Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Forge World

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На фейсбуке знатная истерика, особенно у австралийцев и новозеландцев, там действительно достигает 50% разницы в цене. Форджа напирает что доставка, мол, теперь крутая, и с трудом успевает тереть недовольные каменты =)))

А что, не покупают? Откуда инфа?

И откуда инфа, что удивляются?

Ну глянь на барахолки, что там продают в 90% от форджи, оригиналы? От гв оригиналы, например. Да и я по себе сужу)

Ну и много моделей нормальных уходит с продажи. Думаю это из-за спроса

Поражает как эти эльдарасы преподнесли изменения на Ваха-комьюните - дескать отличные новости, теперь всем вне UK не надо париться на счет курса и терять на конвертации:

This is great news for anyone outside the UK, as it means you’ll be able to see far more easily what each item costs without having to run anything through a currency converter. And you won’t get hit with any surprise conversion fees that many banks will charge for shopping abroad. This also means that prices will be consistent instead of fluctuating with exchange rates – so that Primarch will cost you the same one day as the next.

Только они почему-то умалчивают, что "outside the UK" как бы далеко не у всех национальная валюта доллар США и лично мне все равно придется учитывать курс в данный момент и переплачивать из-за конвертации. Но вообще да, зачем париться на счет курса в твоем банке, больше он там на процент-полпроцента или меньше, если они все равно к этому курсу добавляют 20-25 процентов.

То есть до этих "great news" я мог купить, скажем, отряд дестроеров за 45 баксов, а теперь, ура, всего за 55!

If you’ve been waiting to grab some models from Forge World (like that Contemptor Dreadnought you’ve been eyeing up), well now’s your chance – check out the changes for yourself.

Круто, если я раздумывал купить модели Форджи, то теперь самое время - после удорожания на четверть!

Там это типа подают все под соусом что в США И Канаде доставка быстрее))))) Ну и у остальных тоже типа как будто.

Там это типа подают все под соусом что в США И Канаде доставка быстрее))))) Ну и у остальных тоже типа как будто.

Самое смешное, что жопы взорвались у всех - у кого-то сильнее ,у кого-то слабее, но подорожало оно у всех. И говорят все одно и тоже: "Цены были и так немаленькие, а теперь это просто пи%%%ц"

"Цены были и так немаленькие, а теперь это просто пи%%%ц"

самое обидное что за растаможку над будет платить еще больше(

Форджа тщательно наступает на все грабли, которые до нее собрало ГВ. Я помню, когда ассортимент литейщиков составляли только спешалы, хэвики, ноги орков и десанта, ну и криговская пехота. Все остальное не лили не по причине неумения, слабости мощностей, а потому что ценовая политика ГВ была вменяемая. не было такого сильного разрыва в цене между добротным пластиком и средним литьем. Теперь есть. И лить умудряются даже то, что ГВ вроде как делать очень сложным для литья. ГВ очухалось серединка на половинку. С одной стороны хорошие за свою цену старт-коллекшены, с другой подгонка отрядов в кодексах под наличие оружия в коробке. А форджа летит на всех парах по старому маршруту.

Я не думаю, что наши флибустьеры хорошо известны в Австралии или Новой зеландии, но от жадности они могут и приподнять ценник (в первую очередь это коснется новинок и предзаказов на них - просто потому что станет дороже). Но прикол в том, что старые литейки не всегда могут похвастать хорошим качеством и поднятие цены заставит меня уйти к китайцам или к появляющимся тут и там новичкам - те делают хорошие скидки и меньше грешат жадностью.

Что было реально безальтернативно у Форджи - декали. Но и тут не всё так просто - ежели умеешь в Корел, то можешь создать собственный лист с символикой какой пожелаешь. На сайтах моделистов печать листа А5 стоит 500-800 рублей (я так для своей Вострои сделал - их V есть только на листах Бэйнблэйда, а мне их много было надо). Так что сомневаюсь в коренном переломе в сложившейся ситуации.

Мне интересно на самом деле как новый пиар отдел отреагирует на поднявшийся в комьюнити шитшторм... бургов то тоже прорвало.

Мне интересно на самом деле как новый пиар отдел отреагирует на поднявшийся в комьюнити шитшторм... бургов то тоже прорвало.

одни миньки убирают из продаж, и это явно еще не конец

друге ощутимо дорожают

при этом уже 1.5 года нет книги, и будет судя по всему в феврале

эффективный менеджмент, не иначе

А на мой взгляд, это повышение рассматривается ГВ как побочное явление. В структуру продаж внесены изменения, которые без увеличения цен невозможны, и оно принято как факт.

А совсем не так, как рисуют мамкины маркетологи - дескать повысили осознанно, а складом прикрываются. Ну бред же.

вообще конечно теперь собрать фул армию на ересь без литья почти не реально. Интересно что будет с Форджой через год....

А что с ней может быть?

ну могут например расформировать, выделить все уникальные вещи в web-эксклюзивы, например... А книги по -еси выпустить под эгидой БЛ.

Изменено пользователем Bersserker

ГВ холопство. Какое интересное явление.

Возмущение ценами в hobby-you-do-by-choice - куда более занятное. Неисчерпаемый источник лулзов и примеров человеческой ограниченности.

Возмущение ценами в hobby-you-do-by-choice - куда более занятное. Неисчерпаемый источник лулзов и примеров человеческой ограниченности.

Где здесь ограниченность ? Люди констатируют что законов рынка никто не отменял и что ФВ совсем перегнул планку с ценами. А это значит что в один прекрасный момент он может перестать окупаться.

Где здесь ограниченность ? Люди констатируют что законов рынка никто не отменял и что ФВ совсем перегнул планку с ценами. А это значит что в один прекрасный момент он может перестать окупаться.

Люди именно возмущаются. Люди требуют! Люди скабрёзно обсасывают факты удаления сообщений, считая (и этим создавая фейерверк лулзов), что ГВ их трёт потому что якобы чувствует свою неправоту. Это ли не прекрасный образец обсуждаемых качеств? :D

Как можно «констатировать» что-то, не имея на руках вообще никакой инфы, кроме собственных прикидок и хотелок?

Любой, кто констатирует из подобного - уже вызывает смех.

Как можно «констатировать» что-то, не имея на руках вообще никакой инфы, кроме собственных прикидок и хотелок?

Любой, кто констатирует из подобного - уже вызывает смех.

А это вообще о чем сейчас? = )

А почему людям нельзя возмущаться резким подорожанием чего-либо, будь то кефир или минечки?

В случае с продуктами питания есть хоть и слабое, но оправдание - человек боится. В случае с минечками - это чистый и незамутненный поток забавного.

А это вообще о чем сейчас? = )

Ну Емтос же утверждает, что никто не возмущается, а все констатируют. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...