпа.

Кстати, я всегда думал что арт заросшего такого рыжего Волка в Инферно - это Хварл и есть. Но вообще нифига не похож(

Изменено пользователем Mad_Rat

Кстати, я всегда думал что арт заросшего такого рыжего Волка в Инферно - это Хварл и есть. Но вообще нифига не похож(

Так вот же он. Показывали в этом феврале на викендере. Тоже не похож на модель, но это он

VuOg8rb.jpg

Силуэт Сани запалили походу. Поза похоже с обложке в итоге "стиль китайской цапли" и вывернутые крылья.

если конечно они не просто решили обложечного выдать за что-то новое.

Силуэт Сани запалили походу. Поза похоже с обложке в итоге "стиль китайской цапли" и вывернутые крылья.

если конечно они не просто решили обложечного выдать за что-то новое.

о чем речь?

Интерестно чего там подвезли в ВД по Кримсон фистам, надеюсь Магистра не сменят))

Не сменили, у Валрака на канале есть покадровый разбор. Вроде, Педро не примарисирован.

Педро не примарисирован.

А как его примарисизируют, если миньки нет? Перевыпустят миньку, и уйдет в примарисы. Не уйдет - значит будет Ярриком.

Лорд Дарк мехов Аначарис Скориа бэково упоминался где либо?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...